Гость
Статьи
Рожать или нет?

Рожать или нет?

Добрый день.Я у меня такая ситуации мне 37лет,мужу 40,женаты 3 месяца,у меня есть дочь 21год(залетела в школе по глупости от одноклассника),сейчас она живет отдельно,но за мой счет,она студенка 5-ого курса.Я живу с мужем в его кварите.У него нет детей и он очень хочет ребенка,я тоже хочу но страшновато.З/п у нас средние.У мужа 2-шка у меня тоже,но там живет дочь.Муж уже год мне говорит о ребенке,а после свадьбы так все разговоры только о нем.Надеюсь что дочь через пару лет станет сама себя обеспечивать.

Молодая жена
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

я бы родила, если мужчина нормальный

Лисёнок

Думаю,что раз есть такие мысли-рожать всё-же стоит.Дочь у вас уже взрослая,и сама может позаботиться себе..А ребёнок станет вашей радостью,тем более он желанен и "осознан" в вашем возрасте.Удачи Вам)

Гость

Если муж хороший человек, однозначно рожайте, правда 3 месяца такой маленький срок, чтобы понять человека.

Гость

Рожать.

Молодая жена
Гость

Сообщение было удалено

3 месяца мы женаты,а знакомы 2года и 4 месяца

Rozi

А чего бы вам не родить?У вас все должно отлично сложиться.Удачи!

Молодая жена

Сообщение было удалено

Рожайте, на раздумье у вас не так много времени. Может к тому времени и дочь вам внука подарит, детки вместе вырастут, будут дружить.

Гость

Я не вижу причин НЕ рожать, тем более в браке и муж хочет ребенка

Гость

Конечно стоит!!!Люди и в 45 рожают!По крайней мере попробуйте

Аспирантка

А что говорит ваш гинеколог?

Гость

Автор! Вполне возможно, что в 37 Вам уже забеременеть будет не так легко, как в юности.

Энди

РОЖАТЬ!!!!!

zxxc

рожать - тут и думать нечего

....

рожать и побыстрее! Дочка уже скоро на свои ноги встанет. Если для мужа семья без ребенка неполноценна, то если не родите, то шанс расстаться увеличится. Вы же оба хотите ребенка! Это главное. Справитесь.

шла мимо

обязаательно рожать!!! завидую, мне в 33 некому второго рожать:(

рожать!

///

я б наверное не стала, в 37 лет че-то как-то страшно

///

Сообщение было удалено

Моя бабуля последнюю свою дочь в 47 лет родила и прожила до 90 лет.

Гость

мне 36, я все еще первого откладываю, все никак не могу "захотеть", а если вы хотите оба, то почему бы и нет.

Рожать конечно, сколько кругом примеров женщин, которые первенцев в 40 рожают!

Гость
Молодая жена

Сообщение было удалено

Конечно, рожать !!!! Чего думать то.

Гость

Рожать и рожать.Удачи!

Гость

автор, рожайте, у моих подруг в вашем возрасте только по первому, удачи вам и счастья!

ким ир сен

Дорогая авторша, такие вопросы здесь нормальные люди не задают, тем более здешнему 50% -отмороженному контингенту.

ким ир сен

по делу: рожайте и никого не слушайте.

Большие сиськи
ким ир сен

Сообщение было удалено

контингент сказал как и вы ))

Гость

рожать однозначно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: