Добрый день.Я у меня такая ситуации мне 37лет,мужу 40,женаты 3 месяца,у меня есть дочь 21год(залетела в школе по глупости от одноклассника),сейчас она живет отдельно,но за мой счет,она студенка 5-ого курса.Я живу с мужем в его кварите.У него нет детей и он очень хочет ребенка,я тоже хочу но страшновато.З/п у нас средние.У мужа 2-шка у меня тоже,но там живет дочь.Муж уже год мне говорит о ребенке,а после свадьбы так все разговоры только о нем.Надеюсь что дочь через пару лет станет сама себя обеспечивать.
я бы родила, если мужчина нормальный
Думаю,что раз есть такие мысли-рожать всё-же стоит.Дочь у вас уже взрослая,и сама может позаботиться себе..А ребёнок станет вашей радостью,тем более он желанен и "осознан" в вашем возрасте.Удачи Вам)
Если муж хороший человек, однозначно рожайте, правда 3 месяца такой маленький срок, чтобы понять человека.
Рожать.
Сообщение было удалено
3 месяца мы женаты,а знакомы 2года и 4 месяца
А чего бы вам не родить?У вас все должно отлично сложиться.Удачи!
Сообщение было удалено
Рожайте, на раздумье у вас не так много времени. Может к тому времени и дочь вам внука подарит, детки вместе вырастут, будут дружить.
Я не вижу причин НЕ рожать, тем более в браке и муж хочет ребенка
Конечно стоит!!!Люди и в 45 рожают!По крайней мере попробуйте
А что говорит ваш гинеколог?
Автор! Вполне возможно, что в 37 Вам уже забеременеть будет не так легко, как в юности.
РОЖАТЬ!!!!!
рожать - тут и думать нечего
рожать и побыстрее! Дочка уже скоро на свои ноги встанет. Если для мужа семья без ребенка неполноценна, то если не родите, то шанс расстаться увеличится. Вы же оба хотите ребенка! Это главное. Справитесь.
обязаательно рожать!!! завидую, мне в 33 некому второго рожать:(
рожать!
я б наверное не стала, в 37 лет че-то как-то страшно
Сообщение было удалено
Моя бабуля последнюю свою дочь в 47 лет родила и прожила до 90 лет.
мне 36, я все еще первого откладываю, все никак не могу "захотеть", а если вы хотите оба, то почему бы и нет.
Рожать конечно, сколько кругом примеров женщин, которые первенцев в 40 рожают!
Сообщение было удалено
Конечно, рожать !!!! Чего думать то.
Рожать и рожать.Удачи!
автор, рожайте, у моих подруг в вашем возрасте только по первому, удачи вам и счастья!
Дорогая авторша, такие вопросы здесь нормальные люди не задают, тем более здешнему 50% -отмороженному контингенту.
по делу: рожайте и никого не слушайте.
Сообщение было удалено
контингент сказал как и вы ))
рожать однозначно