Гость
Статьи
как вы узнали об …

как вы узнали об измене любимого человека?

некоторое время назад начала подозревать мужа в виртуальных отношениях с бывшей однокурсницей, и к моему великому счатью они не подтвердились, но ту боль, которую я испытала в тот момент я никак не …

O+Ж
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Вика
Гость

Сообщение было удалено

да там и лдомать ниче не надо - пароли либо сохранены автоматом либо на листике рядом с клавой записаны ) или были оговорены ранее - просто надо запомнить ))

парниха у меня был-вапще в открытую гулял, даже не скрывал. Последней каплей ситуация была- иду я с подругой, а мне навстречу он с какой-то бабой под руку. Увидел меня и таким голосом невинным "Привет", типа я не его девушка, а так, просто знакомая...

Мне 17 лет было) Даже не верится, что такая наивно-терпеливая была)

Злючка
Home alone

Сообщение было удалено

))))))))))))

Гость

Мой совершенно тупо спалился, дурак. Ребенку был месяц, я на психе вечно, дома ор и недосып, на работе аврал, он в ночь работал, выпил слегка - потянуло идиота на приключения. Вызвонил одну шалаву, общую знакомую, она давно ему глазки строила, и раз поперлась на другой конец города к едва знакомому мужику еще и пива ему купив - полностью ее моральный облик отображает. Кстати, девка то она (спустя годы могу признать) не плохая, только невезучая по жизни, и вечно встревает в идиотские истории. Вот. А я дома, с грудным ребенком сплю, и во сне вижу, как он танцует с левой мадамой. Потом сон снится, что его задавило трактором, и та мадама в спецовке рядом стоит и плачет. И имя ее приснилось. Звоню, и спрашиваю, что да как и сон рассказываю. Он потом признался, что офигел, махом протрезвел, выставил ее к чертовой матери, еще и в мистику поверил. Пришел утром, тише воды, ниже травы, несколько дней был просто шелковый. А потом я наткнулась на фотки, хватило же ему ума похвастаться новым фотиком. И фотки не стер. Ну там уже вообще фиг отмажешься. Дата, время, место, рожа ейная.... Я вначале офигела с того, насколько точно во сне все увидела! потом уже - как ему паразиту совести хватило. Месяц ругались всяко разно. Потом помирились.

гость

мой сам признался. Когда я увидела его глазки, точнее постоянно их прятал и в поведении изменился, предложила самому все рассказать, т.к. унизительно будет узнать от кого-то. Рассказал... Боль, которую пережила, даже описывать не буду.

Теперь сама изменяю без зазрения совести при случае))

O+Ж

Хм, у меня аж слёзы на глаза навернулись. Даже не могу представить себя в такой ситуации... :(((

Плавализнаем

Сынуле было 8 лет, он пошел на др к другу,потом муж пошел его забирать и мамочка друга веселенько так игриво зазвала его на чай.А надо сказать, что перед выходом я сама сказала-сбрызнись одеколоном, вдруг на сладенькое пригласят(как в воду глядела!)Ну и нетунету нетунету, я звоню, а таааам хиханьки хаханьки, да несколько женских голосов, да еще "мы вас не отпустим, вы нам понравились". То что я сделала с телефоном %:?+(╧%)"?*!!, то как потом я сама вылетела (была больная)на улицу и неслась к тому адресу +%%!╧"! и что интересно мозг вещал-успокойся одумайся, ведь там естесно др, естесно гости, дети, ну что там может быть??? но эмоции!!! Я даже не предполагала,что могу ТАК отреагировать.Короче, зная такую мою реакцию, муж или хорошо шифруется или не изменяет.Но теперь я вполне допускаю, что запросто завалю-такой аффектище накрывает-не передать!

Амели
O+Ж

Сообщение было удалено

Ваш текст

И слава Богу, что не можете. Это не возможно передать словами. Боль адская...

O+Ж

блин, девочки, ну хоть одна бы нормально ответила, как ящик взломать. Эта информация никому бы не помешала. Я тоже за то, чтобы доверять, но проверять.

подруга

да спросите пароль, если есть что скрывать - не скажет, если нету - то скажет) Мой мч мне назло вечно пароли меняет, а как ему надо зайти куда, а набирать лень - мне диктует)) и не разлогинивается, так что доверие 100% ))

14.10.83

Плавализнаем, у меня тоже бывает такая реакция в подобных ситуациях, к счастью, их было только две. Расскажу одну из них и судите сами, насколько я была права и как мне следовало поступить. Недавно увидела у мужа в скайпе в "друзьях" девицу, с которой они раньше близко общались... На меня будто ведро ледяной воды вылили. Сразу мысли, если она у него в друзьях, значит он её там искал, или она его?! А для чего? чтобы созваниваться! а зачем созваниваться с бывшей? И почему он мне ничего не сказал об этом? Закатила такой скандал, плакала, кричала, чтоб собирал свои вещи и наши кольца обручальные и уходил, что он предатель, что он вонзил мне в спину нож, сделал всё за моей спиной, зная, что если я об этом узнаю, это плохо кончится. Он клялся самым дорогим для него на свете, что у него с ней ничего нет, что она просто друг из прошлого, что у них много общего, т.к они вместе учились в техникуме и гуляли в одной компании, что у них много общих друзей и что он ничего к ней не чувствует и никогда не чувствовал, что он любит только меня и не понимает, почему я так к этому отношусь. В итоге он мне поклялся, что не будет ей звонить и писать, и что если она ему что-нибудь напишет первой, он перешлёт это сообщение мне и что я буду решать, можно ли ему ей ответить.

O+Ж

111 - 14.10.83 - это я.

Лучшая

да..читаешь вас и понимаешь, что у тебя в жизни все в шоколаде(

O+Ж

113 - лучшая, другими словами вы считаете, что я загнула?

Гость
O+Ж

Сообщение было удалено

Нет, не загнула. Я бы своему тоже вынос мозга бы устроила, и дело тут не в недоверии, а в чувстве, что тебя предают.

Лучшая
O+Ж

Сообщение было удалено

да нет..не считаю я так, я в целом по ситуациям всех написавших тут говорю. Мне сама мысль об его измене отвратительна, и..ну нереальна что ли..)

O+Ж

а я ничего не могу с собой поделать, постоянно думаю об этом, а вдруг он сказал мне не правду, вдруг он к ней что-то чувствует, пусть даже просто интерес или влечение какое-то??? с этим очень тяжело жить, и я никак не могу от этого избавиться. может это из-за неуверенности в себе, незнаю... :(

Гость

[quote="O+Ж]а я ничего не могу с собой поделать, постоянно думаю об этом, а вдруг он сказал мне не правду, вдруг он к ней что-то чувствует, пусть даже просто интерес или влечение какое-то??? с этим очень тяжело жить, и я никак не могу от этого избавиться. может это из-за неуверенности в себе, незнаю... :([/quote]

Просто никто не хочет чувствовать себя и выглядеть дурой, которую обманывают. И вообще, ревность - это нормально. Даже психологи пишут, что это нормально (ну разумется в разумных количествах), тем более к бывшей. Я бы тоже ооочень расстроилась и ревновала, если бы мой общался с бывшей. Для чего? Что значит общие друзья? Вот с друзьями и пусть общается, а не с женщиной, с которой были отношения. Тем более видит, как для вас болезненно такое общение. Я считаю, что это просто неуважению к партнеру.

Гость

O+Ж, а если вы будете с бывшим общаться, как он отреагирует? Особенно если втихоря, ничего ему не сказав?

O+Ж

я ему задавала этот вопрос, он сказал, что ему это не помешает, т.к он полностью мне доверяет и знает, что в этой переписке ничего такого быть не может.

Гость
O+Ж

Сообщение было удалено

Ага, конечно. Говорить-то они горазды, особенно когда у самих рыльце в пушку

Гость

И все равно, даже если для него это в порядке вещей, он же видит, какую боль вам причиняет? Неужели это не повод это прекратить? Вообще не понимаю, как можно быть таким эгоистом?

O+Ж

и как вы считаете мне стоило поступить?

Гость

О+Ж, я считаю, что вы поступили правильно, я бы на вашем месте поступила бы также, только очень настойчиво попросила бы удалить эту мадам. Меня просто очень возмущает поведение вашего мужа. Присмотритесь к его поступкам и поведению. Как, например, он смотрит на других женщин. Я бы воспринимала эту ситуацию, как звоночек, сигнал, что нужно быть настороже.

O+Ж

в том то и дело, что нет никаких звоночков, он не смотрит на других женщин, в его поведении нет никаких изменений, постоянно пишет мне смс-ки, как сильно он меня любит и что я у него самая лучшая, звонит по 100 раз на день, без меня никуда не ходит.

Гость

Это хорошо. Но поговорите с ним все-таки. Спокойно, в подходящий момент. Объясните ему, что ни в чем его не подозреваете, а просто вам очень больно. Если он действительно вас любит, то задумается и больше поводов давать не будет.

O+Ж

да, мы поговорили и я ему всё обьяснила. Он дал обещание, что больше не будет ей не звонить не писать, и что если вдруг она ему что-то напишет сама, он покажет это сообщение мне. Вот недавно у него был д/р и она его поздравила по "одноклассникам", и он, как и обещал, переслал это сообщение мне, а потом позвонил и спросил, может ли он ей ответить.

Гость

Блин, ну это же все равно как наступать на больную мозоль. Спросить с улыбкой "а не позволите ли вы мне наступить?" и наступить.

О+Ж, терпения вам, и ума и сочувствия вашему мужу.

O+Ж

а было бы лучше, если бы он пообещав не сдержал слова?

Гость
O+Ж

Сообщение было удалено

Тут вопрос о выборе двух зол.

Гость

как взломать ящик. легко. если его контрольный вопрос на почте (при забытии пароля) девичья фамилии матери, которую я знала. Вводите новый пароль

О+Ж

научите меня, как взломать одноклассники или скайп??? ПОЖАЛУЙСТА!

Гость
О+Ж

Сообщение было удалено

Программы Шпионы

Нередко хакерам нужно узнать пароль или проследить за действиями конкретной жертвы. В таких случаях подходят специальные программы. Например, кейлоггер (Keylogger) это программа, которая следит за вашей клавиатурой. Она сохраняет информацию о том, где, когда и какие клавиши были нажаты. Потом, получив отчет, хакер ищет, какие пароли вы вводили. Другой пример это вирус следящий за вашим Рабочим столом(desktop▓ом). Через каждый определенный промежуток времени он отсылает скриншот вашего рабочего стола. Есть даже шпионы, следящие за жертвой через веб-камеру или подслушивающие ваши разговоры по Skype.

http://infrared.org.ua/?p=58

Ну вот например

http://planeta.rambler.ru/users/spyonodnoklass/

Гость

Если у вас один компьютер, или вы имеете доступ к его компьютеру, то все просто. В моем случае, например, никак не прокатит((

O+Ж

если бы я в этом хоть немного понимала... для меня это всё китайская грамота. насколько я знаю, есть какие-то программы, которые устанавливаются на комп и с другого компа можно всё видеть.

Плавализнаем

Не ищи беды там где ее нет, если ты ее не найдешь, ты ее сотворишь.

Окси

На вуман.ру узнала

Она

O+Ж, я сама ревнивая, но вы перегибаете палку. Одно дело объяснить, что неприятно общение с экс и попросить его прекратить. А другое истерить, да еще и потом не доверять. не все люди ненавидят бывших. У адекватных людей вполне могут остаться дружеские отношения, которые вашим ничем не грозят.

Прочитайте фразу ╧136 - это о вас. Когда-то вашему мужу такой контроль и отчет может и надоесть, особенно если узнает, что вы его страницы и прочее взломать собираетесь.

jem

Плавализнаем, Она - даа, прятать голову в песок - это оочень мудро....

a

Узнала, взломав страничку одноклассников его мамы

Хуха
Грин

Сообщение было удалено

Грин, ну тогда выложи свои фотки в голом виде, пусть это унизит её))))

Плавализнаем

Гораздо гораздо мудрее взламывать почту, комп, мозг, собственную психику, и психику своего мужа, какими то БЫВШИМИ довесками, нежели жить и радоваться, наслаждаться и хоть что-то создавать, да хотя бы уют в доме.Нет давайте-ка головку-то из песка вынем и пустька наш милый огребет по полной, т.к. бывшая имела мемто быть, и заодно за Светку в садике тоже ему навешайте нехилых люлей, и за Маринку в муз.школе или куда он там ходил в авиамодельный, хм, а может ему там Витек нравился, ну-ка порыскайте, может сотворите себе еще что муж ваш скрытый ***?Главное мудрее еще мудрее, а не найдете , сами творите фантазируйте, создавайте себе урода.

натуська
подруга

Сообщение было удалено

помоги взломать контакт моего придурка, ты просто пароль подобрала или хакер?

натуська
Хм...

Сообщение было удалено

почту не поможешь моего козла взломать?

натуська
Гость

Сообщение было удалено

а как взломать его почту если мы живем в разных городах?ооочень нада

Пьяный матрос

Я узнала об измене так:

Приехала домой, мой бывший спит. Голый. Вся ванная в волосах кучерявых тёмных. И бритва в них же.

Заглянула под одеяло, следов интимной стрижки не нашла и всё стало понятно.

И протииивноооо

автор

146, гм... ужас какой... и как вы себя повели?

Плавализнаем

146фууубля, той бритвой и по яйцамфууу

47, жесть... Надо было ему эти волосы в рот затолкать, в нос и в уши...

Пьяный матрос

147, как себя повела?

Собрала вещи и ушла.

Сейчас у меня всё хорошо, а о том человеке и не вспоминаю.