Гость
Статьи
Я - бывшая …

Я - бывшая стриптизерша

Сейчас мне 24 года, с 18-20 лет я танцевала стриптиз в одном из столичных клубов (без интима, только танец). Там же я познакомилась с посетителем, мы начали встречаться, и жить вместе. Сначала он …

Алина
1 050 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
мажорная мордашка

Сообщение было удалено

"Ты меня любишь,я тебя тоже и ничего мы сделать не сможем..." - а такую?

Рыболов
Большие сиськи

Сообщение было удалено

Не знаю что! :) Это как попасть в катастрофу. Я надеюсь на то, что "разговорю" до начала процесса деления :)

по асфальту каблучки_

Сообщение было удалено

зато потом забавно читать темы

"А я...А он подлец..."

мажорная мордашка
по асфальту каблучки_

Сообщение было удалено

зачем мне сидеть и заморачиваться на то чего нет?я по вашему должна и ждать того момента когда муж придет и скажет мне прощай что ли?это глупо...зачем тогда вообще жить и быть готовой как вы говорите ко всему?что за пессимизм?

я оптимистка,поэтому во взглядах с вами мы расходимся

Большие сиськи
Каракурт

Сообщение было удалено

круто, значит мужикам врать можно)))

мажорная мордашка
Грин

Сообщение было удалено

хз

Грин

Сообщение было удалено

и есть где и о чём лясы поточить)) одни плюсы можно сказать)))))))))))

Большие сиськи
Грин

Сообщение было удалено

мда..

мажорная мордашка

Сообщение было удалено

Бегбедер, наскока я помню, всю дорогу опровергал свои 3 года). А чё... хорошая идея - гришь в начале книги - солнце синее - пишешь саму книгу, подыскивая доказательства под солнце нормального цвета, вкуса, запаха - а затем, с, тк сказать, аргументами и фактами, с доказательствами, идёшь до издателя).

мажорная мордашка
Шапка

Сообщение было удалено

ну хорошая песня...я знала что тебе нравятся такие,ещё раз доказывает о твоем пенсионном возрасте

Большие сиськи

Сообщение было удалено

Скелетов в шкафу это не убавит. А они имеют обыкновение вываливаться в самый неподходящий момент. Лучше их не иметь.

Lind@
Алина

Сообщение было удалено

Я бы ушла от него на вашем месте. Раз у него такая логика, даже если женился бы на вас, припоминал бы потом вам, что вы были стриптизёршей, и т.д. Если человек любит, он примет тебя такой, какая ты есть. Нет святых людей. Всё относительно. Многие мыслят стереотипами и однобоко вместо того, чтобы просто ПОНЯТь и ПОВЕРИТь. А почему он так решил? Не заморачивайтесь, чужая душа потёмки.

Каракурт

Сообщение было удалено

лучше их не искать

Директрисса

АЛИНА!!! НЕ СЛУШАЙ НИКОГО ЗДЕСЬ. И ВООБЩЕ ТЫ ОБРАТИЛАСЬ НЕ ПО АДРЕСУ, СЕРЬЕЗНО! Я ТОЖЕ КАК ТО ДАВНО СОЗДАВАЛА ЗДЕСЬ ТЕМУ НЕМНОГО ПОХОЖУЮ НА ТВОЮ, И ТОЖЕ ПОЛУЧИЛА КУЧУ ОСКОРБЛЕНИЙ В СВОЙ АДРЕСС. НА ЭТОМ ФОРУМЕ ВООБЩЕ РЕДКО ДАЮТ ДЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫ. ВСЕ МЫСЛЯТ ОЧЕНЬ УЖ ПРИМИТИВНО И ШАБЛОННО ЗДЕСЬ, НАВЕРНОЕ КОТИНГЕНТ ЗДЕСЬ ТАКОЙ, ОСОБЫЙ :)

У МЕНЯ КСТАТИ ВСЕ ОТЛИЧНО, НЕ СМОТРЯ НА ВСЕ ЧТО МНЕ ЗДЕСЬ НАПРРОЧИЛИ :):):) НЕДАВНО ТЕМУ СВОЮ ПЕРЕЧИТАЛА,ПОСМЕЯЛАСЬ.

АЛИНА ПРИЧИНА НЕ В ЭТОМ, Я УВЕРЕННА. ВОЗМОЖНО У НЕГО ПРОСТО НЕ ХВАТАЕТ СМЕЛОСТИ СКАЗАТЬ ТЕБЕ ПРАВДУ...

мажорная мордашка

Сообщение было удалено

"Ой,ой,ой,это между нами любовь тараратамтам" - ну,вот тебе аналог раз та не устраивает.

Большие сиськи

Сообщение было удалено

Ничё страшного - детей с женой на переплавку. Як неудачную попытку. И бум пытаться дальше...

мажорная мордашка

Сообщение было удалено

я не говорила что муж кинет и пр.Просто всё,абсолютно всё меняется и вы тоже.

надо реально смотреть на вещи рассматривая разные варианты.Быть готовой внутренне!,а не трястись за каждую возможную потерю.

Ошибаетесь,я не песимистка,я реалистка.

Рыболов

[quote="Lind@"]Многие мыслят стереотипами и однобоко вместо того, чтобы просто ПОНЯТь и ПОВЕРИТь.

Весьма распространённая позиция, сводящаяся к неправильному словоупотреблению :) Потому как что тут понимать и во что можно поверить? :) Ну танцевала девушка танцы, показывая то то, то это желающим посмотеть ) Органы воспроизведства, так сказать, причём - за денежки :) Как правило, при этом была на горизонте и другая работа, но более трудоёмкая и менее выгодная. Ну отказалась в пользу вот этой - но причём здесь создание семейки-то в настоящем? ВСЁ, поезд ушёл..

мажорная мордашка
Шапка

Сообщение было удалено

эта тоже уже старая..да лана прекрати ты уже спалилась

мажорная мордашка

Сообщение было удалено

Ой...

Большие сиськи
Гость

Сообщение было удалено

можно даже сожрать их всех..

сыночек Серёжа

Надо же, теперь какая-то стриптизерша, вонючая подзаборная б*лядь будет мне указания давать, как мне к ней относиться!

Lind@
Рыболов

Сообщение было удалено

Но она ведь работала, а не воровала, так ведь?:) А поверить в человека я имела ввиду несмотря ни на что. Зачем тогда он морочил девушке голову 4ре года, чтобы потом сказать, я не могу забыть о твоём прошлом? Ведь никто не заставлял его связываться со стриптизёршей. Он ничем не лучше её в таком случае...

Большие сиськи
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

все правильно, сыночек..

табличку сделай и ходи с ней, люди должны знатьс воих героев

Рыболов
Lind@

Сообщение было удалено

Тоже не хорошо, согласен :) Но у девушек такого рода "абсолютное поражение в правах", и они это знают. Всё - "упала".

сыночек Серёжа
Большие сиськи

Сообщение было удалено

Это ты к чему?

Стриптизерша для меня - это уже не человек, это кусок мяса.

Ну как к примеру корова или свинья.

сыночек Серёжа
Рыболов

Сообщение было удалено

Мужик всё правильно сделал - подрал ее какое-то время и послал. Правда, я даже драть не стал бы - грязь всякую хватать, вдруг у нее СПИД?

Рыболов
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Да, нуегонах :)

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Ну всё.Завёлся.

Гость

Сыночек Сережа а ты че такой злой?))

Это же ужас просто что ты здесь пишешь, этож надо так женщин ненавидеть..

Ну да видимо не от большого счастья ты в 32 года мамой и папой то до сих пор живешь)))

ангел

поддержу рыболова)

Гость

Сообщение было удалено

Тиолки не "дают" ему.Давайте его пожалеем.

Большие сиськи
Шапка

Сообщение было удалено

неугомонный мужчина.. в постели наврено хорош.. как заведеься.. так хрен остановишься..

Рыболов

Сообщение было удалено

Ну, к примеру, понимать и верить тому, што человек меняется... Люди, правда, меняются... Бывает, это нас огорчает. А, бывает, радует. Интересная, кстати, фишка - легко верят в то, што человек "испортился". И трудна в то, што "улучшился") - беру в кавычки - потому как против замеров человечины по качеству. На мой взгляд - это характеризуют "верующих"... И, нарное, нехорошо это их характеризует...

А стрип я, кстати, понимаю - жена приятеля, бывшая стриптизёрша, танцевала для куража. Грит - проблемы так решала...). Девица из домашних. Плюс к тому - пощитали - што "блюстить" свою нравственность в юности - безнравственно по отношению к самоей юности) - в ощем, девица была "прощена", а проще говоря - полюблена мужем безо всяких там... кхм).

сыночек Серёжа
Гость

Сообщение было удалено

Ха, ха, ха, уж лучше с мамой и папой жить, чем жить в вонючей снятой у алкашей хате вместе с тараканами, да дыркой в МОскве торговать.

сыночек Серёжа
Гость

Сообщение было удалено

Я бы такую жену выгнал, может, еще пару-тройку зубов ей бы выбил.

Смешно тут у вас...

Рыболов

Сообщение было удалено

Да, оне это знают. И знают зря.

Этим пользуются действительно непорядошные люди.

Директрисса
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

А что на НЕВОНЮЧУЮ ХАТУ у тебя бабла нет что ли???)))) тебе еще и ДЫРКОЙ торговать придется если от мамы уйдешь?))) во делаа))

Lind@
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Какой ты "добрый" :) Наверное справки у своих девушек требуешь перед "делом"?

Большие сиськи
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

да тебе потрахаться надо и все)

сыночек Серёжа
Гость

Сообщение было удалено

Всякая *** не имеет никакого права давать мне советы, где и с кем мне жить. Стриптизерша, повторяю в сотый раз - это уже не женщина.

Шапка

Сообщение было удалено

лучше дайте :))))

сыночек Серёжа
Lind@

Сообщение было удалено

Нет, справок не требую, но допросы устраиваю, наводящие вопросы задаю в начале знакомства. Чё эт я должен страдать-то понапрасну.

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Серый, я думаю, вы бы встретились тока на почве драк), дойтить, посмареть, кто эт там грозится), нащёт зубьёв, и совместна пощитать - смари, в ладошку - эт вот твои зубики, вишь, как лежат кучно, в ладошке-то... а терь смари сюда, на лыбу мою - это вот мои... - у девки детство в самбо проведённое.

сын Серёжа,а ты в зад ёпся когда - нибудь (эт оя щас без смеху спрашиваю)?

Шапка

Сообщение было удалено

шапка....:)))))))))))

сыночек Серёжа
Гость

Сообщение было удалено

К психиатру.

Гость

Ну он же и говорит что дыркой ему торговать грозит в хате с тараканами))

Большие сиськи
Грин

Сообщение было удалено

лучше ты