Сейчас мне 24 года, с 18-20 лет я танцевала стриптиз в одном из столичных клубов (без интима, только танец). Там же я познакомилась с посетителем, мы начали встречаться, и жить вместе. Сначала он …
Сообщение было удалено
ничего смешного, уж самые удачные браки у тех еще лядовиток.
Сообщение было удалено
Я даже не понимаю, что ты имел в виду, Рупрехт... Каблучки - чудесная, прелестная девушка, сама чистота. ;)
Сообщение было удалено
во прикол:)
Сообщение было удалено
Ой! *прикрыв рот ладошкой* мы это должны хранить в тайне?
Сообщение было удалено
А Черногорки подмахивают?
Сообщение было удалено
о,педро,ну какой ты хороший!)
Сообщение было удалено
ну других лопатой отгонять точно не надо :)
Сообщение было удалено
руп только об одном думает, а ты Педро, совсем о другом, ты не такой!!! ;)))))))))))))
Сообщение было удалено
Значит песта есче тугая. Самое оно.
Сообщение было удалено
Не знаю доктор, прынципы мораль. настоящие стриптизерши, это нужна офигенская пластика, умение, я не беру в расчет девиц из дешевых баров, которые просто тупо раздеваются. Настоящий стриптиз - это искусство.
Рупрехт, а к Боре Моисееву как относишься? Я его слегка зауважал после того, как побывал на его концерте в одном провинциальном городке: там он отработал на 200%, взорвав зал.
Как певец, конечно, он никакой, но шоу было высшего класса.
Хотя, и многие его музыкальные темы нравятся:
http://www.youtube.com/watch?v=KTZSwQlTP0Y
А какие девушки в подтанцовке были! ) Мало у кого из мужиков шишки не задымились.
Наверное, первое, что они сделали, вернувшись домой с концерта - внепланово исполнили супружескую обязанность. )
Сообщение было удалено
ну не надо, так не надо *надула губки*
Сообщение было удалено
Почву подготавливает. Чтоб быстрей дала. Еще до выезда.
Всем добрый вечер) По теме:данную работу я считаю неприемлемой,но и осуждать не стану....Но у нас в общесьтве к этому относятся с явным негативом,оно и понятно,ведь это,мягко говоря-не профессия....А ещё у нас в гоовах жив такой стереотип-раз танцует девушка стриптиз,каждый вечер на неё смотрят мужчины и возбуждаются-значит,она далеко не скромница..и это мягко сказано...Мне не понятна такая профессия..Хотя и оскорблять людей я считаю себя не вправе...А что касается "человеческой швали",которую тут обсуждали-думаю,это зависит вовсе не от профессии,а от самого человека-его характера,принципов,морали...
Сообщение было удалено
руп не боись за мою честь,не дурочка)
Сообщение было удалено
Ладно Вам, осуждаю-не осуждаю.. ) - "колумбийский галстук" в подарочек такой девушке - и делу конец )
Сообщение было удалено
не дуйся - морщины будут! :)
Сообщение было удалено
шо, правда, как друзья поедете?
Сообщение было удалено
У среднестатистической тетки таланта для такой работы не хватит. Нормальная, это какая у которой ляхи необъятны и вместо сисек сардельки, такую и не возьмут. Если учесть, что автор танцевала в клубе без интима, значит там достаточно высокие требования к стрип-пластике, и далеко не всякая девушка сможет красиво танцевать стрип.
Сообщение было удалено
Возьми лучше сковородку) А Грину грабли под ноги, чтоб далече не отлучался)
Сообщение было удалено
я тебе боюсь отвечать.счас как огребу от живущей в ивах.И тебе еще от неё достанется)
Сообщение было удалено
Нормально к нему отношусь. Он кстати и сам над собой посмеяться может на эту самую тему и вообще с юмором мужик. Мне понравилось как он вел себя в Розыгрыше.
Сообщение было удалено
Да,и отсасывают путём и подмахивают.Езжай.Напишешь оттуда.
Сообщение было удалено
с ней договоримся ;)
Сообщение было удалено
))))))) не любит, когда свободу ограничивают;)
Сообщение было удалено
не надо меня из фоторужья! (с)
Сообщение было удалено
Правильно боишься..... свободна
Сообщение было удалено
ну вот... всю рыбу распугала....
Сообщение было удалено
Правда. А ты о чем подумал?
Просто отдохнуть в Тай.
Вот я с вас фигею, ребята, неужели вы так мало занимаетесь сексом, что так часто о нем говорите? :))
Мне Каблучки нравится прежде всего как человек, хотя и как девушка она очень даже хорошенькая! :)))
Автор, может Вам пора просто в сад Вашего дядечку. Ну он знал о Вашей работе. Что за бред могу не шмогу смириться. Я если честно всегда восхищалась профессиональными танцовщицами стрипа и гоу-гоу. Красотки, Богини. Какая чудесная пластика. Кстати одной из моих таких знакомых ее будущий муж свой магазин подарил, и вообще бегал за ней как угорелый. Так обалденно ухаживал. По-моему автор вы сами себя до конца не цените. Кроме того Вы весима юны, вам всего 24, что вы печалитесь??? вы же не в провинции живете?? Где модно быть клавой и замусь раньше времени??
Сообщение было удалено
грубиянка
Грин,ну с кем ты связался,а?
с такой не договоришься)
Сообщение было удалено
стебемся мы просто, не переживай
Сообщение было удалено
а что делать....
хорошим мальчикам нравятся плохие девочки
Сообщение было удалено
))))))))):-*
Вообще знаю, достаточно девиц которые в силу профессии снимались в фотосессиях ню, актрисы, цирковые артистки, модели и их мужчины совешенно нормально это принимали и принимают.
Сообщение было удалено
Я тоже.. вообще-то.. ;)
Сообщение было удалено
педро пасиба)
а вот если например еще мой брат старший будет))примерно твоего возраста,как отреагируешь?)
Сообщение было удалено
тогда как честный человек должен трахнуть каблучки ;)
Сообщение было удалено
Отлично - будем с кем чисто по-мужски побухать! :)))
Сообщение было удалено
галстук. колумбийский. недорого :)
Сообщение было удалено
Ах ты извращенец - фетишист.. ;)))
Сообщение было удалено
Во счастье то привалило. :-D
Сообщение было удалено
Ты помнишь анекдот про мужика и Клаудию Шифер на необитаемом острове. Вот то-то. :))
Сообщение было удалено
ну ништяк тогда)))
Сообщение было удалено
мда...у вас там веселуха намечается ;)
Сообщение было удалено
я их еще вместе и по тайкам отправлю)))
шучу)
Сообщение было удалено
Это вообще-то входит в понятие "побухать по-мужски".. ;))))
Сообщение было удалено
эээ, а вы с женой Педро на что?
нефиг деньги переводить!
Сообщение было удалено
а я думала отдельно побухать,отдельно по тайкам)вот наивняк))))
да вы же с пьяных глаз не отличите трансов от таек!!! только я могу помочь!)
Сообщение было удалено
кто мы с женой?