Гость
Статьи
вы и вправду считаете …

вы и вправду считаете что женой быть ВЫГОДНЕЕ чем любовницей?

сразу скажу, я говорю именно о финансовом результате. То что репутация лучше у жен, да и наивная вера в свою единственность у мужчины, ну и статус бабы при мужике - в этом жена выигрывает, согласна. …

автор
893 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
автор
Andrey

Сообщение было удалено

я об этом же и пишу: мужчины уже давно ввели эту схему в обиход, только вот женщины наивно лержатся за цепи, кроме которых им теряь-то и нечего. Женщинам бы мужской прагматизм - намного бы легче стало жить

автор
Гость

Сообщение было удалено

в местную. Здесь школа хорошая

Гость
Лика

Сообщение было удалено

ну я скромно живу в четырехкомнатной на Ленинском, просто на Ходынке находится офис моего мужчины, так что я прекрасно знаю какой там район.

Большие сиськи
автор

Сообщение было удалено

думаю, карьеристки, успешные карьеристки сделали больше го в на, ноу них и результаты выше

Гость
Большие сиськи

Сообщение было удалено

почему грязной? иона что кого то увела или убила? чушь не порите

Гость
автор

Сообщение было удалено

автор молодец! так держать

Гость

147, поэтому надо всем отказаться от карьеры и от семьи и *** 7 лет за дом в поселке? :)

не обижайтесь. просто не понимаю, чем вы тут хвастаетесь и чем тут кичитесь. Вот придет бывшая жена Абрамовича и тоже тут свой частный случай хвалить будет. А там еще кто подтянется. Чем у вас лучше, чем у других? По мне так как-то печально даже. ребенок растет без отца.

Гость
Большие сиськи

Сообщение было удалено

ну и какие у вас цели?

Гость
автор

Сообщение было удалено

отличный возраст

Гость
Большие сиськи

Сообщение было удалено

если с вами случились минусы то это не значит что они есть у других

Большие сиськи
Гость

Сообщение было удалено

грязная с точки зрения продажи своего тела.

Автору приходилось вести отношения, даже когда она уже не хотела. Просто чтобы дом достроить.

Для меня продажа тела-грязно. Точнее неприятно и омерзительно. По крайней мере моего тела.

Я тоже жила с богатым мужиком. Уж лучше вагоны грузить, чем вот так :((

Большие сиськи
Гость

Сообщение было удалено

минусы естьу всех и всегда, просто тут о них не напишут)))

Большие сиськи
Гость

Сообщение было удалено

заработать на дом самой, своим уммом

автор
Большие сиськи

Сообщение было удалено

сравниваю свои результаты с результатами двух подруг-карьеристок. одна юрист, вторая рекламу продает. Знаете, скромнее. Хотя и у той, и у другой трудовой стаж лет по 15 уже. И сделок с совестью (уж назовем вещи своими именами) у них было немало. Повторю: деньги никому легко не даются

автор
Гость

Сообщение было удалено

да я тоже так думаю :)

Гость

автор, так с кем вы трахаетесь, из кого выбираете? Вам 33 года, решили завязать с продажей себя за деньги? Или ваш экс вам как почетный вымпел дальше передал?

автор
Гость

Сообщение было удалено

так выпоймите, что ребенки без отца растут у 70% женщин. Вне зависимости от того, содержат их любовники или нет. кроме того, мой бывший муж с сыном вполне себе общается. Денег от него правда не видела никогда. Так хотя бы тут на форуме вы насчитаете штук 20 женщин, которым бывшие мужья не платят алименты. Моя семья - я и мой сын.

автор
Большие сиськи

Сообщение было удалено

смотрите, его жена жила с ним 14 лет, зная что он ей изменяет. Какое-то время у него просто была вторая семья с ребенком (дочка, к соажлению, умерла). Так почему она терпела? Разве это не грязно? Переступать через себя каждый день из всех 14 лет? Я думаю что многие женщины в браке терпят и побольше моего, тут я даже 75 место не займу по терпеливости. Дамы, блин, не злорадствую, но это жизнь, черт возьми

автор
Большие сиськи

Сообщение было удалено

я уже описала. Если хотите, можете описать свои, чтобы было так сказать , показательнее

Гость
подруга

Сообщение было удалено

вот и РАБОТАЙТЕ))))))

Большие сиськи
автор

Сообщение было удалено

ну и что, что она дура и терпела?

Гость
Большие сиськи

Сообщение было удалено

Большие сиськи читайте внимательно автор встречалась со свободным разведенным мужчиной

**
Гость

Сообщение было удалено

а что, пришел с работы и свободен, выходные, отпуск длинный, а тут круглосуточная сексуальная готовность. Или вы думаете это так просто дом наипать? Таких желающих - море, а мужиков согласных на такое, да еще закрывающих глаза на то, что с другими тр-ся - единицы.

Большие сиськи
Гость

Сообщение было удалено

я читала, но автор же себя позиционирует как любовницу.

Не всем все арвно как деньги достаются.

Большие сиськи
**

Сообщение было удалено

это точно.

интересный вопрос!))) всегда считала, что жёнами или любовницами становятся по любви... а если считать, как выгоднее?)))

наверное, ситуации бывают разные.

Гость

Автор,когда все устраивает - на форум не пишут. И жизнь - это не только домик в Подмосковье. Мне лично очень приятно засыпать с любимым мужчиной вместе. Просто засыпать, даже без секса. Но я любовница. И по-этому такие моменты бывают редко. И я завидую жене. Она с ним рядом. Ее сын носит его фамилию. Они готовит ему завтрак (этому я тоже завидую, хотя он для меня во время встречь готовит всегда сам) . Она может просто свернуться клубочком у него на коленях перед телевизором.....а я не могу. Хотя есть подарки, обалденный секс, каждодневные его звонки и т.д.. Но по сути я одинока. Не все измеряется деньгами, автор. Любовница может получить очень много....но вот ей очень сложно быть просто счастливой. Это я точно знаю.

Гость

177, печально пишете:(

Большие сиськи
Гость

Сообщение было удалено

+1. Когда любишь, то любовницей быть страшно

Большие сиськи

а если не любишь и спишь за деньги, то это простиутка. оч уважаемая профессия

жена любимого миллионера
Гость

Сообщение было удалено

У вас другой случай, автор не любила своего любовника, а использовала, сейчас скорей всего более счастлива, чем когда была с ним - цель достигнута и заплатить эй за это по моему мнению пришлось не мало (7 лет выкинуть на токого пакосного мужика.. ) Я вполне могу поверить, что автор счастлива по своему, но по мне это не полноценное счастье, значение денег и хорошей жизни никто не отрицает, но только когда рядом есть любимый и любящий человек, с ктоорым все это можно разделить, хотя многие просто не способны любить и им этого вполне хватает....

Гость
подруга

Сообщение было удалено

А по миру покататься можно и с любимым)) вам наверное такое и в голову не приходит)))

Гость
Большие сиськи

Сообщение было удалено

какая глупость) многие жены живут с уже нелюбимыми мужьями которых не хотят и ничего живут и чем они лучше автора? тем что они ЖЕНЫ?:)))

Гость
Большие сиськи

Сообщение было удалено

мммм и как вы своим УМОМ заработаете на дом? за сколько лет планируете заработать?:)))

Гость
**

Сообщение было удалено

а вы так не любите секс?:)))ждя вас это повинность?:))))

ну тогда да конечно пришел с работы и свободен))))

Большие сиськи
Гость

Сообщение было удалено

многие жены живут по любви))

Большие сиськи
Гость

Сообщение было удалено

10 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну это просто лдично вам сложно быть счастливой.....вы раба любви вам нужно к хозяину в ноги лечь,завтрак ему готовить.... а у других другие понятия счастья.

да и потом откуда вы знает как живет со совей женой ваш любовник?

Гость
Большие сиськи

Сообщение было удалено

ааа, ну ну))) через 10 лет вам сколько будет? а цены какие будут от нынешних? А если вдруг кризис? А ремонт мебель и прочее? вы на какой теермок расчитываете? пока вы пашете как вол своим умом , автор живет уже в своем доме

Гость
Большие сиськи

Сообщение было удалено

и при этом ничего не получают))))))

Гость
Большие сиськи

Сообщение было удалено

ну любите и спите за бесплатно))) в чем проблема то?:)))))))последний хрен без масла доедайте , а другие будут жить в свое удовольствие. Получить дом за секс-оч даже не плохо))) приятное с полезным и еще более приятным ))

Большие сиськи
Гость

Сообщение было удалено

я буу пахать, и через 10 лет у меня будет дом, карьера, репутация и возможность заработать в будущем на 100 домов) а что автор?:)

Гость

185, а с какго перепугу мне секс с чужими дядьками любить? У меня муж, который меня балует и бережет:)

Большие сиськи
Гость

Сообщение было удалено

ну и дуры))

Многие и по любви, и сто домов отхватывают)

Большие сиськи
Гость

Сообщение было удалено

а я не сплю за деньги)) это нерентабельно)

Гость

[quote="Большие сиськи

я буу пахать, и через 10 лет у меня будет дом, карьера, репутация и возможность заработать в будущем на 100 домов) а что автор?:)[/quote]

а кем вы работаете?

а на счет репутации и карьеры...знаеет за 10 лет жизнь может повернуться совсем по другому-человек может стать инвалидом или вообще умереть, так что ни карьеры ни репутации не увидит. А автор живет сейчас и прекрасно живет, у нее есть деньги от аренды, а их можно вкладывать, есть мужчины, которые ей помогают (даже тот же бывший любовник) , она дама с МОЗГАМИ,УМОМ И МУДРОСТЬЮ, она все делает правильно!

Гость
Большие сиськи

Сообщение было удалено

не дают?:))

Большие сиськи
Гость

Сообщение было удалено

если я умру, мне будет пофиг))

она дама, которая трахалась за деньги. Все оставляет свой след :(

а кем вы работаете?

а на счет репутации и карьеры...знаеет за 10 лет жизнь может повернуться совсем по другому-человек может стать инвалидом или вообще умереть, так что ни карьеры ни репутации не увидит. А автор живет сейчас и прекрасно живет, у нее есть деньги от аренды, а их можно вкладывать, есть мужчины, которые ей помогают (даже тот же бывший любовник) , она дама с МОЗГАМИ,УМОМ И МУДРОСТЬЮ, она все делает правильно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

или дают не то чего бы вам хотелось??:))

Большие сиськи
Гость

Сообщение было удалено

:))) уж очень большой след на таких женщинах, прям клеймо