Гость
Статьи
вы и вправду считаете …

вы и вправду считаете что женой быть ВЫГОДНЕЕ чем любовницей?

сразу скажу, я говорю именно о финансовом результате. То что репутация лучше у жен, да и наивная вера в свою единственность у мужчины, ну и статус бабы при мужике - в этом жена выигрывает, согласна. …

автор
893 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
автор
Гость

Сообщение было удалено

я согласна, что все зависит от женщины. Но у жены больше обязательств и больше связаны руки. А потом, она старается для СЕМЬИ. Т.е. заинтересована в общих интересах (а вы знаете как эти интересы учитываются при разводе). а я старалась только для себя. У любовницы априори больше свободы в действиях

автор
Andrey

Сообщение было удалено

я думаю что такие мужчины как вы описываете,не будут заводить любовниц при живой жене. И тем более вышвыривать "старую" жену по истечении срока годности. Но потреблятство получаем потреблятсво. Чем-то недовольны?

Гость

49, ну вот видете, вы стараетесь получить деньги, чтобы дать старт вашему сыну в жизни, а той тетки так стараться не надо. Ему папа-ваш любовник старт дает. А тетка сидит в своей квартирке, обросла друзьями-соседями, плюшки печет к приходу сына. Ее сын обеспечит в старости.

автор
Лика

Сообщение было удалено

я крутилась ужом чтобы он до конца финансировал стройку. Как назло, отделка дома - а у нас раздрай. Тогда я просто наступила себе же на горло, признаю. Квартиру же я получила довольно легко. это было в самом начале отношений, и носило характер широкого жеста - мол, смотри какой я мужииииг

Гость
автор

Сообщение было удалено

автор да вы совершенно правы и все делаете правильно!

автор
гость

Сообщение было удалено

ну а в чем различие тут между любовницей и женой которой изменяют направо-налево? Жена в этот момент себя подстилкой не чувствует? Жена терпит не из-за денег? Только честно?

автор
Гость

Сообщение было удалено

ну так она старалась для этого 14 лет, а я 7. В два раза меньше :) и потом, не сравнивайте обеспечение родного сына и сына люборвницы.

Гость

автор, та тетка была при муже, теперь при сыне, может ей ничего и не надо, сидеть детективы читать и пирожки есть. А вам надо ужом крутится. Дом построить - это не все, дом надо еще содержать. Машины вообще пшик. Может также и останетесь в квартирке и ипенях, а дом продадите сыну на старт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

стесняюсь спросить, а автор , в вашем понимании не может так же обрости друзьями соседями и печь плюшки?:)) что за бред?

и этоот же любовник дает старт сыну автора, так что все чики пуки. Плюс что значит крутиться- ну подумаешь получила секс прекрасный да еще за это не плохую компенсацию.

Гость

57, так в том-то и дело, родного сына он и обеспечивает плюс все его родному сыну и достанется, не вашему же? А где сын там и мать.

Гость
автор

Сообщение было удалено

совершенно верно-терпит!! а любовница получила и дальше пошла(при желании)

автор
Гость

Сообщение было удалено

во первых, он до сих пор помогает деньгами. Не в том масштабе что раньше. но ия у меня уже нет тех трат, что есть у любовницы которая должна выглядить привлекательно. Так что денег этих мне хватает надолго. Во вторых есть квартира и доход от аренды. Так что я могу сидеть и есть пирожки. Жене же надо работать. пирожки из воздуха не берутся.

жена любимого миллионера
Гость

Сообщение было удалено

Да, были серьезные жизненные испытания, которые сделали наши отношения и любовь еще сильнее, подробности писать не буду, но могу с уверенность сказать что заслужила, потому что была с ним в тяжелый период его жизни(тогда еще не мужем и не сожителем, а просто мч), когда он от череды неудач чуть не свихнулся, деньги были только на словах, а в реале - хрущевка с его мамой и братом, в кармане копейки, когда подружки у виска крутили "Такая девка как ты, да с таким... у него даже машине нет, как ты можешь?!" Теперь купаюсь в его любви и заботе. :))) ..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правильно про жену отметили БЫЛА при мужа, а сейса при сыне. Только и автор в таком же положении. Плюс ко всему квартирку она может сдавать и прекрасно жить в доме или наоборот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость вы наверное не понимаете)))) автор ни на какое наследство не притендует)))) она и так прекрасно обеспечена, плюс ко всему всегда может выйти удачно замуж и далее жить припеваюче. Вы не в ту степь гоните)

Гость

59, старт он дает своему сыну, дом, который он построил будет у автора сжирать кучу денег. И какие плюшки автору печь? Ей надо ужом вертется, чтобы добытое так же легко не ушло. Дом, машины - это только начало трат.

Гость
автор

Сообщение было удалено

молодца!!!

автор
Гость

Сообщение было удалено

и? на данный момент мать в Медведково. Сын в своей квартире, зарабатывает СВОИМ потом себе будущее. Отец оплатил учебу, помог с началом карьеры. И все. Вы поймите, его папка считает себя вполне молодым для романов. С молодыми девушками. Которые могут родить ему "новых" детей (я правильно выразилась?). И? Ну и что в ына это скажете? У папы свои развлечения, он вовсе не считает себя обязанным содержать бывшую жену и сына. Помог, да. но не более. Ну вот если помрет, тогда да - наследство, все такое. Только вот разница - наследство сыну, а не бывшей жене. И кто знает как сын этим наследством распорядится. Т.е. опять-таки она будет зависеть от щедрости другого человека.

Гость

65, это вы не понимаете. Не та тетка создала тут тему, а автор. Насчет всегда может удачно выйти замуж - комон:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы к чему чужие деньги считаете???? Ничего ей крутиться как я вижу не нужно, прекрасно живет дама и чуствует себя отлично. Дом не требует больших затрат , не сочиняйте. Одну из машин можно продать -ерунда все это.

автор

не, не, мне замуж не надо :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что следует из того, что не та тетка , а автор созадала тему?:))

Гость
автор

Сообщение было удалено

да и правильно!!!!вам и так не плохо!

Гость

68, автор, сложно так говорить, хотелось бы выслушать и другую сторону, ту тетку, может ей муж тоже создал стаб фонд, может у нее родители с квартирами домами. Может ей вообще все пофиг, кроме покоя на печке. Не всем же нужны мерсы и брильянты:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в таком случае вибратор куда лучше

чем кто0то на халяву будет)

Гость

Автор, а сколько вам обходится дом в год?

Гость

75, вибратор не обнимет и не скажет глядя в глаза, люблу тока тебя:)

Гость
автор

Сообщение было удалено

совершенно верно

Гость

70, вы так считаете, потому что у вас никогда не было большого загорогнего дома.

автор

будете смеяться, но мерсы мне не нужны. И никогда не были нужны. Как и брильянты. Достаточно хонды-десятилетки. А вот стабфонд (как написали) и уверенность в будущем - нужны. Если бы я гналась за цацками, то и была бы сейчас хрестоматийной любовницей-стрекозой.

Но мерсы, купленные в порыве "деньги жгут ляжку" можно продать. И обеспечить себе что-то около годика сытой жизни

автор

и да, брильянотов он мне и не дарил. Ни одного. я жалкая неудачница ))

автор
Гость

Сообщение было удалено

учитыая что окончательно он был отделан 3 года назад, ремонта пока не требует вообще никакого. Профилактика канализационной системы обходится в 12 т.р. в год. Гвоздь вбить, полку повесить, розетку починить - для этого есть специальные конторы. Дороже 3 т.р. мне пока ничего не обходилось. Коммунальные счета где-то на 7 т.р. в месяц.

**
автор

Сообщение было удалено

Mersy - da, no ne hondy- desjatiletki. Chto tam u vas za dom, esli vy tut privodite v primer mashin hondy- desjatiletki?

**
автор

Сообщение было удалено

А налог, а участок, а страховки, а сигнализация, отопление зимой 7 тысяч в месяц? Вы не в Москве? Или дом маленький?

Лика

Автор, вам повезло с любовником, но умной женой достойного мужчины быть все же лучше. Хотя знаете всему свое время, я так до 26 лет крутила, т.к. знала, что не хочу влезать в кдедиты/ипотеки и хочу роскоши, потом поняла, что пора и честь знать, сейчас я счастливая жена и мама,ну в семье у нас как у "жены любимого миллинера" по-моему так. Меня это больше устраивает, чем выцарапывать деньги и любовника, причем это действовало года 1,5 потом он стал терять таки интерес и манипуляировать становилось все сложнее, с квартирой долго меня мурыжил, но все же денег дал.

Гость
автор

Сообщение было удалено

для дома вообще копейки.

автор
**

Сообщение было удалено

хонду я покупала уже сама. Он дарил мерс и mini cooper

Гость

цацки от хороших фирм можно в любой момент хорошо продать. А хонду-десятилетку - что с ней вообще делать? У меня никогда машин старше 5 лет не было и хонд тоже:)

автор
Гость

Сообщение было удалено

потому что дом не коттеджном поселке, в которых дерут втридорога за обслуживание (моя подруга платит минимум 20 в месяц за шлагбаум и клумбу), а на территории сельскоо поселения

Гость
Лика

Сообщение было удалено

ну просто вы не умеете манипулировать мужчинами и быстро добиваться своего.

Гость
автор

Сообщение было удалено

ну так и в таком поселдке можно прекрасный дом построить. Вы же в подмосковье я так поняла

Гость

86, да вообще супер, для картиры это тоже копейки, в Алых парусах, например, и цен таких нет. А тут дом новый:)

Большие сиськи

вы молодец.

Но я бы так не хотела.

автор
**

Сообщение было удалено

в среднем счета на 7 т.р. Большой или маленький - ну у каждого свои мерялки.

Гость

А вообще дом в сельском поселке - тоскливо как-то. Я думала в нормальном коттеджном поселке, с нормальными соседями. Хотя, может я просто не в теме:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня сосдка в подмосковье за трешку платит 7000 в месяц а тут дом.

Гость

94, почему у каждого свои мерилки? Вы не знаете площадь вашего дома? 200 кв. м., 300?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на фига в котеджном поселке то? соседи бок о бок окна в окна, неее самая тема там где таких соседей нет.

автор
Гость

Сообщение было удалено

я не люблю эти резервации. в поселке намного удобнее. Медпункт через дорогу, магазин (причем с нормальными ценами) в 200 метрах. и никто не сидит на голове. в послеках же как правило, участки не более 12 соток. Есть и побольше, но они и стоят запредельно. В среднем участок без подряда в такой поселке стоил процентов на 30-40 больше чем просто участок в селе или деревне. Какая сейчас пропорция - не знаю

автор
Гость

Сообщение было удалено

95 первый этаж, 70 второй