Мне почти 27, моему мужу 28, детей пока что нет. Мы с ним очень близки, но денег не хватает. К сожалению он не бизнесмен, это не его. Но он отличный подчиненный, коммуникабельный. Он работает, …
Гость 3455998189: понимаю, что осудят, куда же без этого. Куда не плюнь, все у нас такие верные, замужние, а на деле, так минет делают таксисту с немытым писюном, лишь потому, что понравился. Мне просто вспомнилась какая-то тема в вумена про то, как какая то честная замужняя влюбилась в таксиста и ... :)
Я вспомнила историю. Вторая жена моего папы ему так же изменяла с более успешным мужчиной. Папа не успевал радоваться, какая она успешная. А потом эта дурында ему все рассказала. Естественно, они расстались. Лучше бы она молчала до конца и ушла бы молча. Но не знаю причину, почему она вообще все рассказала ему. Наверное довел ее или в маленьком городе кто-то ее сдал. Но факт остается фактом. Любовник ей купил квартиру, которую она подарила своему сыну, помог открыть бизнес. На сколько я знаю со слов брата, она не бедствует и все у нее хорошо.
Сообщение было удалено
бег,плавание,выполнение очень лёгкими весами становой тяги и приседаний,фитнесс омолодят тело получше многочисленных массажей,кремов и прочего.
причём это не влетает в крупные суммы
Сообщение было удалено
почемуто у других ничо не весит, и без всяких
фитнесов.
Шо я по вашему девок родивших не видел?
все при нормальных фигурах.
так что хватит заливать.
автор, ну ты и ***.дь. Причём отсутствие (пока что) факта измены тебя не оправдывает - сама сущность твоя ***.дская, об этом уже явно твои мысли и рассуждения говорят.
От всей души желаю, чтобы богатый любовник тебе не обломился, а муж твой встретил другую - более достойную! - женщину и создал с ней нормальную семью.
а вы думаете, я фитнесом не занимаюсь и за весом не слежу и за тем, что ем. Хрен бы я в почти 27 выглядела бы так, если бы всем этим не занималась. Но вот состояние волос ухудшается. Это нормально! Но, можно его улучшить - 1 раз месяц делать биоламинирование волос в салоне. Я в Москве, волосы длинные - 5000 рублей на мою головушку надо в месяц и волосы будут шикарные ежедневно. Уходовые шампуни-бальзамы для поддержания эффекта - 2000 рублей.
Подровнять волосы раз в месяц - я это делаю за 1000 рублей и мой мастер меня устраивает
Только на волосы нужно 8000 рублей в месяц
Обертывания для поддержания кожи в тонусе, даже если делать дома, то тоже тысяч 5 надо на косметику типа GUAM, но в салоне еще и массаж сделают и правильно все нанесут. Скраб можно делать и из молотого кофе, кожу прекрасно тонизирует, но этого
мало. Коллаген с каждым годом вырабатывается все меньше и меньше, кожа от этого становится хуже. Надо поддерживать мезотерапией, тоже не дешевое удовольствие. Я уже молчу про гормоны. У большинства женщин с гормонами проблемы (да блин, мы оральные контрацептивы пьем, чтобы мужей ублажать и по 5 детей не рожать за 5 лет, как раньше во времена великих сенокосов. Эти таблетки очень меняют гормональный фон. Начала пить - фон поменялся, перестала - поменялся. Стресс (у мужа проблемы на работе) - опять что-то с гормонами от волнения. И все эти гормональные скачки сказываются на нас, женщинах, очень плохо, а именно на нашей коже и это сразу видно. Для того, чтобы сдедить за гормональным фоном, нужно регулярно сдавать анализы на гормоны. Знаете сколько стоят такие анализы? Если похерен нормальный гормональный фон то все, женщина начинает разваливаться. И не важно, 19 ей или 39.
А зубы? Как вам женщины со старыми зубами. Ровные, чистые зубы - это сейчас визитная карточка. С возрастом зубы темнеют, эмаль стирается, да и сами зубы стачиваются. Стоматология творит чудеса! Знаете сколько стоит эстетика зубов?
После 32 даже у любой ухоженной женщины начинается старение лица. Ботокс уже не помогает, так как начинают опускаться брови, уголки губ. Лицо грустным становится, понимаете? Хотя на душе весна :). Так вот это можно поправить, сделав эндоскопическую подтяжку лба - это операция и она стоит дорого, за то лицо после отличное.
+ качественные вещи. Я уже задолбалась и сама одеваться хорошо и муж чтобы не хуже. Мне очень неприятно, когда мужчина одет позорно, ткани дешевые, обувь плохая, ремень не в тон обуви и т.д. Все должно сочетаться, потому что встречают по одежке. И это тоже огромные расходы. Так вот мой молодой муж еще несколько лет точно не сможет удовлетворить потребности нашей семьи и я не хочу вещать на него все свои хотелки.
Так что фитнес, приседания и бег с плаванием - это *** по сравнению с тем, что еще нужно для того, чтобы выглядеть на все 100%
Аля, а я тебе желаю думать больше о себе, а не о других :)
Кто-то там написал про солярии! Да кому они нужны, эти облучающие капсулы смерти кожи. Здоровая подтянутая кожа не нуждается в солярии. Опять же если сильно надо, то не обязательно торчать там часами, достаточно купить крем с многократным бронзированием и вы даже со своей белой кожей за 3-4 сеанса по 8 минут обретаете отличный оттенок, а если кожа принимает загар хорошо, то за это же времени вы будете шоколадкой. Только крем стоит 4000 - 6000 рублей 200 мл, а не как обычные 600-1200 рублей. Но вот чтобы подсветить свою кожу без солярия - очень много надо средств вбухать :)
Забыла про эпиляцию, интимную глубокую тоже - это тоже немаленькие деньги и делать ее надо регулярно.
А маникюр-педикюр?
Кто ищет, тот найдет.
Сообщение было удалено
Я вас понимаю, как женщина. Но разве стоит это того, чтобы изменять своему мужу??? Для меня, например, вопрос однозначный - нет.
Сообщение было удалено
Мда.Незнающего человека видно сразу.
Я вам посоветовал дешёвый пусть и долгий путь к молодому,здоровому телу.Вы же в ответ написали ,что это ***.Да это ваша банальная лень,а не *** эти заниматься
Сообщение было удалено
Читайте внимательнее мое заглавное сообщение. Претендент на роль любовника у меня есть уже давно, стоит лишь намекнуть ему и все будет (женатый, обеспеченный, чуть за 40, эрудированный и не жадный).
Но я все еще не могу решиться на это, так как есть муж и я кроме него за 5 лет ни с кем даже не целовалась и ни на кого не смотрела
Да у вас, халявщиц, любой, кто не желает вашу халяву финансировать - неудачник.
Да ты что? Правда чтоль? А дядька вообще в курсе, что должен по одном намёку оплачивать потребности чужой жены? Или, может, это ты только думаешь, что он такой лох по жизни - а он-то сам ни сном и ни духом?
А ты оптом-то сразу не продавайся - ты сперва для пробы в розницу попробуй. Ну там час классики - 3 000 рэ, за анал + 1000, групповуха и ***-игры - по договорённости.
Сообщение было удалено
Неправда, есть ещё в этой стране нормальные женщины. Даже в Москве, пусть их ничтожно мало - но есть. Просто де@#мо - оно всегда поверху плавает, поэтому и заметно лучше.
Автор, что Вы хотели добиться, создав эту тему? решение-то Вы уже приняли. Соотношение осуждения и поддержки у Вас по любому будет пятнадцать к одному, для этого "соцопрос" и не нужен :)
Сообщение было удалено
дело в том что Автор неопытный в бл.ских делах человек и смотрит на всё сквозь розовые очки. Автор не просчитывает вероятность того, что её поклонник 1) может на самом деле интересоваться ей "одноразово", но не в качестве содержанки, 2) может разочароваться в ней сексуально, 3) whatever else.
но проблема-то, собственно, не в этом: не этот, так другой. состоятельных женатиков в Москве немало. проблема в том, что Автор в полной мере не осознаёт реальную конъюнктуру московского бл.ского рынка.
Автор, вопрос один - зачем Вам муж?
Вы же ставите себя и свою красоту неземную на первое место.
А муж Вам только мешает.
Так избавьтесь от этого "балласта", найдите себе богатого любовника и живите в свое удовольствие. Зачем портить жизнь другом человеку?
РАЗВЕ ОН ЗАСЛУЖИЛ такого к себе отношения??
Автор, я Вам вот что скажу: Вы не совсем в то место пришли, тут Вам дельных советов не дадут, просто некому. я бы Вам посоветовал поискать сообщества московских содержанок, такие есть, сам видел пару сайтов.
и учтите одну важную вещь: бл.дей в Москве очень много, всех калибров, всех мастей. желающих стать бл.дьми и того больше (в междустрочиях отписавшихся тут можно всё это увидеть). а вот реально успешных бл.дей, достигших желаемого уровня отдачи ткскть от спонсоров -- раз, два и обчёлся. я вот лично в жизни знаком лишь с двумя такими дамочками, хотя у меня обширный и разнообразный круг знакомств, и я вот что Вам скажу: "брали" они далеко не внешностью. более того, у одной из них внешность, мягко скажем, посредственная, хотя конечно я не судья и вообще это дело вкуса. "брали" они разумным стратегическим планированием, чуйкой и адекватностью самооценки и оценки окружающей действительности -- короче говоря, интеллектом.
А теперь жалеете, что продешевили, так недорого продали себя?
Так все еще поправимо, ПОКА ЕЩЕ не поздно это исправить.
Сообщение было удалено
Во-во. Аффтар в своей беспредельной жажде халявы просто не соображает, что на каждого богатого папика приходятся сотни юных и свободных шлюшек. Нет, ну понятно, что в сытые нулевые расплодилось до фига лошков с бабками. Но даже в Москве вряд ли найдётся кретин, способный взять на содержание 27-летнюю ЗАМУЖНЮЮ тётку.
В общем, очередные вуменовские фантазии. Мало нам тут школоты с её бреднями - ещё и взрослые фантазейки тут изливаются.
Сообщение было удалено
ой, ну а ты-то откуда знаешь где и сколько "лошков" с бабками? у тебя каждая строчка пропитана нищебродством.
Сообщение было удалено
Толсто.Тоньше надо
Сообщение было удалено
данунах
Мужу стоило бы знать всё о планах такой вот жены.
В Албании, говорят, отец невесты даёт жениху в дополнение к приданому пулю. Чтобы, при случае, долго не раздумывал :)
пуля- отмазка, надо пулемет.
Сообщение было удалено
Поскольку в той клоаке, которую сейчас принято называть модным заграничным словечком "российское бизнес-сообщество", я болтаюсь, дай бог памяти, с 1992 года - было бы очень странно, если бы я этого не знал.Таки да, в нулевые расплодилось много богатеньких лохов, получивших своё богатство на халяву. Растолковывать надо? Я думаю, что не особо - поскольку данный вопрос явно не относится к обсуждаемой теме и является офтопом.
Сообщение 78 - моё
Сообщение было удалено
как говорится, "3.14здеть -- не мешки ворочать" :)
Сообщение было удалено
Для поддержания моей красоты хватило бы и 23-25 летнего с каждодневным качественным сексом
ничто так женщинуне красит
как хороший тр...ль
Сообщение было удалено
Что 3.14здеть? Что конкретно тебя смущает?
Сообщение было удалено
Так замужней замуж не надо в случае чего пока милочка вали к мужу
Сообщение было удалено
меня ничего не смущает, я вообще по жизни невозмутимый :)
Сообщение было удалено
Ну так, может, и закончим тогда офтопить? Подождём лучше аффтара с новой порцией фантазий о богатеньком буратинке, жаждущем содержать чужую жену.
Автор,дико извиняюсь, но состоятельный свободную найдет и помоложе.
Ха-ха-ха ))))))))
Ищу, такая чуднАя! Вот где находка для салонов красоты!
Именно на таких они и процветают ))))))
Кстати, мужу в 28 можно было бы подыскать себе девушку и помоложе, 27 женских лет для него - уже многовато будет.. :) А "старушенцию" скинуть и в самом деле на 45-летнего дядьку: - для него тут будет хоть какое-то лбопытство :)
Хотя и в 45, наверное, лучше подобрать что-ниб сильно до 25 :))
Сообщение было удалено
Ну, дамочка явно не просвещена в том, что выработку этого волшебного коллагена запускает нормальный обмен веществ, который легко влючается при регулярном занятии спортом. И работает всё до нормально до самого конца репродуктивности женщины.
Паникёрша!!! В 27 лет уже о ботоксе рассуждает. На лицо - определённая форма паранои.
Сообщение было удалено
))) ДЕУШКА, потратьте лучше деньги на хорошего врача - обследуйтесь, болезная! ) В 27 лет состояние волос от возраста не ухудшается.
Сообщение было удалено
+кожа омолаживаеться за счёт частой работы мышц и прилива свежей крови к ним (:.А по поводу,что бы волосы шелковистые были,слышал хоз.мыло очень помогает
Сообщение было удалено
+100)))
...больще слушайте ваших подружек...
во первых- о состоятельных любовниках...если речь идет о русских - то не каждый будет вам что -то давать или дарить( а для кого=то ваш возраст, простите -уже не тот)
у меня есть знакомые , которые встречаются с состоятельными любовниками.Это сплошной геморрой........во первых- им постоянно некогда, а во вторых - ну дают они на блузочку...оплатят кофе.....ресторан......и даже бензин ...или доложат нужную сумму до машины(не очень дорогой)...но это - максимум....
Можно встречаться с обычным парнем- и он будет на Вас тратиться гораздо больше( если попадете в его тип)
Так что не слушайте подружек- просто те сами б**ди- и хотят что бы и Вы не терялись,"человеком стали".......
А красота не так уж и дорого тянет.............если ,конечно всю кожу не перетягивать....
БЕРЕГИТЕ ДОСТОЙНЫЕ(ЧИСТЫМИ, РАЗ УЖ ТАКИЕ МЫСЛИ ПОШЛИ , ИХ НЕ НАЗОВЕШЬ)ОТНОШЕНИЯ
Ищу, не будем мелочиться, говорите TOTAL.
А то оборачивание, заворачивание, пиллинг .уилинг это все скучно и неинтересно.
Это все равно что я бы вам про рычаги lemferder рассказывал и чем они круче рычагов nippart.
..ДА И ВОСТОЧНЫЕ-СЕЙЧАС НА ПОДАРКИ ДЛЯ СЛАВЯНОК ОСОБО НЕ РАСГОНЮТСЯ........(ХОТЯ ,БЫВАЮТ ИСКЛЮЧЕНИЯ)
Сообщение было удалено
Вот ПИ*ЗДА а пойти самой работать, НЕ?
Сообщение было удалено
кстати, состояние волос зависит от сотояния внутрених органов, а вы лечите последствия, так что ты автор не не просто, ****дь, а тупая бл*ядь.
Сообщение было удалено
Какой же вы умница, кроме шуток!
Сообщение было удалено
Никто не хочет, но все женятся, даже не догадываясь. Далеко ходить не надо. 2 из 5 моих подруг имеют детей не от мужей, о чем мужья ни сном ни духом.
Shymoon - смотря какая ситуация :). В 22 я вообще об этом не думала, но чем дольше живу, тем больше примеров, что мужья, даже самые хорошие, после 35 находят любовниц, еще и уходят к ним, еще и жене фиг с маслом (хотя она 10 лет любила, была верной, все для него делала, что могла и детей ему родила и воспитывает их (что, многие себя узнали, а?)). Почти у всех так. Откуда же я буду знать, что мой муж, добившись успеха в карьере, не кинет меня в через 10 лет, когда у него начнется кризис среднего возраста и погоня за упущенным. Ладно, если он найдет себе обеспеченную замужнюю тетку, старше его лет на 10, но скорее всего это будет молодая девица.