Мне 21 год, моему МЧ - 30, и недавно он сделал мне предложение. Прежде чем принять решение, я вспомнила все аргументы, которые приводят противники ранних браков, и ни один из них не показался мне …
Сколько меня ни пытались отговорить,вышла-таки замуж как только 18 лет стукнуло...дура!22 года,а я в разводе!Если за богатенького папика собираетесь - отговариваю всеми руками!!!Поменяет вас через 4 года!Достаток у вас,конечно,останется и немалый,но вот счастья н видать и нервов потратите ОЧЕН много.
А если по любви, то почему бы и нет!?Только помните,что когда вам будет 31 ему 40...Вам 41 а ему 50!и так далее....10 лет это целое поколение)
Сообщение было удалено
Развели тут какую-то ересь...Вы себя убеждаете или нас?))
Сообщение было удалено
Точно. Всего, чего добивается женщина в карьере, она, как правило, добивается ДО замужества.
Но курицам пойдёт - им главное выскочить взамужи и разродиться, а потом засесть дома.
Сообщение было удалено
Той, которая считает семейную жизнь болотом, не надо создавать семью ни в 20, ни в 30, ни в 40
Автор , вы совершенно верно мыслите. Только надо на всякий случай просчитать форс-мажор:где и как я буду жить, если вдруг останусь одна с ребенком
Автор - жирный тролль. Тема разводка.
Если всё так прекрасно, об этом тупо не будут писать и пытаться что-то доказывать незнакомым людям, которым по сути п-ле-в-ать на вас и на вашего мч.