Я раньше не представляла как такое возможно. Просто подруга как-то в разговоре сказала, что если позволять мужу небольшие шалости с другими женщинами, то это предотвратит измены. А мне непонятно, как можно смотреть (сама видела) как твой муж целуется и обнимается с чужими бабами. И как это предотвращает измены.
Может имелось ввиду легкое заигрывание,а не целование???
целоваться и обниматься - это уже не флирт, а нечто большее
я бы такого не позволила, все рога бы пообломала))
Сообщение было удалено
И целование) На общих посиделках сама видела как муж подруги целуется с другими девушками, сажает их себе на колени. И вот закралась мысль, то ли подруга этой странной теорией оправдывает поведение своего мужа. Или она извращенка, раз спокойно за этим наблюдает))
Это особо тяжёлый случай кобелиной натуры...можно только посочувствовать Вашей подруге.
3, она просто себя не уважает, поцелуи с усаживаниями на колени это слишком. Наверное шибко боиться, что муж осерчает и бросит её, вот и терпит... лохушка какая-то
пошлите подругу куда подальше с такими заключениями!
никогда!!!! мой в моем присутствии не позволяет себе даже посмотреть на другиx женщин,а уж флиртовать ...это была б его смерть!!! то что вы описали про поцилуи и сажание на колени...это не флирт,это открытое заявление-твое место возле параши и звать тебя никак!!!!!!
Он у меня не собака, чтобы что-то ему разрешать или не разрешать. И не свинья, чтобы позволять такое при живой жене.
Сообщение было удалено
Коротко и умно)
Сообщение было удалено
+1000000000000000
Муж не раб, что б ему что то разрешать или запрещать, и он не маленький ребенок.Высказать свое недовольство , да это это я могу. а дальше уже решение за мужем. будет продолжать кобелиться с другими - пойдет в долгое эротическое путешествие без права вернуться.
Каждая семья сходит с ума по своему, и что в одной считается нормой, в другой-неприемлемо. Если вашу подругу и ее мужа устраивают подобные отношения - флаг им в руки, барабан на шею. Вас не устраивает - никто не заставляет следовать их примеру.
я вообще не понимаю что значит позволять, у вас муж раб чтоли, ну будете вы ему замечания делать, так он шифроваться начнет, просто я думаю если у мужа с головой в порядке, то он не будет при жене или без нее пристраиваться к чужой жене и демонстрировать перед друзьями ,что в вашем браке есть изьяны
Я вообще такого представиь не могу, глупость какая, и никогда не видела ничего подобного на больших посиделках. Подозреваю, что это немолодые компании (лет по 40), любящие хорошо выпить, без высшего образования, ну типаж такой есть, тучные и краснолицые похабные мужики и полные вульгарные женщины...
нет, загрызу)))
автор, я считаю, что вашей подруге просто пофигу на мужа!!и у нее у самой кто-то есть!вот если бы мой муж себе такое позволял- я была бы только рада!!!!!
Сообщение было удалено
Спасибо)
а что им остается этим содержанкам?
хочешь чтобы тебя содержали, терпи мои измены
правила же просты