Гость
Статьи
а вы разрешаете своии …

а вы разрешаете своии мужьям открыто флиртовать с чужими женщинами?

Я раньше не представляла как такое возможно. Просто подруга как-то в разговоре сказала, что если позволять мужу небольшие шалости с другими женщинами, то это предотвратит измены. А мне непонятно, как можно смотреть (сама видела) как твой муж целуется и обнимается с чужими бабами. И как это предотвращает измены.

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гостья

Может имелось ввиду легкое заигрывание,а не целование???

Гость

целоваться и обниматься - это уже не флирт, а нечто большее

я бы такого не позволила, все рога бы пообломала))

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

И целование) На общих посиделках сама видела как муж подруги целуется с другими девушками, сажает их себе на колени. И вот закралась мысль, то ли подруга этой странной теорией оправдывает поведение своего мужа. Или она извращенка, раз спокойно за этим наблюдает))

Apple

Это особо тяжёлый случай кобелиной натуры...можно только посочувствовать Вашей подруге.

Гость

3, она просто себя не уважает, поцелуи с усаживаниями на колени это слишком. Наверное шибко боиться, что муж осерчает и бросит её, вот и терпит... лохушка какая-то

xxx

пошлите подругу куда подальше с такими заключениями!

Гость

никогда!!!! мой в моем присутствии не позволяет себе даже посмотреть на другиx женщин,а уж флиртовать ...это была б его смерть!!! то что вы описали про поцилуи и сажание на колени...это не флирт,это открытое заявление-твое место возле параши и звать тебя никак!!!!!!

Гость

Он у меня не собака, чтобы что-то ему разрешать или не разрешать. И не свинья, чтобы позволять такое при живой жене.

Гостья с иронией
Гость

Сообщение было удалено

Коротко и умно)

""""
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000

Муж не раб, что б ему что то разрешать или запрещать, и он не маленький ребенок.Высказать свое недовольство , да это это я могу. а дальше уже решение за мужем. будет продолжать кобелиться с другими - пойдет в долгое эротическое путешествие без права вернуться.

Ма-руся

Каждая семья сходит с ума по своему, и что в одной считается нормой, в другой-неприемлемо. Если вашу подругу и ее мужа устраивают подобные отношения - флаг им в руки, барабан на шею. Вас не устраивает - никто не заставляет следовать их примеру.

я вообще не понимаю что значит позволять, у вас муж раб чтоли, ну будете вы ему замечания делать, так он шифроваться начнет, просто я думаю если у мужа с головой в порядке, то он не будет при жене или без нее пристраиваться к чужой жене и демонстрировать перед друзьями ,что в вашем браке есть изьяны

Я вообще такого представиь не могу, глупость какая, и никогда не видела ничего подобного на больших посиделках. Подозреваю, что это немолодые компании (лет по 40), любящие хорошо выпить, без высшего образования, ну типаж такой есть, тучные и краснолицые похабные мужики и полные вульгарные женщины...

Змеюшка

нет, загрызу)))

Гость

автор, я считаю, что вашей подруге просто пофигу на мужа!!и у нее у самой кто-то есть!вот если бы мой муж себе такое позволял- я была бы только рада!!!!!

Гость
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

Спасибо)

Гость

а что им остается этим содержанкам?

хочешь чтобы тебя содержали, терпи мои измены

правила же просты

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: