Гость
Статьи
Хочу найти вторую …

Хочу найти вторую половинку! Как?

Очень хочется встретить человека не только приятной наружности, но и с доброй душой. Мне крайне важно, чтобы человек не имел вредных привычек, был грамотен и обеспечен. Где лучше знакомиться?

Автор
260 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Генриетта_ни то нельзя_ни это

Сообщение было удалено

В Юрмале...)))

Гость
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

ты так не шути

777

Сообщение было удалено

они ничего не предлагают. мы встречаемся, гуляем, спим. никаких намеков на будущее. вот это называю секс без обязательства.

мне никто не предлагает просто так пойти потр-ся.

просто я трезво оцениваю отношения, не строю замков и называю вещи своими именами.

глупо говорить, что мы встречаемся, если видимся 1-2 раза в неделю,в выходные каждый сам по себе и прочее.

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Почти как от передозировки морфия...

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

радуешься невостребу?

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

нет я тебе не рада

Гриб

Сообщение было удалено

пациенты постоянно меняются, каждый день много народу, выбор больше.) больше шансов продолжить отношения вне стен больницы)

сыночек Серёжа

Турок танцует танец живота. Вот бы ему вдуть в попку:

http://www.youtube.com/watch?v=axUixg0RFaI

Злой дохтер

Сообщение было удалено

латыш значит)

777

Сообщение было удалено

Тогда получается Вы сами прыгаете в постель заранее зная, что ничего не получится???

Сообщение было удалено

Še tev meitiņ pieci lati, tikai turi kājas plati...

777

Плин, я бы хоть деньги за это брала, честно, без иронии.

Гость
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

лень смотреть. ты это о малчыке?????

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Я тебя замуж не планировал брать.

Ты слишком много свои фантазии за реальность мнишь

Гость
Злой дохтер

Сообщение было удалено

лаб вакар

777

Сообщение было удалено

Деньги за секс??? Ну вот и как это называется??? Ремня бы тебе по попке...

сыночек Серёжа
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Если он минет так же классно делает, как и танцует - я дал бы ему пососать с удовольствием ;)

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

ты объелся грибов???

Гриб

Сообщение было удалено

Аааа. А я уж что-то нехорошее подумал про "проходимость"

вуман заработал)!

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Тебе грустно? Это хорошо

похоже мы с вами двоем не спим

Home alone

Сообщение было удалено

И я не сплю, уже 3 дня. Зайдите в мою тему плиз. Мне так необходимо как можно больше мнений чтобы лучше понять свое и чужое поведение.

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3991793/

Спасибо...

Гость

Вы автор уже определитесь, что для вас первично, отсутствие вредных привычек, приятная внешность или обеспеченность? А то критериев очень много. Можно до пенсии искать. Понятно, что алкаши, бездельники и люди с такими недостатками внешности, при которых невольно вздрагиваешь не особо нужны. А если попроще - пусть не богатый, но работящий, пусть не красавец, а симпатичный? Ведь тоже вариант.. Потому как то, что вы описали, это идеал, редко встречающийся в жизни. Смотрите - обеспеченный, т.е. при хорошей карьере, вы близко общались с мужчинами - карьеристами? Расскажу - мир бизнеса, особенно российского, с его реалиями, не предполагает милосердие, понимание и жалость к окружающим - хочешь сделать карьеру, если на какой-то момент понимаешь, что моральные принципы не позволяют кого-то подсидеть, кого-то обойти на повороте, и не важно с помощью чего - денег никогда не будет, не будет и все, карьера предполагает определенную жесткость и расчетливость, с широкой, доброй душой - это плохо сочетается.. Опять же вредные привычки - так, на минутку, у нас 80% курящих.. Остается 20 - ведущих здоровый образ жизни, из этих 20 - 10 на этом образе жизни повернуты.. Вы готовы соответствовать? Жрать откровенную гадость - кто сказал, что здоровая пища должна быть вкусная? Это необязательно. Ходить в спортзал? И неважно, что времени нет? Ну и так далее и тому подобное. Хотите идеал - вы должны быть таким же идеалом. А если мы говорим о так называемой "второй половинке" то тут, как показывает практика, обычно сочетаются не достоинства, а недостатки:)) Люди, которые подходят друг другу, обычно очень, очень похожи, причем временами внешне. Так, что если вы тихая, покладистая, то и подходящий вариант для вас - именно тихий покладистый. Если вы "огонь" то уживетесь вы в любви и счастье только с таким же сумасшедшим.. ну ничего, что по дому будут тарелки летать - это ерунда, зато весело:))

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

мне весело я же пишу чтоб прикалываться. а ты чтоб жениться. знаем мы таких грибов, кушали)))))

Гость
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

серега ты гонишь. я тебя боюсь какой-то ты маньячный!!

Автор

Сообщение было удалено

Знакомьтесь со спортсменами...Среди них побольше здоровых и хороших мужчин имеется. Можно на улице или через знакомых.Только не в клубах!

Гость

224 Согласна с мнением, тоже писала уже, что у автора запросы не хилые, витает где-то в облаках, вот подавай такого распрекрасного и все, не понимает или не хочет понять, что таких парней единицы, да и девушек у них предостаточно.

Apple
Селена

Сообщение было удалено

Угу, только у них весь мозг уходит в мышцы обычно...

Apple

Сообщение было удалено

Я не про качков, а про спортсменов.

Автор
777

Сообщение было удалено

а меня вот наоборот всегда привлекали "шумные" мальчики...

Автор
777

Сообщение было удалено

за деньги не будет удовольствия

Гость

Автор, вы, когда перечисляли достоинства своего будущего избранника, забыли добавить главное, чтобы он захотел на вас жениться. "Мы выбираем, нас выбирают"

Автор

[quote="Гость"]Вы автор уже определитесь, что для вас первично, отсутствие вредных привычек, приятная внешность или обеспеченность? А если попроще - пусть не богатый, но работящий, пусть не красавец, а симпатичный? Ведь тоже вариант.. Смотрите - обеспеченный, т.е. при хорошей карьере, вы близко общались с мужчинами - карьеристами? Опять же вредные привычки - так, на минутку, у нас 80% курящих.. Вы готовы соответствовать? Жрать откровенную гадость - кто сказал, что здоровая пища должна быть вкусная? Это необязательно. Ходить в спортзал? И неважно, что времени нет? . quote]

важно всё. всё перечисленное первично. с карьеристами близко не общалась. здоровый образ жизни подарит мне здоровье. мне наоборот сложно в компании не употреблять алкоголь совсем, а вы говорите соответствовать. да я рада буду, если меня поддержат)про курящих...откуда эта статистика?

работящий...с перспективами. смотря где будет работать и какой образ жизни может себе позволить..а о красавцах я ничего и не говорила. откуда взяли?

Автор
Селена

Сообщение было удалено

в фитнес-клубах?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

откуда эти девушки берутся? чем они лучше меня? почему вы считаете, что они могут себе позволить такого, а я нет?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

сначала я должна захотеть выйти за него. поэтому это логично, чего придираетесь?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Разумный вопрос, даю ответ, эти девушки тем лучше вас, что оказались в нужном месте, в нужное время рядом с этим мужчиной, вот и вы приглядитесь к своим знакомым мужчинам повнимательнее.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

так тема и создана для того, чтобы узнать, где появиться надо. те мужчины, которых я считала приличными, уже женаты. остальные никак не тянут. или лучше даже так. раз я пришла сюда за советами. научите меня-каким образом я должна приглядываться? на что смотреть?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Больше шансов познакомиться в своем кругу через знакомых, друзей, подруг, на случайные знакомства надежда не велика, конечно, в жизни все возможно, но, я смотрю на своих многочисленных знакомых случайных знакомств единицы.

Гость

Девчонки, посмотрите http://square.100wmz.com/

Яна
Гриб

Сообщение было удалено

Ты откуда знаешь, ***?

Гость

Сообщение было удалено

Я переехала в другой регион по работе, на работе все взрослые и женатые. Хожу слоняюсь по кафе, спортклубы и т.д. Пока толку нет. А через знакомых завести не получается, т.к. их нет пока. Знакомлюсь на сайте знакомств, встретилась раза 3, но пока не впечатлили.

Автор

Сообщение было удалено

ну вот смотрите, у вас, не побоюсь этих слов, крайне завышенная самооценка. нет, это не так уж и плохо, лучше, чем заниженная. если бы соответствовали тому, что ожидаете, то подобных вопросов бы не задавали, так как были бы востребованы у всех типов мужчин, включая идеал. но так как вы мы это не наблюдаем, то получается нахождение вашего идеала больше зависит от удачи, чем от ваших конкретных "заслуг". а вот это уже намного хуже, так как у вас соперниц(в плане, которые надеятся только на удачу) становится на порядки больше.

как вам помочь не знаю, скорее всего нужно просто обитать там, где водятся ваши идеалы, сами же они к вам в квартиру не постучатся, плюс приложить усилия, чтобы выделиться на общем фоне.

Автор
Karl

Сообщение было удалено

я не могу быть востребована у всех типов, я с ними не общаюсь. мой круг-это работа. дом. работа. учёба. дом.

мой вопрос кто-нибудь помнит??? помощь Ваша-это подсказать мне ГДЕ!

Apple
Автор

Сообщение было удалено

Да как абсолютно чужие люди могут подсказать ГДЕ Вам искать свою идеальную половинку? Эта половинка может стоять с Вами в одной очереди в кассу в супермаркете или помочь на дороге с автомобилем и т.д. Нельзя дать точный адрес и месторасположения Вашего мужчины. Вы сами должны привлечь ЕГО, случайно, неожиданно. А когда идёшь куда-то только с определённой целю - познакомиться, 95% из 100, что улов будет неудачный. Перестаньте зацикливаться на этом, лучше посмотрите на себя со стороны и подумайте что в Вас не так, почему мужчины, которые Вам нравятся, не клюют? А ещё мужики очень хорошо видят и чувствуют охотниц и,обычно, наоборот бегут от таких.

Автор

Сообщение было удалено

55 градусов 45 минут 21 секунда северной широты и 37 градусов 37 минут 44 секунды восточной долготы, а также широта 53 13' 51" N, долгота 45 00' 03" E, и широта 58 0' 33" N, долгота 56 15' 30" E

:D

Гриб
Яна

Сообщение было удалено

Пошла на x y й, мерзкая сyка

Эрик

Автор, записывай: футбол, страйкбол, карате, машины и т.д. Даже на великах и роликах больше мужиков катается. Ждем вас девушки. Конечно проще на диване сидеть или на кнопки давить.

Яна
Гриб

Сообщение было удалено

Хахахахаха. Что вопрос игнорим?