Очень хочется встретить человека не только приятной наружности, но и с доброй душой. Мне крайне важно, чтобы человек не имел вредных привычек, был грамотен и обеспечен. Где лучше знакомиться?
Сообщение было удалено
путем вложений во внешность?
Сообщение было удалено
И притом думают одно, говорят другое, а делают третье
Сообщение было удалено
расскажите подробнее. что нужно делать? хорошо одеться и идти по улице?
Сообщение было удалено
не эт не ко мне, я как-то в реале всегда находила с кем, точнее меня находили все больше...
а инвестиции в какую часть тела наиболее рентабельны?
Сообщение было удалено
Мозги сменить...
Сообщение было удалено
вообще к сайтам отношусь скептически...
А у вас какие интересы, забейте в гугл че-нить выдаст...
Сообщение было удалено
а почему только в 29, если не секрет?
Сообщение было удалено
Читай сообщение 56...
Сообщение было удалено
Как и мужики, только они ищут трах без обязательств.
Сообщение было удалено
У меня в кошельке такой суммы нет.
Сообщение было удалено
В 18 закончил школу (12 классов) + 6 лет в универе + 5 лет резидентуры... = 29...
Ндааа....судя по ответам, Вам, Автор,только и придётся мечтать о таком мужчине))
Сообщение было удалено
Спорт, одежда подороже чем позволяете обычно, уход за собой и посещение различных мероприятий.
Сообщение было удалено
я сейчас живу, раньше жила.
а вопрос был в другом.
а может для меня тот, кто курит уже не очень то и хорош? не думаете об этом? тут тема есть, как целоваться с теми, кто курит...может у меня тоже этот таракан? а?
Сообщение было удалено
Да да... если вы купите дорогие швейцарские часы, то ваша жизнь изменится в лучшую сторону...
Сообщение было удалено
и вообще о каком комфорте может идти речь, если он надымит в квартире?
Сообщение было удалено
Деточка, его и искать не надо. Он сейчас на каждом углу...
Сообщение было удалено
Если автору нужно думать о том "как целоваться с тем кто курит", то это явно не ее мужчина, Бандерос он или Сталоне.
Сообщение было удалено
а ты какой доктор? хирург? может поможешь мне с этим?)
Сообщение было удалено
Уууу....и с такими тараканами Вы всё ещё думаете найти мужчину по всем Вашим требованиям? Ну-ну, удачи! :)
Автор ничего особенного не ищет.
Требования:
- приятная наружность,
- добрая душа
-был грамотен
-обеспечен.
Ведь если это мой мужчина, то он автоматически для меня приятен. Верно? А вот, например, автору такой тип ну никак не нравится.
Добрая душа.тоже самое.
Был грамотен если вы говорите звОнит/ихний и он говорит звОнит/ихней, значит вы друг для друга грамотные? Верно?)
Ну и наличие денег для меня доход скажем в 800000 оч большой, а вот уже для сыночка Сережи уже нет √ для него норма
Так что по сути, у всех у нас: симпатичные, добрые, грамотные и самые самые лучшие мужчины (были, есть или будут).
Спасибо!
Сообщение было удалено
Ну за бабло да)
Сообщение было удалено
Дохтер, я не только об аксессуарах говорила))
тоже курево не перевариваю
6 лет в универе + 5 лет резидентуры
Бонд. Джеймс Бонд.
Сообщение было удалено
С чем это "с этим"???
Сообщение было удалено
ничем не могу помочь. ищу того, у кого есть.
Сообщение было удалено
с мозгами
Первый шаг она уже сделала задавшись вопросом "Что делать и что менять?"
Сообщение было удалено
Для меня 80 000 рублей - не очень большой доход. А вообще мне бы работу, чтобы меня не очень на ней е_бали, а то бывает так, что денег много зарабатываешь, но на работе е_бут так, что никаких денег потом не захочешь.
Сообщение было удалено
Да туфта все это. Красивая рожа, дорогие шмотки и прочая белеберда не решит ваших проблем. С головы надо начинать... и только с неё.
Сообщение было удалено
а после 6 лет универа ты не стал специалистом??
Сообщение было удалено
Всем бы такую работу...
Сообщение было удалено
каких мероприятий?
Сообщение было удалено
Это вы как ТРОНУЛИ известную женскую проблему
Сообщение было удалено
Конечно нет. После универа получаешь диплом врача общей практики. Чтобы специалистом стать надо еще резидентуру закончить...
Сообщение было удалено
Если человек "ни бум-бум", то ничего не поможет, а в данной ситуации видно, что автор четко представляет себе проблему и цель, так что я делаю вывод, что у нее с этим все впорядке.
Сообщение было удалено
Выставки, концерты, клубы по интересам...
Врач - КАК ТЫ ЕЩЕ НЕ СТАЛ НАРКОМАНОМ????
Сообщение было удалено
Демагогическая фраза.
Растолкуй мне, что вкладываешь в понятия "обязательства" и "трах с обязательствами" и тогда можно будет поспорить.
Если речь идет о трахе за плату (в любом виде, в том числе штамп), то до свидания, это не обязательства, а женское словоблудие, выдавание одного за другое
Сообщение было удалено
какой добрый пост) это Вам спасибо!
Сообщение было удалено
А с чего бы мне наркоманом становиться???
Сообщение было удалено
Тех, какого направления Вы хотели бы видеть мужчину. Если знаете толк в искусстве - выставки, в музыке - концерты, модных вещах - мужские магазины(с видом, что выбираете для папы или брата). Главное не ошибиться и не крутиться там, где мужчины будут заведомо не Ваши.
Сообщение было удалено
И все это ради зп в 600$
Сообщение было удалено
Это еще что за ***?
Слыхал про ординатуру и интернатуру.
А кто заканчивает резидентуру, тех забрасывают на парашюте с 10 кг взрывчатки, рацией и миниатюрной грудастой радисткой в помощь
Сообщение было удалено
Не в количестве счастье...
Интернатуру может? Интерны-то откуда взялись?
Сообщение было удалено
Имеешь право сам выписывать рецепты на любые лекарства.. Вот я относительно себя не уверен, если б я был доктором, что я не "выписал" бы себе сразу гидрохлорид морфия или циклодол.
Сообщение было удалено
Ну, в больнице я получаю чуть больше, если не считать конвертов. Но это работа для самореализации и удовольствия. Для денег есть вторая работа...