Гость
Статьи
Хочу найти вторую …

Хочу найти вторую половинку! Как?

Очень хочется встретить человека не только приятной наружности, но и с доброй душой. Мне крайне важно, чтобы человек не имел вредных привычек, был грамотен и обеспечен. Где лучше знакомиться?

Автор
260 ответов
Последний — Перейти

У меня, лучше всего, получалось в институте.

Гость 21

я на заочке учусь. не вариант

natabella

в институте, через знакомых, на работе,а главное не сидеть дома.

гость

вот не понимаю таких вопросов, ну будет такой но к нему не потянет че делать то будешь или внешняя оболочка для тебя все???!!

Гость 21
гость

Сообщение было удалено

на данный момент я свободна, поэтому в праве искать именно по оболочке. по-вашему лучше, когда потянет, а общего ничего не окажется?

Автор

Гость 21-это я. Я в другой теме так называлась

Протей

Автор, слово в слово тоже хочу, Работаю, поэтому ГДЕ и КАК?

Гость

Автор, чаще всего знакомятся на учебе, работе, через друзей, подруг, знакомых, можно на СЗ, но, вам будет не просто, т.к. запросы у вас не хилые.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да я знаю, что не просто. но из всего, что я требую, я разве что не особо богата) поэтому не вижу ничего такого в своих запросах

гость
natabella

Сообщение было удалено

В том и проблема: институт закончела, на работе жен. колектив друзья руки разводят (нет никого), а главное и дома не сидишь ни по вечерам ни в выходные

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Требовать можно что угодно, но, на таких парней и спрос велик, они не бывают одиноки, всегда девушка есть и очередь стоит.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Какая же вы грамотная закончИла, колЛектив, может и остальные ваши достоинства не соответствуют действительности, а запросы не хилые.

^_^

1.человек не имел вредных привычек

2 был грамотен

3 и обеспечен.

Автор, всего лишь 3 пункта претензий к нему. Вы то обладаете столькими достоинствами? Всегда начинать надо с себя. Вам бы лучше синицу в руки чем журавля в небе, а то и без синицы останетесь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а какие запросы у гостя?

Apple

Хотеть не вредно :)Ну ничего,юношеский максимализм проходит со временем :)

Автор
^_^

Сообщение было удалено

хватать первого встречного мужика и в ЗАГС? так чтоль? а потом что? хвастаться, что наконец-то вышла замуж? это не моя цель, извините

В чем для вас выражается обеспеченность??? Какая должна быть зарплата???

Автор
Злой дохтер

Сообщение было удалено

отдельное жильё, приличная машина. не могу назвать цифру. не знаю. достаток выше среднего.

Автор
Злой дохтер

Сообщение было удалено

чтобы мог позволить себе сходить в ресторан, а не чебуречную

Apple

Автор, Вы не оригинальна. Все хотят такого, но находят единицы. Спуститесь на землю.

Энди
Автор

Сообщение было удалено

явно не на этой галактике(((((((((

Автор

Сообщение было удалено

Ну в ресторан вас можно с любой зарплатой сводить - было бы желание. Все же интересует конкретная сумма. Среднее по России - 15 тыс. рублей в месяц. Соответственно 20 тыс. вас должно устроить???

Молли
Злой дохтер

Сообщение было удалено

ой, тут вроде за меньше 50 никто и пальцем не ударяет

Да чего вы прицепились к Автору - она спрашивает, где знакомится с положительными героями.

Гость
Apple

Сообщение было удалено

а как послушаешь, так у всех мужья сплошная круть

знакомитЬся. а то закидаете тапками.

Автор
Злой дохтер

Сообщение было удалено

20 тыс и я зарабатываю без особых усилий. а если поднапрячься, можно и больше.

Я вот предлагаю такие места знакомств:

круглосуточное дежурство у автосалонов

устроиться консьержкой в элитный жилой комплекс

Устроиться работать в фитнес клуб

Ходить на выставки и галереи

Автор

Сообщение было удалено

Устроил бы вас 30-ти летний мужчина со съемной квартирой, Меседесом Е-класса 2009 года и месячным доходом 3000 евро???

Злой дохтер

Сообщение было удалено

Меня устроил, заверните !!

Apple
Гость

Сообщение было удалено

Когда любишь человека и вырастаешь из 18-ти летнего возраста, начинаешь в человеке ценить не только красоту и его крутую тачку, а ещё его ум, сообразительность,порядочность, заботу и т.п.качества настоящего мужчины.

Молли
Nefageta

Сообщение было удалено

можно быть консьержкой хоть всего элитного района

но надо уметь флиртовать, общаться, заигрывать, выстраивать ситуацию

не всем дано, иначе бы вопросов где найти не стояло

обычно

Автор
Apple

Сообщение было удалено

любила, и было меньше 18ти. и не было никаких выдающихся качеств.

ну почему вы из всего увидели только деньги??

Автор
Злой дохтер

Сообщение было удалено

себя предлагаешь?

Автор

Сообщение было удалено

Просто спрашиваю...

сыночек Серёжа
Молли

Сообщение было удалено

Это пи*здобольство всё. Меня на последнем месте работе за 80 000 в месяц наизнанку вывернули. Я поработал - поработал, да и заявление об уходе накатал. У меня семьи нет, а на накопленное я еще год прожить сумею.

сыночек Серёжа

Слушай, доктор.. А как ты, будучи ДОКТОРОМ, еще не скатился до наркомании.. ? А? Я бы, наверное, не смог удержаться - слишком велик соблазн..

Автор
Злой дохтер

Сообщение было удалено

ну квартиру можно было б и купить в 30 лет.

Гриб

К сожалению сейчас тетки ищут не вторую половину, а штамп в паспорте.

Генриетта_ни то нельзя_ни это

я с такими на сайте знакомств знакомилась, через знакомых, на отдыхе (просила бывшего, чтобы взял)).

Автор

Сообщение было удалено

ого, вот так да) вы так не говорите, может он вами заинтересовался, а вы всё обрубили)

Автор
Гриб

Сообщение было удалено

я не ищу штамп.

сыночек Серёжа
Автор

Сообщение было удалено

Да? А каким образом ее купить, где такую сумму взять, не подскажешь?

Автор в клубах и сообществах по интересам, наверное, еще через друзей... а иногда и просто в парке)

Автор

Сообщение было удалено

ахахахха))))))

Автор
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

может в кошельке у себя?

777

Автор, я по себе могу сказать, что начинать нужно только с себя. Каков бы ни был социальный уровень, начните вкладывать деньги в себя, в свою внешность, результат не заставит себя ждать. У меня получилось меньше чем за полгода.

Автор

Сообщение было удалено

С учетом того что я только в 29 диплом специалиста получил...

Автор
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

может сайты какие подскажете? где народ хороший обитает)

Apple
Автор

Сообщение было удалено

Красота, обеспеченность, без вредных привычек, ещё и с доброй душой....ощущение, что Вы выбираете вещь, а не мужчину. Нормальные отношения строятся на взаимных интересах, уважении и общем комфорте с данным человеком. А иначе с такими запросами, Вы можете упустить действительно хорошего человека, только потому что у него машина Форд, а не БМВ, он не Антонио Бандерас, ещё и ( О НЕТ!) курит. Меньше стройте планов захвата нужного мужчины, а просто живите и возможно он сам найдётся, когда Вы этого не будете ждать.