Гость
Статьи
Если свободный мужчина …

Если свободный мужчина предлагает свободной женщине начать любовную аферу, может ли она перерасти в серьёзные отношения?

А ситьюёйшен такой: он, интересный, умный, разошёлся почти год назад с бывшей подругой. Она, привлекательная и умная, разводится с мужем (но не из-за него, они позже познакомились, на работе). У него были нес-ко серьёзных отношений. У неё не сложились два брака.
И вот он ей предлагает начать аферу. Он сейчас наслаждается свободой и не хочет себя связывать обязательствами. Она не спешит из огня в полымя, тем более что пока не развелась.
Они понятно нравятся друг другу. Насколько там есть эмоции, любовь, сказать сложно. Но вопрос-то в том, стоит ли ей начинать с ним аферу? И может ли такое начало перерасти во что-то большее?

Лиса Алиса
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

может перерасти в серьезное, а может перерасти в депрессию (у подруги), не дано нам знать наперед

Каков негодяй, оговаривает заранее отсутствие обязательств с его стороны. Выдвиньте встречное требование - встречаетесь полгода, после этого либо съезжаетесь (или женитесь, смотря какая у вас там договоренность), либо расходитесь. Только будьте последовательной. Если через полгода с вами не решится, то не решится никогда.

Аферу?

Катя

Сообщение было удалено

Стервец, сразу оговаривает. По-хорошему, надо было поиметь его разок и бросить.

хру

автор, никогда не просчитаешь все наперед - если ей самой хочется начать ткого рода отношения - то пусть начинает!!! пусть пробует! главной не влюбляться ей - вот и все - пусть себя контролирует (чувства свои я имею ввиду). Жизнь дана одна - вт и пусть кайует пока есть возможность. Усе, точека

Гость

Романтики захотелось, как в кино? Ну-ну.

гость

не раскрыта тема аферы...

или вы не знаете смысл этого слова?

Лиса Алиса

а смысл-то не однозначен. Один понимает только трах без обязательств. А другой понимает может период присматривания друг к другу и обдумывания, стоит ли продолжать.

Гость

зачем ей серьёзные отношения если у неё уже два развода? третьего не хватает?

стою на учете

блин, автор, значение слово "афера" сначала поймите, а потом темы строчите. Аферисты, блин

стою на учете

Сообщение было удалено

Может, автор имела в виду "адюлтер"?

адюльтер

Гость

должна вообще радоваться, что после двух браков её кто то подбирает и обращает на неё внимание.

пушок

гость 13! Вашу маму имели и воспитали Вас таким !!

Санта-Барбара какая-то...

гостья

Афераааааа))) как вы красиво еплю назвали)))

Как женщины коварны. Уже западню готовит. А мужчина то ведь по честному, всё что чувствует, сказал.

yelena

вообще-то может, но может и наоборот) всё-таки когда есть любовь, то фри-лав недопустима

Жесть

Сообщение было удалено

да не. Она просто решила выпендриться: типа, смотрите, какое слово я знаю)))))))

yelena

имею ввиду что он не стал бы такого предлагать.. если за месяц-два отношения не перерастут во что-то большее, то не знаю даже, возможно ли надеятся на что-то большее

Lumi
стою на учете

Сообщение было удалено

Affair - это и есть адюлтер, т.е. любовная связь, роман. И что привязались к автору? Сами через слово американизмами удобряете

свой богатый и могучий, чтобы еще богаче и могучее казался. Вот

и автор не исключение.

Lumi

В дополнение к ответу (для "стою на учете"): а вы сами сначала поймите значение слова "блин" (а еще лучше поищите его в "Книге о вкусной и здоровой пище"), а потом боритесь с другими за чистоту языка.

Лиса Алиса

Автор живёт в Германии. Поэтому не знает, насколько это слово в России употребляется. И вообще, зачем цепляться за слово? Речь-то о сути идёт.

чувак
гостья

Сообщение было удалено

))))

Чижик

Перефразирую: Женщине предложили секс без обязательств, типа никто никому ничего не должен, просто хорошо проведем время, а тат видно будет. Я думаю кроме секса ничего не будет.

Inkognito

каждый случай индивидуален, моя подруга в этом месяце замуж вышла за человека с которым пол года длился секс без обязательств. через 2 года они поженились.

стою на учете

Сообщение было удалено

Только хотел написать, но вовремя увидел, что уже написано. )

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: