Для вас это проблема?
Или я такакя ненормальная..Не курю, а мч курит, иногда такое чувство, что целуюсь с урной (уж простите..мч люблю, менять его не хочу..но есть эта проблема)
автор, я такая же ненормальная. к запаху дыма отношусь ровно, но целоваться с курящим-увольте...
Нет, сама не курю, но всегда все мое окружение курило....да и папа. Отношусь нормально.Курение не самы большой порок мужчины.
Интересно, как со мной некурящие цлуются)) Довольные остаются еще к тому же, кошмар) Но вот мои некурящие подруги все совершенно спокойно относятся к этому, мало того, кому-то именно курящие нравтся
а вы не пробовали поговорить с ним? ведь люди должны считаться с мнением других. на это они и отношения.
насчет меня, да. это огромная проблема. я запах никотина вообще не переношу
я раньше курила, и у меня были некурящие мужчины, не знаю как меня терпели?))))
Ага, еще и трахаимся!
с курящими не целуюсь.
Автор, я такая же. Для меня это было бы проблемой. Но, к счастью, я не курю и муж тоже не курит
и че?так я тоже курю....
муж курит,правда мы уже не так часто целуемся))) пусть не целует вас сразу после выкуренной сигареты.
Для меня это не проблема, хотя я тоже не курю. Меня не напрягает совершенно, ну да, пахнет куревом, но это же мой любимый.
Тоже не люблю. Запах и даже привкус прогорклый. Но был у меня однажды парень, который курил какие-то очень хорошо пахнущие сигареты. Такой запах был...дорогой что ли...приятный. Но привкус тоже был.
Не люблю курящих, а так же пьющих и ругающихся матом. Мужчина должен быть приличным.
Сообщение было удалено
Идеально если и женщина не плядь)
Абсолютно нормально отношусь. Не люблю, когда от мужчины едой пахнет, а сигаретами очень даже нравиться!
Фуфуфуфу. Вообще всех курильщиков считаю лохами.
А мне нравится запах хороших сигарет. Один мой знакомый курит какие-то, марку я не помню, с очень легким табачным запахом, довольно приятным...
При мне МЧ не курит. И задолго до встречи тоже старается не курить. Как-то вместе в отпуск выбрались, 10 дней терпел!!! А так где-то полпачки в день у него уходит, плюс трубка еще. Видимо, меня настолько любит, что терпит :) Иногда даже вижу, как он мучается, и разрешаю покурить. Но после нескольких моих шараханий он от этой мысли отказался :)
Предыдущий курил как паровоз, и практически сразу лез целоваться. Расстались мы не из-за его курения, но одно из неприятных воспоминаний было именно выдыхание остатков дыма после сигареты посредством поцелуя. И это при том, что я неоднократно говорила, что мне это не нравится!
Сообщение было удалено
Полно нормальных мужиков, а вы со всякой швалью встречаетесь...
У меня никогда не будет МЧ который курит.
Поэтому вопрос отпадает.
Никогда не перешагиваю через себя.
Мой первый муж не курил, и еще год назад я и не представляла, что могу целоваться с курящим. Но вот целуюсь и с огромным удовольствием :))) У нас такая "химия", я запах табака просто не чувствую. Сама, кстати, никогда не курила, даже не пробовала.
Муж курил, когда мы с ним начали встречаться, мне нравилось целоваться, для меня это сексуально. Так вот, прожили вместе какое-то время, и он бросил курить по книге Алана Карра. Так оказалось, что у него пахнет изо рта! Блин, если б я знала,я бы с ним вообще не стала заводить отношения
...а меня этот запах возбуждает..))))
Сообщение было удалено
Автор,откуда ты можешь знать как это целоваться с урной?
Сообщение было удалено
Не зарекайся.
Дело даже не в запахе табака или дыма. А в том, что у всех курильщиков плохой мягко говоря несвежий запах изо рта, попросту воняет. Вот именно поэтом я не могу целоваться с курильщиками. Противно. А запах дыма или икотина здесь не при чем
Нормально отношусь к курящим мужчинам и целуюсь с ними тоже нормально. не могу сказать, что у них какой-то ужасный запах изо рта или привкус при поцелуе. есть немного, но не так уж, что прям совсем.
ну еще я к тому же спокойно переношу запах сигарет. мне даже нравится запах некоторых марок. Сама не курю и никогда не курила.
а мне так нравиться, с ума просто схожу=))
Сообщение было удалено
Ну вы же пездой не курите
Если оба покурят, тогда и целоваться не противно
я сама не курю,но мой мч курит и не чего, меня это особо не раздражает..
я целуюсь с ним, если он только не курил, например, полчаса уже. А если просто чмокнуть надо, то задерживаю дыхание и чмокаю, чтоб не нюхать эту гадость
Сообщение было удалено
Ну да,сказал бы ты это моему парню))Посмотрели бы кто лох то....
Мой мч,слава тебе Господи,не курит. Дома дымят отец и мать,это ужасно. Эгоисты,им по хрену,что я дышу этим отвратным дымом и теряю здоровье. Ненавижу людей курящих,которые позволяют себе дымить в присутствии некурящих.
курящие не попадались
А вот у меня проблема... я сама не курю, но мой мч выкуривает по 4 пачки в день!!! зубы желтого цвета((( мы встречаемся неделю, я пока не знаю как правильно приподнести эту проблему ему. Понимаю, что бросить он не сможет, после такого количества сигарет. Бросать его не хочу, но не уверенна что выдержу это, т.к. запах просто ужасный... я сажусь к нему в автомобиль.. 2 минут и от меня так же несёт...
Считаю, что курящим парням надо бросать ,но целоваться с ними офигенно.
Сообщение было удалено
💓