Дубль два. Я не курю, не пью, вкусно готовлю, очень хозяйственна. Ищу интересного мужчину до 30)
Сообщение было удалено
я не понимаю, мне назвать конкретную марку или что? если я буду искать МЧ ещё и с какой-то определённой машиной, я никогда не найду.
Сообщение было удалено
не надо париться по поводу машины, вот что
у меня вольво 97 года, но это ни о чем не говорит
Сообщение было удалено
)))))))))))))))мое МР-153, пристреливала!
Вот! Девоньки! Если даже я, Новодворская, мужчине понравилась - то о вас какой сказ)))
Сообщение было удалено
Не говори так никогда.
53 Валерия Ильинична,вы из ружья коммуняк пристреливаете?)))))
Сообщение было удалено
ладно тебе
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))подавилась чаем!
Сообщение было удалено
по поводу машины не парюсь. спросили-важно для меня или нет? я ответила, что да)и что лучше иномарку, и что лучше хорошую иномарку.
а вообще-то я ещё и другие "качества" перечисляла
Сообщение было удалено
да не о марке речь, просто понять примерный уровень))))) не ниже среднего вообщем)))
Сообщение было удалено
да, да, именно так!)
блин, а я ведь подхожу...и я тут а вы там)))напишите мне девчонки, давайте пообщаемся, а там видно будет))
primorsky_79@mail.ru
ну и дискуссия)
У моих родителей разница в 9 лет, а мне, наверное, так и придется за ровесника замуж выходить. Ну и ладно) может, оно и к лучшему
Всем спокойной ночи!
Фелисия, я вас люблю!
Новодворская, я про ваши ружья ничего не поняла, но думаю, что вы тоже милая.
Сообщение было удалено
У нас на работе есть главный архитектор - ему гдето 50 лет.. так он целыми днями играет в авиасимуляторы. у него дома всякие джойстики стоят и все такое. :)))
Так что геймеры разные бывают
нео это как вариант, есть и другие сообщества
Сообщение было удалено
а ты пробовала?
Сообщение было удалено
Спасибо! Спокойной ночи!)))))))))))))
Сообщение было удалено
А то начинаю себя уж совсем пеньком чувствовать.
Сообщение было удалено
Чё это???
Нет не пенек, милая Фелиция, а картошка. Буфетчица времен СССР, с тремя подбородками, тонкими губами и бесформенной фигурой. А еще ерепенится, кубышка.
вот у нас с Валерией Ильиничной разница ровно 9 лет!
про ружья понять просто: умная В.И. всегда найдет точку соприкосновения с мужчиной и возьмет быка за его рога. ) А не будет стенать что придется за абстрактного ровесника замуж выходить или устраивать с Фелицией междусобойчик.
Валерия Ильинична, вы в каком городе живете? Вдруг удастся попристреливать ружья )))
Сообщение было удалено
аська есть?
Я такой если ты в Москве на етой недели, то можно встретится. Мыло кидай
Сообщение было удалено
Ну вот как можно такие гадости писать, да ещё и без причины? Если бы я услышал что-либо подобное от своей девушки в чей-либо адрес, я бы немедленно её бросил. Причём на любой стадии знакомства.
Всё-таки мужчины так себя не ведут.
ну вот: ищу мужчину, мужчина вроде нарисовался, а писать все равно не пишем. тема разводка?:)
о себе - живу в Питере. 31 год, 175см, IQ выше среднего)). А, подтянутый, спортивный и все такое. Зарабатываю нормально. Чего там еще по списку? Короче удовлетворяю всем требованиям.
все вопросы в личку. в том числе и про аську
уже не подошли) вы со мной почти одного роста. я в Москве, но в Питер бы переехала))
а я вот че не пойму.
если я хочу замуж за не только адекватного,но и обеспеченного мч,чтобы быть верной и любящей и любимой женой,заботится о нём,ребенка родить,работать тоже,т.к. не смогу дома сидеть,но мне нужно чтобы мужчина хорошо зарабатывал что в этом такого?
У меня нормальная семья,мне не нужны его деньги на себя,мне нужен нормальный привычный для меня уровень или желательно выше))не откажусь.
я не дура уж полнейшая,далеко не ***,зачем мне самой себе могилу рыть?
почему это осуждается?
обожаю высоких девушек. если даже на каблуках она выше, все равно супер. ну, не подошел так не подошел)). тема разводка;)
Сообщение было удалено
да сюда это тоже подойдёт)
Сообщение было удалено
тема не знаю, я не автор)
Сообщение было удалено
в данный момент я в Питере, а Вы?))))))ружьишко тоже со мной))
Валерия Ильинична, вы как обычно в городе революций!
блин, я в Москве ;(
в Питер изредка езжу, я там колограмм пороха купил, у нас путинские прихвостни только Соколом торгуют )))
мой ник на ганзе Онуфрий, а вы под каким ником там тираните кровавую гэбню? )))
в Москве я тоже бываю часто! то в Питере то в Москве...
на ганзе.ру пока не зарегистрировалась
а вы значит Онуфрий - приятно, приятно)))
дяяя, ник прокачиваю, хочу подпись "атец". С ником будет как родная)) Будете у нас на... в наших краях - пишите, поболтаем на политические темы)
Вы на Сапсане ездите или на Авроре?
Сообщение было удалено
На обоих всего по одному разу каталась, обычно беру стандартный и еду в ночь)))
На политические и не только)) я прежде всего женщина (девушка!)!))