С кем не бывает? Половина тем форума на эту тему. Кто-то в женатого, кто-то замужем, кто-то безнадежно, безответно, не в ровню и т.п... Да мало ли причин. Моя причина - я люблю, а меня - нет, я …
Мне помогает мой психолог, дважды я думала что это любовь, но это была созависимость , я страдала и если бы не Ирина, я бы не осознала причину созависимости и не выбралась бы… Выяснили, проработали и теперь я нашла настоящего мужчину и полюбила.Это, как , когда у тебя сломана нога, ты не спрашиваешь советы как наложить гипс и лечить, это про то, как прийти с счастью , а проводник -мой психолог.
самый лучший способ-это узнать лично.Просто играя в молчанку вы это не выясните. Для себя вы уже выбрали позицию жертвы, вы ничего не хотите с этим делать. Да и поверьте даже если вы пойдете к психологу, он скорей всего не сможет вам помочь, так как вы сами не хотите этого. Вы привыкли страдать по нему, но при этом ничего не хотите менять. Вы должны сами понять,что если вы не поговорите, то ваша дюбовь к нему может перерости в серьезную зависимость.
Это от низкой самооценки
. У меня так всю.жизнь было. А если было взиамно, то недолго. Они сбегали, либо писали своим бывшим. Лучше оглЯНУТЬСЯ вокруг, навернКа ком-то вы нравитесь, пытайтесь с ним строить отношения. С мужиками это не работает.. они хотят сами кого-то добиваться
мда судя по лайкам..много таких тут (и это только тут)
Зеркальная ситуация с моей..посадила на привязь , о чём кст с ухмылкой даже озвучила(
Я борюсь, вплоть до мести ей.. Так не оставлю. 20лет отношениям.
No pasaran!
Раз вопрос опубликован здесь на сайте, а не задан психологу, то мой ответ - расслабтесь и получайте удовольсьвие ! :)
И я вам его бесплатно даю, а сама в свое время платила психологу 15 тыс за встречу. И вуаля спустя 6 месяцев читая такие сообщения я лишь улыбаюсь своему бывшему невежеству. Садо и мазо всегда идут бок о бок ,как ни крути,как не отнекивайся и не отрицай.
НИКОГДА НИКОГО НЕ ЛЮБИЛА И НЕ ХОЧУ И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ.
Автор, как близка Ваша тема... Отложу на ночь, буду читать
Со временем пройдет, если не перерастет в зависимость и потребность.
Раз вопрос опубликован здесь на сайте, а не задан психологу, то мой ответ - расслабтесь и получайте удовольсьвие ! :)
И я вам его бесплатно даю, а сама в свое время платила психологу 15 тыс за встречу. И вуаля спустя 6 месяцев читая такие сообщения я лишь улыбаюсь своему бывшему невежеству. Садо и мазо всегда идут бок о бок ,как ни крути,как не отнекивайся и не отрицай.
И как? Психолог помог?
Я по себе скажу: несколько лет не могу избавиться от желания видеть, общаться, прикасаться к одной и той же. И все бы ничего, если по началу это было безответно, но потом она сделала шаг на встречу, а через пару месяцев 2 шага назад. Но тянет к ней, засыпаешь, думаешь о ней, просыпаешься посреди ночи, думаешь о ней, едешь на работу, думаешь о ней. Вспоминаешь поцелуй, вспоминаешь прогулки, звонки, переписки. Блин, это как наркотик. Больно, когда ее нет рядом, и жутко хорошо, когда рядом.
Головой понимаю, что это не нормальные отношения, что из-за них страдает самочувствие, а расстаться не могу.
Как и любой нормальной девушке мне в юности хотелось необыкновенной любви. Причём мне важны были не только внешность и ум мужчины, но и его приличное окружение, перспективы, финансовое положение - квартира, дача, машина.
Самое интересное что именно в такого я в 18 лет влюбилась без памяти, только о нем и думала.
Все плюсы у него были, мечтала о том, как буду жить счастливой. Жизнь улыбалась мне яркими красками.
Долго ждала, но потом решилась и призналась ему в своих чувствах.
Ответ меня просто убил, он сказал что у него есть девушка которая нравится его родителям, он на ней точно женится и я ему ВООБЩЕ НЕ НУЖНА.
После многочисленных истерик, покушений на самоубийство я стала другим человеком. Какой-то холодной, я САМА УБИЛА В СЕБЕ ЖЕНЩИНУ И СДЕЛАЛА ЭТО УМЫШЛЕННО. Даже мои знакомые стали замечать изменения.
Я просто поняла что такое мужчины - это ноль или лишние проблемы. Я ПОНЯЛА ЧТО МУЖЧИНЫ МНЕ НЕ ПОМОГУТ, А ЗАЧЕМ ОНИ ТОГДА НУЖНЫ???
Хорошо когда их нет.
Потом у меня были какие-то связи, но никакой семьи и детей я больше не планировала. До сих пор испытываю отвращение к семье. Меня реально тошнит от этих картинок с идиллией, потому что это все вранье и спектакли для окружающих. Кроме того в моей семье не все было просто.
Мне 53 года и я не хочу жить до 100 лет. У меня уже все болит, дальше будет только хуже. Мне такая жизнь не нужна. Живу пока деньги есть, работать не буду никогда.
Я прошлым летом очень плохо себя чувствовала на даче и была угроза моей жизни. Но я вдруг поняла что смерть это облегчение, главное чтобы быстро и без боли. Я не буду заниматься никаким лечением, просто сдохну и все.
Как и любой нормальной девушке мне в юности хотелось необыкновенной любви. Причём мне важны были не только внешность и ум мужчины, но и его приличное окружение, перспективы, финансовое положение - квартира, дача, машина.
Самое интересное что именно в такого я в 18 лет влюбилась без памяти, только о нем и думала.
Все плюсы у него были, мечтала о том, как буду жить счастливой. Жизнь улыбалась мне яркими красками.
Ответ меня просто убил, он сказал что у него есть девушка которая нравится его родителям, он на ней точно женится и я ему ВООБЩЕ НЕ НУЖНА.
После многочисленных истерик, покушений на самоубийство я стала другим человеком. Какой-то холодной, я САМА УБИЛА В СЕБЕ ЖЕНЩИНУ И СДЕЛАЛА ЭТО УМЫШЛЕННО. Даже мои знакомые стали замечать изменения.
Я просто поняла что такое мужчины - это ноль или лишние проблемы. Я ПОНЯЛА ЧТО МУЖЧИНЫ МНЕ НЕ ПОМОГУТ, А ЗАЧЕМ ОНИ ТОГДА НУЖНЫ???
Хорошо когда их нет.
Потом у меня были какие-то связи, но никакой семьи и детей я больше не планировала. До сих пор испытываю отвращение к семье. Меня реально тошнит от этих картинок с идиллией, потому что это все вранье и спектакли для окружающих. Кроме того в моей семье не все было просто.
Мне 53 года и я не хочу жить до 100 лет. У меня уже все болит, дальше будет только хуже. Мне такая жизнь не нужна. Живу пока деньги есть, работать не буду никогда.
Я прошлым летом очень плохо себя чувствовала на даче и была угроза моей жизни. Но я вдруг поняла что смерть это облегчение, главное чтобы быстро и без боли. Я не буду заниматься никаким лечением, просто сдохну и все.
Хорошо когда их нет.
Я очень счастлива что больше не смогу родить ребёнка. По моему мнению иметь ребёнка для небогатого человека это Божье наказание, это тяжело.
Конечно есть очень богатые люди, у них прислуга, няньки, прекрасная медицина - вот пусть и рожают.
Если бы я могла то вырезала себе матку, зажарила на сковороде, истыкала вилкой, порезала на куски и съела. Я серьёзно.
Хорошо что абортов не делала, сейчас психи какие-то против абортов. Я считаю что если женщина не хочет рожать, то у нее должно быть право сделать аборт.
У меня практически не было в жизни секса и я не жалею об этом.
с трудом проношу её через себя и в конце концов рано или поздно отпускаю
дрочу *** в душе и сталкерю бывшего. иногда создаю аккаунты в инсте чтобы написать ему в личку. один раз скинула интимку даже... понравилось)))
Занялась собой. Перестала жить чужой жизнью. Вернулась к прежней жизни, где я была счастлива занимаясь своими любимыми делами. У нас столькт хобби есть. Пора окунуться в них. И жизнь засверкает другими красками.
Нашла настоящего мастера через знакомых, вернула моего мужа от любовницы, избавила его от приворота и наладила нашу личную жизнь. Вот ее контакты ватсап 89911371128
Веревка, нет, не нравится... Болею любовной лихорадкой, там где другие смеются, могу расплакаться от невозможности быть с любимым... Инициативу проявляла, в ответ: солнышко, прости, занят, вот буду чуть-чуть посвободнее. Но мне так мало надо! даже час вместе провести, погулять... о ревности даже не думаю, ни на что не претендую, хочу просто видеть, от этого я счастлива... В чем моя ошибка?... Может надо захотеть большего? Тогда все встанет на свои места, а так вроде и послать он меня не может, я же ничего не требую...
Знакомое чувство, когда то я долго не женился, было очень много девушек красивых, но к которым я не чувствовал, родственых чувств, потом нашёл девушку в 33 года, которой я очень понравился, и она мне очень сильно нравилась всем, она даже захотела ребёнка от меня через две недели знакомства, я сказал, только после свадьбы. Я её очень сильно любил, она тоже. Не было ни дня чтобы не было секса. Была свадьба, появились дети, жизнь била ключом, дети закончили детсад, пошли в школу, у меня на работе появилась проблема, меня не допустили на работу, на медкомиссии пришлось увольняться. У жены наоборот резкий скачок на работе, зарплата в 2.5 раза выше, через полгода уволилась и открыла ИП по своей специальности, я ей ещё работая на прошлой работе, помогал в выходные, она ещё тогда говорила: увольняйся, переходи ко мне, но меня устраивала работа. После увольнения, я перешёл к ней. Работал, помогал ей, купили помещения, взяли людей, я начал ездить по командировкам, через полгода начались ссоры, прихожу в офис, говорит, что она одна работает. Начал замечать, что очень сильно начала следить за своей красотой, ходить на массаж, в тренажёрке, в косметические салоны. В телефоне как то случайно увидел как она флиртует с каким то мужиком, выложила фото в откровенном купальнике, я этого купальника ни разу не видел, она всегда купалась в закрытом. На новогоднее корпаративе я увидел этого мужика, он оказывается был зам.директора строительной компании, спросил у его коллег, сказали, третий раз женат, четверо детей. Смотрю, моя потанцевала с ним, он взял её под руку, что то прошептал ей на ушко и повёл из зала, я быстро догнал их, сказал жене пойдём потанцуем, она мне, я устала, пойду на улицу подышу. Они пошли на улицу, он был уже изрядно пьяный, она тоже.
Знакомое чувство, когда то я долго не женился, было очень много девушек красивых, но к которым я не чувствовал, родственых чувств, потом нашёл девушку в 33 года, которой я очень понравился, и она мне очень сильно нравилась всем, она даже захотела ребёнка от меня через две недели знакомства, я сказал, только после свадьбы. Я её очень сильно любил, она тоже. Не было ни дня чтобы не было секса. Была свадьба, появились дети, жизнь била ключом, дети закончили детсад, пошли в школу, у меня на работе появилась проблема, меня не допустили на работу, на медкомиссии пришлось увольняться. У жены наоборот резкий скачок на работе, зарплата в 2.5 раза выше, через полгода уволилась и открыла ИП по своей специальности, я ей ещё работая на прошлой работе, помогал в выходные, она ещё тогда говорила: увольняйся, переходи ко мне, но меня устраивала работа. После увольнения, я перешёл к ней. Работал, помогал ей, купили помещения, взяли людей, я начал ездить по командировкам, через полгода начались ссоры, прихожу в офис, говорит, что она одна работает. Начал замечать, что очень сильно начала следить за своей красотой, ходить на массаж, в тренажёрке, в косметические салоны. В телефоне как то случайно увидел как она флиртует с каким то мужиком, выложила фото в откровенном купальнике, я этого купальника ни разу не видел, она всегда купалась в закрытом. На новогоднее корпаративе я увидел этого мужика, он оказывается был зам.директора строительной компании, спросил у его коллег, сказали, третий раз женат, четверо детей. Смотрю, моя потанцевала с ним, он взял её под руку, что то прошептал ей на ушко и повёл из зала, я быстро догнал их, сказал жене пойдём потанцуем, она мне, я устала, пойду на улицу подышу. Они пошли на улицу, он был уже изрядно пьяный, она тоже.
Я маленько подождал и пошёл за ними, они пошли в туалет, раздельный, я подумал, если они пойдут в машину, я пошёл в машину, развернул видеорегистратор в салон, в нём была функция Wi-Fi, для передачи изображения на телефон, закрыл машину и пошёл наблюдать за ними. Они вышли из туалета, она запустила двигатели по приложению с телефона, я уже понял что они пойдут в машину, я пошёл в ресторан, благо что из окна машина была как на ладони. Через 10 минут они пошли к машине, сели на заднее сидения, я уже всё понял, зашёл с телефона на камеру и начал ждать, они минут 5 флиртовали, потом начали целоваться. Я пошёл позвать его жену на танец, она была тоже пьяна, мы потанцевали, я пошёл посмотреть что в телефоне творится, там они уже были голые, готовились трахаться, я быстро пошёл к его жене, сказал, пойдём к окну, кое что покажу, мы подошли к окну, я ей показал на машину, хочешь посмотреть, что в ней творится, она сказала а зачем, я ей приподнёс телефон и показываю, там он уже полез на мою жену и мелькнул своим лицом на камеру. Она в бешенстве побежала к машине, а я начал наблюдать за сценой, она выскочила из здания и понеслась шатаясь к машине, открыла заднюю дверь, схватила его за волосы, благо они были длинные, там такой крик раздался когда она его потащила на улицу голого, народ даже прибежал посмотреть, она его всё таки вытащила на улицу, а на сиденьи лежала голая моя жена, которой от его жены досталось тоже, недели две ходила в солнечных очках и чарапинами на лице.
Славик и Димон, нет, сказать не могу, стыдно, да и гордость... Иногда так и подмывает отправить одно из писем что пишу ему, когда накатывает, но потом вижу его, а он равнодушен, думаю, слава богу, что не отправила, можно сделать вид, что и я по-дружески отношусь...
НЕ ОТПРАВЛЯЙ НИКАКИХ ПИСЕМ, ПОМНИШЬ "СЛУЖЕБНЫЙ РОМАН"? КАК САМОХВАЛОВ ПОСТУПИЛ С ОЛЬГОЙ, ХОЧЕШЬ ТАКЖЕ?
Я испытывала определённые трудности в отношениях с супругом. Участие в курсах психолога Вании Маркович стало для меня большим открытием. Она помогла мне осознать важность общения и доверия в отношениях. Это действительно изменило наши отношения!
Всем привет поддержите начинающий блог по психологии https://dzen.ru/psihologiya_prosto_nika