Наконец спустя 2 года решилась написать об этом, потому что до сих пор люблю человека из-за которого всё это началось.
В общем работала я в одной большой компании и была влюблена в своего …
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
вам надо было дать парню хотяб некоторое время на предпринятия каких либо действий.
Или вам это так тяжело., пару месяцев побыть одной?
Сообщение было удалено
Да, в этом что-то есть.Мне нравится интерес ко мне, а если мужчина не проявляет инициативу, что нужно делать мне? Я просто решила что я ему не нужна, а встречаясь с его другом я чувствовала себя уверенней, тем самым показывая ему, что вот, меня оценили, не то, что ты. Конечно это было глупо, но это была моя защитная реакция, чтобы никто не догадался как я влюблена и уязвима. Ссорить их я не хотела и в принципе не исключала возможность того, что с Сашей у нас что-то получится. Но любовь победила, Саша понял и почувствовал что не был мне нужен.
Сообщение было удалено
Его первоначальный интерес сходил на нет, как мне казалось и он ко мне относился все более агрессивно. Он сказал что не любит таких неспокойных как я, ну я и думала, что надежды нет. А тут как друг возник, он как с цепи сорвался.
Сообщение было удалено
а тебе никогда не приходило в голову что подобным поступком Миша тоже мог сделать некоторые выводы о тебе и твое надежности ...
другими словаими тоже дать тебе цену
Сообщение было удалено
это умирала его последняя надежда.
Встрчаясь с его другом вы нанесли ему удар ниже пояса.
Мальчики! оставьте девушку в покое, а то пока не увидите, что она бьется в агонии - не успокоитесь.
Милая девушка! Он был в вас влюблен, а почему такое поведение, да потому что Дева, но это отдельная история. На вашем месте, я бы спустя столько лет позвонила и попросила уделить вам внимание сказав, что может быть для тебя это уже и неважно, но для меня этот разговор необходим и назначьте встречу. А при встрече может много интересного узнаете!
Сообщение было удалено
А моя последняя надежда умерла еще раньше. Если бы она не умерла, я бы с другом не встречалась. А что Вы думаете о посте номер 8? Может быть все было так?
Сообщение было удалено
Спасибо. Но я звонить не буду, подкараулю его у дома, чтобы не скрылся, а то он такой - ели решил...даже друга не простил, хотя он тоже ему ничего должен не был, как и я
Сообщение было удалено
я бы не советовал с этим Мищей мутить. Судя по его поведению, а именно зачернению репутации девушки перед другими парнями не самый хороший показатель для мужика.
Хотя автор и этот Мишща, - два сапога пара.
Ни у того ни у друго настоящей любовью не пахнет
Сообщение было удалено
А вы что думаете о посте 8?
Сообщение было удалено
Ну наконец-то! Раскритиковали наконец его поведение. На счет настоящей любви не знаю, но покоя он мне не дает, не могу перестать думать. Если объяснюсь уверена станет легче.
Сообщение было удалено
Про пост номер 8 - это видение одного человека и, мне кажется, он не соответствует действительности. Что думаю я , то уже написала, он был в вас влюблен, а такое поведение, потому что Дева (эти мужчины отдельная каста среди мужчин, они для многих не понятны, не объяснимы, но очень многими любимы) Кстати, один из мужчин Дев согласился с моими выводами! А насчет подкараулить у дома??? Я лучше бы сначала позвонила.:)
Сообщение было удалено
в посте 8 - чушь полнейшая. Штампы из какойнить книжки по психологии.
Более тгга в этом поссте на скзано как должен вести себя мужчина когда женщина встречается с другим.
А это не маловажно.
какой нормальный мужик будте приглашать на чашечку кофе девушку если знает что у нее есть парень.
Сообщение было удалено
я с самомго начала хотел акцентировать на этом внимание, однако речь шла а вас и вашем поведении.
По-моему, Славик и Димон сильно молодые или молодой!
Сообщение было удалено
ну не старный еще 29 лет :)))
Сообщение было удалено
Максимализма много!
Сообщение было удалено
Большую часть времени пока мы общались я ни с кем не встречалась, и он об этом знал.
Сообщение было удалено
а что возрастом люди становятся более безрассудными?
Сообщение было удалено
большую это сколько ?
А когда друг возник, почему он стал тупыми детскими методами пытаться нас поссорить? Я кстати так разозлилась на Сашу, что хотела уже его послать, не начав отношения, но Саша меня убедил и я решила не поддаваться на провокацию Миши. С Сашей мы только и делали, что разговаривали о Мише (и это была моя отдушина), но я не выдала себя как к нему отношусь. Если бы он козни не строил, а просто бы определился со своими чувствами, никаких проблем бы не было.
Сообщение было удалено
за что вы на Сашу то разозлились ?
Сообщение было удалено
Из 4 месяцев что мы были знакомы я встречалась 3 недели, потом 12 дней, при чем со вторым до секса не дошло и он тоже об этом знал, если поверил.
Сообщение было удалено
А мне Миша показал его СМС где он обидно обыграл мою фамилию и вообще советовался с ним как с другом на счет меня. Но Саша меня убедил, что знал меня всего 2 дня, поэтому значения не предал этому, и само собой он не думал что Миша покажет эти сообщения мне.
Сообщение было удалено
Автор скока вам лет?
Сообщение было удалено
Трубку бросит и говорить не будет. Он на мои сообщения с просьбой о разговоре не ответил.
Сообщение было удалено
32.
Сообщение было удалено
Спасибо, что поговорили!
Сообщение было удалено
*** :)
у вас мало максимализма... :)))))
Сообщение было удалено
спокойной ночи :)
Я знаю, что очень детская, но и Миша тоже, да и Саша не отстал.
Сообщение было удалено
??? Я ничего не говорила о максимализме. Но вообще мне все говорят что у меня его много.
Сообщение было удалено
И вам тоже!
Это называется "Детский сад". Ну если нравился Миша, то зачем было ждать у моря погоды, подошли бы сами, тем более, что видели Мишину нерешительность, но при этом знали, что вы ему небезразличны. Миша - тряпка, не хватило духу признаться в чувствах женщине, которая ему нравится. Но и вам, автор, не стоило заводить роман с лучшим другом человека, который вам нравится. Наговаривая гадости на вас своему другу, Миша повел себя низко и недостойно настоящего мужчины. То что вы сейчас все разбежались и не общаетесь только к лучшему. Забудьте все произошедшее, извлеките уроки и начните новый этап в своей жизни...
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Наверное Вы правы. Но я все-таки НЕ ЗНАЛА что ему не безразлична! И я уже пыталась начать новый этап, я за эти 2 года чуть замуж не вышла, но почти перед свадьбой я просто вызверилась на своего жениха - потому что не любила его! А он испугался и сбежал. Мне та история покоя не дает, и я уверена что пока не поговорю с Мишей, жизнь свою не устрою.
Сообщение было удалено
Глупости, еще как устроите... Зачем вам нужен мужчина, который вместо того, чтобы самому подойти и признаться в своих чувствах, наговаривал другу на вас гадости???
Сообщение было удалено
Может и не нужен, но мне необходимо выяснить отношения. Я ни в чем перед ним не виновата, а он меня ненавидит. Люди с нашей работы говорят что я как появилась его как подменили, а сейчас он вообще невыносим стал, мрачный, злой и циничный. Ну какую такую роль я сыграла в его жизни? Я не понимаю. У него врагов море, а у меня он один. Я не могу жить во вражде. Если он меня не любит, я это переживу.
Прочитала, что у дев женский характер, от того и поведение такое, выжидательное. А что если он так же боялся обнаружить свои чувства, как и я свои? А то, что из него перло, он не мог контролировать?
Сообщение было удалено
мдаа.. вы я смотрю время зря не теряете.
Пока с Мшией начнете встречаться вас уже пол города перетрахает.
Сообщение было удалено
Автор, по меньше читатйте всякой xepни , я имею ввиду гороскопы.
С какого перепуга нормальный человек будте скрывать свои чувства?
Сообщение было удалено
С возрастом люди более рассудительны. А вот вы (ты) в свои 29 лет завис на уровне не более 18-19 лет:)))))
Сообщение было удалено
Все верно , так и есть!
Сообщение было удалено
С такого перепуга, что это Дев, а они супер скрытны!!!
Сообщение было удалено
Вот те на! Так вы же сами это утверждали!!!
Сообщение было удалено
Полный бред. Читайте предыдущие посты. Я уже объяснила мою позицию на настоящий момент.
Home alone вам не на этой ветке сидеть надо, а там куда вы вчера вечером заходили, где непосредственно обсуждают данный мужчин!
Сообщение было удалено
Мужчин-Дев? да, я прочитала, очень похожe. И все же если они любят, они могут вести себя по-другому. Я склоняюсь к тому, что он меня не любит. Он просто стебался, ревновал меня к другу, а не наоборот, потому что тот стал со мной время проводить, а не с ним. А на счет меня он просто подумал "Вот блин, теперь он ее тр@хает, надо было мне быть поактивнее, чтобы и мне обломилось.Это скорее всего так, даю 90 %
Вам 32 а вы не научились строить отношения, раз он вам так нравился надо было брать ситуация в свои руки. Вы же женщина, где-то схитрить, спровоцировать его...
Даже не знаю что вам посоветовать, думаю поздно уже выяснять отношения, за 2 года он мог забыть о вас.
Кстати ему сколько лет?