Наконец спустя 2 года решилась написать об этом, потому что до сих пор люблю человека из-за которого всё это началось.
В общем работала я в одной большой компании и была влюблена в своего сотрудника. Нам тогда было по 30, никто не женат. Я ему вроде тоже нравилась, но он ничего мне не говорил и никаких шагов не предпринимал. Были одни намеки и яростная! ревность к моим поклонникам или переодическим МЧ. Я не могла понять как он ко мне относится и сама не решалась делать шаги навстречу. Мне было до смерти страшно что он узнает о моих чувствах. Мы общались как друзья. он подвозил меня домой - и всё! Я на тот момент встречалась с одним парнем, на начальной стадии и я говорила с ним по телефону пока он меня вез. Вдруг он остановился и стал злобно мне выговаривать что я не тех мужчин выбираю - и всё!
Время шло. ничего не происходило. Я уже ни с кем не встречалась. И тут внезапно я познакомилась с его другом, ему тогда было 35. Это его лучший друг, они дружили 7 лет не разлей вода. Он стал за мной ухаживать, а я стала с ним встречаться. Он мне нравился, лучшего ничего на тот момент не было.И тут началось...Мой возлюбленный, назовем его Миша стал наговаривать другу, назовем его Саша, на меня гадости, а мне всякую мерзость про него. Я не будь дурой сразу рассказала всё Саше, и тогда Саша просто взбесился из-за такого предательства, потому что Миша выдал мне жуткие секреты. В общем они поссорились и не общаются до сих пор.Миша уверен, что с Сашей их поссорила я и встречалась с ним спецом чтобы насолить ему. С Сашей у нас всё закончилось через 2 месяца, ничего серьёзного. Мы так и не выяснили никаких отношений и в результате все втроем рассорились. Я теперь работаю в другом месте и не могу забыть Мишу. Что же случилось? Помогите понять...Я по гороскопу близнецы, Миша дева, Саша - неважно наверное, Лев.
Ну нафига было встречаться с лучшим другом парня, на которого вы так запали? Понятно же, что такое плохо кончается.
Сообщение было удалено
У меня уже не было надежды что он на меня западет и потом возможно подсознательно я хотела доказать всем и себе что Миша мне не нужен.
Миша - дева и этим всё сказано.
Хотел бы - был бы с вами.
А так может он импотент, а вы ему нравились, вот и бесился.
Короче за такие гадости вы ещё его любите???
Значит вы считаете что он не прав. Я не могу понять он меня любил ил нет? Или хотел? Или просто ревновал без любви? Нет, вроде не импотент, я кое-кого из его бывших знаю. А разлюбить не могу, мне это покоя не дает.
Мой друг говорит, что если разругались, значит были чувства. Но наверное не всегда это так.
Угораздило Вас влюбиться в гав-нистого Мишу. Неужели до сих пор продолжаете вздыхать о непорядочном мужчине?
Сообщение было удалено
Не знаю, если он был в меня влюблен это многое объясняет,потому что он Сашу просил со мной дел не иметь, сказал, что он жестоко с ним поступал, но Саша воспринял это как шутку потому что никаких признаний Миша мне не делал. Ну а если не любил я его не понимаю но хочу понять причину его поведения.
милая автор, запомните прописную ИСТИНУ проверенную ТЫСЯЧИЛЕТИЯМИ - если мужчине надо (если вы нужны мужчине) он сделает все, что бы у вас не оставалось двояких догадок и сомнений, все будет однозначно ( это соответствует и мужской логике и мужским инстинктам). Всякие "может быть", "да кабы", всякие сложные многоуровневые ходы- это бабские методы! это мы женщины если сказали нет, значит да! если послали значит хотим что бы остался, если набиваемся в друзья и ведем задушевные разговоры, значит хотим за этого мужчину замуж... ну и т.п. У мужчин все не так! Если бы у него был к вам интерес- он бы сделал все, что бы у вас не было сомнений по поводу его намерений, всяких догадок и двояково толкование его поступков! все было бы четко и ясно- начиная с банальных букетов и приглашений на чашечку кофе, и заканчивая прямыми сексуальными намеками, тем более шансов у него было предостаточно (и подвозил вас и общались вы близко).На деле же у вас выходит... то что выходит, по каким то причинам ,ведомым ему одному, он с вами общался, но чисто дружески и явно не из за интереса к вам, как к женщине. Мало того общался , я думаю из за того что тоже не верно интерпретировал ваше поведение- думал вы к ниму тянесь, ну а ему вроде как и отказать не удобно было.... стал с вами общатся , но вы его явно как личность не устраивали, он не понимал ни вашего поведения, ни ваших поступков (это и объяснеет все те высказывание и нравоучения, которые он вам говорил), в итоге вы его стали в край раздрожать- как женщина вы его не заинтересовали, а как знакомая вы его бесили своей глупостью и он не нашел ничего лучшего, как предостеречь своего друга, правда сделал все это немного грубовато и в лоб (рассказывая вам друг о друге тайные вещи). Ну и как итог вы перессорились, хотя думаю он не ожидал такого эффекта, думал они с другом так и останутся друзьями, а вы отвалите.
а понять вы его не можете по одной простой причине- вы в него втрескались, а то что он в вас нет - вам верить в это не хочется! и на уровне подсознания вы ищете какие угодно оправдания и объяснения его поступкам, не принимаю самое банальное, простое и на 99% верное объяснение- ВЫ ЕМУ БЫЛИ ДО ЛАМПОЧКИ.
И кстати если бы женщины руководствовались ВТОРОЙ ПРОПИСНОЙ ИСТИНОЙ- "сцди мужчину не по словам его , а по поступкам" то в подавляющем большенстве случаев всех недаразумений и глупых надежд можно было избежать!
Боже мой! По-моему всё так и есть как Вы описываете! Он значит друга предостеречь хотел, а в результате потерял его и злится на меня потому что я такая-сякая, хотя моей вины в этом нет. Но какая разница? Ведь неважно что я чувствую, важен результат. Всё так и есть. У меня это была одна из версий, но теперь я вижу именно так всё и было.
Сообщение было удалено
Как вы думаете, есть шанс нам всем помириться или хотя бы им? Или не стоит?
Сообщение было удалено
И еще можете ли Вы объяснить почему все на работе были уверены в том, что он меня любит а я его отвергаю? Мне было приятно что хотя бы имидж у меня такой был, но почему им всем так казалось?
Он на работе вел себя как идиот, орал на меня что я делала у Саши в машине, смотрел на меня не отрывая глаз - и все это потому что друга было жалко? Не такой уж я монстр.В общем выглядело всё так, будто я сама должна была его оценить и перестать общаться с другими мальчиками. И относился он ко мне хорошо, и дурой не считал, и делился личным, у нас были общие вкусы и взгляды, правда характер у меня не сахар и тот факт что я замужем не была его настораживал. Его другой друг сказал мне что на счет меня он раздирался противоречиями. Значит не всё так однозначно, но это сути не меняет (((
Home alone Я вам скажу так, этот Миша в вас был влюблен. Я тоже дева и в общем его понимаю. Может быть у вас с ним и сложились бы отношения, но вы сами наломали дров. Самое ужасное что вы начали мутить с его лучшим! другом. Этот как плевок в лицо. Я думаю у вас с ним уже ничего не получится. Он вам этого вряд ли простит.
Сообщение было удалено
Значит вам девам свойственно так тихушничать? Почему тогда он мне ничего не сказал? За что прощать, если у нас ни отношений, ни объяснений не было в течение 4 месяцев!
Сообщение было удалено
Home alone Я вам скажу так, этот Миша в вас был влюблен. Я тоже дева и в общем его понимаю. Может быть у вас с ним и сложились бы отношения, но вы сами наломали дров. Самое ужасное что вы начали мутить с его лучшим! другом. Этот как плевок в лицо. Я думаю у вас с ним уже ничего не получится. Он вам этого вряд ли простит.
Я бы очень хотела чтобы они помирились. Это возможно?
4 месяца для девы вообще ничего ) Я вот только "раскачиваюсь" за это время, привыкаю к девушке. Может быть он и хотел вывести отношения на другой уровень, но вы все испортили... и он вычеркнул вас.
Сообщение было удалено
Единственный вариант который я вижу это поговорить с ним по душам, выложить все что у вас накипело, признаться в чувствах.
Если он продолжает испытывать к вам чувства, может и помирится. Но девы очень принципиальны, предательства не прощают.
Сообщение было удалено
Определите чем этот Миша "гавнистый", и в чем непорядочный?
Сообщение было удалено
я согласен с вами, так было давно, но сейчас на фоне мамочек-одиночек, вырастающих инфантильных детей, с непривитыми навыками общения с противоположным полом пошло все шиворот-навыворот. дальше будет хуже, так как дамы все больше рождают в неполных семьях.
8 бред написала. Этот бред с точки зрения потр*хаться-пожить ГБ- разбежаться верен. Мужчины если хотят чисто потр*хаться и не испытывают чувств будут вокруг бабы круги наматывать. Если испытывают глубокие чувства, то язык в ж*пу засунут.
Не думаю, что что-то у автора с Мишаней что-то выгорит - разное мировоззрение.
гость 8
+100000000! все верно описал,добавить нечего.
Ну вот, загадка как была так и осталась. А как поговорить? Появиться через 2 года, с неба свалиться? Я сама понимаю что ничего не получится уже, но хочется объясниться, ведь я знаю что ни с моей ни с его стороны подлости не было.
Сообщение было удалено
А откуда мне это было знать? Я ту телепат, я я за 4 месяца могу начать и разорвать 5 отношений! Я всё быстро делаю. Но если бы он сказал что любит меня, я бы осталась с ним, думаю навсегда.
автор, не майтесь *** и скажите себе: прощлое не имеет надо мной власти. Миша непорядочный и невоспитанный. А Саша в прошлом. Полгода прошло без звука? Значит, все кончено.
Сообщение было удалено
Каких пол-года? Уже почти 2 года прошло. Саша мне не интересен, а по Мише я до сих пор сохну. Мне интересно чтобы все объяснились и примирились. Тогда мы вели себя как дети, как полные эгоисты. Меня не покидает ощущение, что надо что-то сделать. Это ужасно когда тебя ненавидят без причины. Я ни с кем не могу построить отношения после той истории.
Я наверное просто тупо пойду к нему домой без звонка и попытаюсь поговорить. Лишь бы он меня с лестницы не спустил.
блин вам 32 года а такое чувство что 15...
Сообщение было удалено
Да, есть такое, и те ребята тоже довольно инфантильны, мы друг друга нашли )) Но делать-то чего?
Сообщение было удалено
Автор, а для чего вы встерчаетесь вообще с мужчинами?
если у вас все время "ничего серьезного" ?
Сообщение было удалено
Почему всё время? Чтобы создать серьезное, нужно время чтобы понять твой ли это человек, но корме Миши мне никто не нужен, как оказалось.
Сообщение было удалено
Неужели?!!! А как же вы определили что МИША это ваш человек если у вас ничего с ним не было ?
Сообщение было удалено
А вот так! Время надо было, чтобы понять, от противного. А может если было бы что-то уже бы не было загадки и он бы меня не интересовал?
Сообщение было удалено
Что вот так?!!! это не ответ
взачем встречаться по принципу
"лучшего ничего на тот момент не было"
тем более если есть тот к кому есть ЧУВСТВА?
я вас, автор, в упор понять не могу. Где ваша логика объясните пожалуйста ...
Сообщение было удалено
Или Вы считаете, что я его оттолкнула тем, что встречалась с другими мужчинами?
Сообщение было удалено
Да, были чувства. Но сколько мне надо было ждать пока он разродится? Мне же не 20 лет было, чтобы вздыхать и ждать. Я не знала как он ко мне относится! И на тот момент мне необходим был кто-то. А сейчас я уже в таком состоянии, что мне не нужен кто-то лишь бы был. Я отчаялась. Новые отношения не завожу и Мишу забыть не могу.
Сообщение было удалено
:))) я ху..ею с вас честное слово .. :))) вы такие вопросы задаете..
нет *** он был просто на седьмом небе от счастья что вы встречатесь с лучшим другом...
и мысли о том что его лучший друг возможно уже присунул вам вводила его в неописумое блаженство... и наполняло радостью га звас .. и за друга
Сообщение было удалено
Да я не про друга!!! Еще до этого он меня ко всем ревновал! Даже просто к тем кто со мной на работе заигрывал!!! А мне - ни слова! Его логику Вы понимаете???
Сообщение было удалено
А почему бы и нет, если я ему никем не была?
Сообщение было удалено
Да, он кстати все время пытался выяснить "присунул" или нет и у меня и у него. Интересно, почему ему это было так важно?
Сообщение было удалено
Автор, судя по всему мне будет трудно вам что-то объяснить.
Если вы элементраных вещей не понимаете.
Дам вам совет.
Хотите понять человека - поставте себя на его место.
Сообщение было удалено
На какое место? Я не могу понять до сих пор как он ко мне относился!Если любил, почему молчал? Если не любил, зачем театр устроил?
Сообщение было удалено
это важно, автор. олчень важно.
Когда ты лично знаешь человека, то периодически в воображеннии всплывают картины как он своими потными яйцами треться о ваш лобок.
Получается что ты просто "следующий"
когда парня не знаешь, то вреде как пофигу.
Сообщение было удалено
на его место.
Вы почему молчали, если любили?
Сообщение было удалено
Ну я поставила. Будь я мужчиной я бы делала шаги навстречу если бы мне девушка нравилась. А если бы не нравилась, то я бы не парилась, что она встречается с моим лучшим другом.
Сообщение было удалено
Я женщина. Мне элементарно страшно было получить отказ.
Сообщение было удалено
Он мог бы не допустить этой ситуации и вовремя вмешаться, если ему было на меня не плевать.
Сообщение было удалено
ДА?
он может быть тиоже делал шаги, если бы дали хоть какойто шанс.
Но в место этого вы начали всречаться с его лучшим другом.
обрубив ему все попытки на ухаживания за вами.
Сообщение было удалено
нормально.. ща девки рассуждают.
Т.е увидел девку встаречающуюся с лучшим другом - влезай и непременно разбивай эти отношения.
А девке как офца - ей видимо ваще пофиг с кам встречаться. Кто первый апоманит с тем она и пойдет в кусты.
пи..здец