Потому что они:1. Девушки матери-одиночки, а прицеп никому не нужен. Встречаются "королевишны".2. Девушки "мамины дочки", которых до сих пор родители в попу целуют. Очень много!3. Девушки- принцессы, …
Я с вами соглашусь, но добавлю, что до 30 тоже без брака не хотят детей.
и еще
9. бизнес-леди. Вы им самим по себе нужны.
Сложно вам, мужики, вы как дети, нужны лишь тем, кто не нашел себе места в жизни :))
Сообщение было удалено
или очень глупые девушки
Сообщение было удалено
Баба, не перекидывай на здоровую голову свои бабьи болячки.
Мужчины сами по себе полноценные люди, в отличие от бабья.
И нам насpать на бабью проблему "кому-то быть нужным". Мы выбираем из тех, кто нужен НАМ.
Это у вас, убогие, одна в жизни проблема и цель - КОМУ-ТО СЕБЯ ВТЮХАТЬ.
А уж нам есть чем заняться
Сообщение было удалено
если бы автору не нужны были женщины, то темы бы не было :)
и тебя, если бы тебе были не нужны, тоже :))
306 И сразу, за неимением ответить на МОИ слова, следует классическая подмена сути сказанного.
Я говорил не о нужности противоположного пола. Я говорил о проблеме "ВТЮХИВАНИЯ СЕБЯ" и о проблеме "быть нужным"(цитата!) противоположному полу.
За перевирание-подмену - незачет.
Повторяю, свои бабские проблемы по втюхиванию себя и проблеме "быть нужными", которые ты пыталась с бабской головы на мужские в посте 303 перекинуть, оставь себе.
Мужчины - полноценные люди сами по себе в отличие от баб.
Тори, ты неправа насчет пунктов 7 и 8.
Они именно значимы и не противоречат друг другу ибо объединяют два множества.
Просто после 30 подобные пункты входят в клиническую форму
о, я вижу дисскуссия стихийно продолжается
полусонные вы мои
Сообщение было удалено
дорогой мой, я про это и говорю.
Что втюхать себя хотят лишь ущербные бабы, а нормальным вы не нужны :)
Сообщение было удалено
это точно.
Грибуль, в то-мто и есть ваша проблема: Нормлаьная, здоровая, не бедная девушка может выбирать, выбирать тщательно, долго или вообще никого не сикать: "сами найдут". Поэтому такие проходят мимо большиснтва из вас, самодостаточных, вот вам и остаются такие, как у Егорыча в посте..
Стоит ли жаловать на конфеты, если на твою зарплату ты можешь купить тока карамельки?:)
о
бред егорыч накатал, его магическая цифра 30 ), кстати почему имеенно 30 не понятно? до 30 там уже и разведенные и с детьми, он там такую категорию не описал, не ?))и еще ,чтоб мужик сам уже престрарелый, мог преендовать на возраст до 30, он должен быть не бедным, это единственное чем он может заинтересовать.зачем нужен старпер, когда полно молоых, ровесников
Сообщение было удалено
Нахрена? - Чтоб гореть в ней удобнее было?
Сообщение было удалено
На глазок.
Сообщение было удалено
Тори. Ты ошибаешься. Вот ты... эээ, приплодилась - с печатью. И что? )))
Да, после 30 дамы разборчивы. А до 30 дамам нужно мноого денюшек и движухи и молодых красивых ухажеров. Некрасивых во внимание не берем.
Вывод: автору остается только правая рука:) Верная одногодка:)))))))))))хахаххахаха
Сообщение было удалено
Естественно, у дам другие параграфы, на которых зациклено внимание - это "ХОЧУ","ДОЛЖНЫ" и прочие слова-паразиты. На более высокое (любовь) только мужчины и способны, к сожалению.
Текст одной женщины (miss_tramell) с ее ЖЖ, такие дела:
" Самое высокое чувство на свете √ это любовь мужчины к женщине. Именно мужчины. И именно к женщине.
В нем √ работа души на износ, такая, что даже любовь матери к ребенку сосет, ибо в материнстве многое построено на причинно-следственных связях и инстинктах: раз ╚мое╩ √ значит ╚люблю╩.
Любовь мужчины √ абсолютно иррациональна. Она зарождается только из одного: из страдания, которое, как известно, очищает.
Только мужчина, прошедший семь кругов ада √ неудовлетворенность, неуверенность, обида, страх, самообман, растерянность, преклонение √ может сказать, что он любил. И я не знаю ни одной формы любви, которая сравнилась бы с этим.
Любовь женщины √ другая: низкая. Она возникает из всякого мусора: из благодарности, из жалости, из одиночества, из биологических часов, из скуки, из тщеславия, из ***, наконец.
Потому-то влюбленные женщины и не пишут великую музыку, книги на все времена или полотна, прибивающие к полу на многие часы. Душонки не тянут ничего, кроме слезливо-сладкой попсяры. Исключения, конечно же, встречаются: есть талантливые вещи, есть даже выдающиеся, но не великие.
Великие получаются только у мужчин. "
Любовь женщины ? другая: низкая. Она возникает из всякого мусора: из благодарности, из жалости, из одиночества, из биологических часов, из скуки, из тщеславия, из ***, наконец.
Нет,не так все это)))Просто вас никогда не любили, и увы...никогда не полюбят(с такими взглядами и отношением к женщине)
Сообщение было удалено
Дамы после 30 разборчивы? хахаххаххахха. Да любая , особенно с ребенком, будет готова на все, лишь бы рядом был мужик. Зведы, бизнес-леди, красавицы и.тд исключение из этого правила, но их мало совсем.
Сообщение было удалено
Радость моя, а зачем ты нужна молодым мужчинам? Ты для ровесников то "старая". Женщина взрослеет и развивается раньше парней.
Сообщение было удалено
Эти любители называются геронтофилы)
Тот кто считает что женщина за 30 разборчива, приглшаю на сайт знакомств. Создайте нормальную мужскую анкету и знакомьтесь. На свидание будут соглашаться почти все, а на секс развести...включая минет, анал( если мужик нравится женщина идет и на это, дабы удержать) нет ничего проще. Бюджетно, просто, легко.
Сообщение было удалено
Вы внимательно прочитали начало? Это написала женщина...такие дела. Я тут собственно, только процетировал).
мда.
у меня к автору вопрос.
а все вышеперечисленные пункты к девушкам до 30 не подходят???
вот если брать каждый пункт и сравнивать - кому он подходит больше - девушкам до 30 или после 30, то ответ очевиден - до 30 и принцесс больше и маминых дочек и ждущих принцев, и чем младше, тем меньше им нужна семья и прочее.
Сообщение было удалено
РЖУНИМАГУ:))))) От длительного онанизма очевидно портится зрение хахахахаха. Цитата "Некрасивых во внимание не берем." Итог: Цитата: "автору остается только правая рука:)"
Уххх:))))) Рассмешил:):):)))))
Мужик - жжешь!! ПИШИ ЕСЧО!!!:)))))))
Такая тема, откровенно оскорбительная для женщин, создана на женском форуме мужчиной и притягивает столько участников. Гм. Причем притягивает изначально тех, кто с этой темой согласен
Сообщение было удалено
Какой трэш добровольно согласится с тем, что он трэш?) Будет до последнего строить из себя королеву. Это не я неликвид, нет, просто мужчин достойных нету) Рады обманываться - живите так и дальше, вам никто не мешает)
Сообщение было удалено
Включите мозг. Этот текст написала женщина.
Сообщение было удалено
Мужицкие выдумки. Мужчина стареет раньше.
Возьмите среднестатистических женщину и мужчину 35 лет.
Его портрет: пузико, как у беременной бабы, пробивающаяся плешь, прогрессирующая импотенция. Но деньги решают многое (и это ключевая фраза для мужчины 35 и более лет)))
Она: подтянутая, с хорошей фигурой и прической, на пике сексуальности.
Морщины есть у обоих.
про разборчивость - сегодня женщина за 30 разборчива, т.к. отечественные мужчины перестали быть ее единственной опцией. и если она не находит подходящий вариант в России, то ее взоры обращаются за рубеж, и она часто находит там того,кого ищет. Кто при любом раскладе оказывается лучше, чем среднестатистический "отечественный производитель".
находит потому, что там наша женщина востребована (практически в любом возрасте), в отличие от нашего мужчины, который и н а х р е н никому не нужен)))
Так что шантажировать женщину возрастом становится все сложнее и сложнее.
Автор,так выбирай...Только видимо тебя никто из 20-ти летних не выбирает.А классификация твоя туповата, потому что в 20 лет всё те же на манеже.Так и сказал бы - хочу молодое тело.Больше бы понимания было...Хотя тебе и тебе подобным,как говорится: мечтать не вредно...
А вообще сейчас вошли в моду браки, когда муж моложе жены. У меня несколько таких знакомых пар, и живут счастливо.
Ерунда какая...Мне 25 моей лучшей подруге 40,у нас обоих по двое детей,она ушла от мужа,у нее свой не большой бизнес,времени много,денег на уход за собой достаточно.Выглядит на 34 где то.Так вот сколько мы гуляли вдвоем и с нами знакомились,допустим двое и больше мужчин-те кто был старше всегда выбирали меня а те кто младше-ее.Всегда.И все ее мужчины,просто для удовольствия или отношения на год-все были от 25 до 35.Обеспечены,привлекательны внешне,женатые и свободные,которые помогали ей всем и с детьми няньчились.
Сообщение было удалено
Угу) Например, сидеть сутками на бабском форуме и пытаться переделать весь женский пол))))))
Но результат всегда один и тот же - щелчок по носу от этого самого женского пола, и пинок под зад. И, визжа от боли, побежал лесом))))
Сообщение было удалено
Да я уже поняла))Сори...
Сообщение было удалено
Пузико - оно как бы не от возраста.
Лысина - это да. Но многие женщины не считают лысину недостатком.
Прогрессирующая импотенция - это, вообще-то, ближе к 50. Иначе мужчинам в 40 лет просто незачем уходить к женщинам помоложе, бросая свою жену )
Она: подтянутая, с хорошей фигурой и прической, на пике сексуальности.
Морщины есть у обоих.
Целлюлит забыли. Сиськи отвисшие. Причёска тут вообще как-то упомянута странно ))) А что на пике сексуальности - так это её проблемы. Пусть покупает разнокалиберные вибраторы.
Сообщение было удалено
Альфонс? Если не альфонс, то нахрена?
Сообщение было удалено
А хрен её знает. Может она удачливая, и всегда вытягивает счастливый билет. И, вопрос - "все ее мужчины,просто для удовольствия или отношения на год-все были от 25 до 35" - а дольше, чем на год никто не задерживался? - В принципе, красивая бизнес-леди бальзаковского возраста - оно для недолгих отношений неплохо. На туфли денег клянчить не будет, мозг зря иметь не будет... а вот для совместной жизни, и тем более, для создания семьи - дохлый номер.
Сообщение было удалено
Это ты уже ушла в область не "ущербных/нормальных баб", а здоровых и фригидных.
Незачет по прежнему.
Сообщение было удалено
Первая женщина, которая подтвердила слова автора?
Сообщение было удалено
Обоснования в студию.
"Баба хочет так считать" - у вменяемых людей не обоснование, тут не только бабы
335 А это вообще классический и отчаянный съезд от сути обсуждаемого на личности бабой, которой нечего по сути ответить. Причем - автоматическое неявное подтверждение правоты оппонента
Сообщение было удалено
Я вообще-то неправильно пост поняла,и за это извинилась)А отчаянный съезд тут ни при чем...
Сообщение было удалено
Ага. Одно это уже заслуживает занесения в Анналы Вумана. Обычно бабы за такие вещи - не извиняются.
Сообщение было удалено
***, Егорыч, как ты прав!
Сообщение было удалено
и что?
Сообщение было удалено
Целлюлит забыли. Сиськи отвисшие.
Лысына очень большой недостаток, во-первых это мерзко, а во-вторых передается по наследству и ребенок-мальчик может быть таким же.
Целлюлит есть практически у всех женщин начиная с пол. созревания. Сиськи обвисают не от возраста, а от размера, вымя и в 15 лет висеть будет.
ну егорыч если выбирать так после ?40:) потому как мужчина взрослеет к этому моменту , некоторые даже успевают что-то сделать и заодно женщина уже все успела и ребенка выростила и знает как с мужчиной обращаца :)
Сообщение было удалено
А то, что ничего хорошего не получилось )
Сообщение было удалено
Целлюлит есть практически у всех женщин начиная с пол. созревания.
Сиськи обвисают не от возраста, а от размера, вымя и в 15 лет висеть будет.
Лысина - возникает из-за тестостерона. А то, что мерзко - это Ваше личное мнение. Многим лысина нравится. Практически вторичный половой признак )))
Не вникал в вопрос, но уверен, что у Вас целлюлита меньше, чем у 30-летней тётки.
И от возраста - тоже. Эластичность кожи уменьшается и опа. Так что маленькая обвисшая грудь - тоже бывает.
Сообщение было удалено
в каком смысле?