Потому что они:1. Девушки матери-одиночки, а прицеп никому не нужен. Встречаются "королевишны".2. Девушки "мамины дочки", которых до сих пор родители в попу целуют. Очень много!3. Девушки- принцессы, у которых чуть ли не борода уже растёт, а они не откажутся от своей мысли встретить своего принца. Каждая вторая!4. Девушки самостоятельные деловые женщины, которым глубоко начхать на ваши чувства и, которые живут только бизнессом-не ждите детей и семьи точно! Редко, но бывает. 5. Девушки банально фригидные женщины, которые хотят чисто самоутвердиться рядом с мужчиной. Частенько, секса не ждите!6. Девушки, хоторые не могут заиметь детей по причине болезни в детстве или ещё как. Искренне сочувствую этой группе девушек, а таких не мало.7. Девушки, которые повёрнуты на замужестве: считают, что , если женятся, то обязательно будет ребёнок и семья. Ну тут всё ясно: печать в паспорте для них афродизиак! Без печати не размножаются. Это практически все.8.Девушки, которым на семью и тд.. глубоко начхать.Малая часть.Чисто личный опыт! Выбираем до 30! )))))
ппц, ненавижу старперов, которые подходят и думают, что у них есть шанс. еще и наглые такие обычно, давятся, злятся, когда их посылаешь. омерзительно это
Интересно, а тебе скока? старый пердун?
Хм. Ни в одну из категорий не попала.
Ну, мне 29.. Ни один из вариантов к себе не отношу. Мужчину не могу найти по причине отсутствия нормальных ХОЛОСТЫХ мужчин моего возраста. Только и всего.
Я ни к одной категории не отношусь, мне 32
А есть еще категория женщин после 30.Эти те,которые жили в ГБ,и какой-нибудь КОЗЛИНА-МУЖЧИНА обидел их так,что уже ничего не надо.
Отвратительный анализ самовлюбленного, закомплексованного олуха старше 30.
ахаха старичелло разбушевалось..Вассерман, ты?
опять разводка на с.рач
Сообщение было удалено
почему отвратительный? скорее грустноватый..у мужика там уже похоже все мхом покрылось
Сообщение было удалено
Да, это похоже
Сообщение было удалено
В массе случаев так оно и есть. Но вывод глупый.
Ну мне уже 29, да родители любят и мамина дочка, ну и что? не замужем не по этой причине, а прросто уже в этом возрасте большинство мужчин женаты, а те кто xотят , только секс подразумевают вот и идут лесом.
Сообщение было удалено
Так и живете без секса?
тупая разводка, созданная специально для срача.
да, на вуман пора давно написать жалобу, что они устраивают на своём форуме: сколько страшных тем (про то, как закончить жизнь самоубийством. про наркотики), и сколько провокации грязи.
Мне кажется, вуман элементарные законы печати не соблюдает.
Сообщение было удалено
Кто хочет это сделать, не говорит об этом здесь, а делает. Или вы хотите чтобы это было сделано чужими руками?
Девушки, которые повёрнуты на замужестве: считают, что , если женятся, то обязательно будет ребёнок и семья. Ну тут всё ясно: печать в паспорте для них афродизиак! Без печати не размножаются. Это практически все.
Этот пункт озадачил. Залетаешь вне брака - плохо. Хочешь родить имея семью - тоже плохо. Автор не в своем уме.
А мне просто лень что-то менять.
Тем более женщина вряд ли изменит жизнь к лучшему.
Сообщение было удалено
согласно.
Но бывают такие мужчины. на СЗ видела одного товарища-метиса русско-татарских и еще каких-то кровей, старше 50 лет (точный возраст скрывает) - в анкете написано - ищу девушек 23-32 года! (старше просьба не беспокоить). Сие вызвало у меня некоторые непонятки и я спросила - почему? на что он дал ответ что мол бабий век короток и проч. пургу. короче у нас до сих пор выбирают не равного партнера по жизни а мясо, которое должно быть определенной свежести, остальные параметры не в счет. Ведь посудить, масса женщин от 30 до 50 с кооторыми этот гражданин был бы счастлив если бы искал жену-друга. Но на что надеется стареющий товарищ даже с высоты лет подыскивая себе молоденькую? нас*рать ему на любовь, привязанность, надо только свежак. С такими входными данными семью не построишь, получишь только рога и ребенка явно не от себя любимого.
Тоже не попала ни в одну из категорий, даже в ГБ с обидой. А автору стоило бы вспомнить, что пространство вариантов в этой жизни БЕЗконечно.
Сообщение было удалено
Вот, вот и я так же думаю.
Только о мужчинах.
Сообщение было удалено
))) а вы бабы ,
как в любом супермаркете
пытаетесь впарить залежалое
Сообщение было удалено
продолжая аналогию - для тухлого мужика залежалая - самое то.
А ты сам не залежалый? Женщины и после 30-ти конфетки,а мужчины-без слез не взглянешь (правда не все). У многих мужиков 36-39лет глаз не горит,им как-будто 80)))))
а что вы думаете младше 30 не такие?:))
прально афтар пишит после 30 баба уже не баба а старуха
Я вот своего принца встретила после 30.И уверена,егорыч ,что ты ему в подметки не годишься.
Сообщение было удалено
А ты не мужик и никогда им не был.Ты всю жизнь не сможешь встречаться с женщинами до 30-ти,а потом что в монастырь или импотенция?
Автор, а в чем проблем собственно? Не хотите не кушайте, только пока вы тут воздух сотрясаете, мы (девушки после 30) встречаемся, любим и выходим замуж даже с детьми от предыдущих браков(как в моем случае) :)))) Или вам молодые не дают, поэтому вы там яростно отмахиваетесь от мыслей "дам, кому за 30" :))) Да из за нами иногда приходится побегать, дорогой мой
Хха, тоже не в одну категорию не вписалась.. Мне 30, но 24 х летние замуж предлагают, не говоря уже о 30...40х, и старперы тоже обращают внимание. Автор, в чем вам не повезло, колитесь)), может поможем разобраться в чем-то?!
Сообщение было удалено
До такой старухи как я, даже ТВОЙ нос не дорос, пинокио :))))
Сообщение было удалено
Конечно,не мужик.Мужик на бабском форуме -ха,ха,ха!Дрочила,которому бабы не дают.Остается только на форуме блеснуть.А может он ***,они тоже любят бабские форумы.
Сообщение было удалено
Не,не ***-они не такие грубые)))
Сообщение было удалено
А тебе кажется,что 40лет для вас уже глубокая старость?
А чё вы перед ним оправдываетесь?
Да автор ты прав, иди дальше.
Сообщение было удалено
А ты уверен,что ты столько сможешь заработать?Каким же надо быть ущербным,что бы тебя любили только за деньги.А если она встретит более богатого,так и будешь жен менять?Не забудь про брачный контракт,а то без парток останешься!
Сообщение было удалено
да , так и живу.
Сообщение было удалено
нет самый расцвет сил для мужика а для вас это свисшие сиськи до кален абвисшая рожа...
а вообще я именно здесь на вумане много историй читала о том как именно удачно сложилась личная жизнь у теx кому 30 и немного за 30)
Сообщение было удалено
думаю смогу жену я возму из деревни какойнибуть они послушные от меня она некуда неуйдёт пока сам неотпушу
Сообщение было удалено
Ха, самая что ни на есть 3-я категория...
40летней бабе с деньгами также легко найти себе молодого трахаля. не будьте таким наивным..))
И вообще, девушки, прекратите ныть, что нету нормальных мужиков вашего возраста. Их полно...
Сообщение было удалено
поддерживаю. у меня столько друзей отличных свободных, но бабам же прынцев подавай, а как очнутся - уже и некоронованные все разобраны. и тут начинаются трагедии
Автор, ты не совсем о том речь ведешь. Безусловно, бабы за 30 - это мусор, и чтобы добровольно с ними быть - надо быть немного извращенцем. Даже не обсуждается. Но надо понимать, что: а)любая баба, независимо от возраста, любит только себя, ей важна только она сама, только её продажная цена на рынке вагин; б) как верно было сказано, бабы почти поголовно фригидны. Мужчина нужен почти исключительно лишь как ходячий кошелек. Все остальные пункты, я считаю, уже и не важны в свете названных двух.
Сообщение было удалено
Вот у тебя такая и будет,потому что сидишь на женском форуме и перебрехиваешься с женщинами,