Мы живем вместе 2ьой год, я завела разговор о свадьбе, он сказал и так мол, хорошо...Еще я только окончила универ, пока без работы, но он мне не дает ни копейки.Не могу себе позволить съехать.имею ли …
Сообщение было удалено
Вот поэтому и нечего с такими нищебродками связываться. Сами гроша ломанного не заработали, зато требований как у английской королевы...
Сообщение было удалено
Я искренне рада,что вам знакомо слово любить и вы готовы любить всех подряд,независимо от того,как они к вам относятся.Увы,я к этому,не способна.И мне очень важно,как относятся ко мне,что делают для меня,мама с папой так воспитали.Я себя люблю и ценю.
Да не клянчит она ничего
Она без работы не десяток лет, а всего лишь какие то месяцы после универа. Она младше его на порядок. Он живет с ней, ни даёт ни копейки и не собирается жениться, а потом скажет: А ты мне кто? Ты жена что ли?
Сообщение было удалено
Вообщем-то да, эта история мне известна.
Племяннику сейчас 24 года, втюрился в хохлушку с коровьим взглядом.
Она уговорила снимать квартиру, потом переехала туда, потом ушла с работы, ездить она на общественном транспорте не может, ей или такси подавай или машину.
Осенью свадьба!
Племяш летает сейчас на крыльях любви, деньги где только можно занимает, ИДИОТ!!
Пытался поговорить с ним, бесполезно.
Итог сей истории мне ясен уже сейчас, хочется пойти и придушить эту с.ку. Рука не дрогнет, единственно 105 статья УК мешается.
Сообщение было удалено
Возможно.Почему бы и нет? Уж лучше прагматизм,чем глупость.
Таких как Таня, увы, очень много. Своё тельце привыкли продавать. Я не имею большого достатка, но никогда не просила денег у мужчин. И (о, чудо!), когда мне было трудно, они сами мне предлагали помощь. Все мужчины, чувствуют, как к ним относится женщина.
А то что он позвал её жить, чтобы узнать поближе, а не для обслуги. Хотя не вижу ничего зазорного в том, что девушка выполняет работу по дому, если мужчина зарабатывает деньги на еду.
Сообщение было удалено
Ептать, они что под дулом автомата ее к себе тащат?
Я тоже про мерзко могу тут пару экранов накатать.
Сообщение было удалено
Огразм - дело тонкое.Очень важен психологический настрой.Я имею в виду нормальных женщин,а не больных нимфоманок,способных возбуждаться только от вида мужских гениталий.
Сообщение было удалено
Я говорила "о всех подряд"? Вы себя как раз не цените, раз спите с мужчинами за деньги
Сообщение было удалено
Отлично тогда мы пришли к общему мнению.
Автор, в следующий раз озвучивайте свои притязания и желательно как можно раньше!!!!
Он себя - удачи в поисках :-)
Сообщение было удалено
Это так.
Мужчины все понимают и чувствуют не хуже женщин.
Мне вообще страшно проитивны такие хитроделанные мужики.Лезет к молодой девке со своим членом наперевес,что-то лоаочеи о любви,к себе жить зовет,чтобы еще и в быту его обслуживала.Но как надо что-то для нее сделать,помочь,позвботиться,даже просто банально спросить - может тебе что-то надо,ты что-то хочешь? Нет,он же ничего не должен,никаких обязательств!Мерзко это...Не мужик,а именно хитропопая присоска!
Очень многие мужики, сами не позволяют слабому полу работать, справедливо считая, что это прерогатива мужика зарабатывать в семье. Мужик бы пока живущая с ним женщина не работает, в силу каких то причин: поиск работы, болезнь, ребенок, взял бы на свои плечи финансовые вопросы.
Да с кем тут спорить. Сидят *** и бабами спорят на женских форумах. Автор, Таня вам очень разумно всё написала:
именно мерзко и не по мужски живет ваш мч.
Сообщение было удалено
Но сам-то он не меньший потребленец...
Сообщение было удалено
Да ради Бога...Правая рука еще не устала? Хотя...всегда есть левая.
Сообщение было удалено
Вот только не надо, будь это так, человечество давно бы вымерло.
То о чем вы говорите это скорее отклонение чем норма.
Воощем если женщина аноргазмична, то нечего ерундой заниматься разжигая костер из тлеющих головешек.
Лучше найти пламя.
ваш наверное такой же в жизни как Андрей на форуме,потом только и скажет: хочется пойти и придушить эту с.ку.
Сообщение было удалено
Ожидание от типа любящего тебя мужчины помощи в трудный для тебя жизненный период - королевские требования?
Сообщение было удалено
Не согласен!
Он тратит деньги на товары которые стоят реальных денег и которыми пользуется автор, которая не определила реальную стоимость ее услуг.
Сообщение было удалено
Вот именно!
Ещё непонятно кто больший потребленец молоденькая автор или стареющий мч
Ему 30, нашел себе женщину на 7 лет моложе, привел на съемную квартиру,чтобы спать, и не надо тратиться на ухаживания, жениться не собирается, ни дает ни копейки, разводит по полной. Мужичонка в коробчонке какой то или профессиональный разводила. И кстати вы с ним второй год, а до этого куда делись его бывшие женщины? Также жил с ними, получал с них всё, а когда надоедали менял на новых? Автор, он не цыган у вас?)
Сообщение было удалено
Таня, вы конченая дура! не понятно, чему вы так радуетесь. на вас даже после 10 лет сношений не захотели официально жениться. он за 10 лет в итоге себе хату заработал и на себя ее записал, а что в итоге за эти годы досталось вам от этих отношений. только роль приживалки в гражданском браке???
Сообщение было удалено
Мне уже не возрасту себя продавать,так что ваш сарказм не по адресу.Да и не занималась я этим никогда,а просить вообще не умею,это - унизительно.Мужчина не слепой,он все видит,поэтому помогает только тогда,если этого хочет.Со жлобами сроду дела не имела,все мужчины в моей жизни,начиная с отца были внимательными и щедрыми.
Домашняя прислуга с сексуальными услугами в одном флаконе за кусок хлеба...хм...Неплохо.Будь я мужиком,тоже бы не отказалась.
Сообщение было удалено
УЖАС! УЖАС!!!
Куда смотрит GREEN PEACE!
Вы о женщинах пишете как о животных, которых поймали и силком притащили в клетку где только кормят но денег не дают.
Сообщение было удалено
Нет,я сплю с тем,кого люблю.Не попали...Но любить жлобину и хитреца я не смогу.Это - не мужчины.
Сообщение было удалено
Так она итак на полном пансионе!!!
Сообщение было удалено
Вот именно! Они очень быстро просекают,где можно попользоваться,особо не напрягаясь и вкладываясь...
Сообщение было удалено
Хотел бы я чтоб мне девушка снимала квартиру и снабжала провиантом.
Ну а через годик я бы завел разговор о том что она мной пользуется и квартиры с пропитанием мне мало!!!
Да и где тут большая разница в возрасте (7 лет) и стареющий мужик (30 лет)???? Если по формуле мужской возраст делить на 2 и плюс 7 (30\2+7=22), то вообще 22 года получается. Это она старовата для него. А 30 лет в Европе вообще еще мальчиком считается...
Сообщение было удалено
Нет, дорогая.
Они просекают как к ним относятся.
И платят за это безразличием.
Сообщение было удалено
И не говори... А вообще, двуличные они стервы в большинстве своем.
Сообщение было удалено
А счего вы это взяли? Если он не даёт ей ни копейки значит и не покупает ничего. Врядли он её одевает и обувает. Наверное носит автор то, что мама и папа покупали ещё.
Если серьёзно автор, вы что думаете, что проснётесь вы с ним в один прекрасный день во вторник или в пятницу и он скажет: всё, я устал, хочу семью, давай жить по человечески, становись моей женой. Не бойся ничего, я в конце концов мужчина и я буду зарабатывать и для тебя и для детей, потому, что мы семья?
Самой не смешно? Чего вы ждете: вторника или пятницы?
Сообщение было удалено
Вот,вот! Умиляют такие правильные и нетребовательные..Иди работай,зарабатывай,ничего от него не жди,ибо не должен,жди и надейся,когда он сам созреет,а пока ублажай его просто так...Как можно быть такой недалекой?
Сообщение было удалено
Да, в большинстве.
Проблема только в том, что большинства, в начале отношений, маскируется под исключения.
Собстно я тут активно пропагандирую оглашать свои притязания в начале отношений для облегчения жизни нам.
Сообщение было удалено
Ни кто не запрещает идти искать принца.
Не хочет работать, не надо!
Я от этого спать и кушать хуже не стану.
Сообщение было удалено
Почему мужчина так измельчали? Поймите,вы сами себя унижаете своей мелочностью и болезненной жадностью! Быть добрым и великодушным - не обязанность,а привелегия.Привелегия сильного!
Сообщение было удалено
Ох,Андрей,постыдились бы,что ли...Вспомните,что вы - мужчина!
Сообщение было удалено
Док, уже начались гоп-призывы.
Так сказать получить осязаемые бенефиты за сотрясание воздуха.
Сообщение было удалено
Он ее уже два года "поближе" узнаёт. ДВА! тридцитилетний мужик уже по идее имеет мозг, чтобы понять, готов он с ней вместе по жизни или пора разбегаться и новую студентку к себе приглашать
И ещё, автор, вы сами позволяете так к себе относиться. Потом будете сильно удивляться как это он другую на отдых по заграницам возит, скачет пред ней как собачонка, а вам ни цветочка не подарил.
Он знает, что с вами это прокатит: ни во что вас не ставить, только сексоваться , ни копья не давать и не удивлюсь, что он ещё жрёт за ваш счет, допустим продукты от вашей мамы.
Сообщение было удалено
верно.А девушка 22 лет - вообще ребенок в Европе.Они здесь еще учатся,гуляют,с мальчиками молодыми встречаются,а не живут вместе со зрелыми мужиками,позволяя себя пользовать.
Сообщение было удалено
За деньги я готов об этом забыть.
Так уж случилось что преоритеты в пире сместились, если раньше ценились - сила, благородство, преданность.
То сейчас - деньги, это мне четко объясняют женщины.
Так что можете меня мужчиной не называть, так как это мне дешевле обойдется.
Сообщение было удалено
Это не есть его цель!
да, через какое-то время, то есть параллельно бы искала другой вариант
Сообщение было удалено
хы хы хы
Он ее уже два года "поближе" узнаёт. ДВА! тридцитилетний мужик уже по идее имеет мозг, чтобы понять, готов он с ней вместе по жизни или пора разбегаться и новую студентку к себе приглашать
абсолютно верно. Сколько ж ему ещё надобно, чтобы понять, а потом свалить и сказать: а ты мне кто? Ты мне жена что ли?
Сообщение было удалено
да какие призывы...о чем вы? Просто грустная констатация факта.Такие как вы - не мужчины,а носители мужских половых признаков.А таких любить нельзя,так как вы - асексуальны.Вот вас тоже пытаются пользовать,разводить...
Сообщение было удалено
А быть бл..дью-дармоедкой чья привелегия??? Даа, измельчали женщины...
Не хочешь жить - не живи, узнаёт он. Ну да вдруг он свою девственность отдаст автору и не узнает её.
Не хочет он жениться и вкладываться не хочет, он итак неплохо устроился
Сообщение было удалено
ее выгнать, а не свалить- квартиру-то он на свои деньги снимает))
Сообщение было удалено
Ничего страшного, так как вы нас тоже не то чтоб сильно привлекали, мы достигнем с вами общность интересов, а потому избежим конфликтов.