Гость
Статьи
Вы бы расстались с МЧ, …

Вы бы расстались с МЧ, если б он отказался на вас жениться?

Мы живем вместе 2ьой год, я завела разговор о свадьбе, он сказал и так мол, хорошо...Еще я только окончила универ, пока без работы, но он мне не дает ни копейки.Не могу себе позволить съехать.имею ли …

Avtor
345 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Таня

Сообщение было удалено

Вот поэтому и нечего с такими нищебродками связываться. Сами гроша ломанного не заработали, зато требований как у английской королевы...

Таня
СексиВумен

Сообщение было удалено

Я искренне рада,что вам знакомо слово любить и вы готовы любить всех подряд,независимо от того,как они к вам относятся.Увы,я к этому,не способна.И мне очень важно,как относятся ко мне,что делают для меня,мама с папой так воспитали.Я себя люблю и ценю.

Плавали - знаем

Да не клянчит она ничего

Она без работы не десяток лет, а всего лишь какие то месяцы после универа. Она младше его на порядок. Он живет с ней, ни даёт ни копейки и не собирается жениться, а потом скажет: А ты мне кто? Ты жена что ли?

Andrey
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Вообщем-то да, эта история мне известна.

Племяннику сейчас 24 года, втюрился в хохлушку с коровьим взглядом.

Она уговорила снимать квартиру, потом переехала туда, потом ушла с работы, ездить она на общественном транспорте не может, ей или такси подавай или машину.

Осенью свадьба!

Племяш летает сейчас на крыльях любви, деньги где только можно занимает, ИДИОТ!!

Пытался поговорить с ним, бесполезно.

Итог сей истории мне ясен уже сейчас, хочется пойти и придушить эту с.ку. Рука не дрогнет, единственно 105 статья УК мешается.

Таня
Andrey

Сообщение было удалено

Возможно.Почему бы и нет? Уж лучше прагматизм,чем глупость.

Таких как Таня, увы, очень много. Своё тельце привыкли продавать. Я не имею большого достатка, но никогда не просила денег у мужчин. И (о, чудо!), когда мне было трудно, они сами мне предлагали помощь. Все мужчины, чувствуют, как к ним относится женщина.

А то что он позвал её жить, чтобы узнать поближе, а не для обслуги. Хотя не вижу ничего зазорного в том, что девушка выполняет работу по дому, если мужчина зарабатывает деньги на еду.

Andrey
Таня

Сообщение было удалено

Ептать, они что под дулом автомата ее к себе тащат?

Я тоже про мерзко могу тут пару экранов накатать.

Таня
Andrey

Сообщение было удалено

Огразм - дело тонкое.Очень важен психологический настрой.Я имею в виду нормальных женщин,а не больных нимфоманок,способных возбуждаться только от вида мужских гениталий.

Таня

Сообщение было удалено

Я говорила "о всех подряд"? Вы себя как раз не цените, раз спите с мужчинами за деньги

Andrey
Таня

Сообщение было удалено

Отлично тогда мы пришли к общему мнению.

Автор, в следующий раз озвучивайте свои притязания и желательно как можно раньше!!!!

Он себя - удачи в поисках :-)

Andrey
СексиВумен

Сообщение было удалено

Это так.

Мужчины все понимают и чувствуют не хуже женщин.

Плавали - знаем

Мне вообще страшно проитивны такие хитроделанные мужики.Лезет к молодой девке со своим членом наперевес,что-то лоаочеи о любви,к себе жить зовет,чтобы еще и в быту его обслуживала.Но как надо что-то для нее сделать,помочь,позвботиться,даже просто банально спросить - может тебе что-то надо,ты что-то хочешь? Нет,он же ничего не должен,никаких обязательств!Мерзко это...Не мужик,а именно хитропопая присоска!

Очень многие мужики, сами не позволяют слабому полу работать, справедливо считая, что это прерогатива мужика зарабатывать в семье. Мужик бы пока живущая с ним женщина не работает, в силу каких то причин: поиск работы, болезнь, ребенок, взял бы на свои плечи финансовые вопросы.

Да с кем тут спорить. Сидят *** и бабами спорят на женских форумах. Автор, Таня вам очень разумно всё написала:

именно мерзко и не по мужски живет ваш мч.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Но сам-то он не меньший потребленец...

Таня
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Да ради Бога...Правая рука еще не устала? Хотя...всегда есть левая.

Andrey
Таня

Сообщение было удалено

Вот только не надо, будь это так, человечество давно бы вымерло.

То о чем вы говорите это скорее отклонение чем норма.

Воощем если женщина аноргазмична, то нечего ерундой заниматься разжигая костер из тлеющих головешек.

Лучше найти пламя.

Плавали - знаем

ваш наверное такой же в жизни как Андрей на форуме,потом только и скажет: хочется пойти и придушить эту с.ку.

Таня
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Ожидание от типа любящего тебя мужчины помощи в трудный для тебя жизненный период - королевские требования?

Andrey
Таня

Сообщение было удалено

Не согласен!

Он тратит деньги на товары которые стоят реальных денег и которыми пользуется автор, которая не определила реальную стоимость ее услуг.

Таня
Плавали - знаем

Сообщение было удалено

Вот именно!

Плавали - знаем

Ещё непонятно кто больший потребленец молоденькая автор или стареющий мч

Ему 30, нашел себе женщину на 7 лет моложе, привел на съемную квартиру,чтобы спать, и не надо тратиться на ухаживания, жениться не собирается, ни дает ни копейки, разводит по полной. Мужичонка в коробчонке какой то или профессиональный разводила. И кстати вы с ним второй год, а до этого куда делись его бывшие женщины? Также жил с ними, получал с них всё, а когда надоедали менял на новых? Автор, он не цыган у вас?)

Dымка
Татьяна

Сообщение было удалено

Таня, вы конченая дура! не понятно, чему вы так радуетесь. на вас даже после 10 лет сношений не захотели официально жениться. он за 10 лет в итоге себе хату заработал и на себя ее записал, а что в итоге за эти годы досталось вам от этих отношений. только роль приживалки в гражданском браке???

Таня
СексиВумен

Сообщение было удалено

Мне уже не возрасту себя продавать,так что ваш сарказм не по адресу.Да и не занималась я этим никогда,а просить вообще не умею,это - унизительно.Мужчина не слепой,он все видит,поэтому помогает только тогда,если этого хочет.Со жлобами сроду дела не имела,все мужчины в моей жизни,начиная с отца были внимательными и щедрыми.

Домашняя прислуга с сексуальными услугами в одном флаконе за кусок хлеба...хм...Неплохо.Будь я мужиком,тоже бы не отказалась.

Andrey
Плавали - знаем

Сообщение было удалено

УЖАС! УЖАС!!!

Куда смотрит GREEN PEACE!

Вы о женщинах пишете как о животных, которых поймали и силком притащили в клетку где только кормят но денег не дают.

Таня
СексиВумен

Сообщение было удалено

Нет,я сплю с тем,кого люблю.Не попали...Но любить жлобину и хитреца я не смогу.Это - не мужчины.

Таня

Сообщение было удалено

Так она итак на полном пансионе!!!

Таня
Andrey

Сообщение было удалено

Вот именно! Они очень быстро просекают,где можно попользоваться,особо не напрягаясь и вкладываясь...

Andrey
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Хотел бы я чтоб мне девушка снимала квартиру и снабжала провиантом.

Ну а через годик я бы завел разговор о том что она мной пользуется и квартиры с пропитанием мне мало!!!

Да и где тут большая разница в возрасте (7 лет) и стареющий мужик (30 лет)???? Если по формуле мужской возраст делить на 2 и плюс 7 (30\2+7=22), то вообще 22 года получается. Это она старовата для него. А 30 лет в Европе вообще еще мальчиком считается...

Andrey
Таня

Сообщение было удалено

Нет, дорогая.

Они просекают как к ним относятся.

И платят за это безразличием.

Andrey

Сообщение было удалено

И не говори... А вообще, двуличные они стервы в большинстве своем.

Жена
Злой дохтер

Сообщение было удалено

А счего вы это взяли? Если он не даёт ей ни копейки значит и не покупает ничего. Врядли он её одевает и обувает. Наверное носит автор то, что мама и папа покупали ещё.

Если серьёзно автор, вы что думаете, что проснётесь вы с ним в один прекрасный день во вторник или в пятницу и он скажет: всё, я устал, хочу семью, давай жить по человечески, становись моей женой. Не бойся ничего, я в конце концов мужчина и я буду зарабатывать и для тебя и для детей, потому, что мы семья?

Самой не смешно? Чего вы ждете: вторника или пятницы?

Таня
Dымка

Сообщение было удалено

Вот,вот! Умиляют такие правильные и нетребовательные..Иди работай,зарабатывай,ничего от него не жди,ибо не должен,жди и надейся,когда он сам созреет,а пока ублажай его просто так...Как можно быть такой недалекой?

Andrey
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Да, в большинстве.

Проблема только в том, что большинства, в начале отношений, маскируется под исключения.

Собстно я тут активно пропагандирую оглашать свои притязания в начале отношений для облегчения жизни нам.

Andrey
Таня

Сообщение было удалено

Ни кто не запрещает идти искать принца.

Не хочет работать, не надо!

Я от этого спать и кушать хуже не стану.

Таня
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Почему мужчина так измельчали? Поймите,вы сами себя унижаете своей мелочностью и болезненной жадностью! Быть добрым и великодушным - не обязанность,а привелегия.Привелегия сильного!

Таня
Andrey

Сообщение было удалено

Ох,Андрей,постыдились бы,что ли...Вспомните,что вы - мужчина!

Andrey
Таня

Сообщение было удалено

Док, уже начались гоп-призывы.

Так сказать получить осязаемые бенефиты за сотрясание воздуха.

Dымка
СексиВумен

Сообщение было удалено

Он ее уже два года "поближе" узнаёт. ДВА! тридцитилетний мужик уже по идее имеет мозг, чтобы понять, готов он с ней вместе по жизни или пора разбегаться и новую студентку к себе приглашать

Жена

И ещё, автор, вы сами позволяете так к себе относиться. Потом будете сильно удивляться как это он другую на отдых по заграницам возит, скачет пред ней как собачонка, а вам ни цветочка не подарил.

Он знает, что с вами это прокатит: ни во что вас не ставить, только сексоваться , ни копья не давать и не удивлюсь, что он ещё жрёт за ваш счет, допустим продукты от вашей мамы.

Таня
Злой дохтер

Сообщение было удалено

верно.А девушка 22 лет - вообще ребенок в Европе.Они здесь еще учатся,гуляют,с мальчиками молодыми встречаются,а не живут вместе со зрелыми мужиками,позволяя себя пользовать.

Andrey
Таня

Сообщение было удалено

За деньги я готов об этом забыть.

Так уж случилось что преоритеты в пире сместились, если раньше ценились - сила, благородство, преданность.

То сейчас - деньги, это мне четко объясняют женщины.

Так что можете меня мужчиной не называть, так как это мне дешевле обойдется.

Andrey
Dымка

Сообщение было удалено

Это не есть его цель!

да, через какое-то время, то есть параллельно бы искала другой вариант

Гость
Andrey

Сообщение было удалено

хы хы хы

Плавали - знаем

Он ее уже два года "поближе" узнаёт. ДВА! тридцитилетний мужик уже по идее имеет мозг, чтобы понять, готов он с ней вместе по жизни или пора разбегаться и новую студентку к себе приглашать

абсолютно верно. Сколько ж ему ещё надобно, чтобы понять, а потом свалить и сказать: а ты мне кто? Ты мне жена что ли?

Таня
Andrey

Сообщение было удалено

да какие призывы...о чем вы? Просто грустная констатация факта.Такие как вы - не мужчины,а носители мужских половых признаков.А таких любить нельзя,так как вы - асексуальны.Вот вас тоже пытаются пользовать,разводить...

Таня

Сообщение было удалено

А быть бл..дью-дармоедкой чья привелегия??? Даа, измельчали женщины...

Плавали - знаем

Не хочешь жить - не живи, узнаёт он. Ну да вдруг он свою девственность отдаст автору и не узнает её.

Не хочет он жениться и вкладываться не хочет, он итак неплохо устроился

Гость
Плавали - знаем

Сообщение было удалено

ее выгнать, а не свалить- квартиру-то он на свои деньги снимает))

Andrey
Таня

Сообщение было удалено

Ничего страшного, так как вы нас тоже не то чтоб сильно привлекали, мы достигнем с вами общность интересов, а потому избежим конфликтов.