Гость
Статьи
Рассказывать ли …

Рассказывать ли любовнику о своей болезни?

Мои отношения с любовником длятся около двух лет.У нас хорошие отношения,я в его семью не лезу,и меня устраивает его отношение ко мне.
Сегодня после обследования у кардиолога ,мне поставили …

Bufi
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

что правый желудочек сердца просто немного позже (на несколько наносекунд) сокращается, чем левый...

че за НАНОСЕКУНДЫ такие? такое бывает?

Призрак
Bufi

Сообщение было удалено

И здоровых тоже не всегда любят вне зависимости от пола

Гость

Офигеть! Мужиков судят под одну гребенку! У меня жена сердечница. 20 лет живем , люблю, бросать не собираюсь. Хоть и располнела немного к 40 годам. Ну и что? Зато сиськи стали номер пять. А серьезно, скажите. Мне жена не говорила, перед свадьбой за неделю сердечный приступ случился. Потом сказала, боялась бросишь. Чушь. Как это бросить любимую женщину, тем более она в заботе нуждается. Я , например, стал как шелковый. За все годы голоса не повысил на нее и ограждаю от всего , чтоб не волновалась.

Гость
Гость

А вас, любовниц, Олеся, никогда не жалко будет. Я не жена, еще рано мне замуж идти, но скажу вот что, пусть вы все подохнете в одиночетсве, так как не смогли построить нормальную семью, где о вас есть кому побеспокоится, я о вас ни слезы не пролью. Женатые мужики подкатывающие к другим мерзки, но вы еще более жалки и мерзки, так как соглашаетесь на это, соглашаетесь быть второй бесправной женой-рабыней, ну так и получайте от жизни по полной.

Жалка и отвратительна женщина, у которой в каждом слове ошибка. Как у вас)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: