Мальчики, кто то задумывался, а кто то и нет - какие качества непременно обязательны для женщины вашей мечты. Очень интересно- что вы думаете на данную тему. Будьте добры, перечислите желаемые вами качества в порядке от самого самого (1), до желательного (10).
Тут мальчиков раз два и обчёлся. Идите на мальчУковый форум.
От имени "девочки" скажу:- Самое главное качество это женская хитрость! В хорошем смысле слова. Без этого с вашим братом не справишься.
Могу перечислить за мужчин: 1 - 9. Красота (грудь, попа, ноги, глаза, волосы). 10. Умение самозабвенно любить его одного.
А девочкам мона..?
В ощем так
Женщина моей мечты
1) ***
2) тихая
3) незаметная
4) классно готовит
5) скушная посредственность
6) неуверенна в себе
7) с готовностью уступает мне во всём
На этом, пожалуй, што всё... Я нетребовательна - это раз. И два - моим требованиям соответствовать куда легче нежели тому, што щас, подозреваю, выкатит мужеский пол... Так што топайте ко мне... в женщины, в мечты...
Чтоб немая была. И сирота.
1-красива или котя бы симпатична
2-умна
3-хороша в постели (минет обязателен)
4-скромна (в меру)
5-вкусно готовит
6-самостоятелъна
7-нравится моим родителям, друзям
8-любит детей
Мой муж утверждает, что умение готовить и вести хозяйство необязательно. При необходимости он в состоянии нанять кухарку и подтираху. А жена всегда должна быть отдохнувшей, нарядной и довольной. Свято следую его пожеланиям. При этом никогда не готовлю. Бельё отдаю в глажку. Правда, остальным хозяйством иногда занимаюсь. Не работаю.
Всегда давать, а главное - молчать. Ну а потом уже красота, умение готовить, ум, и т.д.
Сообщение было удалено
я молчунья
мужики убегают сверкая пятками
Сообщение было удалено
белье в глажку, прикол
проще самой погладить, чем возить куда-то , да еще помнется дорогой
Сообщение было удалено
Я имела в виду другое молчание. Когда женщина мужику мозг выносит, пилит или скандалы закатывает - лучше бы молчала.
1 девственница
2 шикарная фигура
3 рост 1,70 - 1,72
4 длинноногая
5 интересная
6 скромная
7 однолюбка
8 без стервозности
9 робкая
10 не меркантильная
1 девственница
2 шикарная фигура
3 рост 1,70 - 1,72
4 длинноногая
5 интересная
6 скромная
7 однолюбка
8 без стервозности
9 робкая
10 не меркантильная
Боюсь Вам ничего не обломится,но мечтать то не вредно))
Я неплохая девушка)
Сообщение было удалено
прям про меня)))
не хитрая (иначе буду думать что держит меня за идиота)
не сильно гордая (т е легкая)
в меру инициативная, без навязчивости
Но это не сопоставимо с 90%
Сообщение было удалено
и каким должен быть парень в галаза девственницы с шикарной внешностью?
бед бой, деньги, тачка форева или все таки кто-то другой ?:)
интересно узнать об каком типаже парня вы думаете как об любимом
Сообщение было удалено
Я не называла свою внешность шикарной. В списке упомянута только фигура. Лицо у меня на любителя наверно.
Мне нравятся скромные , добрые,серьезные, положительные, домашние люди С ЧИСТОЙ ДУШОЙ. Спокойные. Главное, чтоб меня любил.
Но и материальная сторона важна для создания семьи. Чтоб не беднее меня. Ну или хотя бы стремление было к достижению лучшего будущего, перспектива.
Короче мне нравятся скромные по жизни , но активные в делах, работящие. А кому такие не нравятся)