Гость
Статьи
Люблю его всю жизнь

Люблю его всю жизнь

Так получилось, что поговорить я ни с кем не могу... посоветоваться тоже не с кем - боюсь, что это будет шок... В общем, в далеком детстве я подружилась с мальчиком. Дружили мы, росли и начала я понимать, что к мальчику я испытываю не только дружеские чувства. Но мы продолжали дружить - я ничем себя не выдавала. Он начал встречаться с моей подругой - я чуть не умерла от ревности и отчаяния. Потом они разошлись, и мы снова продолжили дружить - общаться, встречаться... Потом жизнь нас развела - поступили в институты, новые компании, нашего общения стало меньше, я познакомилась с молодым человеком, вышла замуж и уехала в другой город. Контакт оборвался, хотя я не могу сказать, что забыла своего мальчика. Через несколько лет я развелась и вернулась. Мы нашлись и снова стали дружить - видимся очень часто, общаемся почти ежедневно, бываем в гостях друг у друга, помогаем друг другу... Однажды он познакомил меня со своей девушкой - и я снова чуть не умерла от тоски, потому что все чувства снова вернулись... Как будто не было мужа, семьи, всех этих лет. Потом та девушка изчезла, но я знаю, что он старается знакомится с другими, хочет серьезных отношений, даже на сайте знакомств есть его анкета... А со мной дружит. У нас есть все в отношениях, кроме секса, что мне уже даже не совсем понятно - возможности были. Мы дружим, а я молчу. . И что делать непонятно... Мы взрослые состоявшиеся люди (нам не 20 и даже не 25, увы...), мужчина и женщина, с несложившейся личной жизнью, которые продружили всю жизнь... Это тот самый случай, когда в дружбе один хочет большего. Люблю его. Сказать не могу - это может разрушить то, что есть. Молчу и тихо еду крышей. Девы, скажите что-нибудь...

Эдерлейзи
68 ответов
Последний — Перейти
гость

так изнасилуй его, че ждешь то? а вообще вопрос нафига тебе такой мужик нужен??

Гость

вам не 20, и не 25, а сколько? 30? Трахните его уже, начните встречаться и поймете, что он обычный мужик и что с ним куча своих проблем. Незаменимых людей не бывает, вы просто раздули в себе историю аля Онегин и Татьяна и упиваетесь ей. Быт быстро вернет вас с небес на землю.

Гость

а знаете как я вышла из точно такой же ситуации??

я сказала "найди мне мужа, хорошего такого, ведь ты как никто другой знаешь какой он должен быть". Он подумал и ночью мне позвонил и спросил "есть тут у меня один вариантик... (...обоюдное молчание...)... Я". Это был самый прекрасный момент в моей жизни!! Оказалось, что он САМ уже давно не знал как подкатить, думал, что засмею и отошью его к чертям! Вот так вот дружба переросла в любовь. А до этого мне точно также приходилось выслушивать истории про его подружек, что меня очень раздражало, но виду, естественно, не подавала..

Попробуйте. Замужем вы уже были, не сложилось. Терять то нечего.

Счастья Вам.

Эдерлейзи

(1.) Нафига нужен?.. А вот... любовь )) Такой - какой? Мужик он, кстати, классный. Просто как человек, я таких мало встречала.

(2.) Я знаю, что он обычный, знаю все его закидоны, а он знает все мои темные стороны... И знаю про то, что творит с людьми быт - брак и развод за спиной. Мы в этой жизни говорили обо всем, кроме наших странных отношений. Мы на какие-то мероприятия ходим вместе, знакомы с друзьями друг друга, отдыхать в общей компании ездим, стараемся всегда друг друга поддерживать, это тот человек, который может придти ко мне ночью спасать меня, а я приду спасать его.

Девы, дорогие, как трахнуть человека, который не проявляет сексуального интереса? Он много раз видел меня чуть ли не голой (купальник, полотенце после душа), мы много раз оставались наедине и - ничего... Как-то обычно у меня с мужиками все проще происходило - "вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего же время терять" (ц.), а тут - просто ступор, вообще не знаю что делать. Потому что, наверное, это единственный человек, которого я боюсь потерять даже в нынешнем качестве и с которым боюсь испортить отношения. Я сама по себе знаю, что такое когда тебе искренне дарят свои чувства, а тебе они совершенноне нужны... Это тяжело для обоих.

Эдерлейзи

3. Спасибо за оптимистичную историю )) А у вас до этого что-то с ним было или тоже только платоническая дружба?

Гость

5. нет, не было ничего, сначала действительно была просто дружба, спустя 4 года только начала рассматривать его как мужчину )

Гость

Ой, да перестаньте, мужики если им предложить такое трахать согласны, что ужас пробирает при одной мысли. Вы просто боитесь потерять красивую сказку сочиненую вами и превратить ее в повседневную историю.

Эдерлейзи

(6.) А я лет в 10 поняла, что этот мальчик мне не просто так... Только это, естественно, было детским и смутным чувством. В 15 лет уже все было ясно.

(7.) Ага. Тут я согласна. При взгляде на меня в принципе ужас пробирать не должен, но вот ни намеком!

Может как раз потому, что так долго знакомы, как сексуальный объект я не воспринимаюсь...

Эдерлейзи

(7.) С этим человеком я как раз была бы не против превратить сказку в повседневную историю.

Гость
Эдерлейзи

Сообщение было удалено

Это вы так говорите, на самом деле на сегодняшней день вам это не надо было. Это из серии "ужасно хочу выучить немецкий, но уже десять лет не соберусь на курсы", "хочу похудеть, но ем торты и шоколад". Не было у вас просто такой потребности реально.

Гость
Эдерлейзи

Сообщение было удалено

Так и есть, ему к вам подваливать вот так неловко, мужики в уме всех делят на "даст, не даст", а вы уже ..дцать лет не даете.

Эдерлейзи

(10.) Как доказать, что нужно?.. И давно. За него я готова выйти замуж, хотя после развода была счастлива свободой (не подумайте чего, мы с мужем хорошо разошлись, по обоюдному желанию и сохранили хорошие отношения, просто у нас был ранний студенческий брак) и говорила, что больше - никогда. А как увиделись - все, пропала. Поняла, что вот за него пойду... Встречалась с другими мужчинами, романы были, он меня даже видел с некоторыми, а из головы он не вытряхивается.

Эдерлейзи

(11.) Так это... я бы как только так сразу... Вообще, по всем законам мы еще в подростковом возрасте должны были быть друг у друга первыми - это я сейчас уже понимаю. А он максимум тактильного контакта со мной - за руку взять. Я к нему ласковей ((

Гость
Эдерлейзи

Сообщение было удалено

а вы не грузите его с замужеством и не бегите впереди паровоза..а то мужик решит, что влип и испуганно слиняет. Начните как сами уже писали "вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего же время терять" (ц.)

Гость
Эдерлейзи

Сообщение было удалено

Я так думаю подростками, пока расторопные подруги брали его в оборот вы стояли, краснели, бледнели и опускали реснички. Мужикам же надо все доступно дать понять...ну оттуда и пошло.

Гость

Ладно, я спать, вам удачи. И не надо с места в карьер, вы еще даже не поцеловались, а уже за него замуж собрались..! А вдруг он полный ноль в постели? Иногда очень с виду сексуальные и ловкие/ласковы/вставьте что вам нравится мужики просто полное убожество, 2 минуты перепиха, при котором они бешено вцепляются и трут руками как пилой.

Эдерлейзи

(14.) Да я и не гружу. Это я так... исключительно в голове кручу, когда не спится.

(15.) Именно. Все, что хотела с ним - сделала с другими )) А вообще с мужчинами, с которыми не принципиально иметь серьезные отношения, всегда проще... До сих пор так ))

Эдерлейзи

(16.) Да не, мысли о замужестве - это для самой себя как крайний критерий того, что влипла серьезно... Это исключительно мое внутреннее. И да - я совершенно не против для начала узнать что там с сексом )) Спокойной ночи, спасибо.

Таранька

просто вы не в его вкусе, давно бы трахнул

не автор

Автор, зря Вы здесь открыли тему. Многие не поймут. Я думаю, что Вам нужно быть похитрей и провоцировать его на реакцию. Я живу в Германии и недавно читала подобную тему на немецком языке. Девушка была в с хожей с Вами ситуации, и ей давали много советов, как узнать отношение к ней МЧ. Им обоим где-то 30 с небольшим, она дорожит дружбой, но хочет большего, при &ъ228;том боится потерять его как друга.. Ей давались очень дельные и доброжелательные советы, но она боялась перегнуть палку и не решалась сказать ему в открытую, что он больше, чем друг. Короче, тяжелая ситация, но, может, признаться Вашему предмету воздыханий в чисто женском интересе к нему? Как-нибудь якобы выпить лишнего и сказать, что таких, как он не встречаешь каждый день и такого возлюбленного Вы себе желаете. И говорить так, чтобы он не мог понять, &ъ228;то шутка, правда или Вы хорошо пог градусом (потом Вы можете сослаться на то, что ничего не помните). Удачи!

Вован

Автор, ваши варианты:

1) Вы мазохистка, вам нужен обьект недоступный для любви (даже если он вполне доступен и сидит рядом на скамейке, то вы сделаете его для себя недоступным). В таком случае оставте все как есть, он со временем найдет себе новую девушку и у вас будет шанс еще раз пострадать.

2) Вы хотите сделать из этого мужчины своего любимого. Тогда сделайте наконец-то первый шаг, не прямо сразу тащить в закс, просто маленький шаг, чтоб он понял что он для вас намного больше чем друг. В данном случае возможны 2 варианта, либо он скажет вам нет и вы проболеете и начнете строить новые отношения с другим человеком. Либо он скажет Да, тогда у вас есть все шансы на успех и счастье (если он с вами встречается по-дружески, то очень высок шанс, что он вас уже любит). Так что дерзайте, в любом случае лучше развитие, чем топтание на месте.

Вован
не автор

Сообщение было удалено

Поддерживаю как один из вариантов, вполне неплохой. Но даже если это не поможет (ну мало ли какой бред можно по пьяни нести) то вам все же стоит сделать какой-то прямой шаг (а не намек, которых многие мужчины в упор не понимают) в трезвом состоянии и на полном серьезе.

NicedaY

А я бы прямо ничего не говорила. Женщина всегда может дать понять более чем прозрачно, ничего не говоря прямо. Это мужское дело - прямо признаваться, без обиняков, требовать ответа - да/нет, а женщину это не красит и уж точно после прямого вопроса и неудовлетворительно ответа, вряд ли дружбу получится сохранить. А если все тихой сапой провернуть, то всегда можно назад отыграть. А вот КАК это сделать - надо фантазию проявить.

Что-то мне кажется, что он к вам тоже неравнодушен, ну не будет мужчина почти каждый день встречаться с просто подругой...не в их это правилах.

NicedaY
Таранька

Сообщение было удалено

не факт, может, тоже нафанатазировал себе недоступный образ идеальной недоступной подруги и боится все испортить, просто трахнув

СЖО

"Эдерлейзи"](14.) Да я и не гружу. Это я так... исключительно в голове кручу, когда не спится. (15.) Именно. Все, что хотела с ним - сделала с другими )) А вообще с мужчинами, с которыми не принципиально иметь серьезные отношения, всегда проще... До сих пор так ))[/quote]

Это бывает со старым другом, но он ждет вашей инициативы.

попробуйте использовать метод, вам подсказанный и на этот раз не упускайте свою любовь. Хотя бы узнайте, может он действительно только друг ?

НИ

"Лучше жалеть о сделанном...". У моей подруги похожая ситуация и мы с ней ее обговаривали. Она любила его с 12 лет, учились вместе. Дружат, сходятся, расходятся, все как у вас. Она сказала ему на каком то празднике, он отказал. Да, ей было плохо, очень плохо, но все же лучше чем мучатся не известностью. Сейчас на двигает свою жизнь вперед, а не топчется вокруг да около этого своего друга.

Эдерлейзи

(20) Не автор, а что советовали той девушки, кроме алкогольных откровений? Просто этот вариант не сильно подходит так как мы неоднократно пили вместе и он знает, что... ммм... в общем, не каждый мужчина обладает такой алкоголеустойчивостью. Вот, кстати, и по пьяни у нас ничего не было... Хотя во бщем наедине мы после пьянок как-то и не оставались.

(21) Спасибо )) Хорошее мнение, правда. Честное. И я тоже таю надежду, что мужчина не будет так часто встречаться и водить с собой по друзьям подругу, к которой равнодушен в сексуальном плане. По крайней мере - прикидывая на себя - я бы не стала столь тесно общаться с мужчиной-другом, который меня не привлекает. У меня есть еще мужчины-друзья, но секс не связывает меня только с мужьями подруг и даже мыслей о нем не возникает. С остальными все уже когда-то было.

Эдерлейзи

(20.) Имелось ввиду, что не каждый мужчина обладает такой алкоголеустойчивостью как я... не знаю - жаловаться или хвастаться, но я очень долго не пьянею, а если это случается, то вдруг и мне не до разговоров становится. Он это знает и в легкую степень не поверит.

(23)NicedaY, вот и у меня вопрос - КАК? Я ему намекала... говорила, что мы так часто видимся и я так привыкла, что он рядом - что без него начинаю скучать... что он уникальный мужчина, каких мало... и все такое. Беда в том, что он очень закрытый - фиг что расскажет, даже когда плохо и помощь нужна, по словам его не раскусишь. Так как я его давно знаю - могу спросить или догадаться что случилось, предложить помощь если надо - и все.

(26.) НИ, вот я и мечусь - не зная, что лучше... получить отказ и прекратить отношения, зато прояснить для себя ситуацию или молчать и надеяться дальше. Понимаете, когда у него никого нет - у меня есть надежда... я ей живу... У нас очень много на наших отношениях завязано - друзья, поездки, планы. Если наши отношения дружеские кончатся, от многого придется отказываться. Просто потому что будет больно ездить куда-то, куда мы ездили вместе, видеть его компанию без него и все такое.

Пиндык. С мужем расходилась - меньше проблем было...

Эдерлейзи

Да и вот что еще.. Я в гороскопы не сильно верю, но может и зря. Если вдруг кто-то в них верит и умеет классифицировать поведение людей по знакам зодиака - может кто что скажет. Он - тихий Рак, я - безбашенный Стрелец.

Дарья

я даже не знаю

ну мы с бывшим тоже дружили

провстречались 7 месяцев потом

потом он меня очень сильно оскорбил

иии говорит, что любит как подругу, что я ему дорога, что не хочет меня потерять как подругу.не знаю, что он будет делать-он сейчас не в городе.я не представляю теперь нашей дружбы.

вот и задумайся:нужно ли тебе такое, если он к тебе, как к подруге, вы потом уже и не сможете совсем общаться.

а мне больно.это пока не вижу его.а потом всё равно переплетаться придется-общие друзья, знакомые.послали друг друга.прошло уже полтора месяца, как мы не общаемся.не вижу его-его всё это время не было в городе.мне легче.намного.но он вернется.

так что вот такое про любовь к другу.он говорил, что любит меня.понимаешь, это не выглядело, что он ко мне как к подруге.вот и понимай как хочешь

Эдерлейзи

Дарья, вот-вот. Если он только как к подруге, а к нему с чувствами - может случиться, что вообще прекратим общение. А он мне очень нужен...

Гость
Эдерлейзи

Сообщение было удалено

А зачем он вам нужен как друг? Из мазохистких соображений? Всю жизнь печально вздыхать рядом, пока она встречается-женится-детей рожает с другими?

Гость

он

Эдерлейзи

(32.) Хороший вопрос... У меня нет на него ответа. Я не представляю, что его не будет в моей жизни. Один раз мы уже терялись - я больше не хочу. И когда у меня отношения с другими мужчинами - я понимаю, что брошу каждого, если вдруг друг сдвинется с мертвой точки в мою сторону...

Дарья
Эдерлейзи

Сообщение было удалено

вот и думай теперь стоит ли что-то предпринимать..

блин.мне так обидно.ну как он может ко мне как к подруге?я не была для меня прям такой хорошей подругой.любит как подругу.с друзьями нужно дружить, друзей не нужно любить.как он ко мне относился.блин, да он мне и про свадьбу пел.мне так и не сказал, что не любит.подруге моей сказал

Вован

Сообщение было удалено

я бы сказал что шанс ооооочень высок. другое дело, что в нем это тоже могло укорениться как - главное переболеть и найти другую, чем терять друга своими приставаниями. поэтому он, так же как и вы, никогда может не сделать первый шаг.

Эдерлейзи

Дарья, ужасно вам сочувствую и понимаю как это больно. Когда не любят - это всегда больно, и не важно друг это или не друг. Самые страшные слова это то самое "Давай останемся друзьями" вместо любовных отношений. Я двинусь, если их услышу от него... Однажды я сказала мужчине, что люблю его как друга, хотя врала - я не любила его никак, у меня уже был другой. Он сказал, что дружба о мной у него не получится никогда. Через несколько лет мы опять стали дружить, потом снова переспали, поняли, что не прикалывает, продолжили дальше дружить и все это без каких-либо любовных эмоций...

Эдерлейзи

(36. Karl) Спасибо. Я тоже думаю, что за давностью лет если и было что-то - могло затухнуть. Мнение мужчин мне очень важно... Я спрашивала у своих друзей, но мнения разошлись - одни говорят, что можно много лет дружить с объектом, не вызывающим сексуальных желаний, другие говорят, что дружбы нет - есть только бывшие или будущие любовники.

Дарья
Эдерлейзи

Сообщение было удалено

вот я боюсь, что б мы как-то с ним не переспали

я же этого не выдержу\его отношения потом\

Эдерлейзи

Дарья, а может тоже поймете, что "не прикалывает"... Мы с тем мужчиной сейчас иногда встречаемся, но не спим - нам это не надо друг с другом.

А с этим мужчиной против меня играет еще и то, что когда мы встретились после моего возвращения в город - он уже тяготел к домашнему быту, семье, дому, детям (он очень добрый и очень любит детей), а я вся такая после развода - танцы-шампанское-мужчины, замуж больше никогда не пойду, детей не хочу, гулять хочу, эй, чернявенький, подь сюды... В общем, понятно. И рядом со мной - мой молчаливый друг с семейными наклонностями. Мда... Но это уже давно было, я уже успокоилась. А он наверняка помнит...

Дарья

не знаю я.можете ему открыться

вот знакомая моя.друг у нее был.любил ее.она даже не догадывалась-узнала через много лет.но уже поздно.хотя зная она тогда-может что-то и было бы.

сейчас мы оба рассуждаем, что лучше бы этого не было у нас-дружили бы.а теперь мы в контрах.так что с моей точки зрения-лучше не портить это всё

Эдерлейзи

Дарья, а сколько вы дружили до того, как начали встречаться? И насколько близко дружили?

Дарья
Эдерлейзи

Сообщение было удалено

дружили мы где-то год-полтора.нас познакомила наша общая лучшая подруга.то есть я никогда не была ему настолько близка тогда.

Эдерлейзи

Ну, тогда у вас другая история... У вас просто отношения познакомившихся девушки и парня. Это легче переживается, правда. И у вас отболит.

Дарья
Эдерлейзи

Сообщение было удалено

надеюсь..

Марта2

Сложно поверить в то, что мужчина, испытывая к женщине, если не романтические чувства, то хотя бы сексуальное желание, будет с ней годами дружить, водить ее по друзьям, ездить отдыхать, и при этом ни разу не попытается сблизиться. Не подростки уже.

Эдерлейзи

46. Марта2. Да, есть и у меня такие мысли... И с другой стороны есть мысли, что стал бы мужчина столько лет дружить с женщиной, водить по друзьям и ездить отдыхать, если у него к ней ничего, кроме дружбы? А когда у него была девушка и мы собирались компанией - он звал и ее, и меня. Я ему сказала, что девушки друзей меня не любят и вообще вряд ли девушке понравится мое присутствие - у него могут быть проблемы. Сказал, что не видит никаких проблем, никто из его девушек обо мне плохо не отзывался...

NicedaY

Эдерлейзи, ну раз вы ему уже намекали, что скучаете, что считаете его прекрасным мужчиной и т.д., а он тормозит, то может и правда стоит успокоиться? Он же мужчина, в конце концов, может, он чувствует, что не хочет портить дружбу ради секса, а парой вас не видит. Вы же сами пишете, что вы разные, он Рак- семейно направленный, вы Стрелец- совсем другая история. Между прочим, по астрологии как ни печально, Рак хозяин Стрельца... так что он вполне может ничего особенного к вам не испытывать, и просто пользоваться вашим расположением...увы, не он плохой, астрология, мать ее)) У каждого знака есть хозяин и раб. И раб всегда будет без ума от хозяина, а хозяин все чувствует, понимает, но ему это не надо. Но это - схематично и грубо говоря, конечно. Астрологию вообще не стоит буквально понимать, много вариантов.

Эдерлейзи

48. NicedaY, я ничего не понимаю в астрологии... Но если судить по всем моим отношениям, то похоже, что раб Стрельца - Близнецы. Это так?

А с этим мужчиной... я не смогу успокоится, наверное. Я за много-много лет не успокоилась. Даже, когда жила далеко и с мужем - вспоминала, правда, не часто и без страстей. Просто - как он, где он, как живет? Мы почти подростками еще были, когда я ему однажды позвонила, прокричала в трубку, что выхожу замуж и уезжаю в другой город, и пропала... Потом так же, что развелась и вернулась... Между этими событиями выпало почти 10 лет. Как успокоится?

NicedaY

Нет, раб Стрельца - Телец, но надо еще по дате рождения смотреть, индивидуально, бывают погрешности. Близнецы- оппонент Стрельца. Они ровно напротив друг друга - равны по силе, но являются как бы прямой противоположностью друг друга, взаимно друг друга дополняют и исключают. Тоже сильная страсть, либо наоборот ненависть- безразличия в оппозиции не возникает, как правило. А отношения раб/хозяин - это вектор - самое неблагополучное сочетание, лучше не связываться, тем более с хозяином, да и с рабом не лучше.