У меня была интересная работа, любимый мужчина. Он по прежнему любимый, но теперь мы не вместе. Работу ищу новую, так получилось. Казалось бы жизнь продолжается, есть какие-то планы. Но я застряла в воспоминаниях, в мыслях. Хочется действовать, а не думать. Но я как во сне. И есть такие мысли- а смысл жить дальше, как будто всё хорошее закончилось. Хочется сидеть и плкать, плакать.У вас такое бывало, и как прошло?
плакать не могу, мужчины не было, если и были не срасталось, а сейча все идет тупо к концу
Ответ на вопрос темы: нет, не бывало.
Бывало много неудач, расставаний, обид, ошибок, но это наоборот придавало сил и хотелось всем доказать, что они ошибались. Уже всем все доказано и это непередаваемое наслаждение. Дайте ваш имейл, я вам отправлю свой сайт, где вся моя история. Может поможет.
Как прошло, как прошло.. Вытаскиваете себя сами, как барон Мюнхаузен.
Через некоторое время, оглядываясь назад, думаешь, ну какая дура была, надо же...
Столько времени потеряла)
Если ничего не можете изменить, то зачем зря крутить барабан негатива?
Ну хочется иногда пожалеть себя, дайте себе срок что эту неделю я плачу о себе любимой)
А со следующей новая жизнь)
Так что, ищите новых друзей и любовь, это самый лучший вариант.
На свете очень много интересных людей)
У меня не так радужно, я очень работаю и стараюсь вылезти из разрушеных отношений,
много работаю на этим. Для меня это не просто. Уже почти все ок)
знаете как говорят врачи? когда узнаешь страшный диагноз - жить не хочется первые три дня, а потом забываешь вообще об этом.
Желаю чтоб ваши "три дня" прошли как можно быстрее ;)
У меня погиб любимый муж. Машина в хлам.Я потеряла квартиру в которой был прописан он один и которую не успел приватизировать. Я лишилась работы. Меня оставили люди, которых я много лет считала друзьями. Причём, это были даже не его, а мои школьные и институтские друзья. Потом поняла, что муж был им выгоден, у него многое было схвачено, он всегда им помогал, что-то решал для них. Я пыталась покончить жизнь самоубийством, побывала в психушке. Но выжила. А потом решила все начать с нуля. Не сразу, трудно, но потихоньку, с годами, и с работой устаканилось. И дышать научилась.Через несколько лет я познакомилась с иностранцем и вышла замуж. У меня снова есть взаимная любовь. Мне теперь не надо работать ради денег. У меня хватает недвижимости, причём в трёх странах. Машину могу менять когда захочу. У меня есть всё...Почти. Чего у меня теперь нет - это ложных друзей.
да, были, когда поняла что мч меня не любит, идти мне некуда, работы нет и при этом живу в чужой стране, а долги растут, тк он мне денег не дает совсем, а его мать меня ненавидит
И были, и есть, и, чувствуется, будут. Сначала я плачу - долго, пока не почувствую - хватит. А потом просто не позволяю себе думать о том, что меня гложет, убивает, толкает на то, чтобы совершить глупость. Ведь самоубийство - это глупо. И грязно, и отвратительно. Все люди умирают в своих испражнениях и крови. Не слишком привлекательная перспектива. Ведь в самый последний момент можно пожалеть о принятом решении, но уже ничего не успеешь сделать. Скольких человек находили повешенными, с признаками попыток в секунды до смерти высвободиться из петли... Какой невыносимый страх их охватывает - можете представить? И ещё - далеко не все самоубийства заканчиваются смертью. А очень часто превращают человека в инвалида. А прокрутить плёнку назад уже нельзя. Думайте об этом - и, может быть, жить захочется больше.
У меня эти периоды постоянны.. Один сменяет другой.
и у меня так. может какие физиолгические причины есть тому?
Бывает. Меня больше одиночество убивает.
меня тоже одиночество убивает... и ощущение, что ничего не происходит, сижу в болоте и только мысли о том, чего я хочу - а действий нет, и не могу себя заставить и от всего этого тошно - жизнь то проходит, а я уже это, это и это не успела, и сколько еще всего пройдет мимо...