Вот и весь вопрос. Я задумалась - какова цена женской требовательности насчет верности собственного мужчины? За сколько проглотили бы вы свою обиду?
Продам насовсем за 800 тысяч рублей. Ласковый, приучен к сортиру, умеет готовить. Налетай!
Тори, твой папик даром никому не нужен.
хаха!!))) да я и за 5000 отдала бы))) да и его бы уговаривать не пришлось
Канешна продала б..., а потом нашла б себе маладова и красиваго :-)
Сообщение было удалено
Если бы это было так..)
Конечно. А зачем, вообще, муж, если есть деньги?
Сообщение было удалено
логично)
сколько раз ходят на лево бесплатно, пусть походит один раз и за милион доларов:)
10 ТЫС. БАКСОВ И ПО РУКАМ!
Интересно , а вот мужья продали-бы свою жену на одну ночь.
а мой муж согласился,только за 1млд дол.! вот как! и я согласна, все-таки деньги в семью!))
ну если я буду участвовать, то да
Честно говоря,не представляю идиотку, которая за моего мужа заплатить миллиард. Но, если знаете такую, подгоните адресочек, пожалуйста - договоримся!
и не задумалась бы..
как в анеке: не надо становиться на колени и целовать руки, достаточно сказать "да"))))
конечно продала бы, только кто б еще дал такие деньги за него...)
Все не одолела.
Странная формулировка вопроса. Предполагается, что меньшие суммы в принципе не рассматриваются? Я своего забесплатно дала погонять на ночь. Одна общая знакомая, очень одинокая, очень уж его соблазняла, а ему так хотелось увеличить свой послужной список (на тот момент в нем было только две женщины, включая меня), что я практически без колебаний отпустила его. Никто не озолотился, но и не умер.
Сообщение было удалено
Ну и дура. Глупо что-либо давать бесплатно, если можно за это денег взять.
Так денег не предлагали :)))
за десятку отдам.
За такие деньги - пусть забирают навсегда!!! Захотят вернуть обратно - придётся приплатить. :)))))
Когда бывают фин. трудности /а у кого их нет?:))/, я всегда мужу говорю "А давай тебя в аренду сдадим? Ты у меня красивый, плюс хозяйственный, буду тебя сдавать неделю через неделю, как дом. работника с сексуальной нагрузкой?":)) Он ржет, утверждая, что его вернут очень быстро.. да и еще неустойку потребуют.. На самом деле хоть миллиард, хоть триллион - не отдам.. Я обиды не глотаю ни за какие откаты..
Скажите, неужели в жизни ничего дороже денег нет? Посмотрите фильм "Непристойное предложение". Деньги - это средство, а не цель достижения счастья. А какое счастье без любви? А какая любовь, если деньги стоЯт выше? Если муж нечего не стоит, тогда можно за миллиард продать. А если наоборот, тогда наоборот.
Ужас какой. Сколько желающих сбагрить своего мужика, да ещё и заработать на этом. А если по теме, то муж будет упираться)))
За такие деньги его купят только на органы... Придется распрощаться навсегда(((
Сообщение было удалено
За определенный процент с суммы- не будет)
сказала бы хоть за миллион. тут можно было бы еще поразмышлять. а за миллиард так практически без вопросов - дааааааааааа
Автор, тема у вас некорректно. Явно имеется дискриминация, не знаю только против кого, мужчин или женщин.
Тему давайте корректную без этой половой дискриминации:
- За какую сумму денег, вы отдали бы мужа на сторону?
- За какую сумму денег, вы сами согласитесь пойти на сторону?
-За какую сумму денег, ваш муж согласится вас отдать на ночь?
Дома проведёте опрос у мужей, тогда будет что обсудить.
по теме: смотря что бы там с ним делали. А то лечи его потом у психятра. И чтоб заразой не заразили. Вообще, наверное, не продала бы.
мой сказал что за миллиард бы не отдал.
казел.)
Сообщение было удалено
От балаболка!?
Сообщение было удалено
даю гарантию что бабы свих мужей ценят явно дешевле, чем мужья их
продала бы за одни туфли-во как он в моих глазах упал после измен.А раньше бы ни за что!!!
Дала бы на ночь)))
Ой девченки, зачем замуж то выходили?! Разве можно своего любимого положить в постель к другой а потом зная это спать с ним как ни в чем не бывало. ДА ХРЕН С ЭТИМИ ДЕНЬГАМИ вместе заработайте и больше, деньги то скоро кончаться а вот отношения потом не вернуть!
Раз в месяц бы отдавала в аренду за 700 евро.
Сообщение было удалено
Не только в деньгах дело. Отношения от этого будут только лучше.
Сообщение было удалено
Не путайте любовь с чувством собственничества.
Можно в конце концов отдать и без денег, просто любая работа и трата личного времени должна достойно оплачиваться.
Сообщение было удалено
Тезис совершенно не верный. Автор подумает и сама согласиться.
Мы с мужем согласны. Пишите адрес куда выезжать .
Я бы посмотрела, что он такой продажный и выгнала бы быстро из дома насовсем! Заменила на порядочного, любящего и достойного.
Сообщение было удалено
+1