Гость
Статьи
Продали бы Вы своего …

Продали бы Вы своего мужа на ночь за 1 миллиард рублей?

Вот и весь вопрос. Я задумалась - какова цена женской требовательности насчет верности собственного мужчины? За сколько проглотили бы вы свою обиду?

моника
241 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Продам насовсем за 800 тысяч рублей. Ласковый, приучен к сортиру, умеет готовить. Налетай!

Вомбат

Тори, твой папик даром никому не нужен.

Изя

хаха!!))) да я и за 5000 отдала бы))) да и его бы уговаривать не пришлось

Канешна продала б..., а потом нашла б себе маладова и красиваго :-)

Вомбат

Сообщение было удалено

Если бы это было так..)

Гость

Конечно. А зачем, вообще, муж, если есть деньги?

ангел

Сообщение было удалено

логично)

:)

сколько раз ходят на лево бесплатно, пусть походит один раз и за милион доларов:)

Гость

10 ТЫС. БАКСОВ И ПО РУКАМ!

Гость

Интересно , а вот мужья продали-бы свою жену на одну ночь.

Гость

а мой муж согласился,только за 1млд дол.! вот как! и я согласна, все-таки деньги в семью!))

Гость

ну если я буду участвовать, то да

это я

Честно говоря,не представляю идиотку, которая за моего мужа заплатить миллиард. Но, если знаете такую, подгоните адресочек, пожалуйста - договоримся!

Гость

и не задумалась бы..

как в анеке: не надо становиться на колени и целовать руки, достаточно сказать "да"))))

Гость

конечно продала бы, только кто б еще дал такие деньги за него...)

Гостья

Все не одолела.

Странная формулировка вопроса. Предполагается, что меньшие суммы в принципе не рассматриваются? Я своего забесплатно дала погонять на ночь. Одна общая знакомая, очень одинокая, очень уж его соблазняла, а ему так хотелось увеличить свой послужной список (на тот момент в нем было только две женщины, включая меня), что я практически без колебаний отпустила его. Никто не озолотился, но и не умер.

Гость )
Гостья

Сообщение было удалено

Ну и дура. Глупо что-либо давать бесплатно, если можно за это денег взять.

Гостья 218

Так денег не предлагали :)))

хохот

за десятку отдам.

Хлоя

За такие деньги - пусть забирают навсегда!!! Захотят вернуть обратно - придётся приплатить. :)))))

Гость

Когда бывают фин. трудности /а у кого их нет?:))/, я всегда мужу говорю "А давай тебя в аренду сдадим? Ты у меня красивый, плюс хозяйственный, буду тебя сдавать неделю через неделю, как дом. работника с сексуальной нагрузкой?":)) Он ржет, утверждая, что его вернут очень быстро.. да и еще неустойку потребуют.. На самом деле хоть миллиард, хоть триллион - не отдам.. Я обиды не глотаю ни за какие откаты..

Ум от горя

Скажите, неужели в жизни ничего дороже денег нет? Посмотрите фильм "Непристойное предложение". Деньги - это средство, а не цель достижения счастья. А какое счастье без любви? А какая любовь, если деньги стоЯт выше? Если муж нечего не стоит, тогда можно за миллиард продать. А если наоборот, тогда наоборот.

Гость

Ужас какой. Сколько желающих сбагрить своего мужика, да ещё и заработать на этом. А если по теме, то муж будет упираться)))

Гость

За такие деньги его купят только на органы... Придется распрощаться навсегда(((

Автор
Гость

Сообщение было удалено

За определенный процент с суммы- не будет)

Марика

сказала бы хоть за миллион. тут можно было бы еще поразмышлять. а за миллиард так практически без вопросов - дааааааааааа

Автор, тема у вас некорректно. Явно имеется дискриминация, не знаю только против кого, мужчин или женщин.

Тему давайте корректную без этой половой дискриминации:

- За какую сумму денег, вы отдали бы мужа на сторону?

- За какую сумму денег, вы сами согласитесь пойти на сторону?

-За какую сумму денег, ваш муж согласится вас отдать на ночь?

Дома проведёте опрос у мужей, тогда будет что обсудить.

Гость

по теме: смотря что бы там с ним делали. А то лечи его потом у психятра. И чтоб заразой не заразили. Вообще, наверное, не продала бы.

ангел

мой сказал что за миллиард бы не отдал.

казел.)

ангел

Сообщение было удалено

От балаболка!?

Bumt

Сообщение было удалено

даю гарантию что бабы свих мужей ценят явно дешевле, чем мужья их

а у меня нет!!!!!!!

продала бы за одни туфли-во как он в моих глазах упал после измен.А раньше бы ни за что!!!

Невеста Дьявола

Дала бы на ночь)))

Заноза

Ой девченки, зачем замуж то выходили?! Разве можно своего любимого положить в постель к другой а потом зная это спать с ним как ни в чем не бывало. ДА ХРЕН С ЭТИМИ ДЕНЬГАМИ вместе заработайте и больше, деньги то скоро кончаться а вот отношения потом не вернуть!

kukka

Раз в месяц бы отдавала в аренду за 700 евро.

kukka
Заноза

Сообщение было удалено

Не только в деньгах дело. Отношения от этого будут только лучше.

kukka
Ум от горя

Сообщение было удалено

Не путайте любовь с чувством собственничества.

Можно в конце концов отдать и без денег, просто любая работа и трата личного времени должна достойно оплачиваться.

kukka

Сообщение было удалено

Тезис совершенно не верный. Автор подумает и сама согласиться.

Мы с мужем согласны. Пишите адрес куда выезжать .

Гость

Я бы посмотрела, что он такой продажный и выгнала бы быстро из дома насовсем! Заменила на порядочного, любящего и достойного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: