Я зарегистрировалась на одном из сайтов знакомств, поставила свое фото. Мне написал приятный мужчина, мне он понравился, попросил телефон. Я написала свой мобильный, в этот же день мне позвонила какая-то тетка из брачного агенства, сказала, что он ВИПклиент, попросила подъехать в агенство. Может я отстала от жизни или это какая-то разводка?
Разводка. Вас на деньги.
разводка
лохотрон
Далее ситуация будет развиваться так. Вы приедете в действительно брачное агентство. Сваха на Вас посмотрит и скажет, очень жаль, но у этого клиента другие требования к девушке, но Вы так прекрасны, что мы для Вас обязательно кого-нибудь найдет. Посмотрите наши каталоги с "принцами". Для этого Вам нужно сфотографироваться для нашей базы и зарегистрироваться у нас, для "профессионального" подбора для Вас мужа. Ну, а далее все зависит от аг-ва. Обычно от 10тыс. минимально и до 100т. Смотря, что Вам напоют.
Не обязательно разводка. У меня близкая родственница работает свахой, более-менее эту кухню знаю, попробую объяснить.
У каждого клиента есть определенные требования к потенциальной спутнице/спутнику жизни. Если в уже имеющейся базе агентства нет подходящих кандидатур (или же они все уже перебраны), в ход идут поиски людей "с улицы".
Сваха регистрируется на СЗ под видом клиента, от его имени переписывается с подходящим, на ее взгляд, человеком, а точнее, просит телефон. Звонит, объясняет ситуацию, приглашает в агентство, знакомит с тем клиентом. Если они друг другу понравились - совет да любовь. Если нет - девушке будет предложено, как правильно рассказал(а) мики, зарегистироваться в БД агентства для поиска "прынца". На самом деле не буду врать, м.б. в некоторых конторах и сразу начинают на бабло разводить. Но мне родственница рассказывала, что сначала честно знакомят (для пришедшей девушки бесплатно, т.к. в их интересах устроить личную жизнь клиента, а бОльшая часть новых клиентов приходит по рекомендации).
Посижу, послушаю. Мне тоже звонила.
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что ВИПклиент не возражает, чтобы его фотографии трепались в инете? :)
Сообщение было удалено
И сам является приманкой для дурочек.)))Ведь надо же деньги как-то зарабатывать)))
разводка одназначно! он сам написал, спросил телефон, а потом отдал ваш телефон агенству? чтоб они вас с ним познакомили?
*** граждане! Уж и на СЗ вместо виртуалов сидят виртуальные свахи??? Первый раз такое слышу. бизнес не спит...
Без разводок, без скрытых виртуальных женихов - брачное агентство Exclusive. В современном мире становится все сложнее познакомиться с мужчиной или женщиной для создания семьи. Воспользуйтесь услугами брачного агентства и вы перестанете проводить часы на сайтах знакомств, просматривать тысячи анкет и фотографий, тратить время на свидания, встречи и клубные вечеринки, которые врядли приведут к созданию семьи.
http://www.marriageagencyonline.com/
У меня примерно такая же история... сидела я на нескольких сайтах знакомств. И вот на одном из них приходит сообщение от ооочень интересного мужчины. Я ему ответила, и он сразу же попросил телефон, сославшись на занятость, предложил пообщаться в реале за чашечкой кофе. Я вообще-то свой телефон не раздаю направо-налево, ну и мужчины вроде такие на дороге не валяются) В общем дала я свой номер и принялась ждать звонка) Ждала-ждала пока не дождалась! Только не от него, а из клуба знакомств. Позвонила девушка и предложила приехать к ним в офис. Я долго сопротивлялась, а потом сдалась под натиском и приехала посмотреть , что да как... В итоге заключила договор на обслуживание и ни разу не пожалела! Называется pl-club, мужчины в их базе действительно оказались достойные как и обещали,а самое главное, что адекватные! Меня не обманули, в итоге со мной постоянно работала консультант Елена, я ей очень благодарна, она внимательно выслушивала все мои пожелания и изходя из них подбирала мужчин для знакомства со мной. Всегда перед встречей подготавливала, как лучше вести себя с тем или иным мужчиной, как одеться и тп. На свидания я ходила регулярно))) пока не встретила своего единственного!!! Мы вместе уже 1,5 года!!! В общем у меня положительный опыт, но всё же на кого нарвёшься, я наслышана и о том как разводят агенства причём не только женщин но и мужчин, в общем мне в этом плане повезло, надеюсь и тебе повезёт!
Девушки, не ведитесь-это разводка на деньги. Вас заманивают в агентсво и выманивают деньги таким образом.
А мне повезло. Если никому не верить - ничего и не получится. Всем рекомендую Классику Отношений. Я пришла и описала в деталях, кто мне нужен. И мне нашли. Мы счастливы, чего и Вам желаю... Но Вы должны очень четко представлять кого Вы ищите и не рассчитывать на немедленный результат.
У меня примерно такая же история... сидела я на нескольких сайтах знакомств. И вот на одном из них приходит сообщение от ооочень интересного мужчины. Я ему ответила, и он сразу же попросил телефон, сославшись на занятость, предложил пообщаться в реале за чашечкой кофе. Я вообще-то свой телефон не раздаю направо-налево, ну и мужчины вроде такие на дороге не валяются) В общем дала я свой номер и принялась ждать звонка) Ждала-ждала пока не дождалась! Только не от него, а из клуба знакомств. Позвонила девушка и предложила приехать к ним в офис. Я долго сопротивлялась, а потом сдалась под натиском и приехала посмотреть , что да как... В итоге заключила договор на обслуживание и ни разу не пожалела! Называется pl-club, мужчины в их базе действительно оказались достойные как и обещали,а самое главное, что адекватные! Меня не обманули, в итоге со мной постоянно работала консультант Елена, я ей очень благодарна, она внимательно выслушивала все мои пожелания и изходя из них подбирала мужчин для знакомства со мной. Всегда перед встречей подготавливала, как лучше вести себя с тем или иным мужчиной, как одеться и тп. На свидания я ходила регулярно))) пока не встретила своего единственного!!! Мы вместе уже 1,5 года!!! В общем у меня положительный опыт, но всё же на кого нарвёшься, я наслышана и о том как разводят агенства причём не только женщин но и мужчин, в общем мне в этом плане повезло, надеюсь и тебе повезёт!
Я предполагаю, что вы сами там и работаете, а это просто реклама для того, чтобы завлечь туда дурочек очередных...
Не обязательно разводка. У меня близкая родственница работает свахой, более-менее эту кухню знаю, попробую объяснить.
У каждого клиента есть определенные требования к потенциальной спутнице/спутнику жизни. Если в уже имеющейся базе агентства нет подходящих кандидатур (или же они все уже перебраны), в ход идут поиски людей "с улицы".
Сваха регистрируется на СЗ под видом клиента, от его имени переписывается с подходящим, на ее взгляд, человеком, а точнее, просит телефон. Звонит, объясняет ситуацию, приглашает в агентство, знакомит с тем клиентом. Если они друг другу понравились - совет да любовь. Если нет - девушке будет предложено, как правильно рассказал(а) мики, зарегистироваться в БД агентства для поиска "прынца". На самом деле не буду врать, м.б. в некоторых конторах и сразу начинают на бабло разводить. Но мне родственница рассказывала, что сначала честно знакомят (для пришедшей девушки бесплатно, т.к. в их интересах устроить личную жизнь клиента, а бОльшая часть новых клиентов приходит по рекомендации).
Можно телефончик вашей правильной свахи))
Самая настоящая разводка, в этом агентстве женщин готовят для богатых мужиков. Говорят что нужно Вам сначала психологически настрояться, вообщем тренинги предлагают и все такое, мол вы психологически не до тягиваете до их клиентов, ну и пошли разводить на бабло
Вот и у меня та жа история. Сегодня назначена встреча со свахой. Но чувствую, что есть в этом какой-то подвох.