Познакомилась я с парнем, вроде сначала ничего показался. Правда сразу мне не понравилось, что с первого дня знакомства он стал ко мне обращаться зайка, сладкая белочка и тому подобное. Не поймите меня не правильно, я очень ЗА такие обращения между близкими девушкой и парнем, но мы только познакомились?! Поэтому я попросила называть меня по имени. На что получила такой ответ, что я его сладкая заинька, а он мужчина и сам решит как ему обращаться к его милой девочке и малышу, также попросил меня не ломать ему общение и не портить настроение. Я попыталась сказать что мое мнение тоже надо уважать, на что опять таки получила ответ: что он уважает мнение рациональное, умное, тоесть мужское. А женщину он может любить чувственно и слушать ее милое щебетание не особо зацикливаясь. спокойно и не особо серьезно. короче мимо ушей))))) Меня это дело возмутило! Так откровенно и нерприкрыто издеваться надо мной, я в шоке! Мне он не понравился и я его послала. В итоге он сказал что я глупая, недалекая феминистка, мужик в юбке)))))))))))))))))))))))))))))))
Не смешной,а глупый)
А что, правда так не нравились такие обращения ?
такие обращения никому не нравятся на первых свиданиях
и мне бы не понравилось,совсем бы не понравилось!
:))))))))) вот дурак
Да это ерунда... Вы б еще в дурдом познакомиться зашли
дабы не запутаться в именах постоянно сменяющих друг друга (или одновременно сосуществующих и не подозревающих друг о друге) женщин мужчины подобного рода сразу приучают новую "партнершу" к таким прозвищам, сразу показывая кто здесь "хозяин"..
Парень явно туповат. Очередная жертва "Дом-2 или дебилизация всей страны".
тупой урод
я б дальше первой фразы и общение не стала б продолжать
ну называла б его тоже как нибудь !пахучий скунсик!...
Мне он не понравился и я его послала.
понятно автор. значит ты любишь когда пацан вместо ласкового общения сначала бъет тебя в хавальник, заламывает руки, задирает юбку и прет в ***? потом вытирается твоим подолом и пинком прогоняет тебя прочь. в который раз убеждаюсь что это правильная линия поведения с женщиной. да самое главное - за дверями еще очередь стоит на потрахушки.
Сообщение было удалено
обязательно такие крайности нужны? или у тебя голова бо-бо?
Прально послала.))) Тоже недавно познакомилась с одним, пообщалась пол часа, вроде нормальный парень. А уже вечером этого же дня он как начал мне смс такие писать, типа: "Малышка моя милая, ты супер! Пупсенок ты мой! Ты такая сладкая!" ***, мне аж противно стало и смешно над ним)) Это от недалекого ума, имхо.
Сообщение было удалено
Вася, это ты, что ли?
Автор, чувак тебя послал, ты чего конкретно хочешь, вернуть его или чё?
Глыба льда вот это фантазия!