Мужики !Кто натерпелся от наших дам которые ездят на машине?Заходите и излейте душу!Женщинам вход запрещен...
Дайте и мне побрюзжать,кхе-кхе ,баба должна щи варить ,а ездить должны кхе-кхе мужики.
Сообщение было удалено
щи варит дома твая клава а мы будем ездить и таких как ты раком ставить на дороге..хехе
Я однажды видела такую картину: подъезжаю к перекрестку, в моем направлении три полосы, две проезжих прямых и одна поворотная налево, далее идет разделитель и две полосы в противоположном направлении. Так вот, в поворотной полосе (моего направления!) стоит мужик со встречного направления (т.е. лицом ко мне) и мигает левым поворотником - это *** хотело повернуть налево и не нашло ничего лучше, чем выехать на встречную полосу.
А вообще-то в цивилизованных странах автостраховка у женщин дешевле, чем у мужчин, и уж явно не из джентльменских соображений - страховые компании прекрасно знают кто как водит.
Кстати, за рулем я никогда не отвлекаюсь на постороннее, даже на телефон не отвечаю, так что не надо про всех.
Еду в левом ряду... еду 80 (по правилам), сзади мигает Пассат старый, мол уходи вправо... мало того что справа плотный поток, дык мне вообщем то и комфортно ехать 80... впереди едущая машина метров за 15 от меня... обгоняет... подрезает... бибикает... останавливается и с криком с..ка, ты что ***... ваще о..уела... идет бить мне морду... с заднего сиденья вылазит муж... тулит быстро в свой пассат и сваливает.
Ситуация не единичная! Перед бабами мужики себя ведут просто неуважительно, перед мужиками зачастую ссут!
я этот значок часто показываю _I_
Способности к вождению и осторожность на дороге от пола не зависит! И среди мужчин, и среди женщин есть и нормальные водители, и горе-шумахеры! Ездила и с папой и другими мужчинами за рулем, и с двоюродными сестрами, и пока не заметила прямой зависимости от пола!
Сообщение было удалено
Таких мужиков на пузотерках на дорогах тысячи...раненные в самолюбие))))
Сообщение было удалено
Если вы едете в правом ряду, к таким вещам надо быть априори готовой
гость [477557007]
))))))))) Ну вот живой пример- ПМС глаза застит или просто гормончики шалят. Выпусти такое чудо на дорогу )))
Меня уже два раза чуть не задели бабы с телефоном. И вообще, если кто-то не пропускает на зебре, то это обязательно будет молодая козлиха.
Нимфа, если я правильно поняла ваш "значок", то он называется хамство. Не боитесь нарваться на неадекват, который вам может поломать ваши "указатели" и сверху еще люлей навешать?
а я не скажу, что все мужики нехорошие люди, и процент хорошо и грамотно ездящих тот же что и у дам!
то млин не перестраиваются и поворачивают налево с крайнего правого, то ноздря в опу едут, то вообще не пропускают пряио едущего, ппЦ! то обгонют опу рвут и прутся перед носом потом, про бла бла по телефону вообще молчу, самое болтливое ж..вотное - это мужиг, доказано!
А если вы прокатитесь от владика до москвы то не такое увидите, на трассе амур все готовые ездят.
Но, есть большое но, заметила, что дамы чаще задним ходом плохо ездят и паркуются им плохо, в крови чтоль
Я 2 раза в этом году натерпелся.
Второй раз не повезло с виновницей, страховая у нее оказалась - Спасские Ворота, уже месяц прошел а денег все нет.
Да лаааадно! Все хороши.
Чаще женщины ездят медленней, так как должны все взвесить и разглядеть. Вот это-то мужиков и раздражает. они начинают рыскать из одной полосы в другую, якобы по-быстрей.
Итог - вместе стоим у светофора.
Я не читала здесь посты, просто хочу сразу написать.
Мой стаж за рулём 5 лет. Знаю что есть бабы ужас за рулём. Но!!! Сколько я насмотрелась мужиков. Это просто нечто. И Паркуются многие ,как придурки, и в зеркала не смотрят, и вообще всегда считают что они в любой ситуации правы. Ещё кстати мужикам присуще брызгаться желчью на какуюто ситуацию которая происходит на дороге.. Но !!! через 5 минут он делает то же самое. А когда ему говориш, ни как же , ты же только что ругался на других. Знаете что они отвечают???? : Ну я же не мог поступить по другому.... Ведь там было то.... и то...
Вообще мужики такие двойные моралисты и шестёрки... Когда им выгодно всегда повернут ситуацию в свою сторону. ..
Вспомнила еще один случай, было это в моем родном городе, неподалеку от моего дома, года 3 назад. Парень молодой катался по двору и окрестностям на машине отца. И в какой-то момент во дворе выбежал ребенок 6 лет перед ним, парень резко жмет на тормоз, но с перепугу путает педали и давит полный газ - ребенка сбил насмерть. Страшная трагедия, честно говоря. Но все говорили о глупости его, о невнимании, о чем угодно, но никто не акцентировал внимание на половой принадлежности. Была бы женщина за рулем - точно все бы подняли вой про обезьяну с гранатой. Это я к тому, что плохие водители не имеют половой принадлежности.
П.С. Кстати, моя начальница по работе мне как-то говорила, что у нее за всю жизнь был 1 штраф за превышение скорости, в 1976 году (это в Штатах, правда, не у нас).
Мужики гонят как бараны и правил не соблюдают,задолбали со своими авариям и понтами,козлы.Хотите повыпендриваться-катайтесь в парке на машинках.
67,
+100000000000000
Сообщение было удалено
А у меня вчера была вот какая история: еду по КАДу (разрешенная 110), а впереди меня - эвакуатор с машиной на второй правой едет 70!!!!! в результате мне пришлось ему дальним мигать - проезжаю мимо - он по телефону трепется!!! кАзел!
Сообщение было удалено
Да просто у меня не является целью по глупому самоутверждаться. Ну и на тот свет я тоже не спешу.
Никогда не превышаю скорость больше чем на 10 км.
(машина у меня очень хорошая, если вопрос зададите)
Сообщение было удалено
А у мужчин вечный спермотоксикоз - ближайшая которкая юбочка на дороге - и здравствуй, в лучшем случае, столб.
тетки за рулем - это реально страшно. Видимо, еще сказывается принцип - я же женщина, меня должны пропустить, уступить и вообще звезда болит в зеркала смотреть и куда-нибудь кроме как впереди себя, типа я еду, а остальные пусть сами угадывают, какой маневр я сейчас совершу.
Хотя, мужиков-оленей тоже полно.
Да, ладно, все хороши за рулем! мужкики - ть понторезы, которые считают что включить поворотник, прежде чем вильнуть в твою полосу, по которой ты едешь 80 км/ч - это недостойно настоящего мужчины! а тетки спокойно поворачивают из любой полосы в нужном им направлении, даже если разметка и сфетофор это запрещает и к сожалению утверждение что они никогда не пропускают - верно. Я сама за рулем 3 года, у меня 1 штраф за привышение скорости на 17 км/ч, у мужа за это время больше 10 официальных, про остальные не говорю)))