Гость
Статьи
Спасайся кто может--за …

Спасайся кто может--за рулем женский пол!!!

Мужики !Кто натерпелся от наших дам которые ездят на машине?Заходите и излейте душу!Женщинам вход запрещен...

73 ответа
Последний — Перейти
Инька

Мужиков-дебилов с рулем не меньше!

женщина

ой ой ой...больно надо :Р

Grammar Nazi

Да ладно, у меня жена покруче меня водит. В ней шумахер умер :)

Только когда ребенка сделали, успокоилась немного :)

Гость

Гы. На женском форуме "женщинам вход запрещен". Ню-ню!

я скоро тоже машину куплю,бойтесь меня)))

Кошшшка

Все равно войду. Я сама женщина (видимо, похожая на жену Grammar Nazi), но большинство женщин водит автомобиль БЕЗОБРАЗНО. Подписываюсь.

Правда, мужиков некоторых тоже убить хочется. Хуже всех ездят волгари (тупо и нагло), мужчины в головных уборах, "геологи", вынырнувшие из 70-х... ой, да полно таких. Но баб больше.

Так это ж здорово!

Мужики натерпелись от дам, ХА! Второй раз ни с того ни с сего бампер сносят к чертовой матери доблестные мужики! МУЖЧИНЫ Вы знаете где у Вашей машины тормоз?

Гость

топикстартер - истеричка

Милая

ой знаете, а мужики такие *** бывают за рулем, что дамы просто отдыхают. Я за четыре года вождения на таких особей "сильного" пола насмотрелась, что многим дамам до этого далеко

Да ладно! Перед самым Новым годом мою дочь чуть не сшиб *** за баранкой.

Девочка переходила дорогу на зеленый свет. А он, видимо, очень опаздывал. Или цвета не различает. Скорость, ***, даже не сбавил. А летел со скоростью под 100, не меньше.

Так что, мужики за рулем - это страшная сила.

Гость

согласна,намного чаще мужики опаснее дам!

Ursa
Гость

Сообщение было удалено

Причем ездящая на Ладе-Калине, а сегодня ее имела наглость обогнать тетка на БМВ. Вот, теперь переживает...

Кошшшка

Я думаю, все гораздо проще: это кто-то затравку просто бросил, чтобы срач опять устроить)))

Но стою на своем: женщины водят ПЛОХО.

Зубная фея

Не бойтесь, мущщины! Я вот, например, отлично вожу. Мне об этом все друзья мужа говорят и даже мой папа, от которого похвалы в этом деле услышать - уже успех :) Стиль вождения мужской, никаких дерганий туда-сюда, путанья поворотников и выполнения макияжа во ремя езды :)

а я вот отучилась, но не езжу. Потому что действительно боюсь потока и огромных машинок, которые вылазят из самых неожиданных мест и я просто пугаюсь! ))

и я еще сам по себе такой человек, что одновременно думать о нескольких вещах не могу (смотреть на дорогу, в зеркала и еще переключать передачи..уф...), поэтому все получается медленно; для меня - все должно быть последовательно.. ))

Старый злой дед
Так это ж здорово!

Сообщение было удалено

А может ты тормоз с газом перепутала

У меня был случай.На узкой трассе межгород,кто-то едет очень медленно потом оказалося девчонка болтала по телефону,ну остановись и болтай до посинения, нет буду ехать 30км/ч и всем мешать,то из-за автобуса вынырнет под колеса,а раз на квакушке четыре двчонки не заметили МАЗ и влетели под него,отсюда вывод болтать за рулем нельзя!

Так это ж здорово!
Старый злой дед

Сообщение было удалено

)))))стрелки только переводить не надо,ага?

первый случай,стою около машины на стоянке,заруливает на паркинг рядом с мной "орел",упс! прямо через мой бампер - бампера нет....

второй случай, еду в правом рядом 60 км,через 200 м съезд с МКАДа, еду спокойно в общем потоке,сзади слева тоже "орел" перестраивается резко мой ряд и тоже через мой бампер.МУЖИКИ! Ну кто так ездит?

Гость

Сообщение было удалено

можно подумать вас на мужских темах нет

Так это ж здорово!

рядом=ряду

Так это ж здорово!

Сообщение было удалено

Сама либо машину криво поставила,а во втором случае тормоз с газом перепутала или жаба задавила что обгоняют

ааа
Зубная фея

Сообщение было удалено

А вот я как раз заметила, что дергаются по полосам в основном мужики! Они, видите ли , спешат, вот и прыгают как попрыгунчики...Тока мне смешно, когда мы с таким прыгуном все равно на перекрестке вместе стоим. сразу вопрос-ну и какого *** ты ту скакал, да еще и без поворотников?????

Милая

Сообщение было удалено

согласен полно таких особенно из москвы на дорогах в провинции ведут себя очччень нагло,чем наши гаишники с бооольшим успехом пользуются

ааа

Сообщение было удалено

значит ты виновата и слишком медленно тащилася

Права купите и рады(Беззлобно ворчу)

Так это ж здорово!
доктор Пилюлькин

Сообщение было удалено

Типично мужской шовинизм - снес бампер - сама виновата)))слава Богу ГИБДДД другого мнения)))

Женщина

Случай, ехала по трассе в правом ряду, с левой полосы прям передо мной перестраивается дядечка (не включая поворотников) и резко тормозит, чуть не влетела в него. Потом в зеркало увидела, что он девочек решил снять...

Гость

Женщины в принципе более аккуратно водят, в большинстве своем не гоняют, не подрезают, в шашечки не играют итд.

У мужиков же (особенно на ржавых девятинах) всегда острое желание показать какой он крутой водила.

Гость
доктор Пилюлькин

Сообщение было удалено

Мужчина, а вы ничего не попутали на женском форуме?

ааа

Доктор Пилюлькин- внимательно читаете??? Мы на светофоре все равно вместе стоим!!!!!!!! Толку что он скакал??? Я к тому, что есть грамотные-кто реально перестраивается, и оказывается далеко впереди, а кто "типа крутой лихач и поворотники не для него придуманы" -тупо скачет по полосам без толку как ***, подрезая и создавая аварийные ситуации!!

Ресницы за рулем красите,колготки переодеваете,по телефону трещите как сороки а у нас шовинизм!!!

Гость
доктор Пилюлькин

Сообщение было удалено

Вы ничего не перепутали?

Мы про ЖЕНСКИЙ ФОРУМ говорим.

Гость

Сообщение было удалено

ну ладно не ругайся ,я же тему придумал что бы настроение всем поднять,ведь согласись никто злобно здесь не высказывается ,пока Злой Дохтер не узнал,хе-хе-хе

Кошшшка
доктор Пилюлькин

Сообщение было удалено

Угу-угу, а еще тащатся в левом ряду и по телефону п...дят...

Гость

Сообщение было удалено

да вы просто боитесь быстрее ездить

Кошшшка

Сообщение было удалено

ЖЕСТЬ!

Гость

Москва ваще хреновый город в смысле вождения.Обусловлевается обилием машин,покупных прав,обилием приезжих всех мастей,полный игнор правил,принцип крутизны на дорогах.

Если далеко от Москвы стоит знак 40-это поселок,деревня итд,так так и едут.В Москве если только дорога позволяет выжмут все 200.В переулке между домами дорога всего 200м,профи умудряются выжимать газ до упора,любой прохожий и ребенок,случайно попавший на дорогу-считай покойник.Это не водила-это ***

Так это ж здорово!
доктор Пилюлькин

Сообщение было удалено

Мы Вас боимся,особенно восточных людей - во ездят!

Гость

Сообщение было удалено

Сейчас на трассе Волгоград-Астрахань полно московских и ленинградских номеров ,ездят безобразно и нагло на дорогущих машинах,не считаются ни с кем потому что их просто боятся повредить,у нас много стариков ездят,так москвичи сколько раз видел-идет на обгон и если не успевает завершить маневр ,то лезет в свой ряд даже не смотря есть кто-нибудь!Люди, лично видел вылетают на обочину.Простите но когда вижу ДТП с москвичами какая-злость наступает что гибнут мои землякииз-за этих ур-ов

Краля

Подпишусь. Баба за рулем - обезьяна с гранатой. Из 10 только может 2 будут вести авто нормально. Либо тупят, либо не глядя кидает из стороны в сторону. Либо просто плюют на ПДД в силу неспособности ориентироваться на дороге. Особенно умиляют мартышки, которые, перестраиваясь влево, смотрят в ПРАВОЕ зеркало... Хотя, стоит отметить, мужиков тоже хватает. Но- их гораздо меньше.

гость

нах ты тут мужиков то ищешь?это женский сайт.иди на мужской там и выступай!

гость
доктор Пилюлькин

Сообщение было удалено

а какие здесь мужские темы?сама постановка фразы туа.

гость

тупа*

гость
Кошшшка

Сообщение было удалено

ну и стой дальше.

гость
Краля

Сообщение было удалено

статистику проводила дура?не ***

гость

Сообщение было удалено

Либо себя узнала в "обезьяне с гранатой"овцебык

Apple

Я тоже считаю, что женщины плохо водят авто. Нет той реакции, как у мужчин. Особенно, что касается пропустить пешеходов, почти ни одна баба этого не делает: газ в пол и поехала деловая колбаса, даже не смотрит, что у неё справа и слева творится, тупо смотрит в лобовуху и ничего дальше своего носа не видит!

Я сама женщина и когда езжу за рулём, отдаю себе отчёт в том, что езжу далеко не идеально и муж мой гораздо лучше водит. Чего обижаться-то на правду, а, девушки?

Так это ж здорово!

Не тут статистику аварийности надо смотреть по виноватости, Женщина как правило сторона потерпевшая от мущинского стиля вождения))) мы от вас уворачиваемя как можем,а Вы все равно догоняете и тараните,тараните - охотники однако,инстинкт!

Вы потерпевшие от того что плохо водите!*** то тормозите ни стого ни ссего,то перестраиваетесь никого не видя ,а мыы виноваты!Как можно ездить на машине в туфельках которые еле-еле попадавют на педальку

Всем женщинам водилам по мигалке на крышу авто!!!