как вы справляетесь с мужчиной девой? если проблемы на работе сидит весь замкнутый, финансами не помогает....
А может проблема не в том что он дева а в том что с вами ему делиться ничем не хочется? ни проблемами ни деньгами :))) Мой дев со мной во всем советуется, если проблемы какие то есть то мы друг к другу за помощью обращаемся, и финансовый вопрос у нас как то не стоит, когда у него все ок с финансами то за все платит он, если напряги то я могу расплатиться, но в основном все расходы на нем...
А че с ними справляться?
Вы ему кто, кстати? )
девушка его
у меня мужчина РАК
а про деву-ничего не знаю.
Девы -молчаливые, постоянно о чем-то думают, не слышат собеседники задают одни и те же вопросы, мне с ними очень сложно. Сама я скорпион.
одним словом ЗАНУДЫ
девы-ужжжжжас
убегайте пока не поздно)))
да...по теме все Девы разные, но общее одно: НЕВРОТИЧНОСТЬ и ЗАНУДСТВО
Проверенно, Факт.
девы скучные и занудные, будете сами все делать. я от такого сбежала
постоянно приходится заставлять что-то делать, бесит. только вот люблю его
Сообщение было удалено
Дева-М - ходячий предатель и трус.
Не знает, что хочет от жизни и любит свое ЭГО
Мужчина-дева. Ну сами-то вдумайтесь! Он же не имеет отношения ни к мужчинам, ни к девам. Сопливый нытик и пессимист.
Девушка, 5 лет встречалась с девой. Его плюсами были: доброта, щедрость,суперпорядочность, не изменял ВООБЩЕ. Минусы: ПРОСТОТА, неприспособленность к жизни, надо везде толкать, нытик (причем, реально видела его слезы не один раз), очень приземленная натура, без амбиций,бесперпективный, трусоватый. В конце стал для меня половой тряпкой, стало противно, я ушла. Не факт, что все девы такие, но это лично мой опыт.
Дева деве рознь. Мой знакомый очень успешный человек, трудоголик, но как человек очень сложный в общении. Либо так как он хочет, либо без него, на эмоции скуп, очень умный, много читает, но живет один и в жизни больше всего ценит свободу...)
Если человек с вами мало разговаривает, значит вы не дотягиваете до его уровня, и ему разговаривать с вами не очень то и интересно.
И, вооооще, сами вы все тут нытики и ***. И идите нафик, на себя посмотрите сначала.
Кстати я не скажу кто я по гороскопу, но все сами такие как пишите, даже еще хуже. Тетки есть тетки, хоть кто по гороскопу.
Вот так то.
Сообщение было удалено
ой, *** завернул хорошо, я аж из прямого эфира заскочила
Сообщение было удалено
Дева?
Сообщение было удалено
С чего вы взяли???
у меня муж-дева - прекрасный человек, добрый, умный, щедрый, не очень общительный с посторонними, но с близкими очень общительный. Мы друг с другом обо всем на свете разговариваем. Хотя мы казалось бы два совершенно несовместимых знака, я - Весы. Гороскопы -это всё ерунда, главное какой сам человек, какое воспитание, какая наследственность
Сама Скорпион, бывший муж- Дева. Кинул на 1 млн. долларов и подался в бега, оставив меня один на один с кредиторами. Близкий знакомый - Дева. Помогал деньгами, прилетел на Новогодние праздники из Нью-Йорка, привез мне и детям подарков, до этой встречи общались только по Скайпу. Вот и думайте.
Сообщение было удалено
!!!!!!+100000