Гость
Статьи
мужчина дева

мужчина дева

как вы справляетесь с мужчиной девой? если проблемы на работе сидит весь замкнутый, финансами не помогает....

мила
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

А может проблема не в том что он дева а в том что с вами ему делиться ничем не хочется? ни проблемами ни деньгами :))) Мой дев со мной во всем советуется, если проблемы какие то есть то мы друг к другу за помощью обращаемся, и финансовый вопрос у нас как то не стоит, когда у него все ок с финансами то за все платит он, если напряги то я могу расплатиться, но в основном все расходы на нем...

Брэдди

А че с ними справляться?

Вы ему кто, кстати? )

мила

девушка его

янтарная

у меня мужчина РАК

янтарная-Дура

а про деву-ничего не знаю.

Гость

Девы -молчаливые, постоянно о чем-то думают, не слышат собеседники задают одни и те же вопросы, мне с ними очень сложно. Сама я скорпион.

Гость

одним словом ЗАНУДЫ

Кыса

девы-ужжжжжас

убегайте пока не поздно)))

Гость

да...по теме все Девы разные, но общее одно: НЕВРОТИЧНОСТЬ и ЗАНУДСТВО

Проверенно, Факт.

Гость

девы скучные и занудные, будете сами все делать. я от такого сбежала

мила

постоянно приходится заставлять что-то делать, бесит. только вот люблю его

Тот самый аноним (Инквизитор)
мила

Сообщение было удалено

Дева-М - ходячий предатель и трус.

Не знает, что хочет от жизни и любит свое ЭГО

Гость

Мужчина-дева. Ну сами-то вдумайтесь! Он же не имеет отношения ни к мужчинам, ни к девам. Сопливый нытик и пессимист.

Гость

Девушка, 5 лет встречалась с девой. Его плюсами были: доброта, щедрость,суперпорядочность, не изменял ВООБЩЕ. Минусы: ПРОСТОТА, неприспособленность к жизни, надо везде толкать, нытик (причем, реально видела его слезы не один раз), очень приземленная натура, без амбиций,бесперпективный, трусоватый. В конце стал для меня половой тряпкой, стало противно, я ушла. Не факт, что все девы такие, но это лично мой опыт.

Соня

Дева деве рознь. Мой знакомый очень успешный человек, трудоголик, но как человек очень сложный в общении. Либо так как он хочет, либо без него, на эмоции скуп, очень умный, много читает, но живет один и в жизни больше всего ценит свободу...)

ЧелЛов ★ ★ ★

Если человек с вами мало разговаривает, значит вы не дотягиваете до его уровня, и ему разговаривать с вами не очень то и интересно.

И, вооооще, сами вы все тут нытики и ***. И идите нафик, на себя посмотрите сначала.

Кстати я не скажу кто я по гороскопу, но все сами такие как пишите, даже еще хуже. Тетки есть тетки, хоть кто по гороскопу.

Вот так то.

Нимфа
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ой, *** завернул хорошо, я аж из прямого эфира заскочила

Молли
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Дева?

ЧелЛов
Молли

Сообщение было удалено

С чего вы взяли???

Гость

у меня муж-дева - прекрасный человек, добрый, умный, щедрый, не очень общительный с посторонними, но с близкими очень общительный. Мы друг с другом обо всем на свете разговариваем. Хотя мы казалось бы два совершенно несовместимых знака, я - Весы. Гороскопы -это всё ерунда, главное какой сам человек, какое воспитание, какая наследственность

violator99

Сама Скорпион, бывший муж- Дева. Кинул на 1 млн. долларов и подался в бега, оставив меня один на один с кредиторами. Близкий знакомый - Дева. Помогал деньгами, прилетел на Новогодние праздники из Нью-Йорка, привез мне и детям подарков, до этой встречи общались только по Скайпу. Вот и думайте.

Тайна
Тот самый аноним (Инквизитор)

Сообщение было удалено

!!!!!!+100000

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: