Интересно вот, что..Если парень яростно спрашивает сколько у тебя были самые долгие отношения с парнем...и рассказать из за чего расстались..когда уходишь от темы и не хочешь говорить..он все напирает ...общаясь с тобой мало улыбается ..тоесть вовсе хмурый, боится когда я до него хочу дотронуться..как то немного нервный чтоли..Но хочет долгих отношений и так далее..не пойму в чем прикол! может кто опытный есть ...
прощупывает почву на комплексы, душевные раны и т.д., то с чем ему придется столкнуться в будущем
А Вы отвечайте вопросом на вопрос: А у тебя кто был, как долго и как часто? и напирайте, напирайте.
А по большому счету он Вам пока никто и никакого права не имеет копаться в Вашей личной жизни. Это мнение стоит до него довести.
если 2 и 3 один человек, то у вас очень противоречивая логика
Вы, автор того... Поаккуратней с ним. Уж если он спрашивает яростно (ето как, простите?) кулаками перед Вами машет? Или сразу промеж глаз врежет, а потом: "А ну быссссс-тра атвечай!!!"
Сообщение было удалено
Спасибо) я вот и сама так делаю..вопросом на вопрос! но дело в том что он вроде бы открытый и отвечает мне и тут же эти же вопросы у меня спрашивает..уже с какой то нервной ноткой) я не скрытная но порой не хочу говорить ...или считаю что еще рано)))) Просто когда напирают я ухожу в себя..
Сообщение было удалено
Да я тоже так думаю, мало открываюсь людям0 Нужно вначале общаться и доверять друг другу а потом само собой как то рассказать хочется...но не сразу же напирать!)
Сообщение было удалено
ахахах) да неет я не втом смысле..а знаетете психологически напирает..как то спросит и если не отвечу или у него в обратную спрошу он как то молчит..потом опять спрашивает спокойно ,но вот с напором..это психология=- я не знаю как объяснить..эмоционально, давит , подавляет чтоли) А я не хочу рассказывать..пока рано считаю!)
Сообщение было удалено
спасибо) Но я особо не с комплексами..и душевных травм не было..только мало доверяю людям именно парням и стараюсь не открываться сразу..и мне даже не охото открываться..я рассскажу что то когда мне это самой будет интересно поделиться с человеком которого я долго знаю и так далее...) а чем можете объяснить ...нервность какую то..холодность чтоли? дотронуться нельзя ..сразу как то убегает куда то..зато часто говорит о том что многие девушки его в постели не устраивали ..и подобное...