У меня такое дело, встречаюсь с известным актером. Постоянно переписываемся смс, но видемся редко (у него плотный график) Смс всегда нежные, но я не чувствую особой его необходимости во мне. Хотелось бы ему быть и любовницей и другом. Скажите ак заставить красивого мужчину у которого толпы девиц всегда возвращаться ко мне?
сама я первая никгда не звоню и не пишу
идиотина
Никак не заставишь
у нас в россии к каждому плешивому мужику на ср.ной козе не подъедешь, а тут известная личность.
Так что мечтать не вредно.
Ну Вы сами сказали, что не чувствуете особой необходимости в себе...тогда зачем стараться-то?
что-то я не припоминаю красивых актеров.. Кто же это?
сделай ему глубокий минет и мож он тебя полюбит больше всех остальных:)
почти все красивые актеры - ***. Остальные-алкашня.
Автор, ну мы все естественно, немедленно Вам дико обзавидовались, довольны?
Так Вы с ним ВСТРЕЧАЕТЕСЬ или ПЕРЕПИСЫВАЕТЕСЬ?
Станьте ему фанаткой-известному мужику они необходимы.Не будет фанаток-значит и славы нет.так что фанатейте и рейтинги поддерживайте. Вы ему необходимы!
Сообщение было удалено
фигней она страдает, на форуме тусит
Из собственного опыта: пошли его подальше. Публичные люди к этому не привыкли, у них тут же просыпается давно забытый инстинкт охотника -)
Сообщение было удалено
у меня тоже сложилось впечатление, что автор для этого и писал, чтобы тупо хвастануться))
Может этот известный актер - известный гоблин. Среди актеров сейчас много страшных - даже вспоминаю какого то хачика в 1,5 метра высотой, который тоже известный актер...
А вообще на фига вам эти самовлюбленные самосексуалы ?
Сообщение было удалено
если это Гаэль Гарсия Берналь,то я тебе глаза повыколупываю!! он мой!!! не трожь!!!!
это Джигурда!
Сообщение было удалено
отлегло)
никак не станете, у него полно таких как вы. искренне сочувствую вам , если это кто-нибудь из квартета и))
В том то и дело, он очень хороший человек и не алкаш и не ***)
Зависти не хотелось. Просто хочется как нормальной девушке видеться почаще, а не раз в неделю. У него постоянные съемки.
Просила совета, а не злобных изречений.
Просто для него работа все равно на первом месте, а мне так хочется с ним быть почаще.... Хотя понимаю карьеру не надо забрасывать из-за моих соплей
И я не была его фанаткой) Может поэтому мы и вместе.
Сообщение было удалено
Ну только если это Панин Алексей)))))))))))))))))))
авторша признайся что это Панин
Просмотри фильм "Сильная слабая женщина"