Гость
Статьи
ТОЛЬКО нелюбящий …

ТОЛЬКО нелюбящий мужчина бросит женщину за то, что она отказывается жить с ним вне брака.

Это правда? Жили с МЧ, я от него ушла, были ссоры. Сейчас он зовет к себе, а я с ним быть не хочу (устраивает просто секс), а сама говорю что не хочу жить с ним вне брака. Он говорит что хочет свадьбы, но надо сделать дела, накопить денег и настаивает жить вместе перед свадьбой. Я снова отказываюсь..на что он злится и говорит что не хочет больше общаться, т.к. ему надоела эта разлука. Что вы думаете?

Алина
25 ответов
Последний — Перейти
Девушка

По=моему, ваш заголовок совсем не вяжется с тем, что вы описываете...

значит, на парня наезжаете - "только нелюбящий мужчина...", а сами пишете - "я с ним быть не хочу (устраивает просто секс), а сама говорю что не хочу жить с ним вне брака"... попахивает лицемерием, уважаемая!

Ваши жизненные цели с этим молодым человеком прасходятся, на мой взгляд, и дело не в совместном проживании до брака

Пушкин

Пожили, не сошлис и хватит.Или вы думаете что после брака что изменится?

Алина

А какая разница чего хочу я? Да, может я не совсем искренна, но сожительствовать с мужчиной я больше не хочу. А он настаивает, злится и бросает..

Вопрос мой состоит не в том как я себя веду, а в том любящий ли это мужчина, который так поступает?

Алина

Я не прошу вас писать о том, как я себя веду по отношению к нему. Он ведь не знает правды. Будущего у меня с ним нет. Но он говорит что любит меня и сделает меня счастливой. Но элементарно-настаивать на сожительстве, злиться, кидать трубку и угрожать что будет мне изменять-это любовь?

Гость

ты что под наркозом находилась, когда это писала ? тема с комментарием к теме на 180 градусов противоположны

Гость
Алина

Сообщение было удалено

да тебя давно пора уже бросить.

Он тебя любит, поэтому его это очень сильно обижает. Не любил бы, то не переживал бы сильно - ушла, ну и черт с ней, нашел бы новую. Вам просто свадьбу подавай, но при этом все расходы ложаться на мужские плечи. Увы, далеко не каждый может себе это позволить. А жить то вместе уже сейчас хочется, а не играть в конфетно-букетный период до бесконечности...

eugenie

Вы автор, определитесь, хотите брака с ним или нет. Если нет, то зачем вся эта тема. Мужчины же тоже не бесчувственные, он может чувствовать это на како-то уровне, поэтому возникают дурацкие ситуации и глупые угрозы.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Если бы я не написала того, что не хочу за него замуж, то вашего ответа про мое нахождение под наркозом не было бы. Опустите это и название темы с ее содержанием будут совпадать.

Алина

Понимаете, просто он сейчас 1 на море..и там есть девушка, очень красивая, с которым у него была связь. Я знаю, что он ей нравится..и если я скажу ему, что не перееду к нему, но мы можем встречаться-он будет с ней общаться и у них будет секс. А мне будет дико больно...Но он сказал мне╧ что если я перееду к нему когда он приедет с моря-то он с ней общаться не будет. Я сначала соврала, что перееду,чтобы он с ней не контактировал, а сегодня призналась что не хочу с ним жить (сказала что без брака) на что он разозлился и сказал что нам не о чем разговаривать и он будет с ней гулять. Я и думаю теперь отпустить его? Я безумно ревновала его к ней когда мы были вместе, а теперь все мои страхи реализовались..

Эврика

А зачем вы друг друга в мозг имеете? Ясно же, что оба друг друга совсем не любите. А вы еще и как собака на сене - самой не надо, но и другой не отдам.

Алина

Эврика, а то, что он меня не любит-почему вы так решили?

Гость

Блин а че не заметно??????????

Эврика

Потому что он сделку предлагает - вот если ты сделаешь то-то, то я не буду делать то-то. Какая же это любовь? Он ищет, где удобней. Любящий мужчина не будет на полном серьезе планировать "погулять" с другой на отдыхе.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Оба какие-то шантажисты.

Если уж не хочется без брака отношений (что вполне разумно, если люди доверяют друг другу, жениться не вопрос), так и не тратьте на него время.

?
Алина

Сообщение было удалено

ДА -Это правда!Он зовет к себе,т.к.нужен просто секс

Зачем ему брак если дают?

Пуншик

Вот лично мое эгоистичное упертое мнение, что можно итак встречаться. Ну с чего надо раньше времени превращаться в домохозяйку, если еще не ясно серьезные ли отношения? Стирай, гладь, готовь... И жди, когда он там соизволит жениться на тебе. В итоге тянут годами, а когда, наконец, позволят затащить себя в ЗАГС, чувствуют, что все, что могли, для женщины уже сделали и расслабляются.

Гость

Да зря вы сразу не написали, что он хочет с девицей гулять А то все кинулись парня защищать. Тоже мне любоффф Отпустите друг друга

Гость
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Значит на свадьбу денег нет? Позвольте не согласится, что всё ложится на плечи жениха. Со стороны семьи невесты основные расходы. А деньги на питание и расходы на совместное проживание у бедного есть? И с чего вывод, если звонит, то любит? Может просто никто с ним больше жить не хочет. Мне тоже тут один бывший телефон оборвал. Хочет, чтобы я с ним жила, а не то, что любви, просто хорошего отношения от него не видела в последнее время, но была очень удобна. Ни за что мужчина так не будет бороться, как за удобство.

подруга

это даже не детский сад, а ЯСЛИ

Гость
подруга

Сообщение было удалено

+100

Алина

ОН НЕ работает

без образования

даже ремонт не доделал

и зовет сиюминунто чуть ли не на вокзале его с вещами встречай

я ест-но отказалась. он не пишет не звонит..

надеюсь на этот раз дейст-но конец

потому что все нежные чувства к нему он убивал потихоньку своим отношением.

Только нелюбящая женщина отказывается жить с мужчиной вне брака

Гость

Автор! Да ежу понятно, что Ваш мужчина - потребитель. И вы ему нужны только ради его личного удобства. А все его слова о любви - это трёп чистой воды. мужики же знают, что многие дурочки ловятся на разглагольствования и краснобайство, даже не подкреплённые делами. И тогда ими можно манипулировать, подкармливая безосновательными обещаниями любви и брака. Но для брака такие муСЧинки не подходят.

На одни грабли вы уже наступили. Этого должно быть достаточно. А мущинка пошёл искать другую лохушку и дойную корову, раз с Вами обломался.

Гость

Я вот с таким мужчиной живу 12 лет и буду жить пока не умру. Бегаю то к нему, то от него. Такие не женятся никогда.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: