Гость
Статьи
Ищу мужчину

Ищу мужчину

Так. Ищу мужчину, не старше 30 лет, без вредных привычек (если с ними - то другие условия). Я красивая, молодая, интересная. Мужчина должен обладать широким кругозором, быть высоким, подтянутым. Вес, …

Мария
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

Сообщение было удалено

*загордился и пошел брать с полки пирожок*

Автор
Karl

Сообщение было удалено

)))

ЕЛЕНА

Мужчины делают вид, что не понимают женщин - это им дешевле обходится.

Мурз
Karl

Сообщение было удалено

Все мужчины смотрят на внешность, просто не у всех есть возможность выбирать по внешности. Но даже страшный выпивающий сантехник гнобил свою жену, кстати очень симпатичную, что она де не красавица.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ок,

1) 31 год был указан как формально выходящий за обозначенные рамки. очевидно, что разница между 30 и 31 ничтожна. а если разница существенна? 41, например.

2 и 3) понятно, что третий вариант предпочтительнее, т.к. вес скинуть можно, а рост увеличить нет. хотя я лично не видел успешных случаев исправления фигуры. если фигура и меняется, то к худшему. мужчины снисходительнее к своему лишнему весу, чем женщины. правда, я лично имел в виду не столько толщину, сколько дефекты фигуры вообще, просто лень расписывать подробно. так что исходите из того, что неподтянутость - это навсегда.

4) сам себя тупым не считает никто, что бы при этом ни заявлялось открытым текстом. тупой - по мнению незаинтересованных, доброжелательно по отношению к оцениваемому настроенных людей. тупой, пожалуй, грубовато. скорее ограниченный, бестолковый человек. заметьте, что таких среди людей не менее 90%

Мурз
Правда Жизни

Сообщение было удалено

А с чего такие советы давать насчёт работников физического труда? Это вам мужикам хоть кассирша, хоть стриптезёрша, лишь бы молодая и красивая, а нам может нравятся интеллектуальные мужчины

Мурз

Сообщение было удалено

Ну... эт не обязательно значит, што он щитал её не-красавицей... Возможно, он смекнул - где её больное женское место... и сознательно бил туда...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Опять сферические кони в вакууме. Вы мне конкретных мужчин давайте, с ними и будем разбираться, подходит- не подходит, подхожу- не подхожу я :) А так - одна демагогия. Ну, раз уж начала:

1) 41 год подойдет с очень низкой вероястностью. Ну подумайте, 21 год и 41 - ну о чем мы можем с ним разговаривать?

2) Исходя из этого (неподтянутость навсегда) нужно смотреть конкретного мужчину. Однако я вам дала уже исчерпывающий ответ ("такой вариант будет рассматриваться, если ...")

3) Это вы не скажите. Считают, обычно сумасшедшие личности, ведущие антисоциальную жизнь. Они очень гордо могут говорить: "Я туупооой".

Другое дело, например, военные или спортсмены. Тут ведь сложный вопрос. С одной стороны, человек данной профессии редко может блеснуть интеллектом, ну а с другой - его мировоззрение, взгляды на жизнь могут оказаться гораздо ценнее знания каких-нибудь фактов.

И вообще, я еще раз повторю, что это все демагогия. Я назвала лишь примерные ориентиры, но все люди уникальные, нельзя вписывать их в какие-то рамки. Только общаясь лично можно понять, что человек из себя представляет (да и то не на 100% верно).

Гость

ИМХО, у Автора качественный товар и разумная цена. Дуаю, с таким разуным подходом Автор найдет себе подходящего мужчину.

Приморский

блин, а я ведь подхожу...и я тут а вы там)))напишите мне девчонки, давайте пообщаемся, а там видно будет))

primorsky_79@mail.ru

Я так думаю вам бы автор создать бы ящик к примеру на mail.ru да и написать его в первом посте темы, а не разводить тут кучу постов. Те кто заинтересуются - сами напишут. А там уж посмотрите)

Автор

Да, дубль-2 не ахти получился. От моего имени столько фигни понаписали)

А ящик не хочу создавать, устала от неуверенных в себе...

Приморский

ну вот: ищу мужчину, мужчина вроде нарисовался, а писать все равно не пишем. тема разводка?:)

о себе - живу в Питере. 31 год, 175см, IQ выше среднего)). А, подтянутый, спортивный и все такое. Зарабатываю нормально. Чего там еще по списку? Короче удовлетворяю всем требованиям.

Гость
Приморский

Сообщение было удалено

Здесь чаще всего разводки, уж сколько мужчин в похожих темах хотели познакомиться, да все попусту.

Приморский

ну так и есть. никто не написал - в соседней ветке типа ты ужен не подходишь - маленький....и тут разочарование(

Автор

Сообщение было удалено

а вот и еще требование появилось))

Автор

Уверенность очень важна

Елена
Вася Васичкина

Сообщение было удалено

СОГЛАСНА!

НАВЕРНОЕ ЭТИ ЛУЗЕРЫ ХОТЕЛИ С ДЕВУШКОЙ ПОЗНАКОМИТЬСЯ, А ТУТ ПРЕДЛОЖИТЬ НЕЧЕГО - 300$ И ПТУшное ОБРАЗОВАНИЕ.

Kotya

Стану мужем по контракту.Так то не альфонс ,но все хорошее от них присутствует (воспитан ,нежен,интересен,с фигурой, лицом и прочим полный порядок любому фору дам) о себе в дальнейшем на почту пишите обязательно отвечу , нужна поддержка, может получиться и так что я приумножу ваши капиталы (хороший опыт в финансовой сфере) пишите состоятельные леди буду рад знакомству konstantin7invest@yandex.ru возможно в дальнейшем, серьезных отношений.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: