Гость
Статьи
Ищу мужчину

Ищу мужчину

Так. Ищу мужчину, не старше 30 лет, без вредных привычек (если с ними - то другие условия). Я красивая, молодая, интересная. Мужчина должен обладать широким кругозором, быть высоким, подтянутым. Вес, цвет волос и разрез глаз значения не имеют.
Желательно - хорошая работы с высоким доходом либо социально значимые профессии.

Мария
69 ответов
Последний — Перейти
Наф Наф

Здесь,на жен форуме,вы обязательно себе его найдёте.Удачи!

Еще одна прошман..овка хочет свою задницу получьше пристроить...

eugenie

1, +1 :)

Гость

Согласен со Злым Дохтером!

*** ещё та...

И у мужчин не бывает вредных привычек. Есть вредные женщины.

Вишенка

2,4- НА СЕБЯ ПОСМОТРИТЕ УРОДЫ! все мужики козлы и альфонци!!!

Вишенка

2,4- НА СЕБЯ ПОСМОТРИТЕ УРОДЫ! все мужики козлы и альфонци!!!

Гриб

6 Сама альфонка

Гость
Мария

Сообщение было удалено

А это вам зачем?

Злобный муж

Не старше 30 лет, я молодая. Рассмотрим поближе. Итак до 30 это наверно от 18 до 30, довольно широко ну ладно. Молодая, насколько молодая, женщины называют себя девочками хотя ими не являются до 50 лет, молодая понятие у женщин оччень растяжимое и может варьироваться от 14 до 55 лет. Если автору от 18 до 20 лет то налицо еще девичий мозг слегка отравленный юношеским максимализмом в этом есть плюсы, плюс так же в том что тело у нее молодое этот плюс самый главный. Понятие красота у женщин тоже очень сильно отличается от мужского, ну очень сильно. Сколько раз слышал от откровенных на мой взгляд уродин что они невье....е красавицы и мир вертится вокруг них. Так что тут веры на слово автору совершенно никакой. Интересная, что это вобще значит? Что может означать, интересная? Наверно только то что она кажется себе интересной, так же как и молодой и красивой (наверно родители вдолбили в глупую детскую головку). Мужчина ДОЛЖЕН, это мы уже знаем слышали и знаем что нихрена такого вам мужчина не должен. Кругозор, кругозор в какой сфере? Кругозор чего? Кругозор зачем? Высоким, от какой такой величины он высокий, не ну правда, выше 175 или выше 200 ? Последний пункт навевает на мысли что слово "желательно" здесь чтобы не обвинили в полной меркантильности. Скорее это самое первое и основное требование, потому что современной женщине мужчина нужен только как банкомат решающий ее проблемы.

Я, кончил господа и не господа.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

а если старше 30 (31 год) высокий, подтянутый, кругозорный?

или до 30 лет, низкий, подтянутый, кругозорный?

или до 30 лет, высокий, толстый, кругозорный?

или до 30 лет, высокий, подтянутый, тупой?

9. Злобный муж, ты точно не подходишь автору.Не стоило и затруднять себя так много писать.

Злобный муж

Сообщение было удалено

я думаю они в этом не виноваты, что окружение навязывает именно такие ценности. когда ценности личности нивелируются лишь качествами добытчика.

опустим тот момент, что сейчас дамы скажут - мужчины тоже не обращают внимания на личность, только на внешность, на что можно ответить, что да, те мужчины, которые их больше всего привлекают чаще смотрят на внешность.

Злобный муж

Сообщение было удалено

Мое право поддержать здешний междуусобчик и спустить автора с небес на землю.

Сообщение было удалено

это обычная реакция отторжения, когда человеку начинают необоснованно предъявлять требования, я думаю почти все мужчины поддержат его, а все женщины осудят

если бы тему создал мужчина с такими же требованиями(главно что-то требовать, не важно что), но получили бы подобную же реакцию от женщин, типа - а сам-то что из себя представляешь, чтобы хотеть себе такую и т.д.

Злобный муж

В данном случае можно провести аналогию с торговлей на рынке. Мужчины покупатели а женщина товар и продавец одновременно. Соответственно такого как я лучше отогнать от прилавка а то за завышенную цену этот товар никто не купит.

Гость

широкий кругозор подразумевает , что в его поле зрения будете не только вы, но и еще несколько запасных аэродромов ?

СaкурaМск

Автор, ищите в реале. А здесь вы только мужика-языкастую бабу найдете. Вы ему слово-он вам 10. Вам такой нужен??)

Антон

все бабы твари, мечтающие себя получше продать-cуки

баба мужика ищет,а вы налетели,как коршуны,

каждому надо порцию *** выжать

нечего предложить ,топайте мимо

Гость
Антон

Сообщение было удалено

не продать, а получше пристроить свою *** )), вот это как называется :)

Гость
Наф Наф

Сообщение было удалено

))), вам надо на антивумен, но там они обиженные все :-), вам наверное такого не нать добра?)))))

Гость

а вообще , мужики, что зашли в тему и наоставляли тут свои пакостные комменты?, не соответствуете требованиям- отвалили по быстрому!

Лара Крофт

Люди, что с вами случилось???!!! Почему так много злости. Все хотят пристроить свою задницу туда где помягче и потеплее!! Ну,а вообще я надеюсь автор эту тему не всерьез создала=)

Злобный муж

)))))

Лара Крофт

И еще,меня тоже очень заинтересовало что значит "Я интересная" =)

Карга, стара и нееплива

Вот отращу яйца, вырасту сантиметров на 30 и приеду на тебе маша женицца. Сразу.

Автор

Ух, сколько комментов, класс! Будем отвечать)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

СaкурaМск

Автор, ищите в реале. А здесь вы только мужика-языкастую бабу найдете. Вы ему слово-он вам 10. Вам такой нужен??)

Антон

все бабы твари, мечтающие себя получше продать-cуки

Гость

не продать, а получше пристроить свою *** )), вот это как называется :)

Гость

))), вам надо на антивумен, но там они обиженные все :-), вам наверное такого не нать добра?)))))

Гость

а вообще , мужики, что зашли в тему и наоставляли тут свои пакостные комменты?, не соответствуете требованиям- отвалили по быстрому!

Лара Крофт

Люди, что с вами случилось???!!! Почему так много злости. Все хотят пристроить свою задницу туда где помягче и потеплее!! Ну,а вообще я надеюсь автор эту тему не всерьез создала=)

Злобный муж

)))))

Карга, стара и нееплива

Вот отращу яйца, вырасту сантиметров на 30 и приеду на тебе маша женицца. Сразу.

ничего не поняла) на мой взгляд внутреннее развитие личности, развитие интеллектуальных способностей не исключает развитие порядочности и высоких моральных качеств.

Птица-говорун)) Мой любимый персонаж в детстве. А если серьезно, то в реальности хороших людей много, но практически все - мои ровесники. Не то, чтобы мне с ними неинтересно, но хотелось бы, чтобы человек был постарше.

Плохи те женщины, которые пытаются найти себе мужчину? Или плохи все женщины, а кроме того все пытаются найти себе мужчину?

- Маша, я так хочу найти понимающего и доброго человека!

- Ирина, ты пытаешься продать свою ж, вот как это назвается!

Да не надо) Я бы с тобой и без женитьбы пообщалась, только вот я для тебя, наверное, молодая? (это не сарказм)

Автор

Эх, столько писала! и все зря! (половина текста потерлась) придется заново)

Автор
Наф Наф

Сообщение было удалено

Конечно, найду, я ведь верю и часто смотрю фильм "Секрет". Это ведь основа успеха, правда?))

Автор
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Ну давайте разбираться. Тебя ведь, наверное, деньги интересуют? Зарабатываешь ты, я думаю, побольше меня, но вот смотри. У меня 2 квартиры в Москве, одна в Питере, еще одна в Москве (не моя, моей будет по доверенности). Хорошая дача в Подмосковье (1\2 доля). Заинтересовала? :)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Неа,ты писала что от тебя рыбой пахнет.Это что-то по женской части.Непойдеть

Автор
Злобный муж

Сообщение было удалено

21 год, решай сам, молодая или не очень)

Мой рост 170, для мужчины рост от 175 - отличный вариант.

Теперь по поводу "желательно". А как насчет социально значимых профессий? Врач, преподаватель вуза, ученый? Ты, конечно, можешь возразить, что те же врачи и преподаватели много зарабатывают, потому что берут взятки? Ну, для меня было бы лучше, если бы они этих взяток не брали и заработок был бы средний. И разумеется, выбор таких профессий должен быть сознательным выбором мужчины ("с детства мечтал помогать людям", "очень люблю науку" и так далее).

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Первый вариант подходит, второй и третий обсуждается (особенно третий, если человек готов заниматься своей внешностью и здоровьем, ходить в спортзал). Насчет четвертого варианта должна уточнить. В каком смысле "тупой"? Неинтеллектуальный по мнению других людей или сам себя считает тупым? Вот последний вариант точно не подходит.

Автор
Karl

Сообщение было удалено

Karl

я бы сказала, это обычная вуменская реакция)

я думаю они в этом не виноваты, что окружение навязывает именно такие ценности. когда ценности личности нивелируются лишь качествами добытчика.

опустим тот момент, что сейчас дамы скажут - мужчины тоже не обращают внимания на личность, только на внешность, на что можно ответить, что да, те мужчины, которые их больше всего привлекают чаще смотрят на внешность.

Про мои ценности вы зря.

Автор

Опять текст обрезали. Не хочет вумен слушать мои пояснения, хочет только свою линию гнуть))

Автор
Злобный муж

Сообщение было удалено

А зачем на землю? Лучше все-таки окрылять, чтобы хотелось парить в небе, и порхать, и радоваться. А то нехорошая философия получается "затюкать" женщину, чтобы никуда не делась и ни о чем таком не думала. А как же доверие, свободная воля человека?

Автор, насчёт "красивая", это Вы, конечно же, погорячились. скорее, среднестатистическая московская серая мышь, возможно даже уже чуток затюканная, оттого такая напористая и жёсткая. эдакий бабец. ну а куда деваться, прав был "поповский сын" Булгаков, квартирный вопрос испортил москвичей бесповоротно.

мужика Вам я бы советовал поискать среди представителей профессий физического труда, и лучше из числа понаехавших. так будет намного умнее и лучше. кругозорностью и престижностью придётся, конечно же, пожертвовать, но что Вам важнее: одобрение родственников и подруг (таких же бабцов как и Вы, которые сами в свою очередь придут к тому же самому) или личное щщщастье?

Karl

Сообщение было удалено

Ну што тут сказать) - со всем согласна, што понаписали). И на таком уважительном основании - щитаю вас, Карл, умницей).

Автор

Правда жизни у каждого своя, конечно. Но мне такая циничная философия чужда. У меня хорошая жизнь, много интересов и друзей. Я живу в хорошем мире и доверительно к нему отношусь. А вы подобные состояния называете "розовые очки вбиты гвоздями".

А где напористость и жесткость? То, что не расстроилась от некоторых комментариев, не написала, что все злые? Ну, скажем так, ожидала я от вумена большего (в плане критики).

Я, конечно, понимаю вашу обиду. Вы ведь скорее всего не москвич? Насчет личного счастья. У каждого ведь свое счастье. Вы мне сейчас предлагаете пожертвовать "кругозорностью", а для меня это важное качество в мужчине.

Знаете, глупость вы какую-то пишите. Дело не в одобрении родственников и подруг, я сама хорошо представляю, какой именно человек мне нужен и с кем я буду счастлива.

Насчет красивой вы тоже зря. Просто вам трудно поверить в то, что девушка может быть одновременно обеспеченной, красивой и доброй. Ну это тоже проблемы исключительно вашего восприятия. Если вы не видите в жизни красок, это не значит, что это правда. Скорее это значит, что ВЫ не видите в жизни красок :)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже понравился ))

х_0
Мария

Сообщение было удалено

Мусорщик устроит?Очень социально значимая профа

Автор

43. х_0 ,

ну давайте уже договоримся смотреть на все требования)

Или мне сразу перечислить всех, кто не устроит?

Не устроит:

выше 200, но не удовлетворяющий всем остальным требованиям

младше 30 лет, но не удовлетворяющий всем остальным требованиям

без вредных привычек, но не удовлетворяющий всем остальным требованиям

с широким кругозором, но не удовлетворяющий всем остальным требованиям

подтянутый, но не удовлетворяющий всем остальным требованиям

с высоким доходом, но не удовлетворяющий всем остальным требованиям

социально значимой профессии, но не удовлетворяющий всем остальным требованиям

ну, хоть немножко прояснила ситуацию? :))

DST
Автор

Сообщение было удалено

Да, огласите весь список, пожалуйста. А то есть ощущение что в предложении "Желательно - хорошая работы с высоким доходом либо социально значимые профессии" слово "либо" нужно заменить на "и", либо убрать всю часть начиная со слова "либо"

Автор

45. DST, читайте внимательно ветку)

Ответ на вопрос уже имеется)

Автор

Сообщение было удалено

Деньги интересуют, но заработанные собственным трудом, это меня в собственных глазах возвышает)))). Куча квартир??? Ну ты ведь ни сама на них заработала, так что и гордится особо не чем. С таким успехом у меня тоже большая квартира, дом в центре города и дача в хорошем районе рядом с городом. Но ведь я то понимаю, что это все родительское...

Так что автор - пока не заинтересовали... Мне в девушке интересен прежде всего богатый внутренний мир и внешняя красота.

Автор

Злой дохтер, ну скажем, в 21 год сложно получать много денег. У меня бывает 35-40к в месяц - но очень редко.

Далее, тебе больше подойдет стервозная девушка, а мне больше подойдет добрый мужчина, без цинизма, без желания соревноваться с партнером. Вы в эти игры "я круче", "нет, я круче" играйте без меня)

Автор

Сообщение было удалено

Я в эти игры не играю, это вы начали своими квартирами брать на понт. Я уже написал, что меня в первую очередь в девушках интересует. А уж зарплата и квартира - это вопрос десятый. Я и сам нормально зарабатываю и не под забором живу...

Автор

Вот и хорошо, разобрались.