Вопрос в заголовке. Приглашаю к дискуссиям мужчин. Я серьезно, какой в ваших глазах идеал женщины?
посижу послушаю, мне тоже любопытно..
всё элементарно:
не нищебродка, не меркантильная суч ка, не содержанка, не *** дина, не ***, умная, умеющая заработать себе на сапожки/трусики/тачку/шубу/брюллики/поездку на сейшеллы, держащаяся подальше от хачей/таджиков/косых/чурок, без абортов в прошлом, умеющая со вкусом одеваться.
Вот и всё. Ведь совсем мало то нужно!
Сообщение было удалено
А ты на кой ей нужен??
Сообщение было удалено
Сейшелы по-русски с одной Л , так к сведенью :)))
и брюлики тоже с одной :))
Блин я Джонина мечта. Тока на сейшелы я не ездила, страшно так далеко лететь. И шубы у меня нет
блин что вы к ошибкам прицепились? Час ночи- я реально уже засыпаю, и уснул бы если бы не дела.
а по теме зачем я ей такой нужен? так я сам такой чисто нереальный мужчина- мечта любой женщины. У других не прошу, но и своё не даю. Без вредных привычек, молодой, состоятельный, здоровый. Так зачем мне третьесортные женщины? Их мы оставим мальчикам с ограниченной сексуальной фантазией!
кстати- ко мне многие дамочки подкатывают, так что выбор всегда будет за мной!
нет идеала
во многих женщинах можно что-то найти
Сообщение было удалено
поэтому ты сидишь тут?)))
Джонни, Ты неуловимый Джо, как в том анекдоте :)))
Кстати, меня мой муж считает идеалом женщины(хотя обьективно это далеко не так), но на брюлики и Сейшелы зарабатывает он и его это ничуть не смущает,а наоборот - гордится своей ролью добытчика и предпочел, чтоб я не работала, а наслаждалась жизнь на заработанные им деньги :))) Идеальная женщина - это ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА, зарубите это себе на носу автор, и не пытайтесь подстроиться под чейто идеальный образ - будьте самой собой и ваш идеальный мужчина вас обязательно найдет
Сообщение было удалено
посижу послушаю, мне тоже любопытно..
А ты на кой ей нужен??
Вот и спрашивается - зачем мужчинам отвечать на этот вопрос, если единственной типично женской реакцией на описание будет
Смысл вести диалог, если женщины не могут вести его конструктивно?
Сообщение было удалено
чё ***, урок правописания или мысль туго даётся ?
Сообщение было удалено
Джонни, всё правильно! Полный одобрям!
Сообщение было удалено
грамотейка хрЕнова, бриллианты пишется, значит брюллики. хоть бы в яндексе проверила, а не показывала свою тупость!
2, я такая. Еще и за мужика могу заплатить. А потом позвать к себе домой и трахать его страпоном в зад всю ночь. Как тебе? Подхожу?
Сообщение было удалено
Брюлики с одной "л" пишут.
Чему вас только в школах учат...
Чего-то не густо тут с Идеалом(((
к сведению, только женщины ищут принцев, а так же думают, что мужчины ищут принцесс. у мужчин нет таких заморочек, есть нецельный расплывчатый образ и все, к деталям редко бывают требования
Сообщение было удалено
Если он у тебя на содержаний и в обговорённых условиях согласен на это,то сколько душе угодно.
Идеальная это которая всегда где-то там, как истина в известном кине.
У каждого мужчины своё вИдение идеальной женщины. Автор, вы ведь тоже так сразу не ответите на вопрос об идеальном мужчине.
Мик, а идеальной женщиной рождаются или становятся?
22, Ирина,
хорошая генетика всегда себя проявит. Но если женщина, осознав, что очень хороша собой, решит, что этим автоматически получает преимущество перед другими, менее одарёнными природой,
она разочаруется.
Идеальной в большей мере становятся, чем рождаются.
Сообщение было удалено
+1
Только что прочитала интервью с Робби Уильямсом, где он о своей жене говорит: "Айда очень талантливая, готовилась к серьезной юридической карьере, но сейчас все, что она делает - ест шоколад и смотрит сериалы. Она для меня идеал!". А наши мужчины все ищут женщину, на которую не надо тратиться и которая сама себя на все заработает..Неужели вас так в вашей семье воспитывали? ЧТо так и говорили: "мужчины НЕ должен обеспечивть семью"?
Сообщение было удалено
В моей семье мама и папа были для детей взаимозаменяемы. Оба работали, оба готовили, оба возились с детьми и т.д. Не было ощущения - что если с одним что-то случится - то всё сразу же пойдёт наперекосяк.
А каким в глазах мужчин должен быть сам мужчина для описанной выше идеальной женщины?
Сообщение было удалено
А, зачем ТАКОЙ ЖЕНЩИНЕ мужчина?????
Сообщение было удалено
Для Любви. Если не понимаете - то и не пытайтесь :)
Сообщение было удалено
ты уродина даже без страпона. на морду себе его натяни...
это http://www.youtube.com/watch?v=zQtrUHqkv1c