Гость
Статьи
ИДЕАЛ ЖЕНЩИНЫ Какой …

ИДЕАЛ ЖЕНЩИНЫ Какой он в глазах мужчин?

Вопрос в заголовке. Приглашаю к дискуссиям мужчин. Я серьезно, какой в ваших глазах идеал женщины?

Автор
31 ответ
Последний — Перейти

посижу послушаю, мне тоже любопытно..

Джонни

всё элементарно:

не нищебродка, не меркантильная суч ка, не содержанка, не *** дина, не ***, умная, умеющая заработать себе на сапожки/трусики/тачку/шубу/брюллики/поездку на сейшеллы, держащаяся подальше от хачей/таджиков/косых/чурок, без абортов в прошлом, умеющая со вкусом одеваться.

Вот и всё. Ведь совсем мало то нужно!

Джонни

Сообщение было удалено

А ты на кой ей нужен??

только что оттуда
Джонни

Сообщение было удалено

Сейшелы по-русски с одной Л , так к сведенью :)))

только что оттуда

и брюлики тоже с одной :))

Таранька

Блин я Джонина мечта. Тока на сейшелы я не ездила, страшно так далеко лететь. И шубы у меня нет

Джонни

блин что вы к ошибкам прицепились? Час ночи- я реально уже засыпаю, и уснул бы если бы не дела.

а по теме зачем я ей такой нужен? так я сам такой чисто нереальный мужчина- мечта любой женщины. У других не прошу, но и своё не даю. Без вредных привычек, молодой, состоятельный, здоровый. Так зачем мне третьесортные женщины? Их мы оставим мальчикам с ограниченной сексуальной фантазией!

кстати- ко мне многие дамочки подкатывают, так что выбор всегда будет за мной!

нет идеала

во многих женщинах можно что-то найти

Молли
Джонни

Сообщение было удалено

поэтому ты сидишь тут?)))

жена любимого миллионера

Джонни, Ты неуловимый Джо, как в том анекдоте :)))

Кстати, меня мой муж считает идеалом женщины(хотя обьективно это далеко не так), но на брюлики и Сейшелы зарабатывает он и его это ничуть не смущает,а наоборот - гордится своей ролью добытчика и предпочел, чтоб я не работала, а наслаждалась жизнь на заработанные им деньги :))) Идеальная женщина - это ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА, зарубите это себе на носу автор, и не пытайтесь подстроиться под чейто идеальный образ - будьте самой собой и ваш идеальный мужчина вас обязательно найдет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Nataliya_rf

посижу послушаю, мне тоже любопытно..

TallOutstandingWoman

А ты на кой ей нужен??

Вот и спрашивается - зачем мужчинам отвечать на этот вопрос, если единственной типично женской реакцией на описание будет

Смысл вести диалог, если женщины не могут вести его конструктивно?

Гость
только что оттуда

Сообщение было удалено

чё ***, урок правописания или мысль туго даётся ?

Гость
Джонни

Сообщение было удалено

Джонни, всё правильно! Полный одобрям!

Гость
только что оттуда

Сообщение было удалено

грамотейка хрЕнова, бриллианты пишется, значит брюллики. хоть бы в яндексе проверила, а не показывала свою тупость!

доча

2, я такая. Еще и за мужика могу заплатить. А потом позвать к себе домой и трахать его страпоном в зад всю ночь. Как тебе? Подхожу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Брюлики с одной "л" пишут.

Чему вас только в школах учат...

Гостья с иронией

Чего-то не густо тут с Идеалом(((

к сведению, только женщины ищут принцев, а так же думают, что мужчины ищут принцесс. у мужчин нет таких заморочек, есть нецельный расплывчатый образ и все, к деталям редко бывают требования

х_0
доча

Сообщение было удалено

Если он у тебя на содержаний и в обговорённых условиях согласен на это,то сколько душе угодно.

10 мг диазепама

Идеальная это которая всегда где-то там, как истина в известном кине.

Мик

У каждого мужчины своё вИдение идеальной женщины. Автор, вы ведь тоже так сразу не ответите на вопрос об идеальном мужчине.

Ирина

Мик, а идеальной женщиной рождаются или становятся?

Мик

22, Ирина,

хорошая генетика всегда себя проявит. Но если женщина, осознав, что очень хороша собой, решит, что этим автоматически получает преимущество перед другими, менее одарёнными природой,

она разочаруется.

Идеальной в большей мере становятся, чем рождаются.

DST
Гость

Сообщение было удалено

+1

Зубная фея

Только что прочитала интервью с Робби Уильямсом, где он о своей жене говорит: "Айда очень талантливая, готовилась к серьезной юридической карьере, но сейчас все, что она делает - ест шоколад и смотрит сериалы. Она для меня идеал!". А наши мужчины все ищут женщину, на которую не надо тратиться и которая сама себя на все заработает..Неужели вас так в вашей семье воспитывали? ЧТо так и говорили: "мужчины НЕ должен обеспечивть семью"?

DST
Зубная фея

Сообщение было удалено

В моей семье мама и папа были для детей взаимозаменяемы. Оба работали, оба готовили, оба возились с детьми и т.д. Не было ощущения - что если с одним что-то случится - то всё сразу же пойдёт наперекосяк.

Дымка

А каким в глазах мужчин должен быть сам мужчина для описанной выше идеальной женщины?

вв
Джонни

Сообщение было удалено

А, зачем ТАКОЙ ЖЕНЩИНЕ мужчина?????

DST
вв

Сообщение было удалено

Для Любви. Если не понимаете - то и не пытайтесь :)

Simon Le Bon
доча

Сообщение было удалено

ты уродина даже без страпона. на морду себе его натяни...

Pilum

это http://www.youtube.com/watch?v=zQtrUHqkv1c

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: