Гость
Статьи
Думаю...

Думаю...

Возвратить ли подарок( кольцо с бриллиантом) бывшему МЧ, (месяц как не вместе). Заденет это его как то или он только рад будет? За своими вещами он рано или поздно все равно придет, может кинуть ему в лицо это кольцо...

Слеза
8 ответов
Последний — Перейти
Белая овца

А зачем кидаться-то? Глупо это))) Оставьте себе на память от бывшего что-то хорошее) Позитивнее надо быть, а то брошу в лицо кольцо...

Гость

оставь себе!

кегля

мужчины приходят и уходят, а бриллианты остаются.

Девушка

я никаких колец своему бывшему не возвращала, по-моему нормальный парень и не возьмет

Девушка

не в ломбард же их понесет...

Прекрасная Брунгильда

Оставляйте, считайте, что это он вам заплатил за время, которое вы подарили ему. А если он потребует его назад, вот тут можно отыграться и опустить его ниже плинтуса, ибо не мужик.

Медсестра Дятлова

Слеза ты чо дура чтоль совсем? Ты ему кинишь, а он тебе по морде и кольцо заберет.и будешь без кольца и бланш подглазом.Спряч и не показывай никому.а еще лучче в скупку сдай. ага. Типо деньги были нужны и кончились уже.Во.Пусть сам выкупает если нада.

DST

Зависит от того, какое значение у этого кольца. Если это подарок - то возвращать не обязательно, если оно было на помолвку - то по-хорошему следует вернуть.

Смотрели сериал Friends? Там Рейчел (Дженифер Анистон) вернула помолвочное кольцо своему бывшему жениху, хотя сама на это время работала официанткой в кафе.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: