"Утонул в твоих бездонных глазах..." Эту фразу пару дней назад обронил коллега. Встретились коридоре, я ему что-то толкую по работе, а он так долго смотрит мне в глаза, потом как бы опоминается и говорит, что ничего не понял, потому что утонул в моих глазах))) Как бы вы это расценили? Как знак, что я ему нравлюсь или просто мимолетный флирт, ни к чему не обязывающий?
хз
Он просто задумался о своем, а потом красиво выкрутился.
Сообщение было удалено
Во, мне эта версия тоже приходила в голову)
Он сказал то, что думал.
но это фигура речи.
Увы, но да! Мне человек пять такое говорили "я утонул в глазах твоих бездонных"... кто-то говорил "... в глазах твоих красивых". Видимо, действительно "фигура речи":)
никакая это не фигура речи, наверно, вы сами этого ни разу не испытывали просто ))). Мне довелось однажды - заглянула мужчине в глаза и провалилась и такое приятное чувство это было, при этом ни единого слова его не слышала. И наблюдала один раз, как мой поклонник утонул в моих глазах - посмотрел на меня, чтоб спросить, какие билеты взять - и замолчал на полуслове... И стояли мы у кассы наверно минуту или 2 молча, потому что он сказать ничего не мог, и думать не мог, и вид у него был, как будто он кайф ловит... пришлось через пару минут потрясти за руку, хотя жаль было его прерывать, как завороженный был, чесслово
Мисс О, но почему тогда так ВСЕ говорят?:)
Все - для красного словца, а те, кто реально испытал - не говорят, они чувствуют, им не до того )))
http://trinixy.ru/47907-pokolenie-next-33-foto.html
пошляк.
Не хочу вас обидеть, автор, но это хорошо показывает, как к вам относятся мужчины на работе. Как к пустоголовой болтушке. Вы ему о работе, а он про глаза, да еще такую пошлость в самом деле
Конечно, фигура речи. Что же еще?
Сообщение было удалено
Ну тут вы в корне не правы. Мужчины на работе ко мне относятся вполне адекватно, уж точно не как к "пустоголовой болтушке"))) я девушка серьезная и на работе в основном общаюсь по делу.
Сообщение было удалено
И у меня такое было как-то. Но мне молодой человек очень нравился, вот я и "тонула в глазах". В том-то и вопрос, можно ли утонуть в глазах у человека, который тебе безразличен (мой коллега, как мне кажется, особых чуйств не питает ко мне)?
15, 16 - мои посты.
Просто он посчитал ваши глаза красивыми.. вместо того, чтобы сказать, какие у тебя красивые глаза, сказал, что утонул в них =))
Да, тонуть там можно... Но "помогите" лучше не грить), выгребать нада самостоятельно - женский пол в последнее время плоха реагирует... вместо того, штобы спасать - топят ответом "пошляк"...
Как утонул, так и всплывет.
по моему это вполне реальный феномен сознания связанный с единением двух душ и бесконечной вселенной
Сообщение было удалено
У меня такое было 3 раза в жизни. От первого такого взгляда родился мой сын. Второй раз это было с соседом, но мозг включился и закричал "убегай". И на работе позавчера. Колега меня полностью игнорирует, даже не здоровается, и ему надо было, что то мне объяснить, он подходит, говорит и мы просто залипаем, время останавливается. И только одна мысль, я его засасываю. Может по этому он меня игнорит? Может я ему нравлюсь?
Было такое, девушка нравится, при разговоре с ней смотрел ей в глаза, она мне, при этом я говорил с ней и что то рассказывал, но словил себя на мысли что как будто теряю сознание, то что я говорю слышу все меньше и меньше-звук уходит, при этом я у нее в глазах, она у меня, хотел отвести взгляд, но сдержался и продолжил что то говорить не отрываясь.Девушка мне кажется что то заметила, улыбалась как будто увидела что то) То что я влюблен в нее, это да. Влюблена ли она, еще не выяснил)
никакая это не фигура речи, наверно, вы сами этого ни разу не испытывали просто ))). Мне довелось однажды - заглянула мужчине в глаза и провалилась и такое приятное чувство это было, при этом ни единого слова его не слышала. И наблюдала один раз, как мой поклонник утонул в моих глазах - посмотрел на меня, чтоб спросить, какие билеты взять - и замолчал на полуслове... И стояли мы у кассы наверно минуту или 2 молча, потому что он сказать ничего не мог, и думать не мог, и вид у него был, как будто он кайф ловит... пришлось через пару минут потрясти за руку, хотя жаль было его прерывать, как завороженный был, чесслово
Согласен. Необычное ощущение. Словно в колодец заглянул и ощущение полета