Мне 35 лет и до сегодняшнего момента никогда не испытывала недостатка в мужчинах, всегда у меня есть знакомые мужчины - холостые, либо разведенные моего возраста +-. И до захода на этот форум даже не знала, что существет такая проблема - мужчин нет. Как это нет?? А куда они деваются?? Да, какая то часть женится, но ведь разводов сейчас 9 из 10 браков. Откуда у женщин такие комплексы отстутствия мужчин. Я понимаю ситуацию, когда сложно встретить "своего" мужчину, но ведь весь форум гремит, что мужчин просто нет, что девицы разбивают чужие семьи, потому что свободных нет, но я думаю, что вопрос в другом, просто девушки видят женатого мужчину, как правило он вылизан, выглажен, вычищен, хорошо одет, пахнет дорогими парфюмами и т.п., и весь этот набор в нем существет только благодаря жене. А холостые мужчины, те, кто не с маменькой проживает, естесственно не ухожены, мужчина, в принципе, не может стать таким сам по себе - он не будет читать женских журналов с рекламой парфюма, тщательно выстирывать и выглаживать свою одежду, ходить в дорогие магазины и покупать стильную одежду, ну не будет, точно вам говорю,да редкие мужики в брендах разбираются вообще, им пох, что одеть, не побреются лишний раз, если на работе не требуют и носки с дырками носить будут, ну, если только это не какой нибудь метросексуал, озабоченный на своей внешности, говорю о среднестатистических мужчинах. Но ведь девушкам такие - фи, правда ведь? История моей знакомой.Познакомилась на вечеринке с неприметным мужичонкой, он ей ну совсем никак, но приклеился и ребенок его признал, она и махнула рукой, прошло время, мужчина изменился до неузнаваемости, благодаря моей знакомой,оказался прекрасный человек и отлично зарабатывающий, а вот тут и появились акулки, кричащие - ну нет мужчин, хватай любого, даже если женат. Мужчина оказался порядочный, все у них хорошо. Так может стоит оглянуться вокруг, а вдруг есть все же мужчины рядом - холостые, порядочные, просто женской руки не хватает.
Автор, откуда у вас такие странные мысли, что неженатый мужчина - это обязательно неряшливый, плохо одетый тип, с нестиранными и не заштопанными носками? Да я таких уже 100 лет не видела. В наше время большинство холостяков хорошо выглядят, никто не носит грязные рубашки неделями и излучает несвежий запах, мы не в каменном веке живем! Эти стереотипы давным-давно изжили себя. А что нормальных мужчин не хватает, так это действительно так. А вы сами в каких кругах вращаетесь, не в армии ли? Ну там действительно сплошные мужчины. А так - нет. Просто нет, другие темы на форуме говорят правду. НОРМАЛЬНЫХ мужчин свободных просто нет, и никакими чистыми носками эту "нормальность" не заменишь.
Блин, знаю нескольких холостяков, которые выглядят как с обложки журнала "Тайм" и множество женатиков с обгрызенными грязными ногтями, с сальными волосами недельной щетиной и воняющими потом и пивным перегаром. Не пишите ерунду!
1.А что такое нормальный а то у меня 50% знакомых холостые.
3. Нормальный мужчина, по мнению женщин просто ОБЯЗАН ХОТЕТЬ ЖЕНИТЬСЯ! Это не обсуждается. А если мужчина-холостяк и живет для себя и своего удовольствия - то он НЕ нормальный.
Сообщение было удалено
Что такое нормальный? Отвечаю:
1. Не разведен по 2-3 раза и не находится в поиске новой жены-подруги и пр.
2. Приятной внешности. Не голливудский крававчик, но просто приятный.
3. Не бывший зэк, не алкоголик, не наркоман.
4. Не альфонс, не жадина, не пошляк, не матерщинник.
5. Рядом с ним не страшно, чувствуешь себя уверенно, защищенно.
6. Держит себя в руках, не распускает язык и руки.
7. Работает, не забывает помощь родителям.
Остальное сами придумайте.
Сообщение было удалено
гы, нормальный мужчина должен жить для удовольствия своей жены!)
5.
ну так таких новалом просто.
хочу любви(
Сообщение было удалено
познакомьте, плиз)
хе хе. Я..))
Сообщение было удалено
таких миллионы
нету миллионов таких
Сообщение было удалено
все равно дофига :)
слушайте, ну где они есть? где? куда пойти, чтобы с ними познакомиться? а то как-то надоело в кино и кафе одной ходить... и спать одной тож надоело )))
Задолбали разводки с километровыми постами. Заходишь в тему, глянешь-а там очередной никому не нужный опус.
Админы, краткость-сестра таланта
Сообщение было удалено
вокруг вас :)
ну если не в тайге живете
Сообщение было удалено
не, не правда, я только одного такого нашла)
Сообщение было удалено
а зачем вам больше?
Сообщение было удалено
дело не в больше-меньше, дело в том, что искала долго и мучительно. Хотя, если бы подобных индивидов встречалось бы больше, всё было бы куда как проще
Сообщение было удалено
а потому что данный список - описание обычного человека
в реале же у женщин список нааамного больше
Сообщение было удалено
да бросьте, Грин, редко у кого встречается в списке собственный Порше и дом в Грин Хиллс. Да и то, по-моему, чудика с собственным Порше найти куда проше (особенно в Москве), чем мужчину нормального.
ОООООООООООО, КШ, Приветик миленький! я сегодня на секундочку, а-то не то напишу опять забанят, щас пойду айран на завтра приготовлю и в люлю :-*
Сообщение было удалено
я не про материальное
Сообщение было удалено
привет!
за что так провинилась?
Сообщение было удалено
перебрала со спиртным, ты по мне скучал? гавары, А?
много хотите, умерьте аппетиты
всё, ушла, а-то меня щас уйдут)
Сообщение было удалено
тогда например? по-моему, все требования в нематериальном обычно: чтоб не пил, не кололся, работал, не дрался, не шастал по тёткам - ничего такого из ряда вон выходяшего
Сообщение было удалено
легкого утра! :)
Сообщение было удалено
ага, конечно
+ чтобы ухаживал именно определенным образом, тещу любил, пяток детей хотел
и далее по списку
Сообщение было удалено
да ладно, все хотят хотя бы одну розочку раз в полгода получить, а то и этого не бывает. Тёща - это кому как повезёт и какая тёща. Что до детей, то это у кого какой взгляд на семью. Вон, на тот же антивумен посмотреть, так чисто теоретически там все должны хотеть по 5-ть детей (за патриархат типа), а шиш там. Да и девок сейчас мало таких, которые 5-ть детей хотят.
Сообщение было удалено
вы поняли о чем я
по такой же логике от мужчин список еще короче:
1. блондинка
2. 3ий размер
это смотря для чего. Я вон одного наблюдаю, всё никак свою "блондинку" найти не может: то это ему не так, то то не эдак.
Сообщение было удалено
правильно, потому что на самом деле список больше, намного больше
да вы поймите, мало тех, которые даже под "короткий" список подходят, чего уж тут говорить о "длинном".
Сообщение было удалено
не верю
под приведенный выше список подходит большинство моих знакомых
большинство ваших знакомых не составляет большинство общества вокруг. А так, я тоже могу сказать, что большинство моих подруг хорошо готовят, но это скорее всего не отразит картины в обществе в целом.
Сообщение было удалено
ну они не в заповеднике живут, значит являют собой срез общества
а по поводу ваших подруг - большинство женщин, которых я знаю, неплохо готовят
Сообщение было удалено
ой, и откуда тока тогда стока жалоб от мужчин, что еды домашней они не видят.
Доброй ночи)
Сообщение было удалено
да кому она нужна? :)
и вам!
Сообщение было удалено
Не женщин, а тупых баб
Это не обсуждается.
С тупыми бабами ничего не обсуждают, их шлют нах
А если мужчина-холостяк и живет для себя и своего удовольствия - то он НЕ нормальный.
В глазах тупых баб. Что никому не интересно
Ну когда же уберут этого Гриба с форума! Я больше не могу терпеть его слова! Не могу!
42 Никогда. Раньше твои сиськи превратятся в двух бешеных осьминогов и начнут тебя душить
Сообщение было удалено
Даже мы ничего не смогли сделать.
*плачет от стыда*
Сообщение было удалено
Таких действительно миллионы...
Сообщение было удалено
Не обижайтесь. Гриб просто очень обозлен. Но по большому счету - товарищ истину глаголит...
:-(( *опять скрывается в туалете*
47 А кто 10 штук теперь платить будет?)))
Сообщение было удалено
А ну быстро, урод, вылазь! Хватит прятаться в туалете, Гриб близко!
Сообщение было удалено
Ага, вот они, бухи.
Фелисия уже дает деньги в рост