Мой любимый мужчина, которого я так старательно увела у его жены, сегодня собрал свои вещи и сказал, что возвращается к жене. Мы не ругались, не ссорились, всё было классно и вдруг. Не знаю, примет ли …
Хотелось бы внести ясность. Он больше мне не нужен. Вернуть я его хочу только для одного - бросить самой. Для этого приложу все силы.
Ну и дура ...не лучше ли попытаться построить новые отношения ,ведь уже после яла наверное что на чужом несчастье ,свое счастье не строят ....а если мужик ещё и переходящий красный вымпел ,так вы так и будете его футболить туда сюда ....только вот она -жена ,а ты пардон себя то и не уважаешь вовсе ...для него это ,ну как в туалет сходить ...удовлетворить свою похоть А дома возможно сильные эмоциональные привязки И никогда он не уйдет от жены ,возможно ты не единственная куда он бегал от жены ...бывают такие вот токсичные мужчины ...Возможно жена то как раз любит его и примет любым и всегда ,как раз потому что Ей то он как раз нужен ,а не самоутверждение за чей то счёт .Это глупо ..Что свободного мужчины не нашлось ?Не надоело спать с чужим мужем ?
Мне нравится, как все радуются, когда бабник возвращается от любовницы к жене. А мне жен жалко, потому что дуры независимые, тряпки, которые принимают это *** обратно и радуются. Чему радоваться? Лично я себя так люблю и уважаю, что лучше бы одна осталась, чем говну какому-то блядливому стирать, убирать, минеты делать.
Женщин нужно с детства учить уважать себя и любить, и образование добывать, чтобы потом так не унижаться.
Я любовница. Он тоже ушел от меня к жене, но с обещанием, что вернется ко мне. Как вам это? мне тоже смешно. а жена, которая никогда не смотрела за ним и всегда выставляла его за дверь, теперь плачет и признает свои ошибки.теперь не знаю нужен ли мне он?!
А до этого вы были замужем или все время все уходят от вас?
А у меня история наверное по круче, я бросила мужа ради него, он свою жену. В итоге его жена названивала ему каждый день, умоляла, просила, и он пошел ёе успокаивать, ему просто стало ёе жалко потому что она не могла справится с расставанием "бедная овца", так и остался у нее, а что мне делать? Теперь я просто смеюсь над всей этой историей!
Так тебе и надо
Прочитала комментарии и поняла,что я далеко не одинока! Мне за 50 и угораздило же поддаться женатому мужику?! Всегда было табу,а тут поверила, и в омут с головой! Год любви,обещаний,надежд и вдруг,как гром средь ясного неба- возвращаюсь к жене! Хотя клялся и божился,что давно ее не любит и уже три года живет один в деревне.Завел хозяйство,она не ездила к нему! Никто не знал даже,что он женат! Я отказалась бросить работу и переехать к нему в деревню..Может это толкнуло вернуться к жене?! Она вдруг стала часто приезжать и мне угрожать.Вся беда заключается в том,что мы соседи,дома стоят рядом друг к другу! Пока не приезжаю и не вижу - вроде не болит,а как увижу,то тянет необъяснимая сила! Не сплю ночи,мучаюсь! Жена тоже бесится,а он пытается нас подружить.Меня теперь отвергает и в телесном и моральном смысле,типа дал себе слово,хотя говорит,что не может меня выкинуть из головы.Мы грыземся с его женой и нет никакого выхода! Ни она не уходит,ни я никак не могу оторвать.Понимаю мозгами,а душа рвется на части.Никогда не думала,что попаду в такую ситуацию под старость лет,да еще и в любовницы...Я одинокая,разведена,дети выросли и вылетели.Как говорят окружающие, я выгляжу на 35,при фигуре,вроде не *****,а так влипла! Жена его старше,да и выглядит неважно,но прожили 30 лет вместе и он всегда гулял! Не зря говорят,что и на старуху бывает проруха...Как справиться,как переболеть,ведь весной мы снова все встретимся на огородах? Посоветуйте девочки,может кто был в такой ситуации и не важно сколько Вам лет! Любви все возрасты покорны - теперь я в этом точно убедилась!
У меня похожая ситуация, мой муж погиб в ДТП я 4 года была одинока,так как очень сильно любила своего погибшего мужа, а тут на работе инженер женатый,так пристал, проходу не давал Ия к нему расположилась,хотя всегда была против таких союзов,но видимо настрадалась в одиночестве,что поддалась,наш роман до такой степени закрутился,что он уже и дышать без меня не мог,а жене его старой всегда было на него плевать,а тут как узнала,в ногах начала его валяться, чтобы домой затащить обратно,так как он ушел от неё, сказав что любит другую женщину. Так вот, в чем мораль то, всё же он вернулся к своей старухе, толстенькой и старенькой, слюнтяи они и трусы, не верьте им, мне было как-то наплевать, я любила и продолжаю любить своего погибшего мужа, а не вот Это, ни рыба, ни мясо. Поэтому я рассталась легко, хотя он плакал, но уходил к ней, капец как это убого выглядело!