Мой любимый мужчина, которого я так старательно увела у его жены, сегодня собрал свои вещи и сказал, что возвращается к жене. Мы не ругались, не ссорились, всё было классно и вдруг. Не знаю, примет ли она его назад, но думаю, что да. А мне что делать, опять возвращать его назад? с одной стороны не хочу, но с другой - просто обязана. Вот верну его, а потом брошу сама.Это теперь мой долг.
так тебе и надо..ха-ха
в процентах 80 они все равно возращаются к женам
естественно
Автор, и не лень вам ерундой заниматься? Сокровище какое, как г@вно, простите, ботается между любовницей и женой. От одной уплыл, к другой приплыл, опять к первой уплыл... Уплыло и не жалко, еще неизвестно, кому повезло.
Автор, оно вам надо?! На такое говнецо время тратить. Вы подождите немного, он к вам все равно придет - вот и сообщите его жене, что он опять к вам бегает. И все.
не очень-то ты его видимо старательно увела....
Жена, возможно, тоже поставила цель - вернуть мужа и дать ему пинка под зад. Так что подождите какое-то время, наверняка, мужичишко отфутболится опять к вам.
Сообщение было удалено
Тряпки вы обе
А кому вы обязаны его возвращать? Перед кем такие обязательства?
Хотелось бы внести ясность. Он больше мне не нужен. Вернуть я его хочу только для одного - бросить самой. Для этого приложу все силы.
автор создала развдку, чтоб потешить женкино самолюбие ))) о как закудахтали )))
Сообщение было удалено
Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернется домой!
Думаю, автор на самом деле обманутая жена.
Ой бляаааа))) Ты *** автор))) Да у всех всегда так и бывает! Че не знала?:)
Сообщение было удалено
Делать тебе не хрен. Раз получила - ждешь второго? Ищи мужа, строй семью, не трать время попусту на месть.
Сообщение было удалено
ну и дура)))))))))))))
А как долго вы его около себя удержали?
Разводка с проверенной темой.))))))))
16. Он перебрался ко мне в новогоднюю ночь,и до вчерашнего дня мы жили вместе. Даже не звонит сегодня.
Еще одна никому не нужная любовница. Наверняка тоже задавала на форуме вопросы вроде "как увести из семьи". Если у жены все в порядке с головой и она не истеричка, вернется к ней 100% !
автор он пожив с вами наверное понял, что с женой лучше и вернулся! Не старайтесь его вернуть, чтобы бросить потом. Потратите уйму сил, чтобы он опять к вас пришёл, а потом не сможете бросить!
Ну уж если жена его примет, то будет совершенной дурой. Зачем возвращать его в реале?!Постарайтесь обставить тему так, будто Вы его сами и выгнали (да еще каких-нибудь подробностей насочиняйте). Общие знакомые, знакомые жены...ну проявите фантазию! И ничем он обратное не докажет.
Я любовница. Он тоже ушел от меня к жене, но с обещанием, что вернется ко мне. Как вам это? мне тоже смешно. а жена, которая никогда не смотрела за ним и всегда выставляла его за дверь, теперь плачет и признает свои ошибки.теперь не знаю нужен ли мне он?!
Как все знакомо.а у моего жена еще не следит за собой и очень старая.вот как к такому кошмару можно вернуться,да еще и спать с ней.фу!какая гадость.зачем они нужны после своих старых бабок
Я добилась,что мой любовник развёлся с женой, он даже передал ей телефон,когда я однажды позвонила ему . Она поговорив со мной,сказала, что он ей такой не нужен, и что она с лёгкостью отпускает его и будет жить спокойнее чем прежде. Даже вещи ему хотела собрать, "ну это видимо для вида" Он приехал ко мне, она сразу стала звонить, и давить на то,что дети соскучились и если он не приедет, то она выкинет его вещи. Он засуетился и поехал, а через день написал мне смс, что любит жену и детей.А сегодня позвонил под её руководством, и стал говорить что бы я успокоилась и нашла свою любовь. Я спрашиваю у него, ты меня разлюбил ? Он ничего не отвечает. Просто молчит! Я честно говоря заплакала, он стал успокаивать,так бывшая его жена там аж матом его покрыла, типо, иди поцелуй ещё и успокой .. Он сразу сбросил звонок. Мне очень плохо(( жена у него страшная, не ухоженная, а я очень красивая , у меня и тело и душа и лицо, и я вкусно готовлю и чистоплотна. Почему же он ушёл Господи? Вернётся ли ? НАПИШИ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА((
А у меня история наверное по круче, я бросила мужа ради него, он свою жену. В итоге его жена названивала ему каждый день, умоляла, просила, и он пошел ёе успокаивать, ему просто стало ёе жалко потому что она не могла справится с расставанием "бедная овца", так и остался у нее, а что мне делать? Теперь я просто смеюсь над всей этой историей!
У меня тоже история,наш роман длился четире года,он всегда клялся в своей любви,боялся упоминуть слово любовница,плакал чтобы я его никогда не оставляла...А в один день сказал.не люблю,не нужна,и ушол.Если чесно очень больно!
Сообщение было удалено
А мы шесть лет вместе, тоже увела. Родила ему ребенка, Девочка родилась нездоровой. Сейчас он дома практически не появляется, говорит, что занят, много работает. А вчера признался, что ночует у бывшей, но с ней не спит, смешно, а просто ходит к свой дочире, по которой скучает.
У меня такая история,мы познакомились 8 месяцев назад,было все в идеале,он на тот момент ушел из семьи,когда я его встретила он жил один,мы часто встречались...Потом я стала за ним замечать,что он постоянно созванивается со своей бывшей женой,стал оставаться там ночевать ссылаясь на то,что с ней не спит,а сильно тоскует по сыну,все это постепенно продолжалось мне этот расклад конечно же не нравится,я стала ему все это выговаривать,а он давит на то,что сыну нужен отец,вообщем постоянно находится там...Подскажите,что делать,как лучше поступить,отпустить его или оставить,но так тоже не может продолжаться,очень больно,хотя он и говорит,что между ним и бывшей ничего нет, не знаю,что делать,вся душа разрывается на части...Заранее спасибо!!!
Дорогие Девочки!!! Была и любовницей и женой....так вот расскажу Вам мою историю. В 17 стала любовницей взрослого Мужчины, на него не претендовала, скажу честно и чувств у меня к нему не было, просто секс....так вот по прошествии 10 лет, когда я встретила своего мужа и вышла за него замуж( была огромная любовь) он меня оставил на 7 месяце беременности и укатил к своей маманьки домой и спал там со своей новой пассией...правда длилось это всего полтора месяца...потом с извинениями приполз, когда родилась дочка...К чему это я всё Вам рассказываю, а к тому, наши милые Любовницы, ВСЁ ВОЗВРАЩАЕТСЯ!!! На моём примере,Я просто спала с чужим мужем, а потом с моим мужем тоже просто спали...не представляете, как мне было горько и обидно, наверное, как и жене моего бывшего любовника...вот так вот я получила по заслугам....Сама виновата!!! Подумайте 1000 раз прежде чем влезать в чужие отношения. Все Мужчины говорят своим любовницам одно и тоже...мол жену не люблю, не сплю...так вот я Вам заявляю, мой Муженек приходил ко мне от Любовницы(мы не жили вместе, я его выгнала) и рассказывал всё про неё, мы спали вместе, а она конечно же обо мне ничего не знала....а я о ней знала ВСЁ!!! Все Мужья спят со своими жёнами и им это нравится....и любят они жён...хватит тешить себя иллюзиями....
Сообщение было удалено
Здравствуйте, наткнулась в интернете на вашу запись. У меня аналогичная ситуация. Скажите пожалуйста, удалось ли вам вернуть своего любимого и если да, то поделитесь пожалуйста опытом. Буду очень признательна...
Мужики больше всего ценят женщин которые их бросают, гуляют от них и т.д. Такую они могут ждать вечно, их заедает, что их бросили и они жутко от этого бесятся. Мой любовник вернулся к своей жене, которая всю жизнь от него гуляла и презирала его, в заключении она с ним развелась. Хотела выйти замуж за своего любовника, которого увела из семьи, но ничего не получилось. Зато бывший муженёк принял её с радостью. Мне раньше казалось, что мужчины никогда не прощают женщине такого унижения. Оказалось, что всё наоборот. Вас будет безумно любить ваш мужчина, если он будет видеть и знать, что Вас желают и другие мужчины.Так, что милые женщины, не показывайте своим мужчинам, что вы их очень любите, им это противопоказано. Лучше вовремя немного отстраниться от него(если чувствуете, что что-то не так), заняться собой. И вообще, будьте немного стервочкой, не позволяйте с собой плохо обращаться.
Сообщение было удалено
Прочитала комментарии и поняла,что я далеко не одинока! Мне за 50 и угораздило же поддаться женатому мужику?! Всегда было табу,а тут поверила, и в омут с головой! Год любви,обещаний,надежд и вдруг,как гром средь ясного неба- возвращаюсь к жене! Хотя клялся и божился,что давно ее не любит и уже три года живет один в деревне.Завел хозяйство,она не ездила к нему! Никто не знал даже,что он женат! Я отказалась бросить работу и переехать к нему в деревню..Может это толкнуло вернуться к жене?! Она вдруг стала часто приезжать и мне угрожать.Вся беда заключается в том,что мы соседи,дома стоят рядом друг к другу! Пока не приезжаю и не вижу - вроде не болит,а как увижу,то тянет необъяснимая сила! Не сплю ночи,мучаюсь! Жена тоже бесится,а он пытается нас подружить.Меня теперь отвергает и в телесном и моральном смысле,типа дал себе слово,хотя говорит,что не может меня выкинуть из головы.Мы грыземся с его женой и нет никакого выхода! Ни она не уходит,ни я никак не могу оторвать.Понимаю мозгами,а душа рвется на части.Никогда не думала,что попаду в такую ситуацию под старость лет,да еще и в любовницы...Я одинокая,разведена,дети выросли и вылетели.Как говорят окружающие, я выгляжу на 35,при фигуре,вроде не *****,а так влипла! Жена его старше,да и выглядит неважно,но прожили 30 лет вместе и он всегда гулял! Не зря говорят,что и на старуху бывает проруха...Как справиться,как переболеть,ведь весной мы снова все встретимся на огородах? Посоветуйте девочки,может кто был в такой ситуации и не важно сколько Вам лет! Любви все возрасты покорны - теперь я в этом точно убедилась!
познакомилась с парнем по работе.знала, что он женат.и ребенок маленький.началось все как флирт...раньше табу на женатых было...а это в омут с головой...сам сказал, что любит, и такоего после жены ни с кем не было...провстречались почти полгода.в голове никого кроме меня и небыло.в результате стал забивать на семью.там накал страстей.и в один момент сказал, что меня любит, но нам надо разойтись и он будет налаживать отношения в семье.как быть не знаю.
Мой любимый мужчина тоже вернулся к жене, до этого она его раз 6 -ть выгоняла ,он после аварии чуть прихрамываеи и рание она не раз его оскорбляла по этому и другим поводам, в последний раз он от нее ушел сам, но когда она поняла что нужно самой работать (до этого она сидела дома) у него на шее да ещё в пьяне поднимала на него руку пенала спяшего ногами и т.д. и вот теперь на празднике их общих знакомых под слезы 13-летней дочки он снова к ней ушел, сначала говорил из-за ребенка а теперь говорит мол изменилась благоверная "небо и земля" до и после -если она меня невыгонет я больше не уйду. Хотя честно признаться чувствую так правильно, но мне его нехватае уж много он для меня сделал ,надежный был и что делать как вернуть и стоит ли?
Девочки, расскажу и свою историю. Я замужем, больше 10 лет, муж любит, никогда не изменял, все в дом. Но темпераменты у нас разные. Страсть давно сменилась на родственные чувства. В целом все было хорошо, если бы не Он. Познакомились на работе. Женат. Отношения развивались не быстро. Присматривались, сближались, нашли много общего, с ним я поняла, что значит, когда говорят: "это мой человек". Да, он, понятное дело, женат. Но, как говорится: выгони природу в дверь, она залезет через окно. Не думайте, что я легкомысленна, я долго думала, понимала, что женат, понимала, что муж мой не заслуживает такого отношения. Но я была счастлива с ним, так, как не была ни с кем. 4.5 года мы вместе. Первый год пролетел, как один день, второй, ...все на одном дыхании. Надо сказать, что благодаря его помощи, я значительно улучшила свое материальное состояние. Его идеи, поддержка, моя растущая уверенность в себе, да что там "уверенность", я просто летала на крыльях. Про секс, я думаю, говорить излишне, кто был в моем состоянии, все поймет без слов-это энергия, бешеная по своей силе и власти над человеком. Уходить из семей, мы не планировали, хотя он заводил эту тему, но я считала, что разрушить семьи мы сможем, а создать что-то свое? А дети?Вообщем, не решилась. Но буду заканчивать: я не стала исключением, он стал все больше времени проводить с женой, отказывать во встречах. Я поступила глупо, нервы сдали, закатила истерику, теперь он исчез и не звонит. И главное, хочу сказать женщинам, замужним, у которых пока есть выбор. Вы должны понимать, что секс с любимым, если он еще и отличный любовник, это наркотик. С мужем после него вы не сможете, трудно даже просто терпеть прикосновения. Секс с мужем станет невыносим.Я убила свою семью, своими руками. Если бы можно было все вернуть, я бы предпочла, тихую, равномерную, спокойную жизнь с мужем. У меня было много интересов, друзей, сейчас - все это померкло. Вернуть все в моем случае уже не возможно. А вы думайте.
Сообщение было удалено
Мой любимый мужчина, которого я так старательно увела у его жены, сегодня собрал свои вещи и сказал, что возвращается к жене. Мы не ругались, не ссорились, всё было классно и вдруг. Не знаю, примет ли она его назад, но думаю, что да. А мне что делать, опять возвращать его назад? с одной стороны не хочу, но с другой - просто обязана. Вот верну его, а потом брошу сама.Это теперь мой долг.
Зачем вам все это надо?? Он не ваш мужчина....Вы его старательно увели....теперь возможно он понял, что вы просто увлечение и вернулся домой к жене. Мужчины очень редко бросают своих жон и семью...тем более ради любовниц... я уже побывала в такой ситуации, в качестве жены конечно же.....Мой муж когда пришел домой объяснил мне этот поступок тем, что если бы мы не ругались он бы не ушел. Я просто сама его отправила....и все равно он идет домой....ко мне....говорит что любит ....когда приняла его, тут же позвонил кашелке ЛЮБОВНИЦЕ и на хрен ее послал....она возмущалась конечно же....даже мне писала какие то глупые угрозы....оскорбления....но потом отстала слава Богу....Так что любовницей быть не очень то и круто....ими пользуются просто вот и все.....А они все о любви мечтают ....Ха...Ха ...Надо не женатого искать....и жить счастливо.
Сообщение было удалено
Ну как мужчины свою задницу спасают и при жене на ***** любовниц посылают, знаю не понаслышке. А на следующий день у любовниц в ногах валяются, просят подождать, пока жена успокоится. Так что, не факт, Дина, что муж Ваш перестал ходить налево. Согласно, с женатыми связываться, только тратить время на это *****, но и жить с вечным гулякой, счастья мало и уважения никакого. Смысла не вижу сохранять семью с такими мразями. И у жен есть возможность встретить достойного мужчину после развода, так и любовницы могут создать нормальную семью, если бросят женатое блядво.
Сообщение было удалено
Очень знакомая история. Как остановиться, если только начало?
А ни кто не верит в любовь?у меня тоже история он женат обеспечен.я не за мужем разведена.есть сын...обеспечена.на протяжении пяти лет мы вместе.и ни разу не лезла в его семью.стараюсь делать все чтоб там было хорошо и спокойно...но....есть доброжелатели и завистниуы.позвонили жене и рассказали про меня.теперь я не связываюсь ...нехочу.ради него.а жена из кожи вон лезет чтоб меня убрать.а он меня прячет.меняем место жительство ит.д.что делать.уйти.люблю его безумно.остаться...устала.на распутье.
Всякие люди есть.и ситуации.кто-то ищет любовь поддержку,кто-то выгоду и карьерный рост.
Сообщение было удалено
Ага, как вы. Муж по чужим койкам скачет, а она живет счастливо
Сообщение было удалено
У меня такая же точно история
У моего любимого есть жена гражданская 13 лет жили а мы с ним полтора года вместе и все это время он то туда с вещами то обратно последние три месяца мы жили троем,жена с сыном в одной комнате он в другой,надоело ушла сейчас говорит денег нет сни́мать у меня тоже живёт с ней. Подскажите как поступить просит подождать
мой любимый мужчина расстался с гражданской женой с которой есть дочь, мы начали встречаться, позже жить вместе.Все было прекрасно... потом на ровном месте сказал "меня дочь завет" и уехал. Через неделю начал о том что запутался, и их с женой разбитую чашку не склеить, еще через неделю приехал с извинениями и признаниями в любви. Я простила.....А через три недели "ты не мой человек, люблю дочь и хочу быть с ней"...Уже АЖ целую неделю живет там
О,девочки. Мне 48. И надо же,почти три года назад связалась с женатым.Небольшие путешествия ,кафешки,прогулки,секс. Вроде чувства с обеих сторон.Месяца четыре назад начал тему совместной жизни. Пришел,что бы больше не бросать. Ночью плохо-с утра ушел к жене. Пережили,переболели....Перед Новым Годом сказал,что жену не оставит. Попереживал. После праздников пришел с вещами. Пожил дня три,получил СМС от 30 летнего сына с текстом "как аукнется,так и откликнется" и под утро убежал. Попросил собрать вещи и отдать в тот же день.......Сижу,читаю про г....в проруби, но еще от шока не отошла.
Сообщение было удалено
Вакса, молодец!Я развелась,а "мой любимый" начал метаться как какашка,типа боритесь за меня ,а я посмотрю,ну я и посмотрела и отдала жене.Я женщина,и это меня мужчина должен завоёвывать ..а она вышла мужчиной в этой ситуации-"завоевала" его как трофей и гордится,а мне смешно... потому что я выбрала быть любимой желанной единственной счастливой женщиной,а она так и будет его "завоёвывать" до следующей любимой).
Зачем вам все это надо?? Он не ваш мужчина....Вы его старательно увели....теперь возможно он понял, что вы просто увлечение и вернулся домой к жене. Мужчины очень редко бросают своих жон и семью...тем более ради любовниц... я уже побывала в такой ситуации, в качестве жены конечно же.....Мой муж когда пришел домой объяснил мне этот поступок тем, что если бы мы не ругались он бы не ушел. Я просто сама его отправила....и все равно он идет домой....ко мне....говорит что любит ....когда приняла его, тут же позвонил кашелке ЛЮБОВНИЦЕ и на хрен ее послал....она возмущалась конечно же....даже мне писала какие то глупые угрозы....оскорбления....но потом отстала слава Богу....Так что любовницей быть не очень то и круто....ими пользуются просто вот и все.....А они все о любви мечтают ....Ха...Ха ...Надо не женатого искать....и жить счастливо.
Вы не правы. Если ваш муж полюбит любовницу (а это такая же женщина), то ручкой он помашет вам окончательно.