переписывалась с МЧ в одноклассниках.очень привязались друг к другу.стали созваниваться.дня прожить не могли без родного голоса .все это длилось 3 мес.и вот назначена дата свидания.(разница в км -400) и буквально за день до моего отъезда у меня воруют кошелек в маршрутке, там все деньги и билет на поезд.на сл. день я поехала восстанавливать билет -а мне в кассе -система не работает -приходите после обеда(а я и так с работы отпросилась на 3 часа и после обеда нереально) в итоге я забила на работу и дождалась пока мне устранят зависания в системе и получила свой заветный билет.денег заняла у директора на расходы.теперь к чему я все это пишу-после нашей долгожданной встречи провстречались мы еще неделю(без секса)он был искрене привязан.и каждый раз перед встречей по тел говорил что надо поговорить,а как встречались-так и забывалось все.он всегда нервничал.и вот однажды после корпоратива на работе он пьяный написал смс что у него на самом деле еще действующий брак(при знакомстве он говорил что разведен и дочке 2 года)
написал что после нового года(дело было в октябре) поедет решать вопрос с разводом.(они не жили вместе расстояние -1500 км )я не поверила ему (был опыт с женатым у меня и у моей подруги)и написала- прощай.он мне написал-"ты все понимаешь так , как тебе удобно"...вообщем в итоге оказалась я " без вины виноватая".и стала ему иногда писать -в одной из таких смс призналась что хотела быть с ним.а он уже трансформировался и написал -"зачем тебе все это надо?"(типа разведенный с ребенком).воощем потом я в игнор он пару раз написал и я отвечала сухо на этом мы перестали общаться...все мои подруги говорят ,что не нужно было тебе с ним встречаться и кража билета перед отъездом был знак свыше. в принципе я считаю что все сделала правильно,но иногда такая тоска...,вот например сегодня-в дни нашего знакомства 2 года назад....
vsjo projdet.
подождала бы до нового года, показал бы в паспорте штамп о разводе, и все было бы нормально. А вдруг он искрене говорил, а ты ему не поверила и неподдержала. Хотя он тоже хорош, скрыл о тебя такую вещь!
Сообщение было удалено
еслт бы он хотел, он бы не бросил автора
кража билета - случайность, а не знак свыше. ну а вообще сочувствую вам, автор. шит, как говорится, хэппенз.
Сообщение было удалено
Что-то мне не верится, что он разведется, и думается, что жена не за 1500 км, а вместе живут. Просто развлечься захотелось
если б он уже развёлся,то напомнил бы о себе.значит никто и не собирался разрывать отношения.Мужчина хотел усидеть попой на двух стульях,и жена и любовница.тем более возможность есть.все в разных городах.В "знаки" как кража билета и т.п. я верю....
Сообщение было удалено
подождала бы до нового года, показал бы в паспорте штамп о разводе, и все было бы нормально. А вдруг он искрене говорил, а ты ему не поверила и неподдержала. Хотя он тоже хорош, скрыл о тебя такую вещь!
Она самая
подождала бы до нового года, показал бы в паспорте штамп о разводе, и все было бы нормально. А вдруг он искрене говорил, а ты ему не поверила и неподдержала. Хотя он тоже хорош, скрыл
о тебя такую вещь!
Что-то мне не верится, что он разведется, и думается, что жена не за 1500 км, а вместе живут. Просто развлечься захотелось
он не просил ждать....увы .(а сама предлагать я не хотела-ведь уже фактически отказалась от него смс: "извини , по другому никак"...во мне такая обида играла за его обман ко мне,что угодно можно написать
Сообщение было удалено
его жена на самом деле далеко жила.он жил в москве с мамой и ее новым мужем.и ночями до 2 где-то пстоянно переписывались или разговаривали,при жене врят ли он так смог бы.я уже тогда об этом думала и все замечала.
я вот не понимаю..на фиг вам проблемный мужик???разведенный еще?? вы страшная уродина что ли?? забудьте его!! удачи вам в этой жизни!! :)