Всем привет! Хотела бы просто выговориться.Мне 20 лет, в жизни вроде всё есть - хорошие друзья,любящие родители,работа,учёба,которая приносит мне много удовольствия...Всё хорошо,но не хватает одного,а именно: любимого человека рядом...женского счастья и никогда у меня его не было,с внешностью всё в порядке,характер тоже не плохой,нет я не ангел,но всё же...Да и многие поражаются почему я до сих одна...Вот я и хочу вас спросить - счастье приходит негаданно нежданно? Или это просто судьба такая? Может,есть девушки с подобной ситуацией...Как всё у вас складывается?
т.е для вас счастье-это мужчина??
Автор, эти любимые еще задолбают, наслаждайся свободой и молодостью.
... "никогда" в 20 лет звучит как-то театрально и надуманно и о какой судьбе в 20 лет может идти речь. Живите и наслаждайтесь жизнью, тем более, что говорите, что у Вас есть чем наслаждаться. Все приходит вовремя
Сообщение было удалено
+
Автор, вам всего 20 лет :) Рано вам еще для женского счастья, в полном его понимании. Ваша пора сейчас, это пора безумств, ошиблок, пора влюбленностей и прочего. Что бы обрести это женское счастье, надо сперва получить определенный жизненный опыт. Тогда изменится ваше понимание "женского счастья" и вы научитесь ценить то, что не ценили ранее. Вот тогда вам и встретится ваш Прынц :)
вы еще девочка совсем,автор. все впереди. радуйтесь жизни, ходите на свиданки.
Сообщение было удалено
Для меня счастье любовь...Семьи хочется,как любой нормальной женщине,а для начала наличия отношений...Легко говорить " Радуйся,живи всё будет"...А когда вот так живёшь без любви,без романтики,поцелуев,эмоций,признаний - такое ощущение,что чего-то самого главного не хватает...
У вас,наверное,просто у всех была юношеская любовь,которая так и осталась в прошлом...А у меня её не было...Будто та пора мимо меня прошла...
Laila, признайтесь что вам уже тридцатник.
Сообщение было удалено
....и четверо грызунов под юбкой))))))...
Такое впечатление что тут одни бабки пенсионрки собрались..
20 лет мало для любви? а-ха-ха Так вся и молодость пройдет. 20 мало, 25-перестарок
11, ну ты да, перестарок ))
Сообщение было удалено
Вот именно,что 20 лет самое оно...
Лейла не путайте любовь и влюбленность. Влюбленность свойственна юности. Любовь это более зрелое чувство и для него нужен опыт.
[quote="Гость"]Такое впечатление что тут одни бабки пенсионрки собрались.. 20 лет мало для любви? а-ха-ха Так вся и молодость пройдет. 20 мало, 25-перестарок[/quote
божеж мой...
ну какое женское счастье в 20 лет?!
гуляй с подругами-друзьями .
радуйся,что пока нет почти никаких обязательств и бега по кругу.
не глупите, вы еще очень молодая, чтоб париться из-за этого, поверьте)
Сообщение было удалено
ой, не говорите..
эээ Автор, срочно меняйте взгляды
видеть счастье только в мужчине очень опасно, вы становитесь уязвимой
нет никакого женского счастья- этот миф придумали бабы после войны, когда катастрофически не хватало мужчин,
есть только одно счастье- общечеловеческое так сказать и оно не зависит от пола