Сначала ситуацию. Потом мысли
Познакомилась вчера…точнее, познакомился со мной парень. Я ровно месяц как разошлась с мужем, апатия, сижу запершись дома (хотя и думала, что буду радоваться). Вообщем, новому знакомству была рада. Парень такой вроде ничего, приятный, хорошо сложен. И так как он весьма настойчиво вился вокруг меня, а мне и вправду было нечего делать вечером совершенно, я не сильно ломаясь согласилась с ним сходить в ресторанчик. Далее перейду к концу ближе (суть проблемы оставлю на сладкое). Сам по себе вечер был чудесный, время провела великолепно. И в ресторане мы переговорили обо всём, обсудили все подряд. (т.к. я без серьезных намерений: ) то вообще не жеманничала и тоже болтала без умолку, вообщем было хорошо и весело. Сидели долго (как друзья которые не виделись 10 лет) и потому конечно и выпить успели прилично)))) и потому наверное, вместо того чтоб спокойно разъезжаться по домам, поперлись блин гулять! Пешком!!! Я сто лет уже столько не ходила, тем более по такому поводу (цель ночной прогулки была – провожание меня до дома). Гуляли, сидели на лавке до 4х утра!! Полный романтИк. Ну а теперь к главному. Такой нефиговый половник дёгтя. Всё в нём было в общем и целом ничего – и внешне, и в манерах, и поведение мужское такое, настоящее. И вот он про себя рассказывает значит что-то, и тут фраза вылетает :"Ну,может домой съезжу". Стоп. У меня что-то сразу щелкает. "Домой? Куда?" Ну, вообщем куда-то там, я даже не помню. "А кем ты работаешь?" "В автосервисе",- говорит. "Ах, как здорово", - улыбаюсь я во всё лицо как можно натуральнее, "мне может что-то там починишь",- уже для связки слов чирикаю, а туфли сами уже под столом поворачиваются носами к выходу из ресторана. "А здесь квартиру снимаю." Ну и все собсно. Он мне кажется сразу даже менее симпатичным показался. Представляете? А теперь суть проблемы. Она не в нем....(продолжение после выхода темы)
А теперь суть проблемы. Она не в нем. Я пришла в ужас от себя!!! Как же так? Почему? Я вся такая лояльная и толерантная, общаюсь с разными людьми и со всеми одинаково, в независимости от их материального социального и прочих статусов. Откуда вдруг такая странная реакция? И как её понимать? При том, что ни о чем серьезном мыслей у меня о нем не возникало. И все равно, после такой информации мнение о нем перевернуло, хотя он вообще ниче плохого не сделал. Вообще все отлично было, мне все понравилось, но домой я вошла с мыслями √ "блин, ну что за хе*рней я всю ночь прозанималась"? А проснулась с примерно такими :"ну почему со мной вечно непонятно кто знакомиться хочет". А пока до работы доехала, мысли сгустились окончательно √ наверное, я так выгляжу как попало сейчас, поэтому только у таких я и вызываю интерес(
Вообщем, не ожидала от себя, никогда себя с такой стороны не знала, всегда считала, что "я не такая"))) , поэтому жду наших мужчин форумских, подругу и всех прочих, кто по этой теме тоже ужаснется, понапишет мне кучу гадостей, вправит мозги и поставит таки на место, честное слово.
К остальным вопросов два √ кто-нибудь есть, кто считает, что это нормальная реакция для женщины? И второй √ если такие ко мне липнут √ это почему? У меня на лице что-то написано или это просто мой удел и мой уровень. А, ну и еще одни вопрос. Есть ли такие, точнее, есть конечно, поэтому, много ли таких девушек, на кого подобная информация никак вообще бы не повлияла бы.
Про парня. Парень хороший, но общаться с ним буду навряд ли. Т.к. хоть в данный момент передышки, отдыха от семейной жизни, серьезных отношений мне пока и рановато, к несерьезным у меня стремление вообще по жизни отсутствует. (оспидя! Ну зачем я опять с пьяну дала телефон, а??? ох, как я ненавижу себя потом за это)
Может, это возраст? В 16-18 меня такие вещи как-то не смущали Может, всё же нормальная подсознательная женская реакция свободной женщины, которая пусть подсознательно, но всё равно рассматривает всех мужчин как потенциальных партнеров Вообщем, пытаюсь наверное, найти себе оправдание. :(
Хотя, говорят что с возрастом запросы как раз наоборот падают. Чем старше женщина тем по общественному мнению меньше претензий к мужчине. А потом наступает момент когда "хоть какой-нибудь, но чтоб был"
Автор,читать невозможно. Еще раз в двух предложениях изложите суть
1. нормальная. человеку свойственно искать людей своего круга, особенно с текущим отношениям к понаехавшим
2. один парень - это липнут?
Сообщение было удалено
ладно ок.
впечатление о приятном парне изменилось почему-то когда узнала, что он из деревни, снимает квартиру и работает в автосервисе. не ожидала от себя такого снобизма. что со мной не так? бывает ли у кого-то то же. и наоборот, много ли таких, с кем такое случиться не может.
Эх, девушка, ну что вам сказать. Зато вы себя теперь лучше знаете.
Вы просто уже большая девочка, подходите по другому к отношениям, материальный аспект привелирует.
"кто-нибудь есть, кто считает, что это нормальная реакция для женщины?"
Я НЕ считаю, что такая реакция нормальна.
" если такие ко мне липнут ? это почему?"
Нравитесь вы им :)
"Есть ли такие, точнее, есть конечно, поэтому, много ли таких девушек, на кого подобная информация никак вообще бы не повлияла бы"
Есть. При условии проведения приятного вечера с увлекательной беседой (а значит мой собеседник по мозгам вполне подходящего уровня и есть взаимопонимание) - причем здесь место работы?
Кстати, во-первых, вы не уточнили, кем он работает (может, он директор этого автосервиса? ;) ); во-вторых, автосервисы - золотое дно для многих, без преувеличений. Это если вам не глянулся "престиж" или "доходность" места работы
Честно, ничего не поняла. Пространный текст мятущейся души. А нельзя ли было в двух строчкам, мятущаяся душа? - Познакомилась с парнем, он оказался лимитой, да еще и автослесарем. А я вся из себя такая-рассякая даже умудрилась дать ему свой телефон.
Сообщение было удалено
такие случаи бывали
сижу например с подругой в кафе, она ушла в туалет, в это время со мной начинают знакомиться двое молодых людей. на мой взгляд обычные, да и у меня тогда не было цели с кем-то зазнакомиться на предмет личного интереса(дома ждал муж, все было хорошо), поэтому как _мужчин_ я их даже и не рассмотрела, и я поддерживаю беседу. Подруга, вернувшаяся из туалета впадает в жуткое недовольство. (да кстати! при ней они с нами познакомиться не пытались). Потом она срочно просит счет, после срочного выхода из ресторана я получаю от неё промывку мозгов на предмет того, что знакомлюсь с какими-то... я не помню что она про них сказала, но как-то она решила, что по статусу они не подходят. хотя на предмет чисто пообщаться в тот момент мне вообще по фик было
"он из деревни, снимает квартиру и работает в автосервисе"
И может очень многого добиться. Цепкие мальчики из глубинки - они такие :) Знаю несколько таких примеров. Раз не остался "спиваться в захолустье", переехал, нашел работу, имеет средства девушек приглянувшихся в ресторан водить... Есть потенциал! :)
Сообщение было удалено
не, не директор. ну мастер там наверное чтото типа этого
зарабатывает вполне неплохо. ну, то есть, суть не в деньгах точно
Сообщение было удалено
это мнение подруги, а не ваше
Сообщение было удалено
Вы уточняли?
Fly, проблема в том, что этот потенциал не всегда проявляется. А с возрастом люди становятся более циничными и материально настроенными, не все конечно, но большинство. Тут у девушки обычный трезвый расчет.
Сообщение было удалено
Кстати, а в чем тогда суть?
В голом снобизме?
Сообщение было удалено
С таким "трезвым расчетом" можно пролететь точно так же, как и со слабым потенциалом. Принцев мало и на всех их не хватает :)
Сообщение было удалено
хм.чисто теоретически я вот то-то и оно что вполне нормально отношусь к провинциалам, и к их потенциалу, и активной жизненной позиции(в сравнении с коренными москвичами, которых я таки не особо) да и душевнее они как-то.
мне вообще как идеальный вариант рисуется провинциал, приехавший откуда-то, добившийся чего-то, купивший квартиру. А не москвич, которому мама с папой квартиру купили и на работу устроили.
Сообщение было удалено
я - нет конечно. я по умолчанию решила, что это 30ка. а он потом рассказывал про то, как нечего делать в деревне, про тамошние зарплаты и для сравнения привел в пример свою. я удивилась искренне. (и вслух:)))) )
Сообщение было удалено
Тогда уже смешно получается :))
выверты сознания:
Приезжий, но не из деревни!
Добившийся чего-то, но не работой в автосервисе!
Вам, прям, не угодишь! :)))
Кстати, почитайте еще раз собственный пост про "идеальный вариант", который у вас на границе подсознания :)
И сразу поймете, почему такие к вам "липнут" :)
Идеалы просто рядом ходят косяками! А вы недовольны
наверное от него воняло навозом((( И туфли были в гавне(((
Сообщение было удалено
да и один случай был, как-то поругавшись с мужем вдрызг, достаточно давно было , но запомнила надолго, поперлась я глушить горе в какую-то забегаловку. сама с собой. хотела чтоб меня никто не трогал. подсели двое. к тому моменту я уже и наревелась и "наглушилась" и мне было уже по фик с кем общаться, но даже сквозь густую завесу сигаретного дыма я разглядела, что парни были ...ну такие, реально лоховатые. будь там моя подруга, она бы сразу их отфутболила. но она свободная, в поиске достойного. а я была занята, а с кем пить мне было в тот момент фиолетово. самое ужасное, что я !!!дала телефон. этот при*урок мне полтора года потом названивал!!!!!! с чего-то взял, что имеет право этим заниматься и главное, что от этого толк какой-то будет...
Fly, что принцев мало, это верно, тоже надо учитывать. Только вероятность всё равно больше, что мужчина будет достойно зарабатывать, сможет вписаться в твой круг ну и т.д. Причем я знаю много случаев из России, когда простые парни поднялись высоко, однако всё равно придерживаюсь этой точки зрения.
Это в молодости море по колено, ты веришь, что всё возможно, а потом когда жизнь внесет свои коррективы, становишься более прагматичным человеком.
Сообщение было удалено
пытаюсь вот понять.
в чем...
подруганаверное от него воняло навозом((( И туфли были в гавне(((примерно вот так :)
Сообщение было удалено
ну снобизм
ну и что?
толерантность - зло
Сообщение было удалено
И самой воспитывать :)
ИМХО, причиной подъема таких вот "понаехваших" обычно является как раз сложение потенциалов. Должен быть некий особый потенциал и у женщины, чтобы "стимулировать" прогресс. Возможно, у Автора такой есть, как раз-таки :)
Хочешь принца - сделай принца! Самый подходящий вариант.
Как в том анекдоте про президента и его жену :)
считаю, что ничего страшного не произошло и все хорошо :)
1. "такие" липнут ко всем, в той или иной степени, и Ваша внешность здесь ни при чем.
2. то, что Вам не нужны трудности, которые неизбежно могут начаться, зайди ваши отношения по-дальше - это тоже понять можно, и Вы, как опытная женщина, побывавшая в браке, знаете, что не все так просто.
3. Толерантность - дело хорошее, конечно, но своя жизнь как-то дороже и каждый хочет устроить ее, идя по пути наименьшего сопротивления.
4. Хороших парней много, но не все годятся для серьезных отношений, ведь так?
Предлагаю отнестись к этой истории, как к приятно проведенному вечеру и не более того)) По телефону если будет долго Вас вызванивать, скажите, что обстоятельсва жизни изменились и продолжения не будет (обычно, сразу отстают))))
Сообщение было удалено
Вы меня не поняли наверное. Ну да, я действительно считаю, что добившийся чего-то и работающий в автосервисе, купивший квартиру и снимающий её - это понятия прямо противоположные.
Грин, объясните мне пжл, как вы понимаете слово толерантность.
Fly, всех воспитывать жизни не хватит, а у автора уже был один брак, ей бы спокойствия и устойчивости, надежности. Я сама за мужа вышла замуж, у него российское гражданство, меня это в своё время не остановило, я верила в него и нашу любовь. Если бы я сейчас была одинакой и мне показался на горизонте рыцарь из России, связываться бы не стала, потому что дополнительные трудности никому не нужны.
Вы чего, все с луны упали?
Во все времена было понятие "мезальянс".
Поэтому Автор и автоматически удивилась сама себе, а потом стала подсчитывать плюсы: симпатичный, в ресторан сводил, может даже директор в а/с (и в анальном сексе тоже, раз симпатичный).
Нормальная реакция на человека не из своего круга.
Сообщение было удалено
Странные у вас понятия :) Если у него хорошая зп - что мешает накопить на квартиру? Или он сразу по приезде должен банк грабануть? :)
Ну и определитесь, что в вашем понимании "добившийся чего-то". Может, он гениальный мастер по машинам. Занимается любимым делом и ему за это еще и деньги платят неплохие... По мне - вот оно, то самое "что-то"!
Вы вот, например, к настоящему моменту чего "ценного" добились?
Сообщение было удалено
ну вообще остальные косяки вроде и не были провинциалами. назовем так, я обобщила их в группу под названием "неудачники"
а провинциал - не отправная точка идеального образа. а так, как вариант определения мужского характера. москвичи так более избалованы. но одного деревенского желания чего-то добиться не всегда знаете ли хватает. да и не у всех оно есть между прочим.кого-то и те достижения, что имеются, уже большой успех и всё устраивает. ему кстати тоже уже не 20. когда ближе к 30ке идет, шансов мало, что он будучи доволен своей работой в сервисе захочет чтото менять, покупать квартиры и т.д.
Сообщение было удалено
ох нет
пахло кстати от него очччень приятно :)
улыбнуло даже воспоминание:)
> Откуда вдруг такая странная реакция
Оттуда, что вы сама себя обманывается в том, что сами ищите.
Очевидно, что вам нужен не кто-то для несерьезных отношений, а компенсация за предыдущий разрыв, мужик превосходящий по параметрам предыдущего, чтобы и окружающим и себе доказать свою значимость.
> если такие ко мне липнут ? это почему?
потому что
а) у вас на лице написано, что вы в поисках
б) красивые и богатые вообще ни к кому не липнут - вокруг них и так достаточно охотниц. а вот обладатели скромных параметров вынуждены делать кучу попыток до получения результата - оттуда и кажется что кругом только они.
Сообщение было удалено
Всех воспитывать и не нужно. Нужно правильный объект выбрать :)
Кроме того, мы вот тут рассуждаем про брак Автора и круг Автора, а ведь на самом деле нам об этом ничего не известно.
Рассказывала я уже как-то свою историю отношений с одним таким "добившимся"... Не разбежались бы вовремя - поубивали бы друг друга. А почему? А потому, что оба оказались все из себя "лидеры" и "добившиеся". О спокойствии можно было только мечтать :) Вот с учетом этой истории я и сделала для себя кое-какие выводы по правилам "подбора идеальной пары" :) Далеко не всем и не всегда нужны "состоявшиеся принцы"
Сообщение было удалено
Вы себе даже не представляете, насколько правы. Потенциал лепить из мужчины и направлять его есть-это мягко говоря. Вы только не представляете, НАСКОЛЬКО я устала этим заниматься за свою семейную жизнь, ууухх...да я просто выдохлась от этого.
Когда человек "цепляет", то становится начхать на его социальный статус.
Сообщение было удалено
Когда дело не касается пловцов и тонущих, Fly всегд дело говорит!
Сообщение было удалено
Думаете, он собирается всю жизнь снимать?
Вряд ли. Просто денег еще не накопил
Сообщение было удалено
А что, можно накопить на квартиру????
Сообщение было удалено
А что я про тонущих не так сказала? :) Всю правду выложила, как на духу!
Fly, по постам автора видно, что геморой ей на данный момент не нужен. Видите как она от него отбивается:)
Сообщение было удалено
Всякое бывает в жизни.
Можно и накопить, если целью задаться.
Можно накопить на хороший первый взнос и взять кредит на вторую часть.
Сообщение было удалено
Иногда лучше жевать))))
Сообщение было удалено
Значит объект был не кондиционный :)
Сообщение было удалено
Не люблю я жевать...
[quote="Любознательная]Парень хороший, но общаться с ним буду навряд ли. Т.к. хоть в данный момент передышки, отдыха от семейной жизни, серьезных отношений мне пока и рановато, к несерьезным у меня стремление вообще по жизни отсутствует. (оспидя! Ну зачем я опять с пьяну дала телефон, а??? ох, как я ненавижу себя потом за это)[/quote]
Для серьезных отношений он негодится, несерьезные вам не нужны.
Телефон точно не надо было давать.
А может он и не позвонит.
Вот будет удар по самолюбию.
Сообщение было удалено
Не капризничай, то руками махать не хочешь, то жевать не любишь. Круг детский трогать низя.
Сообщение было удалено
А вот круги обожаю! Так прямо и тянуться ручонки шаловливые...