Гость
Статьи
Мудрые женщины …

Мудрые женщины подскажите.

Очень долгое время общалась с парнем, он для меня был просто друг. Он 2,5 года пытался подкатывать, но получал однозначное нет, но вместе с тем и не пропадал, а просто был в моей жизни. Через 2.5 года общения я привязалась и перевела наши отношения в разряд любовных. И влюбилась как дурочка. А он ведет себя очень странно, вроде звонит каждый день, чувствую, что нужна, что есть ко мне чувства, но вместе с тем встретиться предлагает очень редко и все сводится к встречам у меня дома. Т.е. про то, чтобы пригласить куда-то речи не заходит. Меня это очень обижает. Я стараюсь не высказывать, но последний раз его проучила, когда он предложил приехать после недельного перерыва, я сказала нет (он расстроился очень сильно). Он постоянно работает, буквально днями и ночами (это я знаю точно). Говорит, что понимает, что мне нужно внимание, но говорит "да, я такой, я вроде есть, а вроде меня и нет". Вообщем такой человек. Я бы подумала, что он общается со мной ради секса, но по его отношению вижу, что нет или хочу видеть. Понимаю, что переделать человека нельзя, но как быть? Когда говорю, что я пошла гулять расстраивается, ревнует, когда отказываю во встрече, тоже становится весь поникший. Я не знаю, как правильно себя вести сейчас, может быть кто-то мне поможет советом. Очень обидно и тяжело терпеть невнимание любимого человека, но понимаю, что он мне нужен как никто другой. (я не навязываюсь, не звоню первая, вообщем веду себя достойно). Помогите, плиз.

25 ответов
Последний — Перейти
глыба льда

он тебе *** не нужен. ты просто привыкла что кто то за табой бегает как собачка. о да, любой тёлке льстит чужое внимание. чем тебе помочь? научить как его еще подинамить? мне казалось чтио если любишь то это главное чтоб он был рядом и принимать любым всегда и в любом виде. а ты сдесь люблю,НО счас нет.

Ани
глыба льда

Сообщение было удалено

+10000, не морочьте человеку голову, у него и без ваших "правильных поведений" забот хватает!

Гость

"Любовь бежит от тех, кто гонится за нею,

а тем, кто прочь бежит, кидается на шею".

Юленька

У вас однозначно ничего не выйдет!!! Даже не заморачивайтесь!!

Ольга

Вопрос он вам звонит каждый день?Интересуется вами?

Авторка

а что плохого дома? в уединении.. или вам обязательно на дискотеку? :)

с милым и в шалаше рай.

только вам видимо этого не понять.

Евгения

Очень странные советы, Человек звонит каждый день, мне он тоже очень нужен. Почему такая реакция, вроде ничего страшно не написала. Хочу мудрый совет.

Евгения

Я не про то, что мне надо на дискотеку, а то, что я хочу внимания от любимого человека. Какие-то странные выводы у Вас Авторка.

Авторка
Евгения

Сообщение было удалено

ну...это же мои выводы:)

просто я не могу понять - вы же сами противоречите самой себе - говорите, что он работает до упаду, что звонит каждый день, что не забывает, а приглашает редко - ну так и правда занят может человек. Чего сразу трагедию делать то? Поговорите тогда с ним на эту тему.

Евгения

Все говорят, что нужно поговорить. Но я знаю его очень давно и вижу, что он такой человек. Он берет больше чем отдает. Когда последний раз я ему отказала во встрече, он сказал, что понимает, что удиляет мне мало внимания, но да он такой, какой есть....... Я не делаю трагедию, я просто не знаю как изменить ситуацию..... Он все понимает, но менять ничего не хочет. А мне он дорог и я знаю, что дорога ему.

Авторка

в отношениях между двумя людьми - главное - это понимание. Если не может встретится - не надо сразу обижаться и дуться (поверьте, у меня тоже такое было..ощущение, что "вот он..не хочет"..сразу обида.. - но это просто эгоизм. Женский эгоизм, и с ним надо научится справляться. ), так вот...если не сможет сегодня - сможет завтра, но важно что бы он тоже знал, о том что вы чувствуете, только не надо это преподносить ему в виде обиды, а так...что "скучаю очень...хочется к тебе...хочется обнять тебя поскорее..".и так дальше.

Евгения

Да, я с Вами согласна. Я так поступала и он прилетал, это действительно действует....... Я стараюсь не показывать ему обид, даже если на душе плохо. Знаю, что надо быть мудрее..... Просто чисто по женски срабатывает мысль "всю неделю не предлогал встретиться, значит не хочет, значит нужет только секс".

Авторка

понимаю) но..на то мы и женщины, чтобы быть мудрыми))) просто может он такой человек, он так считает нормальным...

не думаю, что нужен только секс, нет...да и вы сами знаете это, просто мысли терзают, да..но это надо перебороть себя)

Евгения

спасибо.

гостья

МИЛАЯ ЕВГЕНИЯ!ПОЗНАКОМЬТЕСЬ с парнем и закрутите роман сразу ,а не через два года и почувтвуете разницу,А от Ваших отношений с вышеуказанным мужчиной веет холодом..."Встретились два одиночества- развели у дороги костер,а костру разгораться не хочется вот и ВЕСЬ РАЗГОВОР"...

глыба льда

Понимаю, что переделать человека нельзя, но как быть?

харе истерить. встречайтесь нормально. любят вопреки а не за что-то. ты как барыга - вот пусть он сначала меня в рестаран сводит я его поцалую, в кино сходим я тогда за ручку с ним подержусь, пусть мне розу подарит я ему ТОЛЬКО за это попку дам потрогать. у тебяч товарно-денежные отношения.

Евгения

У меня были отношения сразу. В этом нет разницы и 2 одиночества не встретились,поскольку у меня мужчин хватает. Но мне нужен он, потомучто он мой мужчина. И извините это не мудрый совет.

ponka

а что значит это его: "вроде я есть, а вроде и нет"? то есть будущее с вами он не планирует?

Евгения

вот и я хотела бы это понять..... Он говорит, что от нехватки времени, он так всегда как бы есть, а как бы его и нет. А теперь он решил еще второе высшее получать. Так, что не знаю, что из этого выйдет......

Meduzka

Евгения, вы этакая принцесса-истеричка: как он посмел не уделять мне внимания! А на самом деле похоже паренёк уже начинает от вас отмораживаться. То есть развития отношений нет, потрахаться у вас дома с вами и то изредка он пока не прочь, но рассчитывать на продолжение вам не стоит. Все эти ваши дешёвые трюки с отказами в свиданиях лишь развлеют его, он специально вам подыгрывает, делает вид, что обижается. А на самом деле у него совсем другие планы в жизни, а это получить образование и заработать денег, а вы для него совсем не на первом месте и даже не на втором, и боюсь что и не на 3м. Вы где то в самом конце списка его приоритетов в жизни. Совет: ищите другого, не трепите себе нервы.

Бу!

Meduzka - дура!

С остальными, прям удивительно, но согласен.

Первая тема на этом форуме, в которой тетки говорят дельные вещи.

К глыбе льда вообще добавить нечего! Либо глыба - мужчина, либо олицетворение квинтэссенции женской мудрости по заданному вопросу :)

Автор, будешь динамить со свиданками из вредности - пошлет тебя нах и правильно сделает.

Скука
Meduzka

Сообщение было удалено

+ мульён! у него всегда на первом месте будут "самолёты", ну а ты потом. с такими можно только встречаться, но не создавать семьи

Скука
Бу!

Сообщение было удалено

вот как раз тогда и станет очевидно, что кроме свиданок ему от неё ничего и не надо.

Бу!

Скука к "остальным" не относится, ибо тоже дура.

Ключевое слово "из вредности"

Скука
Бу!

Сообщение было удалено

ты помолчи тогда за умного сойдёшь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: