Здравствуйте!Мне 20 лет.Встречаюсь со своим молодым человеком чуть больше полугода.Он около года ухаживал за мной, но я не шла ему на встречу - не воспринимала его как потенциального парня. А потом как будто-то бы глаза открылись. Начали встречаться.Всё стало очень серьёзно складываться. Очень сильно его люблю. Кажется что он идеальный.До него, год встречалась с одноклассником. Маленькая была ещё. Думала что люблю. И он говорил что любит. Переспала с ним. на протяжении года у нас раз-два в месяц был секс.Рассказала это своему любимому. Он говорит что ему всё внутри разрывает, от того что ещё кто-то спал со мной. Начались разговоры о свадьбе, о дальнейшей взрослой жизни. А я чувствую что он остывает ко мне из-за того, что он у меня не единственный.Очень сильно его люблю. Я бы наверное всё отдала чтобы не делать тех глупостей.Пусто как-то. какая-то неизбежность. не знаю что делать, если он меня оставит.а если не оставит, то потом всю жизнь будет об этом думать?как его сохранить?P.S я почитала другие темы, пожалуйста не пишите мне, что он ущербный, эгоистичный, больной на голову и т.п. я знаю что это не так.
Ты ему просто надоела и испугала своими разговорами о свадьбе и дальнейшей взрослой жизни и он придумал отмазку
Сообщение было удалено
+100
Любил бы он вас - взял бы и не девочкой, и с пятью детьми. А так - он уже удовлетворил свое самолюбие за ваш долгий отказ и решил, что вы ему неинтересны. Разрывает у него все внутри - скажите, какая патетика, прости, Господи!
ему тоже 20?
и че,прям так и рассказывала,когда и сколько раз у вас был секс?
Ну, если Вы ему в лицах, позах и подробностях рассказывали, и у меня бы всё остыло.
ну я тоже удивилась,зачем парню рассказывать сколько у вас было раз и с кем?
мужик меньше знает-крепче спит! я своему сказала, что только двое и то, приукрасила, что без оргазма и даже чуть ли не насильно)))))))
Если бы он узнал, что у меня он во втором десятке.. Наверное и у него все разрывало внутри!
а он сам то девственник чтоб такое вам предъявлять?
так и надо автору. Год ее юзал одноклассник, а "лубимого" год динамила. Удивляюсь как он еще не ушел. Совсем автор бесстыжая.
Каждый имеет право на неприкосновенность семейных отношений и тайну любви, поэтому супруги должны быть девственными друг для друга.
Сообщение было удалено
а не пошла-бы тынaxyй со своими запросами
Сообщение было удалено
Да,да,да, конечно... Все мужчины собственники, и секонд-хэнд особо не приветствуют. Погулять-потрахаться конечно можно (и нужно), но вот для семейной жизни лучше все-таки девственницу...
Детсад собрался свадьбу играть))))Невеста без места, жених без штанов.
Сообщение было удалено
И как дураков таких свет носит???Иди лучше убейся об стену,сделай миру одолжение))
НЕ любит просто
Сообщение было удалено
Согласна.Автор,вы ещё дети...У всех было прошлое,это нормально.
Считай тупо отмазался, ибо кто действительно любит, не заморачивается на тему девственница или нет.И ещё, НИКОГДА не надо рассказывать о своих предыдущих связях, тем более количестве! Что за детство?
Автор, запомните на будущее: ухажеру можно говорить о себе ровно столько, сколько вы готовы опубликовать в прессе во всеуслышание...или рассказать на сборище всех имеющихся родственников...
Автор, так неxep было год парня динамить.
Он видимо решил что вы девсвенница раз сразу не даете и поэтому набрался терпения (типа оно того стоит),
а оказалоась не девсвенницей.. и получается понял что год вы его динамилм только лишь от того что он вам был неинтересен.
Добиваться так долго имеет смысл лишь в отношении деавственниц
***, так нагло обманывать парня.
Еще бы он не обиделся.
Кто Вас трогал и трахал, мол, поюзал - передал другому.
Небось рассказала все в подробностях, вот он чуть и не обосрался от горя. Некоторые любят так делать, непонятно только че они ожидают, жалости чтоль ? Я бы тож послала парня, который мне все описал скока и с кем.
Славик и димон, если год динамит, то по любому парень не интересен, независимо от наличия половых отношений в прошлом у девушки. На этом вы и ловитесь, мужики, раскошеливаетесь и водите нас красавиц по ресторанам. А если девушка правда влюблена и парень интересен и с ним хорошо, то максимум два три месяца, а то и меньше. И я много подинамила, подруга вообще больше года динамила дурачка, зато как любовь встретили и какие там полгода год, вы что.. Хочется сразу несмотря на девс-ть!
Автор, извините меня, но такие как ваш ненаглядный, моральные уроды..наверно столько пере*р*хал девок, что уже "все падает".
Ваша любовь вас ослепила. Вот интересно, мужики снимают девок одну за другой, и еще хотят встретить невинность))) ПАРАДОКС!
Сообщение было удалено
Все мужики сами являются секонд-хендом
25, еще каким
Мальчик просто нашел рычаг давления. Это обыкновенное манипулирование. Все его страдания и "разрывания" в нужном количестве:
1. сделают вас шелковой
2. заткнут ваши разговоры о свадьбе, ибо каждое поднятие этой темы будет сопровождаться его "ах я не могу мне так тяжело мне надо смириться не знаю смогу ли" и т.д.
Могу сказать что если эт о твердый принцип - то парень бы поставил точку в отношениях. А если начинается "я попробую смириться", а потом эта тема хоть раз поднимается в виде упрека вам - то точку надо ставить самой. Это со временем примет форму обвинений и мозговыноса. Это тяжко.
Сообщение было удалено
+ 100
А сколько "молодому" лет? Не меньше 30, молодые парни девственниц как огня боятся.
Не больной и не ущербный. Он просто маленький. Думаю меньше тридцати ему и намного. Если больше 21 и с такими тараканами, оно вам и к лучшему.
Сообщение было удалено
наверн, натрахался дядечка, в былые годы создавал темы как завалить девушку в постель, а щас приперло ему невинность для разнообразия
Обычно это для 16-20 юношей очень типично такое отношение к женщине.
поговорите с ним именно на эту тему...скажите: А какая разница кто у меня был до тебя? ведь..это жизнь! и как бы вы уже не дети и должны понимать..у вас был только один парень и вы с ним переспали..у некоторых уже по 7 партнеров сменилось и ничего встречаются и любовь строят! Главное с кем ты Здесь и сейчас! а что было..это все в прошлом...об этом не думают и не обарачиваются назад! вот интересно тоже а он что девственник7 кто у него до вас был? скажите что вам тоже не приятно и что вы тоже как то разочаровались..и так далее...Я считаю конечно что у парня деткое поведение..либо он какой то жуткий собственник ..либо ищет отходные пути! И совет не говорите часто парню о свадьбе о семейных узах или обязанностях-они ведь этого не любят! дайте свободы и он сам будет вашим!!!
Ему нужна пленка, не ОТНОШЕНИЯ с Вами. Нужно Вам такое ДИТЁ?
33, ваше предложжение самообманываться. Разница есть и большая, ведь это его жизнь... и она одна и прожить ее надо не мучаясь и чтобы не было стыдно! Вы уже не ребенок и уже понимаете, что якобы все преступники, воры и извращенцы? И ничего - строят любовь после колонии. :) Но назад приходится оборачиваться - память то не отшибло и с подсознанием не поманипулируешь незатейливой "логикой".
Ваша логика может прокатить, если у парня снижен уровень критичности - под наркотиками, спиртным. Под наркотиками в России всю жизнь не проживешь.
Вот у бедного парня и рвется моск без допинга и предъявы которые он кидает просто сигнализирование, что у него кипит разум возмущенный.
34, девачка это не пленка, а мышечная ткань :)
Отношения были нужны, только автор динамил, строя целку. У мужчин выражено чувство сбств.достоинства и его ущемление создает butthead.
Это что, как только кто-то мне внимание проявил я сразу просто обязана "дать"?
Автор же пишет , что долго не воспринимала его как мужчину для себя. Если он продолжал ухаживать, видя ее холодность, это его личное дело, и девушку ни к чему обязывать не может.
Сообщение было удалено
Автор вы ему скажите что девственницы больше бл*ди,чем те кто её уже давно лишился. Это кстати правда жизни.
Сколько же тут лядей, ещё и свои гнусные советы раздают...
Девушка, жаль Вас в этой ситуации. Хорошо, что Вы в этом раскаиваетесь, значит, Вы исправляетесь, а это важно. Скажите об этом своему молодому человеку, может быть, он примет это.