Вокруг всегда были мужчины. Встречалась с парнем 5 лет. Что это были за отношения....скандалы, его измены (догадывалась), вплоть до драк. Я встретила другого, влюбилась, ушла. Бывший действительно страдал. Сейчас общается с девушкой, обычные спокойные отношения. С новым парнем вначале всё было тихо. Сложно объяснить что происходит когда отношения становятся "такими". Сначала секс-я люблю мужскую грубость, когда кончают на лицо, держат руки, когда секс похож на изнасилование. Он просто сходил с ума от этого. Он стал странно вести себя, сжимать мне руки до боли, хватать и зацеловывать до засосов. Мне не нравилось, я просила так не делать. Перестал. Но в отношениях со вторым человеком появляется некоторая "ненормальность". Ссоры всё чаще, он не общается со мной неделями. Когда мы миримся, он не спускает меня с рук, постоянно звонит и пишет смс, хочет проводить время только вдвоем. Готовит мне, ничего не требует. И ещё он часто говорит что он меня ненавидит. Я не понимаю чем провоцирую такое поведение у нормальных совершенно людей, что они становятся как психи.
А я вечно привлекаю к себе несерьезных парней, которые готовы заняться сексом прям с первых минут общения, хотя веду себя достойно. Я на практике хорошая девочка, а в мыслях очень развратная-может это-та наша (ваша) потаённая природа и привлекает подсознательно опред. мужчин. Заколдованный круг.
когда я такое читаю , то понимаю, что я никакой не странный, а самый что ни на есть заурядный..
Сообщение было удалено
+10000! я тоже о себе такое же думаю))))))
автор, но очевидно вы своей любовью к "изнасилованию" и агрессии очень способствуете тому, что мужчины взаправду вживаются в отведенную им роль "насильника" и агрессора. А вы сами в то же время очевидно очень правдоподобное вживаетесь в роль жертвы - униженной и угнетённой)) Так что чему вы удивляетесь, как говорится - за что боролись, на то и напоролись.
И я такая же, но у меня внешность а-ля ангелочек и поэтому со мной мужчины сюсюкаются. А я хочу жесткача :))
Сообщение было удалено
оторвали кукле лапу.....тдп
Покопайтесь в себе. Как говорится, если четвертый муж бьет по роже, то дело не в муже, а в роже.
Сообщение было удалено
ржачно