Гость
Статьи
Не знаю, почему не …

Не знаю, почему не могу отпусть мужчину-РАКА.. они словно привязывают к себе каким-то способом..

Отношения начинались замечательно, он ухаживал, добивался, мне он очень понравился и мне с ним было хорошо, как ни с кем другим.. но потом стал задумываться, грузиться, говорить, что не хочет серьезных отношений. Впервые, когда он произнес фразу "хочу побыть один", для меня это был как удар по голове! Естественно, через 2 дня звонил опять и повторялось это ни раз и ни два, а я постоянно глотала все обиды и была готова быть с ним не смотря ни на что! Позже он сказал, что не настроен ко мне серьезно, но если я не против, мы можем общаться, встречаться и т.д., но любви нет! Я понимаю, что и с моей стороны любви нет, что с ним нет будущего т.к. он очень сложный человек! Понимаю, что пора поставить точку, потому что позволяю ему относиться к себе, как к тряпке, но как представлю, что не смогу позвонить ему когда захочу, услышать его голос- так плохо становится на душе, выть хочется. Готова терпеть все, чтобы он был рядом, даже понимая, что в любой момент он может уйти к другой, что меня он всерьез не воспринимает и вообще не понятно, кто я для него! Раньше я была гордой, независимой и самодостаточной, а с ним не узнаю себя... как пересилить себя и поставить точку? Говорю себе, что пока развлекаюсь, все лучше, чем сидеть дома одной, а потом, когда будет серьезный вариант вместо него, легко будет от него уйти... но будет ли этот серьезный вариант, если я никак не могу отпустить несерьезный?

,,,
9 ответов
Последний — Перейти
подруга

это не он привязывает, а у тебя зависимость

Гость

У меня такая же ситуация. Некоторые мужчины хотят довольно долгое время жить для себя, не обременяя себя семьей. Знакомый так и говорит, что женится планирует лет в 30-35, сейчас ему 27. Он симпатичный, карьерист, любит, чтобы девушки сам за ним ухаживали. Вот тоже как и вы планирую быть с ним, но серьезные планы не строить, а просто ждать своей судьбы. Не надо на таких циклиться.

Кукла

Это типичное поведение рака. Он так привязывает к себе. То приближает Вас к себе, то отталкивает. Это психологический прием, действует безотказно.

Девушка

Нуу... не знаю не знаю, я жила с Раком 3 года... по-моему это они привязываются, нежели к ним...

х_0

Опять эти гороскопофаги

Liora

автор,а вы со сколькими Раками переспали? неужели с косым десятком? и все Раки?

вообще....это ГОРОСКОПОзависимость,что-то вроде некрофилии....не лечицца.

тоже рак

3, Кукла, поправочка: это типичное поведение рака, который вас не любит должным образом. Да - хорошо с вами, да - как-то даже и любит вас, НО НЕ ТО! не то это всё для него. А поскольку человека обидеть жалко, говорит как есть: не люблю. Но и вычеркнуть из жизни (раки же собственники! и боятся причинить обиду человеку) ему вас трудно. Сужу по себе, хотя я не мужчина, конечно.

Гость

ююю

гостья

я такого отправила лесом. было тяжело, но я справилась ! а потом начались концерты по з аявкам. провокации, манипуляции и тд. в общем меня отпустило, а он голову ломал

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: