Не завишу от штанов - ни жилищно, ни финансово. Работаю, езжу на своей машине. Планирую купить дачку. Не вижу смысла тратить свое время на мужиков. Жить одной - без забот и проблем - высшее счастье.
Сообщение было удалено
Нц дык а нафиг надо чтобы смотерла?
Вы ж не верите в любовь, вот и мужикам она тоже не нужна значит, по вашей логике. Тр@хнул и готово=)
а насчет бесплатно...ну дык 18 тыр. в мес. это тоже практически бесплатно=)))
410, так, дети вам на фиг не упали:) А зачем вы, мужчины, тогда вообще? Чтобы женщины вас лелеяли, холили, ублажали просто ради вас самих? Эдакие гигантские детки?:)))))))))) Хитренькие пусички:)))))))))))
Сообщение было удалено
в прямом
Сообщение было удалено
Да никто на нее обижается...просто когда идут оскорбления с ее стороны, они будут и в ее сторону - логично ведь?
А насет самодостаточна - была бы самодостаточна, жила бы себе спокойно без мужика и в ус не дула.
Ан нет, обязательно надо на форуме засветиться со своей темой причем в провокативном стиле.
Самодостаточные личности так себя не ведут.
Сообщение было удалено
В каком прямом.
вы думаете, если из всех баб России найдется пусть даже 1 миллион таких ущербных, я от этого расстроюсь? ухахахаха=))))
Других полно кругом.
Сообщение было удалено
А зачем вы сами тут выступаете, если вас это не волнует? Здесь женский форум.
Сообщение было удалено
Бугагагагагагагагагагагагагагагагага=))))
Деффочка, изложи свои взгляды о ненужности мужчин в открытом письме Медведеву и Путину.
Мож он проникнутся вашим феминистским бредом и выселят всех мужиков (и самих себя заодно) куда-нить в резервацию=))))
Ну на крайняк можешь думать, что да, мы не нужны. Что дальше?
Сообщение было удалено
Вы ищете тех, которые вас будут лелеять, нежить и ублажать вместо детей, потому что дети ведь вам на фиг не упали:) И что удивительного, если автор хочет жить без такого вот хитропопого пусичка?
Сообщение было удалено
Здесь женский открытый форум, а не ваша личная квартира в которую он зашел поговорить)
Сообщение было удалено
Верите или нет, но мне абсолютно по болту какой это форум.
Просто развлекаюсь здесь=)
Сообщение было удалено
ответ не в тему; а злитесь-то:)))) задело?:))))))))
428, 429, ну ладно, присутствуйте.
Сообщение было удалено
Почему не нужны? Нормальные мужики нужны. А пусички - нет.
Сообщение было удалено
Ну мужчина ведь тоже может, как вы выразились, "лелеять, холить и ублажать"...но фригидным это не понять, увы.
Про любовь вообще промолчу, думаю это понятие таким как вы и Автор неведомо...только не понятно, чем здесь гордиться.
Сообщение было удалено
Премного благодарен, ваше сиятельство=)
Сообщение было удалено
Ну, лелеять, холить, а дети-то вам на фиг не упали:)))) Сами хвалились. Значит, вас надо вместо детей нянчить? А это ваш эгоизм. Не, такие не нужны.
Сообщение было удалено
Тем что ни она ни ее никто не любит, и ее это радует) А по сути, просто обыкновенный страх быть обманутой мужчиной.
А вас-то рожали же? А вот вам дети на фиг не упали. И чем гордитесь?
Сообщение было удалено
А ей надо хотеть быть мужчиной обманутой? А зачем?
Сообщение было удалено
1. Перечитайте пост, где я говорил про детей.
Вы вообще понимаете что такое "ирония"?
Местные мадамы говорят, что женщинам мужики не нужны, а мужчинам женщины нужны, т.к. мужик сам родить не может.
в ответ я указал, что на самом деле учитывач сколько у нас брошенных отцами детей, мужикам дети не сообо то и нужны.
2. Если мне дети не нужны и у меня их нет, то меня надо нянчить? Где логика, в упор не вижу?
Всех мужиков, у кого нет детей, надо нянчить? Так что ли получается?=)
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли что я горжусь?
Сообщение было удалено
И насчет того, что нафиг не упали.
Да, БОЛЬШИНСТВУ мужчин дети нужны постольку-поскольку.
Есть, так есть. Нет, ну и ладно.
Это ФАКТ. Статистику знаете про количество детей, кот. воспитываются НЕ родным отцом (или вообше бещ отца)?
1. Ну вот, сами всё и сказали. Автор права, так как полно мужчинами брошенных и детей, и женщин. Ей одной надёжнее, если так просто могут предать.
2. Несомненно, те мужчины, которые против детей, хотят, чтоб их нянчили и лелеяли.
Сообщение было удалено
Ухахахахахахахахахахахахха=))))
Что надо курить, чтобы такое написать?=)))
Автор, не смешите людей
На земле около 3 мдрд. женщин, из них подавляющее большинство с норм. человеческой психологией.
Вы думаете, что ваши закидоны кого-то интересуют?
Я вас разочарую, всем пох. на вас.
Я плакаль...
Сообщение было удалено
ну хорошо, не гордитесь.
Блин вам ничего сказать то нельзя.Каждый высказывается и все,а вы накидываетесь друг на друга.Нельзя так,товарищи;-)
Сообщение было удалено
И что даёт эта статистика? Не, вывод какой?
Сообщение было удалено
Автор, многих простимулировали? И главное на что?)
Наверное, многих. Кто-то сидит в дизайнерском костюме и подписывает бумаги, а кто-то до седой бороды в продажниках бегает.
Сообщение было удалено
А я эти 18 000 пущу на обустройство жилья. А вы на оплату дырки).
Сообщение было удалено
Я плакаль...
Вот, почитайте 446. И правда, чего кидаетесь?
Сообщение было удалено
А Путин хороший дядька. Харизматичный). Уважаю.
Сообщение было удалено
1. Да права, права. Она права в том, что живет, как хочет.
Не права в том, что пытается навязать свой образ эизни остальным, устаривая зедсь пропаганду.
2. Обоснуйте, пожалуйста, почему?
Сообщение было удалено
Опять про фиригидность. Шевельните мозгом: посему женщина всегда кончает от вибратора и через раз с мужиком? Это фригидность или неумение некоторых завести даму)
Сообщение было удалено
=)))))))))))
Самой то не смешно такую чушь писать?
Сообщение было удалено
А зачем навязывать, когда все больше и больше женщин понимают преимущества такой жизни? Много вы видели беспроблемных дам, кто пресмыкается перед мужиком и умирает от страха его потерять?
Сообщение было удалено
Смешно понимать, что мужик корячиться на галерах, чтобы оплатить дырку. Понимает, засранец, что, априори, без денег нах он никому не сдался...
Сообщение было удалено
Это фригидность=)))
Сообщение было удалено
Много
Сообщение было удалено
Одноклеточный, ты мой))))
Сообщение было удалено
18 т.р. в мес. это не те деньги, на кот. надо корячиться.
Вам ли этого не знать, о, успешная бизнес-вумен?=)
Сообщение было удалено
Ах, как хочется выдать желаемое за действительное).
Сообщение было удалено
Именно успешные считают копейки и знают цену деньгам)
Сообщение было удалено
Уже заигрываешь?
Сообщение было удалено
Тю, шаблонное мышление....
452, 1. А вы боитесь её пропаганды? Почему? "Других" же "полно". Или не так уж и полно?
2. Ну объясните, почему не хотят. Вот вы и обоснуйте.
Сообщение было удалено
Певица Валерия, например, и ее бывший муж. Терпела его очень долго, даже песни есть про их отношения у нее.
Сообщение было удалено
Например, Абрамович.
Сообщение было удалено
Нет, неправда, беспроблемные люди не пресмыкаются.
Сообщение было удалено
А что Валерия без Пригожина была сверхбогата? Обычная Аткарская тетка.